Carbofos Posted June 23, 2012 Share Posted June 23, 2012 Я тоже отмечусь как владелец квадрата Нептун-Луна. Сережа там написал про множественность мыслей в головушке...таки да))) И не дай Бог чтоб закончилось то о чем надо подумать))))))) Правда, практика ментального молчания очень хорошая штука на фоне всего этого:) Ну, и естественно как переживший ПА на транзите Плутона - скажу, что штука это противная, и докопаться до её сути тяжело, но возможно. Правда, к алкоголю меня не тянуло, но эмоции надо было сбрасывать определенно...даже банально заставить себя всплакнуть Что-то похожее на эту картинку и получалось))))))) У меня квадратов к Нептуну нет, но луна вся в квадратах и Марс и Уран... Но мысли в голове бурлят, порой даже чересчур, и если что то взбрело, то трудно отделаться от навязчивых идей... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted June 23, 2012 Author Share Posted June 23, 2012 А мне вот как-то физическая работа не помогала, так как голова была свободна...думать то мне никто не мешал при уборке)))) Так, что чтение больше помогало.Ир. Значит это была не физическая работа...а ее имитация... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irina Posted June 23, 2012 Share Posted June 23, 2012 А мне вот как-то физическая работа не помогала, так как голова была свободна...думать то мне никто не мешал при уборке)))) Так, что чтение больше помогало. А хде твой Нептун-Луна базируются? )) Ф каком доме-знаке? )) Вот ту сферу и смотри, Иринк.)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irene Posted June 23, 2012 Share Posted June 23, 2012 У меня квадратов к Нептуну нет, но луна вся в квадратах и Марс и Уран... Но мысли в голове бурлят, порой даже чересчур, и если что то взбрело, то трудно отделаться от навязчивых идей... У тебя на сколько мне память не изменяет Луна в Деве - твой "чайник" чуть приторможенный))))))) А моя в Овне в элевации - слишком идейная тетенька)))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irene Posted June 23, 2012 Share Posted June 23, 2012 А хде твой Нептун-Луна базируются? )) Ф каком доме-знаке? )) Вот ту сферу и смотри, Иринк.)) А я как солдат: уже понял и изучал!!!! И не одну собаку там съел...в принципе это была глобальная причина к изучению астрологии:) Так что ПА были не так уж плохи)))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irina Posted June 23, 2012 Share Posted June 23, 2012 А я как солдат: уже понял и изучал!!!! И не одну собаку там съел...в принципе это была глобальная причина к изучению астрологии:) Так что ПА были не так уж плохи)))) ..)))))..птичку..ой, собачкофф жааалка...)))) смеюсь..)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irene Posted June 23, 2012 Share Posted June 23, 2012 Ир. Значит это была не физическая работа...а ее имитация... Да...автопилот я могу часто включать...и думаю, если б меня заставили огород перекопать, то я б к вечеру просто б без либо каких идей была бы)))))))) спать......и все... Жаль огорода нет... Ну, там ещё и депресняк ко мне естественно подкрался...но сейчас зато я четко разграничиваю свои внутренние состояния - если хоть намек есть, то я сразу же включаю противодействие. Так что это таки был очень серьезный урок для меня. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted June 23, 2012 Author Share Posted June 23, 2012 Да...автопилот я могу часто включать...и думаю, если б меня заставили огород перекопать, то я б к вечеру просто б без либо каких идей была бы)))))))) спать......и все... Жаль огорода нет... Ну, там ещё и депресняк ко мне естественно подкрался...но сейчас зато я четко разграничиваю свои внутренние состояния - если хоть намек есть, то я сразу же включаю противодействие. Так что это таки был очень серьезный урок для меня. А теперь научись - эти намеки - прогнозировать... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irene Posted June 23, 2012 Share Posted June 23, 2012 А теперь научись - эти намеки - прогнозировать... В этой фразе очень много...буду страраться, но в принципе принципы какие-то я уже подлавливаю. Буду работать в этом направлении:) Замечу, что это действительно важное умение. Как Вы выше писали: "Нептун - очень хитрая планета". Это не плохо позволяет почувствовать ситуации с другими людьми....которые и на меня могут повлиять, и я могу разобраться в них самих...(что-то сумбурное получилось, пока так видется). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Carbofos Posted June 23, 2012 Share Posted June 23, 2012 У тебя на сколько мне память не изменяет Луна в Деве - твой "чайник" чуть приторможенный))))))) А моя в Овне в элевации - слишком идейная тетенька)))))) Луна в Близнецах у меня... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted June 23, 2012 Share Posted June 23, 2012 В общем, надо начинать общаться с Сатурном... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irene Posted June 23, 2012 Share Posted June 23, 2012 Луна в Близнецах у меня... О, видишь, дырявая у меня память))))) Ну, тогда у тебя замечательная идейность. А у тебя Венера в Деве? Да? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Carbofos Posted June 23, 2012 Share Posted June 23, 2012 О, видишь, дырявая у меня память))))) Ну, тогда у тебя замечательная идейность. А у тебя Венера в Деве? Да? дадада)значит не такая уж и дырявая) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted June 23, 2012 Author Share Posted June 23, 2012 В этой фразе очень много...буду страраться, но в принципе принципы какие-то я уже подлавливаю. Буду работать в этом направлении:) Замечу, что это действительно важное умение. Как Вы выше писали: "Нептун - очень хитрая планета". Это не плохо позволяет почувствовать ситуации с другими людьми....которые и на меня могут повлиять, и я могу разобраться в них самих...(что-то сумбурное получилось, пока так видется). Заведи статистику транзитов состояния психики.Я в случае сложных кверентов - обязательно использую... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irene Posted June 23, 2012 Share Posted June 23, 2012 Заведи статистику транзитов состояния психики. Я в случае сложных кверентов - обязательно использую... Поняла. Буду пробовать.Это ж можно хорошую статистику собрать...очень интересненько. Спасибочки за подсказку:) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Снежная Posted June 23, 2012 Share Posted June 23, 2012 Желающие могут зайти по этой ССЫЛКЕ и начиная с сообщения 34 посмотреть(всего-то 2 страницы прочесть надо), как работает Луна в разных аспектах с другими планетами, начиная с Асцендента, Нептун там тоже будет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irina Posted June 23, 2012 Share Posted June 23, 2012 С-с-с-спасибо, Наталья! )))) После прохода по...ссылке, жизнь кажется еще удивительнее и прекраснее! )))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Снежная Posted June 23, 2012 Share Posted June 23, 2012 Спасибо, Наталья! )))) После прохода по...ссылке, жизнь кажется еще удивительнее и прекраснее! )))) Что, так всё понравилось? не зря вас всех к Вронскому отсылаю. ))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
iya Posted October 18, 2016 Share Posted October 18, 2016 Скажите, пожалуйста, а как оппозицию Луны (близнецы 10 дом) с Нептуну (4 дом Скорпион) можно использовать с выгодой? :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted October 19, 2016 Author Share Posted October 19, 2016 Вы тему то прочитали? Там немало дано чисто практических советов. Но...давайте еще раз... 1. Все аспекты Нептуна с личными планетами - наши таланты. 2. Реализуя наши таланты - важно не дать себе утонуть в проблемах подсознания и не уйти в депрессивные состояния... 3. Для этого - нужно научиться давать выход негативным энергиям через творческие действия, а не топить их в псевдо-релаксантах типа спиртного или наркоты... 4. Ну и естественно - реализовывать свои таланты... Луна-Нептун - склонность к музыке и музицированию. Если есть и другие аспекты у Нептуна - то не забывать и про них. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
iya Posted October 19, 2016 Share Posted October 19, 2016 Нет у меня склонности к музицированию :) здравствуйте :) есть еще секстиль к солнцу и плутону, полуксекстиль к урану и полутораквадрат к хирону и что мне с этим все "добром" делать я не знаю... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted October 19, 2016 Author Share Posted October 19, 2016 Нет у меня склонности к музицированию :) здравствуйте :) есть еще секстиль к солнцу и плутону, полуксекстиль к урану и полутораквадрат к хирону и что мне с этим все "добром" делать я не знаю... Нет или вы эту склонность - не развивали? Полу-секстиль или полуторо-квадрат и т.п. аспекты - минорные... в практической жизни - значения почти не имеют... Солнце-Плутон - аспект хороший...особенно трин, как у вас... Аспект вождей...если не довести его реализацию до уровня тирании или переоценки собственной личности... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
iya Posted October 19, 2016 Share Posted October 19, 2016 Ну чего же :) ходила в музыкальную школу...уровень - так себе :) единственное что...музыку люблю... в понравившемся погружаюсь как бы... но талантов к музицированию нет не-не.. вождь точно не про меня! толпу не переношу органически... в любом проявлении... больше 3-х не собираться тяжело... неуютно... интроверт я :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
iya Posted October 19, 2016 Share Posted October 19, 2016 а когда имеют значение минорные аспекты? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted October 19, 2016 Author Share Posted October 19, 2016 Ну чего же :) ходила в музыкальную школу...уровень - так себе :) единственное что...музыку люблю... в понравившемся погружаюсь как бы... но талантов к музицированию нет Обожаю перфекционистов... Если музицировать - то сразу уровень Рахманинова...как минимум... Ненавижу перфекционистов... Своими недооценками себя - загоняют себя в болото...и страдают... А все - ПРОЩЕ... Важно просто любить музыку и слушать...а лучше играть ее ... просто для себя...забыв о большом зале московской Консы... Вопрос то стоял - "...можно использовать с выгодой?" Я дал совет...и что получил? не-не.. вождь точно не про меня! толпу не переношу органически... в любом проявлении... больше 3-х не собираться тяжело... неуютно... интроверт я :)Вы просто "не умеете готовить"))) Если вождь/лидер - сразу толпа??? ПОчему??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts