Елена Сергеевна Posted July 2, 2013 Posted July 2, 2013 Изобрел Попов радио. Включил. А слушать-то и нечего...((( Quote
Елена Сергеевна Posted July 2, 2013 Posted July 2, 2013 Сколько Иван ни работал, а купить машину так и не смог. Ох уж этот 18 век... Quote
Рамина Posted July 2, 2013 Posted July 2, 2013 - Сынок, я тебе в рюкзак положила гвозди, колбасу и хлеб. - Зачем, мама? - Ну, как же, проголодаешься, скушаешь бутерброд с колбасой. - А гвозди? - Ну, вот же они! Quote
Домовенок Posted July 10, 2013 Posted July 10, 2013 — А чего без изотопа пришла? — Мы полураспались. Запомните: ставить лишние запятые, ещё хуже чем пропускать их. Стараюсь бережно относиться к технике. Когда произойдет восстание машин, не хочу, чтобы какой-нибудь миксер на меня нажаловался. Иисус видит, какой ты на самом деле гнусный пи...к. "1С: Черная бухгалтерия" Всего, чего я не добился в этой жизни, я не добился сам! Учительница русского языка наклала на себя руки. Представляю, каким злым был чувак из «Пилы», когда у него велосипеда не было. Фестиваль небогатых музыкальных коллективов «Рок за сырок». Мужик в Древнем Риме заходит в бар, поднимает два пальца и говорит: -Мне пять пива, пожалуйста. Quote
Шаныч Posted July 10, 2013 Author Posted July 10, 2013 Самец ласки перед тем, как овладеть своей любимой лаской, овладевает еще несколькими ласками. Это – предварительные ласки. Quote
Recommended Posts