Jump to content
Форум - Замок

Как же понять, являются ли отношения кармическими?

Алесь
 Share

Recommended Posts

Мне 30. Чувства никакие не задените, можно не извиняться :).

Мне кажется, если бы я сама понимала и знала, чего я хочу, то не пришла бы на форум. Но вот мой пытливый ум пытается все таки понять, какая же у нас с ним общая карма и как ее проработать :)

Пришел может тот момент, когда надо создавать тему в разделе астрологии для полной картины :)

Вы зацепились за слово Карма, как за спасательный круг. Открою вам один секрет. Слово "проработать" не относится к воле и не предполагает целью выйти на определенный результат, так как условие задачи Вам неизвестно. Все прорабатывается путем жития. Вы просто живете, принимаете решения, любите, ненавидите, радуетесь или огорчаетесь. И в это время вы растете. Вот сам рост и является задачей и той самой проработкой. В связке с вами по жизни проходят люди. Они приходят и уходят. Их значение в вашей жизни бывает большим или маленьким. Но не ваша задача оценивать их роль. Вы просто не сможете, потому что кишка тонка. Ваша задача, постфактум, осознать какую роль они сыграли, а не предугадывать их значение в вашей жизни на перед. Условия задачи знает только Карма, а вы как вороватый десятиклассник перед экзаменом, пытаетесь заглянуть учителю в сборник ответов. Чтобы принять решение об уходе, не нужно знать о роли другого. Всегда важно, что ТЫ хочешь. Возможно, ты хочешь жить плохо, но понятно, предсказуемо- потому, что есть такие понятие как "смирение" или "ответственность" или "кармическая задача". Они весьма лакомый кусок, потому, что их можно навесить на что угодно и это убережет от нереально сложных и неизвестных и страшных шагов в невидимое будущее. А вдруг там темно и одиноко? А тут вроде как "кармические отношения". Все ясно и понятно. Но со временем, возникает душевный "зуд" и ты хочешь узнать, а что такого кармического в этих отношениях? Но осознать, что это ты сам, лично- навесил ярлык, потому что так проще-не хочется. Именно с вашей стороны звучит музыка Кармы, именно вы цепляетесь за "известное плохое" и не готовы просто к неизвестному, но где-то глубоко понимаете, что тут тупик. А ваш супруг, у него свои герои романа под названием жизнь.

• Replies 176
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Спасибо большое. Мне надо научиться принимать решения и нести за них ответственность и не бояться, что меня ждет в будущем..