Инженегр Posted January 30, 2010 Share Posted January 30, 2010 Не откопала, а вела планомерные поиски! Я еще и карьер нашла, а то щебенка, щебенка - фу) Ух ты ж!! А карьер то еще и с водоемчиком!! Лиз, ты просто умница!! Лепа!! Подушки отменяются, тащи надувные диваны, спасательные круги (с изменяемой геометрией талии), и на всякий случай - акваланг (для поиска сошедших с дистанции и нарушителей ТБ) будем писать "технику безопасности секса в затопленном карьере" )))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Леопольд Posted January 30, 2010 Author Share Posted January 30, 2010 Это у Леопольда, наверное, на меня такая реакция.. условный рефлекс )))))))) Исключительно на цитрусы. Которые помаранчевого цвета. Ох и наелся я их за пять лет!!! ))))) я вот думаю, может мне лучше сюда и не заглядывать до 7 числа ))))) Ну не всё же об интиме на или возле дивана разговаривать. Можно и на отвлечённые темы. О политике например.)) Леопольд, подлый трус!!!! Это шо ж такое!? Как моих соавторш соблазнять -так он первый, Кто не успел - тот опоздал. ))) а как диван в карьер тащить, да технику безопасности тобою же не к ночи помянутую соблюдать, не царское это дело (с) )))) так тебе сразу подушки подавай?! а я говорю царское. (с)))) Мдяя, мущщина, трудности экстрима не для вас. как я погляжу))))))))))))))) Нету на свете крепче идей, гвозди бы делать из этих людей (с) )) Не откопала, а вела планомерные поиски! Я еще и карьер нашла, а то щебенка, щебенка - фу) Осталось замерить угол склона карьера и просчитать угол заваливания дивана. Если устоит то прикажи Сёмке пусть тащит диван. )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Инженегр Posted January 31, 2010 Share Posted January 31, 2010 Осталось замерить угол склона карьера и просчитать угол заваливания дивана. Если устоит то прикажи Сёмке пусть тащит диван. ))То есть, для того чтобы полюбить меня навеки, ты меня прежде решила сделать дурачком - грузчиком -приказчиком при Леопольде, я так понимаю?)))) Диван, между прочим его, как и вся диванная, так что нехай сам диваны тащит, коли приглашал. А то царское дело, не царское дело.... Я царя зверей от обычного мартовско -демисезонного блудливого кота пока еще отличить в состоянии, так что хорош когтями обивку драть, марш работать!!!!))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Полынь Posted January 31, 2010 Share Posted January 31, 2010 То есть, для того чтобы полюбить меня навеки, ты меня прежде решила сделать дурачком - грузчиком -приказчиком при Леопольде, я так понимаю?)))) Диван, между прочим его, как и вся диванная, так что нехай сам диваны тащит, коли приглашал. А то царское дело, не царское дело.... Я царя зверей от обычного мартовско -демисезонного блудливого кота пока еще отличить в состоянии, так что хорош когтями обивку драть, марш работать!!!!))))) Выставив фотографию карьера, я очень тактично, иподволь так сказать, пыталась показать, что не диваном единым...Но вы так углубились в технологию перетаскивания, расчет нормо-часов, что даже мне приписали странные намерения) Я не профтехучилище, подготовкой грузчиков не занимаюсь;) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Инженегр Posted January 31, 2010 Share Posted January 31, 2010 Выставив фотографию карьера, я очень тактично, иподволь так сказать, пыталась показать, что не диваном единым...Но вы так углубились в технологию перетаскивания, расчет нормо-часов, что даже мне приписали странные намерения) Я не профтехучилище, подготовкой грузчиков не занимаюсь;)Лизонька, Солнце, извини ради бога, это ж я тебе сослепу, не разглядевши, приписал Леопольдовы "изыски" насчет приказов. Ну все, теперь точно можешь полюблять меня навеки, подписи твоей я похоже таки да соответствую))))) Лёпа, извини за наезд, недоглядел малость. С меня ваша горилка, и наше, выращенное на апельсинах, сало.)))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Инженегр Posted January 31, 2010 Share Posted January 31, 2010 Выставив фотографию карьера, я очень тактично, иподволь так сказать, пыталась показать, что не диваном единым...Скажи, а водичка выше 18 градусов в этом раю случается?))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Полынь Posted January 31, 2010 Share Posted January 31, 2010 С меня тогда селедка) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Полынь Posted January 31, 2010 Share Posted January 31, 2010 Скажи, а водичка выше 18 градусов в этом раю случается?))) Конкретно этот карьер в Тверской, так что случается... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Инженегр Posted January 31, 2010 Share Posted January 31, 2010 Кстати, твоя новая подпись мне еще больще подходит. Будем....мудрствовать на пару.)))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Снежная Posted January 31, 2010 Share Posted January 31, 2010 Так у вас, как говаривал Чехов, в Греции, и так все есть)))))) Впрочем ты как, в технике безопасности секса на диване в карьере (о господи, ну ты Лёпа и наворотил) хорошо разбираешься?? Тогда присоединяйся. Вместе с диванчиком опять же, а то коллективчик быстро растет, как я погляжу, а техника безопасности не рекомендует грузить на один диван более четырех, кхм.. соавторов. Травмоопасно, знаете ли. Хотя и прикольно)))))) Чехов ошибался и диваны мне их не нравятся. ))) В технике безопасности которых, я не разбираюсь, но могу попробовать. Вот многое зависит от обивки и её цвета. Например что лучше, светлый или тёмный диван с кожаной обивкой? А вдруг подскользнёшься в самый ответственный момент? ))) Или с бархатногй красной обивкой? Подлокотники деревянные или с обивкой? Это я с себя пишу, у свекрови был диван с деревянными подлокотниками, а у меня дома с матерчатой обивкой, ну вот я и решила прилечь у неё дома, забыв, что нужна подушка. ))) Слава Богу всё обошлось, но ощущения были не их приятных. ))) Далее, площадь дивана до его разбора и после. ))) Вот 6-ти спальные диваны бывают? ))) Снежная, я хочу возле тебя посидеть 7_4_33.gif на диване только ))) Фанни, зачем присесть? Проходи, раздевайся ложись, здесь все свои. А я вообще белая и пушистая. ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фанни Posted January 31, 2010 Share Posted January 31, 2010 Фанни, зачем присесть? Проходи, раздевайся ложись, здесь все свои. А я вообще белая и пушистая. ))) только после тебя ))) как увижу тебя в раздетом, лежащем виде на надувном диване, так сразу и я рядом ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Снежная Posted January 31, 2010 Share Posted January 31, 2010 только после тебя ))) как увижу тебя в раздетом, лежащем виде на надувном диване, так сразу и я рядом ))) Да я уже на нём эротично поедаю банан(только не говорите про сублимацию, просто есть захотелось)! ))) Это вы как-то все смутились, всё примеряетесь, то размер не тот, то свалиться боитесь. Не бойтесь, поймаю всех! ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фанни Posted January 31, 2010 Share Posted January 31, 2010 Да я уже на нём эротично поедаю банан(только не говорите про сублимацию, просто есть захотелось)! ))) Это вы как-то все смутились, всё примеряетесь, то размер не тот, то свалиться боитесь. Не бойтесь, поймаю всех! )))Ого ))) вот это "поймаю всех" как-то двусмысленно прозвучало ))) или это я фантазирую слишком ))) приятного аппетита :))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Полынь Posted January 31, 2010 Share Posted January 31, 2010 Да я уже тоже возлежу и наблюдаю суету вокруг дивана)))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Снежная Posted January 31, 2010 Share Posted January 31, 2010 Ого ))) вот это "поймаю всех" как-то двусмысленно прозвучало ))) или это я фантазирую слишком ))) приятного аппетита :))) Да ты и впрямь фантазёрка! ))) Даже не могу представить, что ты там нафантазировала? ;) Да я уже тоже возлежу и наблюдаю суету вокруг дивана))))На другом краю что ли? Что-то я тебя не вижу, матрас шибко большой наверное, ты в нём и затерялась. ))) Девчёнки, а вы обратили внимания, мужики то где?! ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фанни Posted January 31, 2010 Share Posted January 31, 2010 Да ты и впрямь фантазёрка! ))) Даже не могу представить, что ты там нафантазировала? ;)Та ничего особенного ты же знаешь, у меня к женщинам только платонические чувства :))) Девчёнки, а вы обратили внимания, мужики то где?! )))Никого не видно... и хозяина дома нету.. а мы тут на его диване... ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Полынь Posted January 31, 2010 Share Posted January 31, 2010 На другом краю что ли? Что-то я тебя не вижу, матрас шибко большой наверное, ты в нём и затерялась. ))) А кто заказывал шестиместный?))))) Подползаю! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Снежная Posted January 31, 2010 Share Posted January 31, 2010 Та ничего особенного ты же знаешь, у меня к женщинам только платонические чувства :)))Где плАтоничиские, там и на плУтанические раскрутим. ))) Никого не видно... и хозяина дома нету.. а мы тут на его диване... )))Во, во! Обидимся, дырку в диване проколем и утонем ( ну я точно плавать не умею), пусть мужикам будет стыдно. ))) А кто заказывал шестиместный?))))) Подползаю! Вижу, вижу голую пятку. ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Инженегр Posted January 31, 2010 Share Posted January 31, 2010 Ого!! На шестиместный диван у меня уже даже фантазии не хватает. Как подумаю только, сколько всего интересного на нем можно учудить - так сразу мозги и заклинивает. Девушка с бананом! Выручайте, у вас с фантазией всегда было неплохо))))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted January 31, 2010 Share Posted January 31, 2010 Так... Пора откапывать снежную кровать и яйцерезку))))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Инженегр Posted January 31, 2010 Share Posted January 31, 2010 Так... Пора откапывать снежную кровать и яйцерезку))))))) А ты, Сердешный, обязательно весь кайф обломать должен, да?)))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest ada Posted January 31, 2010 Share Posted January 31, 2010 Я тут по кулинарному техникуму брожу,а в это время в Замке страсти-то совсем нешуточные разигрались ))))))))))))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Инженегр Posted January 31, 2010 Share Posted January 31, 2010 Я тут по кулинарному техникуму брожу,а в это время в Замке страсти-то совсем нешуточные разигрались )))))))))))))))Присоединяйся!! Селедку только не забудь, может пригодиться))))))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest ada Posted January 31, 2010 Share Posted January 31, 2010 Тебе ? ))))))))))))))))000 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Снежная Posted January 31, 2010 Share Posted January 31, 2010 Ого!! На шестиместный диван у меня уже даже фантазии не хватает. Как подумаю только, сколько всего интересного на нем можно учудить - так сразу мозги и заклинивает.Тогда надо разогреться, начнём с коктейлей с клубничками и вишенками, может они наведут на более дерзкие мысли. ))) Девушка с бананом! Выручайте, у вас с фантазией всегда было неплохо))))))) Присоединяйся!! Селедку только не забудь, может пригодиться))))))))) Так... Пора откапывать снежную кровать и яйцерезку))))))) Бананы, селёдка, яйца…А неплохой коктейль. )))Ну мужики, даже в такой ответственный момент о закуске думаете. ))) А снежная кровать между прочим никуда не делась, так в апартаментах и стоит, можем потом и на ней покувыркаться. ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts