Алесь Posted November 3, 2007 Share Posted November 3, 2007 Друзья! А давайте составим гороскоп нашего форума. НО!!! Для начала придется нам решить несколько вопросов... 1.С датой - все понятно - 19-10-2007 2. Время...мне кажется оно определяется моим вот этим постом: Хочу всех порадовать! Форум Замок(???) открыт вновь. Осталось придумать ему название и тематику. Время стоит - 17-40...у меня в профиле установлено - GMT+2... 3. Место...вот тут большой вопрос. Я нахожусь физически в Израиле...Бээр-Шева... А вот форум - физически находится в Москве. Кто что думает??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аленка Posted November 3, 2007 Share Posted November 3, 2007 Все-таки Беер-Шева! Мы же здесь его создавали, пока он не вылупился.)))))))))))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dama_tref Posted November 4, 2007 Share Posted November 4, 2007 Я хоть и не астролог, но чисто логически мне тоже кажется, что место надо определять твоим местонахождением. В конце концов, ты и Алёнка -- душа портала и форума(комплемент типа... ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted November 4, 2007 Author Share Posted November 4, 2007 Тэкс...тэкс...И??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Омега Posted November 4, 2007 Share Posted November 4, 2007 Алесь, сегодня мозг решил отдохнуть. Ну вот такой он у меня своенравный. Хочет легкого чтива без интеллектуальных заморочек. Построила карту на Израиль. Асц в Тельце. Папа (4Д) - Луна в Козероге, Солнце в Весах. Мама (10Д) - Сатурн в Деве, Уран ретро в Рыбах, Нептун ретро в Водолее. На Москву - Асц в Овне, папа - Марс в Раке, Луна в Козероге, мама - Сатурн в Деве, Уран ретро в Рыбах. На мой взгляд на Израиль карта лучше описывает форум и вас с Аленкой. Остальное подумаю потом. Чмок! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nazira Posted November 4, 2007 Share Posted November 4, 2007 Я тоже считаю Израиль лучше. У меня с форумом даже Луна совпала))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Омега Posted November 18, 2007 Share Posted November 18, 2007 Ну что, попробуем разобрать? Учитывая сигнификацию как в мунданке, сразу хочу оговорить, что Солнце - это правитель, в нашем случае Алесь. Луна - это наши дамы, зрелые и опытные ну и Аленка понятное дело, Венера - дамы по-моложе, Меркурий - наша молодежь. Кстати, кто они? Марс - молодые и горячие джигиты (Вован и Инженегр что ли?), Сатурн - это наши администраторы, Юпитер - модераторы. Кто против? Того вычеркиваю ;) Другой вариант - Солнце - сам форум как есть, Луна - наша эмоциональность, Меркурий - как мы общаемся и разговариваем, Венера - что будет с флиртом в рамках форума. Кто кого полюбит, плюнет или поцелует, Марс - как мы воюем (привет теме про Путина), Юпитер - как мы будем расширятся и развиваться, а также нравственно расти или деградировать. Сатурн - наши правила форума и как мы их соблюдаем. Начну же о продолжительности жизни нашего форума. Сколько ему на роду написано. Рассматриваю по СВШ. Кто против - того вычеркиваю (а ну да, это уже было ;) ) Форум будет жить долго, но суждено ему все-таки понести некоторые преобразования, особенно в части, касающейся Модераторства. Слишком нестабильным будет состав модераторов. Красивый Т-квадрат на Юпитер в 8 доме, отвечающий за 8. Молодые дамы, щепетильные, дотошные и немного упрямые, которые пришли развлечься и отдохнуть, в случае подсознательно-эмоциональной нестабильности, связанной с группами и коллективами при интернет-общении (11 дом!!!) окажут возбуждающее действие на модераторов и их нравственное здоровье, Модераторы в свою очеред слишком мощно и преувеличенно (уж, простите, это Стрелец) будут пытаться разрушить сложившееся положение (дважды 8 дом). Думаю, что нужно решать вопрос с сексуальными темами. Кстати модератор по сексу у нас будет проблемным, и лучше, если это будет Алесь , т.к. секстиль к Солнцу, даму нельзя, ей будет тяжело, а Алесь с присущей ему душевностью (бисекстиль Юпитер-Нептун-Солнце) будет тем ангелом-хранителем. который спасет тему и поддержит модераторов. Правда, наш правитель тоже порой будет не сдержан, но в основном с дамами уже созревшими, придется это Аленке дома разгребать, а уж Алесю подчиняться (Луна в 10, солнце в 6) Меркурий ретро, поэтому у нас будет соблазн слишком индивидуализировать сказанное, слишком принимать это на свой счет. Народ, будьте осторожнее, как только замечено будет личное, эмоциональное включение в тему, сразу переходим в тему "мальчики-девочки", говорим о любви и строго придерживается правил форума. Пора бы их уже написать. Волнует меня ЧЛ в 7 доме в Скорпионе в соединении с Меркурием. Очень большая вероятность обидеть и наказать словами, "уничтожить противника". Понятно, что этот аспект никуда не исчезнет, предлагаю опять же не вдаваться в разборки, отключить ретро-Меркурий (если получится) и переходить на общение в тему секса. Вариант еще такой - поднять все старые темы о сексе и попробовать их реанимировать, может это поможет оттянуть негатив ретро Меркурия. Наши джигиты в принципе неплохие, любят душевно пообщаться, секстиль к вВенере говорит о том, что они наконец, поймут женщин и не будут возбуждать в них внезапную эмоциональность, т.к. Марс-Венера связаны через Уран в Рыбах в 11 доме. Любите нас, мальчики, и прощайте, что делать, если карта такая. С нами надо душевно дружить. Пока хватит. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аленка Posted November 18, 2007 Share Posted November 18, 2007 Омега, Браво!!! Очень понравилась твоя раскладка! Думаю, еще эзотерические темы не помешает развивать, народ помедитировав, посмотрит на проблемы другми глазами! :253: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Омега Posted November 18, 2007 Share Posted November 18, 2007 Аленка, ты с нами по-строже. Луна в Козероге, в 10 доме, квадрат к Солнцу. Ну-ка, бери правление в свои нежные руки. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аленка Posted November 18, 2007 Share Posted November 18, 2007 Омега, я, Рак и Козерог?!! Ужас! Ты же понимаешь, что это не для меня... Неутно мне править, да и не хочется совсем. Вот буффером послужить, чтобы горячие лбы не разбились, трезво оценить ситуацию, смягчить конфликт - это, как и по-жизни, так и на форуме для меня. Моя-то, личная, Луна в Весах... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Омега Posted November 18, 2007 Share Posted November 18, 2007 А Весы-то кардинальный знак. Они долго выбирают направление, но уж. если выбрали, то решительно туда идут. Посмотри на Сатурн в карте форума. Он очень гармоничный. да еще в 4 доме - доме Рака, в соединении с Венерой - как тут тебя не увидеть? В Деве - разумный и планомерный, мягко ограничивающий и мягко действующий (секстиль к Марсу). В секстиле к Меркурию - мягко уговаривающий. Меркурий ретро - не устающий вновь и вновь повторять истины. Не, это ты у нас, однозначно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Снежная Posted November 18, 2007 Share Posted November 18, 2007 Омега, Браво!!! Очень понравилась твоя раскладка! Думаю, еще эзотерические темы не помешает развивать, народ помедитировав, посмотрит на проблемы другми глазами! :253: И я в потрясении! Люд, здорово! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Омега Posted November 18, 2007 Share Posted November 18, 2007 Натуля, не отлынивай, подключайся к анализу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Снежная Posted November 18, 2007 Share Posted November 18, 2007 Натуля, не отлынивай, подключайся к анализу. Я конечно, польщена, ты меня хочешь подключить к анализу, но ты так всё кратко, чётко и по теме сказала, что мне добавить пока нечего. А вот по ходу, там посмотрим... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Омега Posted November 18, 2007 Share Posted November 18, 2007 Меркурий транзитный вышел из ретро и топает в точном соединении по ЧЛ форума. Юпитер транзитный подбирается к точному соединению с натальнным Плутоном, т.е. он значительно увеличит негативные проявления Плутона. Возможны очень серьезные разногласия, подозреваю, что нынешние еще не закончены, если кому-то не удастся прервать конфликт. Все это в 8 доме, так что преобразований не избежать. Луна транзитная в оппозиции к Венере и Сатурну натала - эмоции жесткие, не комфортные, подавленные. Солнце транзита в квадрате к Нептуну натала - не удается нам понять друг друга. Иллюзии и неправильное видение ситуации. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Душа Posted November 18, 2007 Share Posted November 18, 2007 Не. Я ничего в этом не понимаю. Скажите лучше, что делать-то? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Омега Posted November 18, 2007 Share Posted November 18, 2007 выход вижу пока один - говорить на тему секса, магии, мусорников, канализации, заткнуться по поводу разборок, написать правила и их обсудить. Не трогать политику, она идет по Юпитеру и на нашем форуме просто запретная тема. Желающим побазарить о правительстве и политиках - общаться в привате или дома на кухне. Можно поднять тему о путешествиях. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Душа Posted November 18, 2007 Share Posted November 18, 2007 А. Без проблем)))) Пойду головой об стенку стукнусь, чтоб мозги на место встали, а то выскакивают уже))))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dama_tref Posted November 19, 2007 Share Posted November 19, 2007 Можно поднять тему о путешествиях.О! Замечательная мысль! Душа, ты же у нас вроде как танцами занималась всю жизнь? Почему бы тебе не рассказать о гастролях, например. Или о закулисной жизни в театре? Мне бы было очень интересно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted December 1, 2007 Author Share Posted December 1, 2007 Вот верит Наташа-Душа в астрологию или нет... А вот упрямые факты. Из прогноза на сегодняшний день: 1. * Транзит Прозерпины по Черной Луны. ( 0.5°) Проявляются генетические пороки, возникают бредовые состояния. Человек ведет порочный образ жизни. Появляется тяга к самоубийству. 2. * ТРАНЗИТНОЕ СОЛНЦЕ В КВАДРАТУРЕ С ВЕНЕРОЙ ( 89.1°) Личные отношения не клеятся, в семье возможны скандалы. Чрезмерная погоня за удовольствиями может испортить личные и семейные отношения, скажется на Вашем авторитете у детей. С ними лучше соблюдать дистанцию, так как сегодня они сильно подвержены Вашему дурному влиянию, деспотизму и плохому настроению. Романтические отношения, интимные встречи могут принести огорчения и разочарования. Несмотря на сильное сексуальное влечение, откажитесь от интимного общения, - сегодня Вы хотите удовольствия лишь для себя, и Ваш эгоизм может сильно ранить партнера, нанести урон отношениям. Период крайне неблагоприятен для зачатия. Опасайтесь венерических заболеваний, избегайте сиюминутных увлечений. Вы склонны незаслуженно требовать к себе повышенное внимание и восхищение. Вам изменяет вкус, вы склонны нарушать социальные запреты и стандарты. Вот они наши сегодняшние скандалы. Правда и выход есть: * ТРАНЗИТНАЯ ВЕНЕРА В СОЕДИНЕНИИ С СОЛНЦЕМ ( 0.6°) Период благоприятен для общения с противоположным полом, для помолвки, бракосочетания, приема гостей и семейных торжеств. Вас тянет к романтическим партнерам и Вы не прочь увеличить их число, склонны к изменам. Возможна внезапная привязанность, любовь с первого взгляда. Помните, что любовные приключения и чрезмерное увлечение незнакомыми партнерами может привести к венерическим заболеваниям. Лучше употребите свою страсть к прекрасному и стремление получить удовольствие на посещение театров, вернисажей, концертов, уделите свое внимание детям. Ваш бюджет может быть подорван дорогими покупками, но Вы вправе ожидать подарков. Вы добры и внимательны к окружающим, и это открывает перед Вами двери высшего общества, позволит вступить в новые контакты - любовные или деловые - с противоположным полом. День оставит о себе приятные впечатления. Так что , Друзья!!! Все быстренько бросили митинг о Депрессиях и обо всем, что с ней связано! И все - быстренько в автобус и едем в "Будуар" и займемся виртуальным групповым сексом!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Душа Posted December 1, 2007 Share Posted December 1, 2007 Вот верит Наташа-Душа в астрологию или нет... А вот упрямые факты. Из прогноза на сегодняшний день: 1. * Транзит Прозерпины по Черной Луны. ( 0.5°) Проявляются генетические пороки, возникают бредовые состояния. Человек ведет порочный образ жизни. Появляется тяга к самоубийству. 2. * ТРАНЗИТНОЕ СОЛНЦЕ В КВАДРАТУРЕ С ВЕНЕРОЙ ( 89.1°) Личные отношения не клеятся, в семье возможны скандалы. Чрезмерная погоня за удовольствиями может испортить личные и семейные отношения, скажется на Вашем авторитете у детей. С ними лучше соблюдать дистанцию, так как сегодня они сильно подвержены Вашему дурному влиянию, деспотизму и плохому настроению. Романтические отношения, интимные встречи могут принести огорчения и разочарования. Несмотря на сильное сексуальное влечение, откажитесь от интимного общения, - сегодня Вы хотите удовольствия лишь для себя, и Ваш эгоизм может сильно ранить партнера, нанести урон отношениям. Период крайне неблагоприятен для зачатия. Опасайтесь венерических заболеваний, избегайте сиюминутных увлечений. Вы склонны незаслуженно требовать к себе повышенное внимание и восхищение. Вам изменяет вкус, вы склонны нарушать социальные запреты и стандарты. Алесь, я не поняла - это мой личный гороскоп? Потому что абсолютно всё - мимо)))Или это гороскоп форума? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аленка Posted December 1, 2007 Share Posted December 1, 2007 Наташа, нет! Посмотри название темы: "Гороскоп форума")))))))))))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted December 1, 2007 Author Share Posted December 1, 2007 Алесь, я не поняла - это мой личный гороскоп? Потому что абсолютно всё - мимо))) Или это гороскоп форума? Наташ! Ну как я могу составлять ваш гороскоп без вашей просьбы и не имея о вас никаких данных? Конечно - это относится к гороскопу форума. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Душа Posted December 1, 2007 Share Posted December 1, 2007 Ааааа. Вот ведь - тундра))) говорю же - ничего в этих делах не смыслю))))) Спасибо, теперь понялаФ) А можно задать вопрос? Потихоньку так, шепотом? А как форум может хотеть секса и заразиться при этом вензаболеваниями? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted December 1, 2007 Author Share Posted December 1, 2007 Ааааа. Вот ведь - тундра))) говорю же - ничего в этих делах не смыслю))))) Спасибо, теперь понялаФ) А можно задать вопрос? Потихоньку так, шепотом? А как форум может хотеть секса и заразиться при этом вензаболеваниями? Понимаешь!!! Форум - это не только программа, но и люди... А люди , как известно, это дело любят! Ща устроят в Будуаре - вирт-групповуху. Полезут эротические фотки искать и нахватают на компы вирусов! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts