Muza Posted March 14, 2015 Author Share Posted March 14, 2015 Скоро - это через год? Тады - ой))) У тебя сейчас стоит обратный транзит - Луна к Нептуну... В чем-то похоже...только краткосрочно... Сам по себе Нептун-Луна - не самый страшный транзит... но там есть еще и оппозиция Нептун-Марс...И соединение Луна-Уран...Т.е. - есть ситуация которая готовит некие неожиданности...споры и обманы...и нелегкие псиъологические ощущения... Но есть и какие-то подсказки-поддержки... А именно - Оппозиция Солнце-Сатурн и секстиль Сатурн-Мерк... Если в этот момент ты отключишь слово "ХОЧУ" и включишь жесткую логику - то прохождение этого транзита - не будет столь уж тяжелым и страшным... Читала про транзиты Нептуна как человек сам не понимая загружается в состояние, боюсь что себя неадекватно поведу.. А логика в квадрате с Плутоном)) Хотя квадрат Меркурий и Плутона очень хорошо понимаю, самое время заняться "мозговым штурмом"! Туда же и соед-е С.У. к Меркурию... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Muza Posted March 14, 2015 Author Share Posted March 14, 2015 Изучая прошлые транзиты пришла к выводы что когда кто то присоединялся к моей Луне, у меня начинались отношения с мужчиной.. 2007 год Луна -Уран, фонтан чувств, после долго не могла не с кем общаться, все казались скучними.. 2010 год- мои самые ужасные отношения, Луна -Лилит..сама не знаю зачем я с ним связалась.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Muza Posted January 23, 2019 Author Share Posted January 23, 2019 Всем ПРИВЕТ!!! искала искала ответы на свою карту, потом взяла и отучилась на Астролога) Сейчас учусь в школе Дарагана на 2м курсе, если админы разрешать, то здесь бы попрактиковала немножка на астротемы) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted January 23, 2019 Share Posted January 23, 2019 Привет) Умничка) Полагаю, Алесь будет не против). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted January 23, 2019 Share Posted January 23, 2019 Привет! Поздравляю! Теперь будешь астро- ученой совой) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted January 23, 2019 Share Posted January 23, 2019 1 час назад, Muza сказал: Всем ПРИВЕТ!!! искала искала ответы на свою карту, потом взяла и отучилась на Астролога) Сейчас учусь в школе Дарагана на 2м курсе, если админы разрешать, то здесь бы попрактиковала немножка на астротемы) Молодчина! Радостная новость!!! Буду рад - если вольешься в состав консультантов... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Иоанна Posted January 24, 2019 Share Posted January 24, 2019 15 часов назад, Muza сказал: Всем ПРИВЕТ!!! искала искала ответы на свою карту, потом взяла и отучилась на Астролога) Сейчас учусь в школе Дарагана на 2м курсе, если админы разрешать, то здесь бы попрактиковала немножка на астротемы) Привет! Молодца! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts