Настя Posted December 14, 2015 Share Posted December 14, 2015 Почисти попробуй. Мир перевернутый может и значить нового владельца. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рамина Posted December 14, 2015 Author Share Posted December 14, 2015 Только что почистила. А кельтский крест очень даже правильно все... И у меня и у Шаныча перемены намечаются грандиозные... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рамина Posted December 14, 2015 Author Share Posted December 14, 2015 Почисти попробуй. Мир перевернутый может и значить нового владельца. Перевернутые карты - всегда ответ Нет значит. Да - только прямые. Так меня учили Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted December 14, 2015 Share Posted December 14, 2015 Другим хочет гадать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рамина Posted December 14, 2015 Author Share Posted December 14, 2015 Другим хочет гадать? Королева кубков перевернутая. Луна перевернутая Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted December 14, 2015 Share Posted December 14, 2015 Перевернутые карты - всегда ответ Нет значит. Да - только прямые. Так меня учили Дело твое. Но я в зависимости от карты смотрю. Мир - в обоих случаях позитивна. Только в перевернутом виде задуманное произойдет не так скоро. Это для меня так. А у тебя свое мировоззрение и свой опыт. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted December 14, 2015 Share Posted December 14, 2015 Королева кубков перевернутая. Луна перевернутая Капризная дамочка. :) Может у нее сейчас настроения нет. :))) Посмотри что через месяцок будет. Вдруг одумается? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted December 14, 2015 Share Posted December 14, 2015 Перевернутые карты - всегда ответ Нет значит. Да - только прямые. Так меня учили Не всегда. Возьмем Отшельника. Вопрос: найдет ли в этом году девушка мч. Ответ: Отшельник перевернут. Стандарт интерпретации что одиночеству конец. Солнце круглое. Тоже позитив. Только чуть меньший. Сразу так всё и не вспомнишь... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рамина Posted December 14, 2015 Author Share Posted December 14, 2015 Дело твое. Но я в зависимости от карты смотрю. Мир - в обоих случаях позитивна. Только в перевернутом виде задуманное произойдет не так скоро. Это для меня так. А у тебя свое мировоззрение и свой опыт. Ну... не знаю... Шаныч уже воспылал ее себе. Ему отдам. У меня другие рабочие есть. Ладно. Отпускаю с легким сердцем :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted December 14, 2015 Share Posted December 14, 2015 Ну... не знаю... Шаныч уже воспылал ее себе. Ему отдам. У меня другие рабочие есть. Ладно. Отпускаю с легким сердцем :) Ну вот и хорошо. :) Будем надеяться что сработаются. :) Я тоже отдала когда-то колоду которая нравилась. Но я ее просто не понимала. (Таро Ангелов) Решила чтобы уж не лежала без дела. Подарила подруге. И она стала ее любимой колодой. Ее ангелов/эльфов/русалок/единорогов она понимает лучше чем даже стандартного РУ. Мне, конечно, Ангелы тоже нравились, но я также рада что у подруги вышло лучше. :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рамина Posted December 14, 2015 Author Share Posted December 14, 2015 Ну вот и хорошо. :) Будем надеяться что сработаются. :) Я тоже отдала когда-то колоду которая нравилась. Но я ее просто не понимала. (Таро Ангелов) Решила чтобы уж не лежала без дела. Подарила подруге. И она стала ее любимой колодой. Ее ангелов/эльфов/русалок/единорогов она понимает лучше чем даже стандартного РУ. Мне, конечно, Ангелы тоже нравились, но я также рада что у подруги вышло лучше. :) Если бы он еще работал. Он их пока коллекционирует :) Максимум - карту дня может вытащить :) Но такой простой колоды у него пока нет. Может быть с этой и заработает :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рамина Posted December 27, 2015 Author Share Posted December 27, 2015 Папе моему предстоит операция на сердце. Сделала простой на колоде РУ 1 - необходима ли операция? Луна. Несмотря на то, что есть страх и беспокойство, да, надо делать.2 - общее физическое состояние Король чаш. Все нормально, только переживает сильно? 3 - что можно сделать для улучшения состояния здоровья? Король мечей - все обдумать, взвесить, поступить разумно?4 - условия и обстоятельства проведения операции; Сила - все будет хорошо5 - ход операции; Император в пп - эффект будет противоположным ожидаемому?6 - период выздоровления; Умеренность в пп - Тут вот что нашла - В плане здоровья появление этой карты говорит о том, что гипоталамус активно работает над восстановлением внутреннего гомеостазиса, например, при помощи антител, борющихся с инфекцией. Может случиться отравление испорченной пищей, несварение желудка или иные расстройства пищеварения. Благоприятными в данной ситуации могут оказаться такие холистические методы лечения, как энергетическое целительство, наложение рук, массаж, хиропрактика, траволечение, цветочные эссенции, ароматерапия и гомеопатия – то есть практики, воздействующие одновременно на физическое и тонкое тела.7 - состояние здоровья в будущем. 5 Кубков - что-то совсем не очень... Попробовала этот же расклад на Универсальном Ключе. 1 - необходима ли операция? Сила. Да 2 - общее физическое состояние вопрошающего; Маг в пп - не очень хорошее3 - что можно сделать для улучшения состояния здоровья? 8 кубков в пп Кроме удаления зуба ничего не нашла полезного:)4 - условия и обстоятельства проведения операции; Паж жезлов - все будет честно и правильно?5 - ход операции; 7 мечей - Возникнут сложности, из которых будут найдены пути решения?6 - период выздоровления; 5 пентаклей в пп - трудно, но постепенно пойдет на поправку7 - состояние здоровья в будущем. Жрица - вот что нашла - с вашими недомоганиями отлично справится специалист по оккультным наукам. Также в ведении Жрицы гормональные проблемы. У папы тут еще диабет обнаружили, когда анализы перед операцией брали... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted December 27, 2015 Share Posted December 27, 2015 А чего ты Парацельса не используешь? Мне на своей колоде удобнее, я на ней посмотрю. Паганки. 1 - необходима ли операция? 6 Мечей - в доме Ведьмы случился пожар, и она покидает его, взяв с собой самое необходимое - Да, операция нужна. 2 - общее физическое состояние Влюблённые - хорошее состояние. Что совпадает с твоим Королём Чаш. Т.к. карта не перевёрнута (твоя), я бы не стала считать что он переживает. 3 - что можно сделать для улучшения состояния здоровья? 5 Кубков - Ведьма пролила содержимое своих кубков и сокрушается об этом. Но рядом её муж с полными кубками. Полагаю, его нужно поддержать. Оль, в твоём случае моя первая ассоциация (ты ж знаешь, я мыслю ассоциациями, а с РУ это сложнее) Меч - это резать. Т.б. если хирург мужик. ))) Ну или вообще просто резать. ))) Что ТЫ будешь обдумывать если ЕГО будут резать? ))) 4 - условия и обстоятельства проведения операции Новичок Земли - всё будет хорошо продумано и сделано. (Как вариант - будет интерн, но не спрашивается кто будет делать, поэтому больше склоняюсь что всё будут тщательно планировать.) 5 - ход операции Туз Мечей - карты - сама оригинальность. ))) Нож в столе. ))) Резать его будут. ))) Максимум - чуть дольше по времени чем ожидаешь. 6 - период выздоровления Инициированный Огня - хорошо и быстро 7 - состояние здоровья в будущем Туз Жезлов - опять же - всё хорошо. ))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рамина Posted December 28, 2015 Author Share Posted December 28, 2015 Спасибо, Насть. Он, конечно, сильно переживает. Подскочило давление. Сейчас в больнице ему колят инсулин, снижают сахар, но что-то снижается он медленно. Операция пока отложилась из-за диабета и из-за того, что у него случай гораздо сложнее, чем предполагалось заранее, в той больнице, куда его положили, такую операцию не смогут сделать. . Вроде должны выписать на этой неделе. И на операцию ему придется ехать в областную больницу. И ждать квоты... На Парацельса еще посмотрю. Но этими картами я пока вообще не гадала, будет так сказать, первый опыт :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted December 28, 2015 Share Posted December 28, 2015 Ужас. :(( Будем надеяться, что всё наладится. Попробуй какие-нибудь ставы на благоприятный исход, продвижение ситуации или удачу... Или т.п. В принципе - ожидаемо что операцию отложили. На Тузе Мечей, заметь, ветра нет, листья даже как бы парят, меч в столе - нет движения. Обычно - мыслей. Но в твоем случае - нет движения операции. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted December 28, 2015 Share Posted December 28, 2015 Сочувствую. Держись! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Домовенок Posted January 10, 2016 Share Posted January 10, 2016 Оля, здоровья папе и сил! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рамина Posted January 13, 2016 Author Share Posted January 13, 2016 Оля, здоровья папе и сил! Спасибо. После праздников начнет обследование Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Домовенок Posted January 13, 2016 Share Posted January 13, 2016 Спасибо. После праздников начнет обследование дай Бог, все обойдется Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рамина Posted January 20, 2016 Author Share Posted January 20, 2016 Папа решил операцию не делать. Ему врач подробно объяснила, что он может ее не пережить. Операция сложная, часть сосудов заменит на искусственные, а поскольку забиты все сосуды и все прочистить нет никакой возможности, то может возникнуть дисбаланс в организме, который может привести к летальному исходу. В общем, вероятность положительного исхода гораздо меньше 50%. Поэтому операции не будет. Папа лечится таблетками и диетой. Сахар уже в норме, холестерин ниже нормы. Так что беспокоиться пока причин нет. А можно посмотреть, как этот результат был отражен в наших раскладах :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted January 20, 2016 Share Posted January 20, 2016 А можно посмотреть, как этот результат был отражен в наших раскладах :) Полагаю что нет. Решение об отмене операции было сделано позднее расклада. В момент расклада, полагаю, для него такой исход/путь не предвиделся. Скорее всего тогда "базы" для отмены не было. Могли и не увидеть такой исход. Мы же гадаем на конкретную ситуацию. Если бы тогда у МРЗД были завязки на отмену, может и увидели бы. А сейчас он выбрал другой путь. Это совершенно иная ситуация. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рамина Posted January 20, 2016 Author Share Posted January 20, 2016 Полагаю что нет. Решение об отмене операции было сделано позднее расклада. В момент расклада, полагаю, для него такой исход/путь не предвиделся. Скорее всего тогда "базы" для отмены не было. Могли и не увидеть такой исход. Мы же гадаем на конкретную ситуацию. Если бы тогда у МРЗД были завязки на отмену, может и увидели бы. А сейчас он выбрал другой путь. Это совершенно иная ситуация. Не думаю. При правильной трактовке можно было бы увидеть, что операция не состоится. И в моем первои раскладе на РУ это даже можно увидеть. Но мы просто в расчет не брали такую возможность. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted March 19, 2021 Share Posted March 19, 2021 Ну давайте попробуем... 1. Возможно, Вы заказали сумку. Или что-то для поездок. Ещё вариант, что-то связанное с освещением, но не основным. 2. Настроение будет удовлетворительное. Такое, как и должно быть. Будете оценивать вещь относительно цена/качество. 3. Посылка в срок, но может, с небольшой задержкой по Вашим ожиданиям. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рамина Posted March 19, 2021 Author Share Posted March 19, 2021 19 часов назад, AfinaII сказал: Доброго времени суток, форумчанам! Есть намерение немного оживить тему ) Дело в том, что я скоро получу посылку из Китая. Любопытно было бы услышать Ваше мнение относительно посылки: Что я заказывала и каким будет результат, настроение от посылки? Получу ли я ее или возникнут какие-то форс-мажорные обстоятельства? ОС обещаю. Я без карт, потренирую свое собственное видение. В посылке продолговатый и круглый предмет. По форме похож на ручной фонарик, но назначение у него, скорее всего, другое. И размер побольше. Там поперечные бороздки вижу. Не знаю, что это. Может, объектив? Посылку получите и будете ей очень рады. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рамина Posted March 20, 2021 Author Share Posted March 20, 2021 9 часов назад, AfinaII сказал: А если с картами? Попробуйте с ними. Давайте сравним эти два ответа. Что они Вам подскажут? Хорошо:) С картами попробую завтра. Сейчас на работе, и карт с собой нет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts