Рамина Posted March 25, 2021 Author Share Posted March 25, 2021 20.03.2021 в 13:21, AfinaII сказал: А если с картами? Попробуйте с ними. Давайте сравним эти два ответа. Что они Вам подскажут? 10 жезлов и 7 мечей. Тяжела ноша :) Сумка или что-то для документов. Портфель, тубус, папка? Или чехол для чего-то большого Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
АЙЯ Posted March 25, 2021 Share Posted March 25, 2021 19.03.2021 в 02:17, AfinaII сказал: Доброго времени суток, форумчанам! Есть намерение немного оживить тему ) Дело в том, что я скоро получу посылку из Китая. Любопытно было бы услышать Ваше мнение относительно посылки: Что я заказывала и каким будет результат, настроение от посылки? Получу ли я ее или возникнут какие-то форс-мажорные обстоятельства? ОС обещаю. Что - не могу сказать, но будете сильно разочарованы напрасной тратой денег. Таро - Башня и 7 жезлов обратная. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рамина Posted March 28, 2021 Author Share Posted March 28, 2021 26.03.2021 в 23:19, AfinaII сказал: Получила две колоды: "Таро светлого провидца" и "Повседневное Таро ведьмы". Может быть Вы вспомните, какие ассоциации у Вас возникли при моем вопросе и, сопоставив свой ответ с моим, найдете схожесть. Но то, что я была очень рада - это точно. Благодарю всех участников !!! Поздравляю с обновкой! 💐 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рамина Posted April 16, 2021 Author Share Posted April 16, 2021 15.04.2021 в 22:31, AfinaII сказал: Задание на чтение триплета Определяем семейный статус женщины : 1. Замужем 2. Разведена 3. Официально не разведена. Не живут вместе (у нее/ него есть другой/ другая) 4. В гражданском браке 5. Вдова Дно: 9 Пентаклей Ответ: 18.04 не пойму - где тут триплет? Карт 4, и ещё 9 пентаклей? Какие у них позиции? Но если брать общую картину по картам, то женщина замужем официально, но живет одна, и это ее очень даже устраивает. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рамина Posted April 21, 2021 Author Share Posted April 21, 2021 18.04.2021 в 21:51, AfinaII сказал: Карт - 3 (сверху вниз): Император + Шут + 2 Мечей. Дно - 9 Пентаклей. Три в ряд мне не удалось поместить (с меня плохой редактор). Ответ верный на 50 %. Если точно, то замужем официально, но вместе не живут. У него есть другая женщина, с которой он проживает уже длительное время. А этой женщине, т.е. мне, действительно, прекрасно без этого оленя. А олень - это мой "муж" )) А почему не разведешься? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
АЙЯ Posted April 22, 2021 Share Posted April 22, 2021 15 часов назад, AfinaII сказал: а смысл? Что-то изменится? Думаю, если бы не было смысла, то официальное замужество, венчание и развод не отображались бы так ясно в натальной карте. Брак идет по седьмому дому (партнер по жизни), а сожительство по пятому (партнер по симпатии), иногда по четвертому (рядом живущий). Заключая официальный или церковный брак, вы меняете Эгрегора Рода с другой задачей и кармой рода, тем самым меняя и свою карму. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
АЙЯ Posted April 23, 2021 Share Posted April 23, 2021 1 час назад, AfinaII сказал: Кстати, а не смогли бы Вы посмотреть мою натальную карту в этом плане? - Без точного времени рождения - не имеет смысла смотреть. Каждые четыре минуты вершины домов меняются на один градус. А делать ректификацию - работа долгая и дорогая, и не всегда успешная. 1 час назад, AfinaII сказал: Я сама вычислила, примерно, 17:09. Благодарю! каким образом вычисляли?))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рамина Posted April 24, 2021 Author Share Posted April 24, 2021 21.04.2021 в 21:06, AfinaII сказал: а смысл? Что-то изменится? Вряд ли, думаю. Ко мне один мужчина пришел и начал говорить, что у меня все изменится, если я официально разведусь. И так это уверенно мне говорит, что я прям аж задумалась)) А потом, когда он ушел, я про себя подумала, а почему же у него ТАК долго ничего не стабилизируется в жизни, ведь разведен он давно и официально )) Фигня все это. Лишь хлопоты лишние. Человека ни штампом в паспорте ни чем иным не удержишь. Хочет - живет, не хочет - уходит. Соглашусь с Айей, что смысл есть, и очень большой. На отношения какие-то штамп в паспорте, может и не влияет (хотя я думаю, что влияет), а вот на собственную энергетику, связи, Род (как свой, так и мужа) - ещё как влияет. И если уж вы точно решили, что с этим человеком вас не должно ничто связывать, так штамп - он как раз очень и очень связывает. Вас прежде всего. По рукам и ногам энергетически. И энергию качает туда, куда вы сами ее отдавать не хотели бы. А приходится. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted April 24, 2021 Share Posted April 24, 2021 18.04.2021 в 21:51, AfinaII сказал: Три в ряд мне не удалось поместить (с меня плохой редактор). Ответ верный на 50 %. Если точно, то замужем официально, но вместе не живут. У него есть другая женщина, с которой он проживает уже длительное время. А этой женщине, т.е. мне, действительно, прекрасно без этого оленя. А олень - это мой "муж" )) Но самое сложное - в отношениях с Эгрекора пока не развод - то так или нет - энергетика Рада будет работать ее и мужа... Вы не излучили свои вопросы такой энергетики. Думайте... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted April 24, 2021 Share Posted April 24, 2021 22 часа назад, AfinaII сказал: Кстати, а не смогли бы Вы посмотреть мою натальную карту в этом плане? - есть возможность сопоставить. А что хотите раскопать в своей карте? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рамина Posted April 28, 2021 Author Share Posted April 28, 2021 24.04.2021 в 14:22, AfinaII сказал: Пожалуй. Но эти процедуры развода влекут за собой и раздел имущества. Когда тебе ".." , то это не просто "неплохо было бы", а даже необходимо, и даже со сменой фамилии, а когда твои года уже не богатство, а "багаж" (сейчас, только что ошибившись в одной букве, поняла значение этого слова)) не хочется. Сейчас даже одна буква несоответствия в фамилиях (мужа и жены. такое бывает при обмене паспорта, например: рус"Е" и укр."Е") может повлечь такую волокиту (!), что, казалось бы, лучше было и вовсе ничего не трогать. Кстати, а не смогли бы Вы посмотреть мою натальную карту в этом плане? - есть возможность сопоставить. Благодарю! Я не астролог, но знаю, что для построения натальной карты нужно не только точное время рождения, но и место рождения. Для астрологических консультаций у нас есть отдельный раздел - https://zamok.druzya.org/index.php?/forum/208-астропсихологическая-консультация-для-жителей-замка/ Правда, астрологов почти не осталось :( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рамина Posted April 28, 2021 Author Share Posted April 28, 2021 24.04.2021 в 14:43, AfinaII сказал: Какой мой Род?.. Я - последнее звено своего рода. Мои сыновья носят фамилию, отчество моего мужа и, естественно, продолжатели его Рода. Впрочем, спорить о том, что мы можем знать лишь гипотетически - занятие малозначимое. Карма и прочее... Время ускорилось до момента" Здесь и Сейчас". Сделал зло - получи обратку. Сделал добро - возвращается тебе хорошим настроением и благоприятными стечениями обстоятельств. "Твори добро на всей Земле. Твори добро во благо людям не красивое "Спасибо", услышавшего тебя рядом" Т.е. нет для меня понятия -ТАМ (зачтется). Есть - СЕЙЧАС. "Призрачно все в этом мире бушующем. Есть только миг - за него и держись. Есть только миг между прошлым и будущим. Именно он называется жизнь" По поводу ускорения времени - все так. Но это не имеет отношения к энергетическим и эгрегориальным связям - Алесь верно отметил. А Вы сами относитесь как к своему Роду, так и к Роду своего мужа, так как являетесь ему женой и матерью его сыновей. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts