Jump to content
Форум - Замок

Recommended Posts

Если у Вас такие продукты..блюда про которые вы так можете сказать "я это не ем!"

У меня полная антипатия к тыквенной каше..к рыбе равнодушен..но могу сьесть..

Link to post
Share on other sites
  • Replies 71
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Категоричаски не ем-апельсины,мандарины и клемантины !И не могу,когда возле меня их чистят-задыхаюсь (аллергия такая).

Не ем мед в чистом виде (но при этом люблю медовые коврижки и все,что готовится в меду).Что еще ? Гороховый суп.Не помню больше...

Link to post
Share on other sites

Не люблю лукум. Вообще. Не люблю форшмак. Он мне на вид напоминает еду, которую уже один раз поели. Потому так и не смогла себя пересилить и хоть раз попробовать. Не люблю сосики. Не ем шоколадные конфеты, кроме птичьего молока и вишни в ликере. Не ем молочный и белый шоколад и всякие там сникерсы и марсы. Не люблю глазированные сырки и йогурты.

Link to post
Share on other sites
Galla,а тебя не учили ,что фыркать и фукать на еду не прилично,я например устрицы очень люблю
Link to post
Share on other sites

Я вспомнила - никогда не ем лапшу типа Доширака и прочих, и вообще пищу из всяких пластиковых баночек - картошку, каши от Быстроффф .... Так хочется фукнуть. Но меня от одного запаха воротит. И терпеть не могу гороховую кашу!

Link to post
Share on other sites

Я вспомнила - никогда не ем лапшу типа Доширака и прочих, и вообще пищу из всяких пластиковых баночек - картошку, каши от Быстроффф .... Так хочется фукнуть. Но меня от одного запаха воротит. И терпеть не могу гороховую кашу!

Ну, лапшу в пенопластовых стаканчиках я тоже в общем-то не ем... сейчас. А раньше иногда брала с собой на работу. Удобно было -- тяжести в сумке никакой и времени на приготовление -- самый минимум. А горячая еда есть.

 

А вот другую лапшу быстрого приготовления из пакетиков(там, где соус тоже в пакетике) иногда использую для супов.

 

Заварную картошку тоже не шибко жалую -- у неё привкус какой-то дикий. Хотя... если к ней поджарить бекончика с луком и добавить какого-нибудь соуса -- оч. даже ничего получается.

Link to post
Share on other sites

Вспомнила случай : поехала я в Париж и как все выезжающие за рубеж первый раз решила- буду "экономить".На чем экономят- на еде конечно.Купила "как все" булочек,палку колбасы копченной и пачку быстро завареваемой картошки-пюре.Люди добрые,какая же она оказалась резиново не вкусная. И чего мы туда не добавляли и соль и масло - резина. Есть ее было невозможно.

От растройства я пачку с порошком положила в чемодан и забыла. Когда вернулась домой "радости " моей не было предела все вещи в чемодане были в картофельном порошке.

После этого НИЧЕГО И НИКОГДА с собой в дорогу не беру. А сколько вкусностей перепробовала- не счесть.

Link to post
Share on other sites
Guest Top-quality

Молочный суп.

Соевое "мясо"

Бамию

Любые паштеты

Гороховый суп

Кинзу и любые блюда, где хоть крошка кинзы

Link to post
Share on other sites

Во! Я тоже не ем соевое мясо, и соевый творог и все, где есть соя. А кинзу - даже запах не переношу(((

А что такое - бамия?

Link to post
Share on other sites
Guest Top-quality

dama_tref, ни то слово. Очень запах сильный.

 

Кстати, еще сельдерей - тоже пахуч невыразимо.

Link to post
Share on other sites

жеренный, варёный лук

сельдерей,кинзу

Link to post
Share on other sites

dama_tref, ни то слово. Очень запах сильный.

 

Кстати, еще сельдерей - тоже пахуч невыразимо.

А вот стебли сельдерея, между прочим, если пересилить себя -- прекрасно утоляют жажду и освежают. А ещё он желчегонный, если его съесть натощак -- на себе испробовала.
Link to post
Share on other sites
Guest Top-quality

А вот стебли сельдерея, между прочим, если пересилить себя -- прекрасно утоляют жажду и освежают. А ещё он желчегонный, если его съесть натощак -- на себе испробовала.

Ага. Я на нём однажды худела. Больше от ужаса, что мне приходится его есть...

Link to post
Share on other sites

Манная каша - это жестоко))

Рыбу терпеть не могу. Вообще к морепродуктам у меня какая-то антипатия, но к жареной рыбе особенно.

Если вспомню еще что-то допишу, а пока список окончен=))

Link to post
Share on other sites

×
×
  • Create New...