Алесь Posted April 13, 2009 Share Posted April 13, 2009 Согласно очередному исследованию ВЦИОМ, лишь 9% россиян смогли правильно ответить на несколько простых вопросов из Единого госэкзамена по географии. "Двоечниками" стали 46% опрошенных. Попробуйте свои силы и сравните свои знания в географии с другими жителями России! Тест Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted April 13, 2009 Author Share Posted April 13, 2009 Вы ответили правильно на 12 из 12 вопросов. Ваша оценка – 5. Вы хорошо помните элементарные знания из школьного курса географии. Возможно, вы хорошо учились в школе или просто недавно ее закончили. Поздравляем вас: несмотря на простоту задания - так же как, и вы, на эти вопросы правильно ответили всего 9% опрошенных жителей России. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Полынь Posted April 13, 2009 Share Posted April 13, 2009 И у меня 5, хотя к географии всегда относилась прохладно) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шаныч Posted April 14, 2009 Share Posted April 14, 2009 Вы ответили правильно на 11 из 12 вопросов. Ваша оценка – 5. Вы хорошо помните элементарные знания из школьного курса географии. Возможно, вы хорошо учились в школе или просто недавно ее закончили. Поздравляем вас: несмотря на простоту задания - так же как, и вы, на эти вопросы правильно ответили всего 9% опрошенных жителей России. Был очень удивлен...Помогли общие знания и знания литературы Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Инженегр Posted April 14, 2009 Share Posted April 14, 2009 Вы ответили правильно на 12 из 12 вопросов. Ваша оценка – 5. Вы хорошо помните элементарные знания из школьного курса географии. Возможно, вы хорошо учились в школе или просто недавно ее закончили. Поздравляем вас: несмотря на простоту задания - так же как, и вы, на эти вопросы правильно ответили всего 9% опрошенных жителей России. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рамина Posted April 15, 2009 Share Posted April 15, 2009 Вы ответили правильно на 10 из 12 вопросов. Ваша оценка – 4. Ваших знаний из школьного курса географии хватает для того, чтобы назвать вас более или менее образованным человеком. Вы помните простейшие сведения по географии, но ваш результат мог бы быть лучше. Возможно, вы просто давно закончили школу или в свое время были не прочь прогулять уроки по географии. Такую же оценку получили 20% опрошенных жителей России. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
marina Posted November 17, 2010 Share Posted November 17, 2010 Вы ответили правильно на 9 из 12 вопросов. Ваша оценка – 4. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Катюшка Posted November 17, 2010 Share Posted November 17, 2010 Вы ответили правильно на 10 из 12 вопросов. Ваша оценка – 4 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Зулан Грей Posted November 17, 2010 Share Posted November 17, 2010 У меня тоже 4 :) Вот двоешник-то :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted November 18, 2010 Share Posted November 18, 2010 Ваша оценка – 5. Вы хорошо помните элементарные знания из школьного курса географии. Возможно, вы хорошо учились в школе или просто недавно ее закончили. Поздравляем вас: несмотря на простоту задания - так же как, и вы, на эти вопросы правильно ответили всего 9% опрошенных жителей России. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Котёнок Posted December 29, 2010 Share Posted December 29, 2010 В географии я полный ноль,) даже тест проходить не буду. На машине в родном городе заблудиться могу, но я знаю,что всегда можно спросить дорогу,это меня выручает.) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts