Galla Posted November 17, 2012 Share Posted November 17, 2012 они всегда предупреждают. тот кто хочет услышать услышит вчера говорили что надо бомбить електростанции ночью разбомбили Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted November 17, 2012 Author Share Posted November 17, 2012 Галь. Не надо ТВ... Наши рассылают сотни тысяч СМС перед тем - как бомбить... И не меньше звонков делаетсся автоматами... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted November 17, 2012 Author Share Posted November 17, 2012 650 ракет с момента начала операции 650 ракет были выпущены по израильской территории с момента начала операции «Облачный столб» 211 ракет были сбиты системой «железный купол». 26 ракет разорвались на застроенной территории, причинив ущерб. В секторе Газы с момента начала операции было убито 32 человека. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рамина Posted November 17, 2012 Share Posted November 17, 2012 Так я как раз о том, что ХАМАС силен не сам по себе, а теми кто его поддерживает. Он нужен на сегодняшний день вот в этом и вся проблема... Будь моя воля задавила бы всех - и ХАМАС и тех, кто его поддерживает :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рамина Posted November 17, 2012 Share Posted November 17, 2012 Со вчерашнего дня рассылаются СМС и везде объявления: не отвечать на звонки , начинающиеся с цифр 000, 059, заканчивающие на 007 и если в номере меньше 7 цифр. У ХАМАСа отсутствует система наведения, они запускают ракеты наобум, поэтому они так редко наносят ущерб. Поэтому придумали этот способ - запускать ракету в место, где ответили им на телефонный звонок. Думаю, что на неопределенные номера тоже отвечать не стоит. Я всегда не любила такие звонки и теперь и вовсе не отвечаю на неопределенные номера Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted November 17, 2012 Author Share Posted November 17, 2012 А я на неопределенные номера и в мирное время - не отвечаю))) Знакомые налоговики - обижаются... А про СМС я писал другое... ЦАХАЛ - через СМС и звонки - предупреждает арабов за пол-часа до атаки...чтобы успели уйти мирные граждане... Хотя не редко - получается наоборот - успевают нагнать рабов поближе - чтобы увеличить число жертв и давление на Израиль... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рамина Posted November 17, 2012 Share Posted November 17, 2012 А я на неопределенные номера и в мирное время - не отвечаю))) Знакомые налоговики - обижаются... А про СМС я писал другое... ЦАХАЛ - через СМС и звонки - предупреждает арабов за пол-часа до атаки...чтобы успели уйти мирные граждане... Хотя не редко - получается наоборот - успевают нагнать рабов поближе - чтобы увеличить число жертв и давление на Израиль... Эти СМС нам присылают, чтобы информацию распространить, чтобы на арабские звонки не отвечали. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рамина Posted November 17, 2012 Share Posted November 17, 2012 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рамина Posted November 17, 2012 Share Posted November 17, 2012 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рамина Posted November 17, 2012 Share Posted November 17, 2012 простое объяснение ближневосточной проблемы между Израилем и арабскими и палестинскими Наций...??? http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=iTKh5szd0y8 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рамина Posted November 17, 2012 Share Posted November 17, 2012 Не смотрю телевизор, но говорят, что российские СМИ безбожно врут и предоставляют неверную информацию. В Фейсбуке даже группа образовалась по изобличению неверной информации под названием "Израиль. Пропагандистская ложь". Я почитала и просто в шоке, до чего же и вправду лживая информация... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted November 17, 2012 Share Posted November 17, 2012 Вести.ру: Минувшей ночью Израиль нанес новые удары по сектору Газа. Авиация выпустила несколько ракет по зданию главного штаба полиции в Газе. Сообщения об авианалетах и обстрелах с моря поступают также из городов Рафах и Хан-Юнис. Израильская авиация также нанесла удары по штаб-квартире ХАМАС. Представители движения заверили, что в общей сложности по дому, в котором располагается штаб-квартира, было выпущено четыре ракеты. В результате налетов израильских ВВС погибли 30 человек, более 300 получили ранения. В результате израильских воздушных атак сектора Газа за последние дни пострадали свыше 100 детей и около 100 женщин. Тем временем Биньямин Нетаньяху провел четырехчасовое совещание с ключевыми министрами своего кабинета в здании оборонного ведомства в Тель-Авиве, в результате чего было принято решение увеличить квоту на призыв с 30 тысяч до 75 тысяч человек. Резервисты примут участие в наземной фазе операции "Облачный столп", которая может начаться в любую минуту и продлиться около семи недель. Решение, принятое правительством Израиля, не означает, что еще 45 тысяч человек будут немедленно призваны для несения военной службы, а лишь свидетельствует о том, что число резервистов может быть увеличено при необходимости. Эскалацией конфликта обеспокоены и за пределами региона. Биньямин Нетаньяху связался с президентом США Бараком Обамой, чтобы проинформировать его о складывающемся в Израиле и секторе Газа положении. Обама "вновь подтвердил поддержку Соединенными Штатами права Израиля на самооборону", сообщает пресс-служба Белого дома. Президент США также выразил сожаление в связи с гибелью мирных израильтян и палестинцев. Также Нетаньяху выразил "глубокую признательность" США, в том числе за разработку системы противоракетной обороны (ПРО) Iron Dome ("Железный купол"), предназначенной для уничтожения тактических ракет и минометных мин. "Железный купол" был развернут в Израиле в прошлом году. В разговоре с президентом Египта Муххамедом Мурси Обама сообщил, что высоко оценил усилия Египта, направленные на деэскалацию кризиса, выразив надежду на то, что эти действия Каира увенчаются успехом. В связи с этим Обама подчеркнул важность скорейшего урегулирования ситуации с целью восстановления стабильности и недопущения дальнейшей гибели людей. Обама и Мурси условились поддерживать в ближайшие дни тесный контакт. С начала операции "Защитный столп" израильские ВВС атаковали более 270 целей на территории сектора Газа, свыше десятка целей было обстреляно танками и катерами ВМС. Боевики выпустили по Израилю более 250 ракет, а если учитывать обстрелы, ведущиеся с субботы — свыше 380. Противоракетная система "Железный купол", четыре батареи которой развернуты на наиболее уязвимых направлениях, сбила более сотни ракет. Этот комплекс сбивает не все обнаруживаемые им цели: компьютер рассчитывает траекторию и дает команду на поражение только тех ракет, которые непосредственно угрожают прикрываемым объектам. Общая эффективность системы оценивается специалистами в 80-85%. К границе с сектором Газа армия стягивает сухопутные силы: бронетехнику, бульдозеры и саперные машины, а также пехоту, сообщает агентство ИТАР-ТАСС. Еuronews: В пятницу в Тель-Авиве сработала воздушная тревога. Боевики движения ”Хамас” нанесли ракетный удар по Тель-Авиву с территории сектора Газа. Ранее палестинские ракеты до Тель-Авива не долетали. В разгар конфликта в сектор Газа с трех часовым ”визитом солидарности” прибыл премьер-министр АРЕ Хишам Кандиль. ”Египетская революция, – заявил он, – приложит все усилия, чтобы остановить израильскую агрессию и достичь перемирия. Египет стремится помочь палестинскому народу в создании собственного государства со столицей в Иерусалиме”. Армия Израиля приведена в состояние повышенной боеготовности. Министр обороны Эхуд Барак намерен мобилизовать 75 тысяч резервистов. По сообщению Армии обороны Израиля, две бригады – парашютная и ”Гивати” – уже готовы к вторжению в сектор Газа. Израильский премьер-министр Биньямин Нетаньяху заявил, что ”Армия обороны Израиля готова действовать. Мы продолжим защищать наших граждан и расширим операцию в случае необходимости. Израиль будет действовать с осторожностью и сдержанностью”. Как заявляют израильские военные, окончательное решение о начале в палестинском анклаве наземной операции пока не принято. По последним данным, в ходе начавшегося в среду вооруженного конфликта погибли уже более 20 палестинцев и 3 израильтянина. То, что пишут на сайтах ТВ, значит и показывают то же самое... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted November 17, 2012 Share Posted November 17, 2012 Не смотрю телевизор, но говорят, что российские СМИ безбожно врут и предоставляют неверную информацию. Что есть ложь в данном случае? Я же уже написала, что говорят - Израиль начал бомбить сектор Газа в ответ на то, что те не перестают закидывать ракетами Израиль (вкратце своими словами)Это правильно или нет? И на наших инфор сайтах типа Lenta.ru тоже самое пишут Могу натаскать отрывков Ничем принципиально не отличается инфа от ваших сайтов -вчера смотрела Так что не переживай Оль Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted November 17, 2012 Share Posted November 17, 2012 Видела это в одноклассниках. Но там было мнение человека,который работает на TV, что возможно из-за спешки неправильно монтаж сделали - наоборот )) Очень интересно правда ли Просто в наше время совсем уж по идиотски выглядит если правда Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted November 17, 2012 Author Share Posted November 17, 2012 Настюш. И что? Ты имеешь ввиду - что это правда? Понимаешь... Правда - это очень тонкая штука... Вот смотри. Красная армия 2 мая 1945 года захватила Берлин. В результате советской агрессии погибло 300 тыс.чел. Это правда? Правда!!! Если не считать слова "агрессия" и того, что творили фашисты с 1933 и по 1945 г. Вот так и тут... Почитай хотя-бы отсюда: http://zamok.druzya.org/index.php?s=&s...st&p=253932 Посты от 30.10 и дальще...и все они описывают арабскую агрессию. Мы начали отвечать только 14.11. Где были российские и арабские политики? Почему не остановили арабских бандитов? Как думаешь - через сколько начала бы войну Россия в подобной ситуации. Чтобы тебе голову не ломать - напомню дату - 08,08,08...и место - Грузия... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted November 17, 2012 Author Share Posted November 17, 2012 Что есть ложь в данном случае? Я же уже написала, что говорят - Это правильно или нет? И на наших инфор сайтах типа Lenta.ru тоже самое пишут Могу натаскать отрывков Ничем принципиально не отличается инфа от ваших сайтов -вчера смотрела Так что не переживай Оль Спасибо, Ирина за сочувствие.Ващ антисемитизм - никого не удивляет. Не дай бог - чтобы вам пришлось оказаться рядом с нами в момент сирен(их уже сегодня было 4) и посмотреть в глаза нашим детям. Шли бы вы отсюда...по хорошему... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted November 17, 2012 Share Posted November 17, 2012 Алесь: Настюш. И что? Ты имеешь ввиду - что это правда? Орлика: Не смотрю телевизор, но говорят, что российские СМИ безбожно врут и предоставляют неверную информацию... Настя: То, что пишут на сайтах ТВ, значит и показывают то же самое... Я всего лишь вывесила то, что пишут наши СМИ. Я вас прекрасно понимаю. Вспомнить август 2008... В чём только РФ не обвиняли... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted November 17, 2012 Share Posted November 17, 2012 Чтобы тебе голову не ломать - напомню дату - 08,08,08...и место - Грузия... Мой ляп. Захватили мысли из первой твоей строчки, так мозг даже не уловил вот эту часть... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted November 17, 2012 Author Share Posted November 17, 2012 Я всего лишь вывесила то, что пишут наши СМИ. Я вас прекрасно понимаю. Вспомнить август 2008... В чём только РФ не обвиняли... Вот именно...Но обрати внимание - все и во всем обвиняли...но не Израиль... Хотя Грузия - дружественная нам страна и стратегический партнер. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted November 17, 2012 Share Posted November 17, 2012 Спасибо, Ирина за сочувствие. Ващ антисемитизм - никого не удивляет. Не нужно свои проблемы проецировать на меня. Мне надоели эти намеки, а теперь открытое лживое обвинение в антисемитизме. Это ложь. Ваше любимое обвинение, чтобы выкинуть человека с сайта. Но в данном случае, Вы ошиблись. И я даже не собираюсь оправдываться в таком лживом обвинении. В данном случае я целиком на стороне Израиля. Начали военную операцию в ответ и правильно сделали. Пишу не для Вас (все равно переиначите мои слова), а для остальных. Это мое личное мнение. И согласна с Орликой - лучше бы довели до конца. Не дай бог - чтобы вам пришлось оказаться рядом с нами в момент сирен(их уже сегодня было 4) и посмотреть в глаза нашим детям. Спасибо за пожелание. Очень надеюсь на это! Шли бы вы отсюда...по хорошему... Здесь кроме Вас, есть другие интересные мне люди. Форум - место не для одного. И да, я помню, что он оплачивается Вами. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted November 17, 2012 Author Share Posted November 17, 2012 Не нужно свои проблемы проецировать на меня. Мне надоели эти намеки, а теперь открытое лживое обвинение в антисемитизме. Это ложь. Ваше любимое обвинение, чтобы выкинуть человека с сайта. Но в данном случае, Вы ошиблись. И я даже не собираюсь оправдываться в таком лживом обвинении. В данном случае я целиком на стороне Израиля. Начали военную операцию в ответ и правильно сделали. Пишу не для Вас (все равно переиначите мои слова), а для остальных. Это мое личное мнение. И согласна с Орликой - лучше бы довели до конца. Спасибо за пожелание. Очень надеюсь на это! Здесь кроме Вас, есть другие интересные мне люди. Форум - место не для одного. И да, я помню, что он оплачивается Вами. С другими интересными вам людьми - можете общаться в другом месте.На моем форуме людям подобным вам - не место. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шаныч Posted November 17, 2012 Share Posted November 17, 2012 Смотрю, что наши дети читают-пишут в Фейсбуке на иврите. Все с юмором, и передают важную информацию и инструкции Службы Тыла. И вот что я понял , мы все с пониманием относимся к происходящему. Да, страшно, да многие из убежищ не выходят или из домов, но мы тут понимаем и доверяем. С нашей стороны я вижу(чувствую) - страх, тревога, сдержанность, терпение, отношение к происходящему с юмором, а на той стороне - страх, отчаянье, ненависть, ненависть и еще ненависть. Посмотрите внимательно ролики. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted November 17, 2012 Author Share Posted November 17, 2012 Сань. Большая часть тех роликов - постановочное кино... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted November 17, 2012 Author Share Posted November 17, 2012 В Ашдоде разорвались две ракеты. Есть раненые. Две ракеты «град», выпущенные из сектора Газы, разорвались в городской черте Ашдода. Одна из них разорвалась на застроенной территории, между двумя зданиями. При этом другие две ракеты, выпущенные в том же направлении, были сбиты системой «железный купол». Позже поступило сообщение о том, что три человека были легко ранены. Согласно сообщению другого сайта, 10 человек оказались в состоянии шока. Муниципалитет Ашдода призывает граждан не приближаться к месту падения ракеты, работы там еще не закончены. В секторе Газы с 07.00 огнем ЦАХАЛа убиты 12 человек. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted November 17, 2012 Author Share Posted November 17, 2012 У нас с утра - 4 атаки... Последняя - 5 ракет... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts