Jump to content
Форум - Замок

Душа выращенных в искусственной матке

Настя
 Share

Recommended Posts

Такой вот странный заголовок пришёл в голову.

Началось всё с поста в паблике и одном из комментариев.

Я считаю что Душа всё равно у таких есть и будет, яйцеклетка и сперматозоид всё-таки от людей берутся.

Просто интересно поговорить об этом явлении в частности. Момент заселения Души. Так же, или иначе.

Что и как это меняет в энерго-эзотерическом плане. Или ничего не меняет?

FBl-JtWoyG8.jpg

VbVRDChd3MU.jpg

Screenshot_20200529_010732.jpg

Глубоко ты собралась закопаться....

Я пока пытаюсь разобраться с детьми рожденными после ЭКО.

Уже с ними не все так просто...

1 час назад, Алесь сказал:

Глубоко ты собралась закопаться....

Я пока пытаюсь разобраться с детьми рожденными после ЭКО.

Уже с ними не все так просто...

Чем не просто? Кроме религиозной составляющей... 

У меня много знакомых, к сожалению, только через ЭКО получили шанс стать родителями...

Вроде обычные дети... 

15 минут назад, Настя сказал:

У меня много знакомых, к сожалению, только через ЭКО получили шанс стать родителями...

Вот именно...

А почему Мироздание не позволяло им иметь детей?

Просто так?

Ну обманули через ЭКО. И чем это кончится?

17 минут назад, Настя сказал:

Вроде обычные дети..

Пока - да...

А что будет через 20-30-и т.д. лет?

2 hours ago, Алесь said:

Никому не известно. Нет исследований во времени. 

4 часа назад, Алесь сказал:

Вот именно...

А почему Мироздание не позволяло им иметь детей?

Просто так?

Пока - да...

А что будет через 20-30-и т.д. лет?

ЭКО не обманывает. Я не думаю, что ЭКО уж очень сильно отличается в эзотерическом  плане от обычного зачатия. Разве что в энергетическом плане. А душа привязывается к родителям задолго до зачатия, и ждет его рядышком. Думаю, что трудности с зачатием - это кармическое. Как болезнь. И если удалось с помощью ЭКО - значит, отработала эта пара уже эту часть своей кармы. Кому не положено - тем и ЭКО не помогает. Очень многим не помогает...

13 часа назад, Настя сказал:

Такой вот странный заголовок пришёл в голову.

Началось всё с поста в паблике и одном из комментариев.

Я считаю что Душа всё равно у таких есть и будет, яйцеклетка и сперматозоид всё-таки от людей берутся.

Просто интересно поговорить об этом явлении в частности. Момент заселения Души. Так же, или иначе.

Что и как это меняет в энерго-эзотерическом плане. Или ничего не меняет?

Я тоже думаю, что душа все равно будет. Вопрос только - какая? И откуда? Мне кажется, что от лукавого это дело... И такие искусственные  тела - идеальное вместилище для жаждущих тел...

Выращивают-то их не от живых сперматозоидов и яйцеклеток, а по генкоду... Все совершенно искусственно

2 часа назад, Рамина сказал:

Вопрос только - какая? И откуда?

Меня как раз некоторое время этот вопрос уже волнует (но, как всегда, активно ответа не ищу). Прорисовывается легкой степени паранойя насчет возможности воплощения в человеческом теле "нечеловеческих" сущностей. Я не верю ни в какие рептилоидные расы и т.п., но как-то опыт общения с людьми за жизнь не позволяет всех к общему знаменателю привести.

12 minutes ago, osdadtiaca said:

Меня как раз некоторое время этот вопрос уже волнует (но, как всегда, активно ответа не ищу). Прорисовывается легкой степени паранойя насчет возможности воплощения в человеческом теле "нечеловеческих" сущностей. Я не верю ни в какие рептилоидные расы и т.п., но как-то опыт общения с людьми за жизнь не позволяет всех к общему знаменателю привести.

Мне кажется один раз я видела не человека. Выглядел как человек. Тогда я не сомневалась, а сейчас конечно уже не уверена. Но меня такое чувство странное охватило от него, ощущение. До макушки прочувствовала. И было это в метро, среди толпы людей. И на меня он странно уставился. Я даже боялась смотреть в его сторону. Мне казалось, что он знает, что я знаю. Понимаю, звучит как бред) но вот так.  Да и выглядел он совершенно статистически. 

Я тогда не была ни в стрессе, ни невыспавшаяся. Короче, всё было прекрасно) Не на что "свалить".

Думаю кому не положено, тот не встретит таких. Незнаю какой смысл был в нашей встрече, но он надолго оставил у меня впечатление.Это было какое-то 7-е чувство, чуть ли не волосы на голове зашевелились. Очень некомфортно стало от него.

Но в принципе, я не против признать, что это был какой-то шизик, а мне лишь почудилось) Но вот тогдаааа....17 лет назад. Я была абсолютно уверена. 

В продолжение темы хотелось бы высказать еще одно личное предположение.

Не уверена, что в человеческом теле может автономно (без пресловутой монадной души) существовать "нечеловеческая" сущность.

Хоть это и противоречит моему предположению №1. Но это сложный и пока открытый вопрос.

В случае типа того, что ты упоминаешь, может быть вариант манифестации подселения или реального тела с гражданством и всеми атрибутами не существовать, такой себе гость, может и не глюк, даже потрогать можно, но не реал.

В общем хз, сложный вопрос.

В эзотерике по-моему с демонами и сущностями пока все более ясно, чем с человеческой душой))

Вон даже наука над этим вопросом бьется.

6 minutes ago, osdadtiaca said:

или реального тела с гражданством и всеми атрибутами не существовать, такой себе гость, может и не глюк, даже потрогать можно, но не реал.

Это ты щас мягко намекнула, что у меня шизофрения и видения? Чего нет, того увы...)) Почудилось - я не имела ввиду его не было. Чувак- то был реальный. Но когда дело касается наших чувств и восприятия мы на зыбкой почве - я это отлично понимаю. Никто не обязан мне верить. Также как и я другим) 

9 minutes ago, osdadtiaca said:

манифестации подселения

В подселения я не особо верю. Воля человека сильнее.

Я тогда дона Хуана вспомнила. У него такие назывались союзниками. И как-то они с КК их встретили. Те выглядели как мексиканцы. Ничего особенного КК не увидел, дон Хуан ему сказал, что это не люди.

3 минуты назад, Irishka сказал:

Это ты щас мягко намекнула, что у меня шизофрения и видения?

нет конечно

2 минуты назад, Irishka сказал:

Я тогда дона Хуана вспомнила. У него такие назывались союзниками.

что-то такое имела в виду

6 минут назад, Irishka сказал:

В подселения я не особо верю. Воля человека сильнее.

Как-то глядя на преобладающую неспособность отказаться от лишней ссоры, чарки, половой связи или "ставки на спорт" больше верю в подселения, чем в волю...

6 minutes ago, osdadtiaca said:

Как-то глядя на преобладающую неспособность отказаться от лишней ссоры, чарки, половой связи или "ставки на спорт" больше верю в подселения, чем в волю...

При чем здесь подселения - это люди @авно. Их выбор. Точнее наш. Я себя в ангелы не записываю и на моей совести есть неправильный. Но он был мой, это моя ошибка.

Никто на этой земле не обладает силой бОльшей, чем человек - ни духи, ни сущности. Если он сам не допустит оплошность.

Только что, Irishka сказал:

При чем здесь подселения - это люди @авно. Их выбор.

Я говорю о систематических ситуациях. Тогда это уже программа. Даже если она содана самим человеком в результате его систематического выбора. Тут уже и слабости воли систематически вытекает... слабость воли. Или, как говорят, зависимость.

1-2 раза сделать х-ню, осмыслить , раскаяться и т.д. не возбраняется - это естественный ход саморазвития 🙂

8 minutes ago, osdadtiaca said:

Я говорю о систематических ситуациях. Тогда это уже программа. Даже если она содана самим человеком в результате его систематического выбора. Тут уже и слабости воли систематически вытекает... слабость воли. Или, как говорят, зависимость.

Программа да, зависимости. Подселение при чем? Слабая воля у человека. Вот и ответ. Зачем свою вину/проблему скидывать на сущности какие-то? 

18 часов назад, osdadtiaca сказал:

В продолжение темы хотелось бы высказать еще одно личное предположение.

Не уверена, что в человеческом теле может автономно (без пресловутой монадной души) существовать "нечеловеческая" сущность.

Хоть это и противоречит моему предположению №1. Но это сложный и пока открытый вопрос.

В случае типа того, что ты упоминаешь, может быть вариант манифестации подселения или реального тела с гражданством и всеми атрибутами не существовать, такой себе гость, может и не глюк, даже потрогать можно, но не реал.

В общем хз, сложный вопрос.

В эзотерике по-моему с демонами и сущностями пока все более ясно, чем с человеческой душой))

Вон даже наука над этим вопросом бьется.

Уверенными мы  быть ни в чем не можем... Только ведь и души разные бывают. Бывают светлые, бывают черные, и принадлежат они разным мирам. Борьба за души испокон веков ведется... 

А сущность подселяется туда, где легче, манипулируя человеческими слабостями. Это уже Иришке больше ответ. Дал человек слабину, сущность такая - опа! Это ж моя пища! И подсела. А когда подсела, то она уже способна и мысли внушать, провоцируя своего "хозяина" на все новые и новые срывы, чтобы было чем питаться, и эмоции нужные ей генерировать. А человек понятия не имеет, что мысли не его, а эмоции тем более... Но это слабые сущности-паразиты, им не физическое тело нужно, они на астральном сидят. Физическое нужно гораздо более сильным и для целей гораздо более глобальных, чем просто пожрать. 

Но я все же думаю, что без согласия самого человека, не сможет оно завладеть его телом. А потому и душа должна быть там соответствующая...

5 часов назад, Рамина сказал:

Уверенными мы  быть ни в чем не можем... Только ведь и души разные бывают. Бывают светлые, бывают черные, и принадлежат они разным мирам.

Вот это и неясно. 

Борьба за души испокон веков ведется... 

Хотя это очевидно.

И увязать пока не получается. 

Дал человек слабину, сущность такая - опа! Это ж моя пища! И подсела. А когда подсела, то она уже способна и мысли внушать, провоцируя своего "хозяина" на все новые и новые срывы, чтобы было чем питаться, и эмоции нужные ей генерировать.

Я о том же, но с акцентом на волю 🙂

Ситуация, когда незнание не освобождает. Хотя поверить очень сложно, я сама тот ещё скептик, вечно с собой спорящий. Но этот процесс можно перевести в другие понятия, суть не изменится. 

У меня есть история на эту тему, но пока что нет возможности ответить. Как будет время - напишу... 

4 часа назад, osdadtiaca сказал:

Я о том же, но с акцентом на волю 🙂

Ситуация, когда незнание не освобождает. Хотя поверить очень сложно, я сама тот ещё скептик, вечно с собой спорящий. Но этот процесс можно перевести в другие понятия, суть не изменится. 

Человек с сильной волей способен на многое. Так что согласна с тобой. Все в наших руках.