Jump to content
Форум - Замок

Астро-флудилка...

Recommended Posts

Да... если раскачаешь себя, то уже не остановишь... Утром не проснуться, ночью не заснуть...

горячий каркадэ еще хорошо штырит. Но только горячий!

не... не в плане раскачаешь и штырит... а именно нормальная жизнь постоянно и избавление от гипотонии и "погодных влияний" - регулярные физ нагрузки )))))) чем больше и регулярнее, тем постояннее нормальное давление и НЕ сонное состояние.

• Replies 4.5k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

вот интересно, ремонт делается чаще всего исключительно из-за стремлений к комфорту. А как же совмещается ремонт и лень? :36_1_1:

Я тебе точно говорю - никак!

Телец что-то будет делать только если есть личная выгода.

Ремонт - это комфорт, т.е. выгода.

Какая еще выгода? :071: Если называть выгодой человеческие условия, которые создаешь для себя, тратишь на это свое время, деньги, силы- то да. Но все же это другим словом называется, Настя ))

Какая еще выгода? :071: Если называть выгодой человеческие условия, которые создаешь для себя, тратишь на это свое время, деньги, силы- то да. Но все же это другим словом называется, Настя ))

А почему комфорт в твоём понимании не является личной выгодой?

А почему комфорт в твоём понимании не является личной выгодой?

Личная выгода - это когда ты "толкнул" какой-нибудь б/у коврик по цене в 3 раза выше Или пошел и сделал "доброе дело"- починил кому-нибудь что-нибудь за хорошие такие деньги И тд

А когда человек гробит себя, вкладываясь в ремонт, обустраивая своё жилье, а ему - это ты из личной выгоды. Это просто редкостный бред.

Да что я буду рассуждать - ты сделай хоть раз ремонт. Настоящий. С переделкой всего- начиная от проводки и пола, а я скажу - это ты ради личной выгоды :36_1_1:

Знаешь, русский язык очень богатый. И слово "выгода" совершенно не соответствуют ремонтам )) Комфорт -да. Но не выгода.

Синонимы слова ремонт - ужос, кошмар, головная боль, жо-а! и тд..

Edited by Irishka

Личная выгода - это когда ты "толкнул" какой-нибудь б/у коврик по цене в 3 раза выше Или пошел и сделал "доброе дело"- починил кому-нибудь что-нибудь за хорошие такие деньги И тд

А когда человек гробит себя, вкладываясь в ремонт, обустраивая своё жилье, а ему - это ты из личной выгоды. Это просто редкостный бред.

Да что я буду рассуждать - ты сделай хоть раз ремонт. Настоящий. С переделкой всего- начиная от проводки и пола, а я от душу скажу - это ты ради личной выгоды :36_1_1:

Знаешь, русский язык очень богатый. И слово "выгода" совершенно не соответствуют ремонтам ))

А мне вот выгодно ремонт сделать если что. :)

Чтобы потом жить в комфорте... (ну скажем)

Ты пока его сделаешь про "выгоду" напрочь забудешь :36_1_1:

Соглашусь с Иришкой - насчет выгоды и ремонта + комфорта... как то не вяжется... эх хромает у Насти логика... сильно хромает ))

Соглашусь с Иришкой - насчет выгоды и ремонта + комфорта... как то не вяжется... эх хромает у Насти логика... сильно хромает ))

С логикой у меня всё в порядке.

Просто мы по-разному Мир воспринимаем...

С логикой у меня всё в порядке.

Просто мы по-разному Мир воспринимаем...

тут скорее знание русского языка и понимание значения слов

тут скорее знание русского языка и понимание значения слов

та нет... когда сам для себя где тут выгода? в чем??? в том что сэкономил денег потратил время или потратил деньги сэкономил время? по сути ремонт и комфорт это НЕ выгодно если углубляться в дебри логических размышлений )))))))) выгодно как раз жить сикось накось как нибудь )))))))

опять таки комфорт и удобство это как по мне суровая жизненная необходимость, а не выгодная позиция.

та нет... когда сам для себя где тут выгода? в чем??? в том что сэкономил денег потратил время или потратил деньги сэкономил время? по сути ремонт и комфорт это НЕ выгодно если углубляться в дебри логических размышлений )))))))) выгодно как раз жить сикось накось как нибудь )))))))

опять таки комфорт и удобство это как по мне суровая жизненная необходимость, а не выгодная позиция.

МНЕ ВЫГОДНО, чтобы я жила в комфорте, чтобы я просыпаясь, смотрела на красивые обои, ходила по паркету, а не скрипучему полу, чтобы краны не подтекали, и тд, и тп.

Т.к. всё это создаёт мне хорошее настроение по утрам.

И мне НЕ выгодно (самой для себя) иметь плохое настроение. Как-то так...

та нет... когда сам для себя где тут выгода? в чем??? в том что сэкономил денег потратил время или потратил деньги сэкономил время?

Вот-вот! почему нет-то? Ты как раз тоже об этом. Значение слова совсем другое. Да и понимание. Скажу больше - делание ремонта для кого-то это тоже (как мне кажется) не выгодно. Тяжелая работа. Хотя и неплохо оплачивается.

по сути ремонт и комфорт это НЕ выгодно если углубляться в дебри логических размышлений )))))))) выгодно как раз жить сикось накось как нибудь )))))))

Совершенно не выгодно! Слишком затратно и материально и психологически. Подтверждаю это как человек, который уже полгода почти на этом завязан. И силы мои давно уже на исходе...

Edited by Irishka

Вот-вот! почему нет-то? Ты как раз тоже об этом. Значение слово совсем другое. Да и понимание. Скажу больше - делание ремонта для кого-то это тоже (как мне кажется) не выгодно. Тяжелая работа. Хотя и неплохо оплачивается.

Совершенно не выгодно! Слишком затратно и материально и психологически. Подтверждаю это как человек, который уже полгода почти на этом завязан. И силы мои давно уже на исходе...

Ну вот и выяснилось, что мы все по-разному Мир воспринимаем....

Я тебе уже сказала, ты сначала сделай- а потом мы узнаем как мы мир воспринимаем. Может выяснится, что похоже ))) И я даже почему-то в этом уверена

И все-таки это понимание значения слов. Выгода- это совершенно другое.

Вот смотри:

МНЕ ВЫГОДНО, чтобы я жила в комфорте, чтобы я просыпаясь, смотрела на красивые обои, ходила по паркету, а не скрипучему полу, чтобы краны не подтекали, и тд, и тп.

Но это - не ремонт - это последствия ремонта :36_1_1: Итог. Финал. И финал этот не выгода- а комфорт. Ты в итоге получаешь комфорт.

А вот сам ремонт - это как я и говорила- напряг материальный и психологический и причем жуткий. И совершенно не выгодный (потому как затратный).

Значение слов.

Edited by Irishka

Ну да...

2 еврея - 3 мнения)))

А у нас тут ТАКОЙ интернационал)))

Я тебе уже сказала, ты сначала сделай- а потом мы узнаем как мы мир воспринимаем. Может выяснится, что похоже ))) И я даже почему-то в этом уверена

И все-таки это понимание значения слов. Выгода- это совершенно другое.

Вот смотри:

Но это - не ремонт - это последствия ремонта :36_1_1: Итог. Финал. И финал этот не выгода- а комфорт. Ты в итоге получаешь комфорт.

А вот сам ремонт - это как я и говорила- напряг материальный и психологический и причем жуткий. И совершенно не выгодный (потому как затратный).

Значение слов.

Ириш! Всё началось с вот этой моей фразы:

Ещё раз повторюсь.

Мне (самой для себя) ВЫГОДНО сделать ремонт и жить в комфорте.

Для моего настроения и самочувствия...

Ириш! Всё началось с вот этой моей фразы:

Ещё раз повторюсь.

Мне (самой для себя) ВЫГОДНО сделать ремонт и жить в комфорте.

Для моего настроения и самочувствия...

Ну да. Только слова разные.

Я бы сказала, не выгодно, а удобно. Удобно жить в комфорте.

Ну да. Только слова разные.

Я бы сказала, не выгодно, а удобно. Удобно жить в комфорте.

Ир, я просто всё время говорила о последствиях ремонта:

Чтобы потом жить в комфорте...

А ты о самом ремонте:

А вот сам ремонт - это как я и говорила- напряг материальный и психологический и причем жуткий.

Ладно, Ириш! Давай не будем ссориться!!!

Надеюсь, недопонимание, которое возникло между нами прошло! :) :36_4_20:

Ир, я всё время говорила о последствиях ремонта:

А ты о самом ремонте:

Правильно. Я о ремонте. Я и начала о нем самом говорить, как о примере стремления к комфорту (но не лени) А потом ты прокомментировала мое заявление

:)

Правильно. Я о ремонте. Я и начала о нем самом говорить, как о примере стремления к комфорту (но не лени) А потом ты прокомментировала мое заявление

и получилось как обычно )) интересно что у вас с Настей...

Цитата(Yoho @ 6.4.2012, 0:42) *

Планеты в тельце - тоже, те еще тормоза ибо приверженцы комфорта... а стремление к комфорту - ЛЕНЬ...

вот интересно, ремонт делается чаще всего исключительно из-за стремлений к комфорту. А как же совмещается ремонт и лень? :36_1_1:

Я тебе точно говорю - никак!

Правильно! Стремление к комфорту и сам комфорт - не одно и то же.

У тебя же ремонт=комфорт

Соглашусь пожалуй с Редой (про логику).

Правильно! Стремление к комфорту и сам комфорт - не одно и то же.

У тебя же ремонт=комфорт

Соглашусь пожалуй с Редой (про логику).

Ириш, у тебя иногда нарушается грань между конструктивным диалогом и стремлением обидеть.

Иногда нужно знать где промолчать.

Зачем сейчас ты Реду впутываешь?

Она вот действительно только в диалоге участвовала.

А у тебя язвительность откуда-то...