Настя Posted April 9, 2012 Share Posted April 9, 2012 Алесь, подскажи пожалуйста: планеты в транзитах с кармической точки зрения имеют те же значения, что и в кармической синастрии? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted April 9, 2012 Share Posted April 9, 2012 конечно... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted April 9, 2012 Share Posted April 9, 2012 конечно... Ну тогда всё ясно и понятно ПОЧЕМУ... :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted April 13, 2012 Share Posted April 13, 2012 Други мои! Последнее время - очень часто приходится перемещать сообщения из темы в тему... Есть просьба. Задавайте вопросы по своим картам - в своих темах. А общие - или тут...или в темах про вопросы... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irene Posted April 13, 2012 Share Posted April 13, 2012 Алесь, буду страраться все соблюдать:) Потому что меня это прямо касается))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Индигира Posted April 13, 2012 Share Posted April 13, 2012 Все не как не определюсь, подскажите плиз астрологи. Вот смотрю я в Зет. на картинке НТ возле планеты написан градус. К пример 25, наводишь мышкой показывает 24 и в таблице справа тоже 24. Я хочу посмотреть описания к градусам. Что читать, описание к 25 или к 24? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Елена Сергеевна Posted April 13, 2012 Share Posted April 13, 2012 Все не как не определюсь, подскажите плиз астрологи. Вот смотрю я в Зет. на картинке НТ возле планеты написан градус. К пример 25, наводишь мышкой показывает 24 и в таблице справа тоже 24. Я хочу посмотреть описания к градусам. Что читать, описание к 25 или к 24? В таблице скорее всего стоит значение 24* и сколько-то минут - это значит, что планета в 25-м градусе.Щелкаешь правой кнопкой мыши на планету в натале и читаешь Обзор градуса) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Индигира Posted April 13, 2012 Share Posted April 13, 2012 В таблице скорее всего стоит значение 24* и сколько-то минут - это значит, что планета в 25-м градусе. Щелкаешь правой кнопкой мыши на планету в натале и читаешь Обзор градуса) Спасибочки )))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted April 13, 2012 Share Posted April 13, 2012 1-й градус - от 00*00`00`` и до 00*59`59``... Соответственно 25-й градус - от 24*00`00`` и до 24*59`59``... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Индигира Posted April 13, 2012 Share Posted April 13, 2012 1-й градус - от 00*00`00`` и до 00*59`59``... Соответственно 25-й градус - от 24*00`00`` и до 24*59`59``... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted April 17, 2012 Share Posted April 17, 2012 Хочется высказать пару мыслеФФФ))) 1. Мне очень нравится в последнее время взаимодействие форумчан... Постоянно помогая друг другу - мы растем...и духовно и энергетически. У большинства - это видно невооруженным взглядом. 2. Ребята. Постов...и вопросов в них на форуме - все больше. И я, увы, что-то упускаю...не отвечаю. Не стесняйтесь напомнить!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ольга80 Posted April 21, 2012 Share Posted April 21, 2012 Я фигею с вас, ребята. Хочется спросить традиционное: если ты такой умный, то почему такой бедный? Кажется, Валера единственный счастливый человек среди здесь присутствующих. (не считая Елены Сергеевны:)) И женщины его довольны, я уверена. А вы всё диагнозы непрошеные ставите. И почему меня не удивляет? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рамина Posted April 21, 2012 Share Posted April 21, 2012 Я фигею с вас, ребята. Хочется спросить традиционное: если ты такой умный, то почему такой бедный? Кажется, Валера единственный счастливый человек среди здесь присутствующих. (не считая Елены Сергеевны:)) И женщины его довольны, я уверена. А вы всё диагнозы непрошеные ставите. И почему меня не удивляет? Ну, вот не надо нас в несчастные записывать:)Как по мне, так я самый счастливый человек на свете :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irina Posted April 21, 2012 Share Posted April 21, 2012 Я фигею с вас, ребята. Хочется спросить традиционное: если ты такой умный, то почему такой бедный? Кажется, Валера единственный счастливый человек среди здесь присутствующих. (не считая Елены Сергеевны:)) И женщины его довольны, я уверена. А вы всё диагнозы непрошеные ставите. И почему меня не удивляет? )) Оль, каждый видит, то, что он видит.) У нас - уже (после бегства зачинщика темы) абстрактная дискуссия. А у вас - что? ))) Запоздалая истерика?)))))))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Maria Mirabella Posted April 21, 2012 Share Posted April 21, 2012 А вы всё диагнозы непрошеные ставите. Красава! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iskatel-0 Posted April 21, 2012 Share Posted April 21, 2012 Я фигею с вас, ребята. Хочется спросить традиционное: если ты такой умный, то почему такой бедный? Кажется, Валера единственный счастливый человек среди здесь присутствующих. (не считая Елены Сергеевны:)) И женщины его довольны, я уверена. А вы всё диагнозы непрошеные ставите. И почему меня не удивляет? Это называется "снять пенки"... энергетические, конечно...Что Вы Ольга с успехом и сделали - резкое, парадоксальное изменение хода темы, все внимание на себя....)) Задумайтесь, зачем Вам было это нужно... Наверно, из-за самодостаточности...)))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ольга80 Posted April 21, 2012 Share Posted April 21, 2012 Наверно, из-за самодостаточности...))))))Конечно, нет.Из-за неизменной картины "ёжик и кактус". я в роли ёжика. :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irina Posted April 21, 2012 Share Posted April 21, 2012 Ну, вот не надо нас в несчастные записывать:) Как по мне, так я самый счастливый человек на свете :) )) а по мне - я просто горжусь Эстер! ))) правда-правда! Помимо мрачности и такой...бессмысленной беспощадности+здравого смысла много, я думала, у Эстер с юмором - беда, а там - ваагон и маленька така тележка, я вообще в счастии! )))) Для меня и вчера и сегодня - праздник! )) И сделка у меня сегодня состоялась, и вообще я сегодня как попугай, которого месяц как будто держали под платком, а седни выпустили...ааа, киньте в меня чем нить!! Желательно - палкой сервилата! ))))) Если серьезно - Оля, вы думаете, что мы дружно как-то наехали и оспариваем Валерину счастливость, или как-то "низводим " его или "курощаем", потому что..почемушто...?. Ошибаетесь. Вы видите то, что вы пока способны увидеть.) А , да. Простите за пафос, ежли что.)) Я, как истинный чукча, из чума в последнее время без него не выхожу.)) Очень , знаете ли, помогает при охоте на белого мидведя..)))))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iskatel-0 Posted April 21, 2012 Share Posted April 21, 2012 И почему меня не удивляет?Кстати, а расскажите...Только аргументированно! Может быть вам видно больше? Правда, расскажите... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irina Posted April 21, 2012 Share Posted April 21, 2012 Это называется "снять пенки"... энергетические, конечно... Что Вы Ольга с успехом и сделали - резкое, парадоксальное изменение хода темы, все внимание на себя....)) Задумайтесь, зачем Вам было это нужно... Наверно, из-за самодостаточности...)))))) Слав, да ладно, я тебя умоляю...))) Ничего она не сняла, вернее, попытка снятия не увенчалась бы успехом полюбасу, Эстер не то чтобы переплюнула всех, а просто - так все красиво сделала, что я долгое время еще буду ментально кайфовать от эстетичности произошедшего.))) Прошу прощения.)))) Оля! (грозно нахмурившись) - как вас угораздило пытаться снимать пнеки с давно уже съеденного варенья? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ольга80 Posted April 21, 2012 Share Posted April 21, 2012 ))) Слава, я себе враг, но ненастолько. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irina Posted April 21, 2012 Share Posted April 21, 2012 )) Олю унес какой-то ветер..))))) А , нет , не унес. Оля, раз вы сама себе - враг...о чем вообще разговор то? )) Хотите об этом поговорить? Открывайте тему. Или - слабо? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iskatel-0 Posted April 21, 2012 Share Posted April 21, 2012 )) Олю унес какой-то ветер..)))))Или принес...)А потом снова унес...) Да уж.... без определенного места жительства...)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irina Posted April 21, 2012 Share Posted April 21, 2012 Или принес...) А потом снова унес...) Да уж.... без определенного места жительства...)) Угу)))) пукнуть в компании - тоже своего рода весчь смелая..)))) Просцице, просцице, просцице меня! )))))))))) Несет меня лиса, За темные леса...))))))))))))))))))) Готова покаяться и вступить на путь Ахимсы (кстати, кто это?)))) Ну, я пошла штоле? )))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Индигира Posted April 21, 2012 Share Posted April 21, 2012 А что это тут за наезды на Олю? Какие сливки товарищи? Если бы она полностью была не права..., а так ведь тенденция на форуме верно подмечена. И не забывайте господа, если вы живете здесь, значит вам еще есть над чем работать и вам можно поставить диагноз...)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts