Алесь Posted January 23, 2013 Share Posted January 23, 2013 Новый русский на охоте пускает из лука стрелу. Бежит за ней,находит в болоте, а рядом лягушка сидит. И говорит лягушка: - Возьми меня домой, посади на подушечку , поцелуй и я превращусь в красавицу! - Домой я тебя возьму, на подушечку посажу, а целовать не буду.-отвечает ей новый русский. - Почему?- спрашивает лягушка. - Красавиц много, а говорящая лягушка прикольнее. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Еся-Робка)) Posted January 23, 2013 Share Posted January 23, 2013 Идет Красная Шапочка по лесу, песенки поёт. Захотела пописеть, села под кустик... А тут Серый Волк откуда ни возьмись... Заодно и покакала... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рамина Posted January 23, 2013 Share Posted January 23, 2013 Однажды колобок уехал в командировку, а его булочка изменила ему с коржиком, и теперь он не колобок, а рогалик. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted February 2, 2013 Share Posted February 2, 2013 Подросший Буратино спрашивает у Папы Карло: - Папа, а почему мне нравится Пьеро, а не Мальвина? - Потому что ты сделан из голубой ели! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted June 1, 2013 Share Posted June 1, 2013 Взбудораженный дядя Федор вбегает в дом: - Матроскин! Матроскин! Твоя корова теленка полосатого родила!!! Матроскин, с достоинством: - М-ррр…Моя корова. Что хочу - то и делаю! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted October 30, 2013 Share Posted October 30, 2013 ”А переверни Папа Карло полено вверх ногами - и все могло бы быть совсем по-другому”, - грустила Мальвина, глядя на длинный нос Буратино. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted October 30, 2013 Share Posted October 30, 2013 По ночам Мальвина любила смотреть одним глазом на звездное небо и вспоминать от том незабываемом поцелуе, который ей подарил Буратино. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted October 30, 2013 Share Posted October 30, 2013 Папа Карло запер Буратино и Мальвину одних в чулане для заготовки дров на зиму. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted October 30, 2013 Share Posted October 30, 2013 Посадил милиционер Буратино в камеру, закрыл за ним дверь и сказал: ”Осталось вырастить сына и построить дом.” Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted October 30, 2013 Share Posted October 30, 2013 Возвращается папа Карло домой. Заходит и видит, как Буратино сидит и занимается онанизмом. Подбегает к нему, как даст по башке; - Я тебе что говорил, мудак ты деревянный; НЕ ДР@ЧИТЬ! Сам сгоришь и дом спалишь!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted December 16, 2013 Share Posted December 16, 2013 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted March 16, 2014 Share Posted March 16, 2014 И пошел Максим Галкин к Синему морю, и закинул невод, и словил Золотую рыбку... А она и говорит ему: — Ступай, у твоей старухи и так все есть! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted March 16, 2014 Share Posted March 16, 2014 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Che Kryz Posted April 27, 2014 Share Posted April 27, 2014 Захотелось Винни Пуху меду и говорит он Пятачку: - Пятачок, ты хочешь меду? - Кто же его не хочет. - Тогда ты отвлекай пчел, а я в это время украду у них мед. - Но, Винни, они же меня закусают. - А ты сделай так: подойди, стукни копытом по улью, пчелы разозлятся, вылетят из улья и погонятся за тобой. Ты беги к дальней сопке, за ней протекает речка. Задержи дыхание и ныряй. Пчелы покружат над тобой и улетят. Я в это время украду мед и когда ты вернешься, мы его поедим. Пятачок так и сделал: подошел к улью, стукнул по нему копытом и тикать за холм. Пчелы за ним. В это время Винни выгреб из улья весь мед и съел его. Обожрался так, что распух и шевелиться не может. Лежит и стонет. Через полчаса возвращается Пятачок, вид у него - воздушный шарик красного цвета на копытах, глаз совсем не видно. Подходит и спрашивает у Винни: - Винни, где же там за холмом речка? Винни с трудом повернув голову отвечает: - Ты еще, свинья, про мед спроси. Идут по дороге Мальвина, Дюймовочка и Баба Яга: - Я самая красивая девочка на свете, — говорит Мальвина . - А я самая маленькая и миниатюрная, — говорит Дюймовочка. - А я самая страшная, мерзкая и противная, — говорит Баба Яга. По дороге им попадается Избушка Правды. Первой зашла Мальвина, выбегает – плачет: - Оказывается Спящая Красавица красивее, чем я! Пошла Дюймовочка, вышла расстроенная: - Мальчик с пальчик меньше, чем я! Пошла Баба Яга. Выходит растерянная, разводит руками: - Епона мать, кто такая Ксения Собчак??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted August 6, 2014 Share Posted August 6, 2014 - Нелегко пришлось матери Кощея Бессмертного. Вначале ей пришлось рожать сундук... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted August 8, 2014 Share Posted August 8, 2014 Вышел Иван Царевич в чисто поле и выпустил стрелу. Упала стрела на боярский двор. Да так удачно упала!... Свадьбу Ивана-Царевича и похороны тещи отмечали одновременно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted August 8, 2014 Share Posted August 8, 2014 Лежат Красная Шапочка с Волком в постели. Красная Шапочка, закуривая: - Зубы, может у тебя и большие... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted August 9, 2014 Share Posted August 9, 2014 Иван Царевич рассказывает приятелю: - А я женился недавно. На лягушке. Так вот, ударилась она оземь - и стала девушкой. - Блондинкой? - Ага. - Красивая? - Ага. - Умная? - Да как сказать... Наверное, сильно ударилась. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
WildWind Posted August 16, 2014 Share Posted August 16, 2014 Смс от книжных героев. Мяч утонул. Сижу, тупо реву. Таня. Скока пацанов брать с собой? Черномор Кто со мной на каток? Саша Невский Срочно уточни расписание поездов на Москву. Анна Это шутка была, про черевички! И где тебя черт носит?! Оксана. Я его выбросил. Фродо. Что-то ты, Герасим, не договариваешь. Муму. Желаю счастья, вы прекрасная пара, в постели Мальвина бревно бревном.Пьеро. Платок и бусы купил. Ищу цветочек. Папа .Буду поздно, не забудь помолиться на ночь. Отелло. )))))))))))))))))))))))) Чеширский кот. В ж*пу кроликов, грибы и гусениц! больше после обеда не сплю. Алиса. Дедушка, адрес скажи! From: Ваня Под ноги надо было смотреть, уроды. Аннушка. Куплю стулья. Остап. Твой хвост у Совы. Пух Мелофон у меня. Я дома. Алиса Молилась. Жду. Дездемона. Володя, во сколько стрелка? Место помню. Глеб. Ты здесь? Я на третьем, давай пересечемся. Данте. Мой тебе совет-смени кодировку, сойдется. Герда Твоя благоверная шизанулась, с зеркалом общается. Прячусь у кентов. Белоснежка Друган, давай в пятницу сходим в кабак, выпьем? Я угощаю. Сальери Папа, я все сдал! Павлик Половина двенадцатого! Герман, ты где? Пишу с английского номера. Подвески забрал, скоро буду. Д? Арт Дождись своего трамвая. Берлиоз. Дождусь. Макс Фрай. Пушкин, ты сам-то когда-нить изумруды грыз??? Белочка Земля. Санников Я быстро — одна нога здесь, другая там! А. Каренина Блин, когда же я высплюсь? Красавица. ДА! И я! Брут. Они все больные! Айболит А у Диснея я бы выжила, слышишь, Ганс! Русалочка Сны пронумеровала. Что дальше делать? Вера Павловна Вскрытие показало, что пациент переедал. Лесорубы Олег, смотри под ноги! Конь Достопочтимый сэр! Обстоятельства задерживают, нагоню на болотах. Ваша Собака. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Елена Сергеевна Posted December 10, 2014 Share Posted December 10, 2014 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Елена Сергеевна Posted December 10, 2014 Share Posted December 10, 2014 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted November 4, 2015 Share Posted November 4, 2015 — Привет, Малыш! — сказал Карлсон.— Докурился, вентилятор разговаривает! — подумал Малыш. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted November 30, 2015 Share Posted November 30, 2015 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Иоанна Posted December 3, 2015 Share Posted December 3, 2015 Папа читает сыну сказку: ...И взяли они с котом удилище и пошли ловить рыбу... - Папа! А что такое Скотомудилище? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts