Jump to content
Форум - Замок

Толкование синастрии - Кармические аспекты

Recommended Posts

Ну почему - не было...

А вариант навязывания...или борьбы на этой почве - ты не рассматривала?

Вот это я и пыталась понять! Спасибо!!! :)

• Replies 170
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

О духовности. получается духовности не помеха и тяжелая карма.

грубо говоря чингисхан был человеком "от бога" хоть на его совести реки крови - ну гдето так.

а вообще до меня вот дошло почему я всегда говорила что мой бог это свобода )))))

ЛЮди несущие на себе благословение богов - не льют кровь понапрасну.

Для них единственное оправднание - защита Родины!

Какую Родину защищал Чингиз???

ЛЮди несущие на себе благословение богов - не льют кровь понапрасну.

Для них единственное оправднание - защита Родины!

Какую Родину защищал Чингиз???

в том то и дело, что я с вами в этом вопросе не совсем согласна, а рассмотрение нептуна в этой теме меня в очередной раз к этому подтолкнуло.

и дело даже не в Чингизе (хотя он почему то особо дорог для меня по сатурианским энергиям). как нибудь попытаюсь сформулировать эту мысль, но сейчас точно не выйдет... а Родина это уже другое и действительно оправдание, но такое для себя а не для выше.

и в моем видении люди уровня Чингиза, Атиллы, Македонского - это не то что было в прошлом столетии, но это уже личное неприятие истории с огнестрельным и оружием массового поражения.

Нептун (высшая Венера), как писал Алесь, это ещё и Высшая Любовь.

Вера и Духовность.

Мне кажется, завоевания и кровь - это больше к Марсу...

в том то и дело, что я с вами в этом вопросе не совсем согласна, а рассмотрение нептуна в этой теме меня в очередной раз к этому подтолкнуло.

Реда, уточни вопрос. Действительно, не очень понятно.

О духовности. получается духовности не помеха и тяжелая карма.

грубо говоря чингисхан был человеком "от бога" хоть на его совести реки крови - ну гдето так.

а вообще до меня вот дошло почему я всегда говорила что мой бог это свобода )))))

Ты говорила о Свободе, привязывая её к Нептуну?

Или это всё же об Уране?...

Нептун (высшая Венера), как писал Алесь, это ещё и Высшая Любовь.

Вера и Духовность.

Мне кажется, завоевания и кровь - это больше к Марсу...

Реда, уточни вопрос. Действительно, не очень понятно.

Ты говорила о Свободе, привязывая её к Нептуну?

Или это всё же об Уране?...

не могу уточнить, это из разряда "очевидного", подтверждающегося астрологически. и это не столько о завоевании (неудачный пример привела) сколько о вообще тяжелой карме, как одного из толкающих факторов духовности.

а Уран это из другой оперы... так к слову, но тоже всплыло из характеристик, которые тут Алесь писал.

Друзья, построила в зете синастрию с сыном. Возникли такие вопросы. Его СУ в соед с моим Солнцем в Рыбах(меньше 1 гр) - значит, что я буду направлять его в жизни, как избежать ошибок, если я и в своих-то жизненных установках не уверена?. Прививать ему свои идеалы, не проверенные опытом?

И спасибо Алесю за пост № 1.

Оля.

Откройте тему про себя - поговорим...

А сколько лет сыну?

Вроде бы только 5, но уже очень много вопросов, и опасных (по-моему) настроений.

не могу уточнить, это из разряда "очевидного", подтверждающегося астрологически. и это не столько о завоевании (неудачный пример привела) сколько о вообще тяжелой карме, как одного из толкающих факторов духовности.

а Уран это из другой оперы... так к слову, но тоже всплыло из характеристик, которые тут Алесь писал.

Ты хочешь сказать, что ч-к с тяжёлой Кармой и сильным Нептуном стал высокодуховным?

Если да, то я сомневаюсь в этом.

Просто вспомни, чем может отяготится Карма, какими поступками.

И вспомни кармическую характеристику Нептуна.

Не думаю, что это сочетается.

А что ты считаешь - тяжелой кармой...а что - легкой???

На мой взгляд - такие понятия вообще не существуют.

Любую карту и карму - можно прорабатывать по разному.

Наблюдал людей с вполне с гармоничной картой - которые

мучались и стонали...и наоборот...

Настя. в общем то да... но заметь не психопат все громящий в данный момент (хотя и такое нельзя исключать), a человек который уже успел ее заработать может иметь такой нептун как показатель духовности.

Алесь, не знаю как это может проявится в карте. тот же чингиз явно не легкую карму заработал... но и бездуховным его назвать нельзя. врядле его душа утратила духовность перерождаясь и груз "славы"

в том то и дело, что я с вами в этом вопросе не совсем согласна,

Да сколько угодно)))

а рассмотрение нептуна в этой теме меня в очередной раз к этому подтолкнуло.

и дело даже не в Чингизе (хотя он почему то особо дорог для меня по сатурианским энергиям). как нибудь попытаюсь сформулировать эту мысль, но сейчас точно не выйдет... а Родина это уже другое и действительно оправдание, но такое для себя а не для выше.

и в моем видении люди уровня Чингиза, Атиллы, Македонского - это не то что было в прошлом столетии, но это уже личное неприятие истории с огнестрельным и оружием массового поражения.

Да какая разница - какое оружие...

Главное тут то, что человек посылающий лить кровь

- несет намного более сильную ответственность, чем

тот кто исполняет его приказы...

И даже в том случае - если они защищают Родину/Эгрегор...

Настя. в общем то да... но заметь не психопат все громящий в данный момент (хотя и такое нельзя исключать), a человек который уже успел ее заработать может иметь такой нептун как показатель духовности.

Алесь, не знаю как это может проявится в карте. тот же чингиз явно не легкую карму заработал... но и бездуховным его назвать нельзя. врядле его душа утратила духовность перерождаясь и груз "славы"

И в чем выражается его высокая духовность?

очень хочется но не могу тебе обьяснить что в моем видении изменилось в нынешних войнах и тех кто их ведет относительно периода более ранней истории.

и если честно не вижу особой разницы между защитой и созданием эгрегора/родины в отношении платы за пролитую кровь.

наверное мы уже ушли от астрологии и это бы перенести в кармалогию ))

я вообще не люблю разговоры о духовности и правильности. но человек низших уровней не сможет сделать такого. ну нет даже в русском языке слов обьяснить эту связь с высшим.

очень хочется но не могу тебе обьяснить что в моем видении изменилось в нынешних войнах и тех кто их ведет относительно периода более ранней истории.

и если честно не вижу особой разницы между защитой и созданием эгрегора/родины в отношении платы за пролитую кровь.

наверное мы уже ушли от астрологии и это бы перенести в кармалогию ))

я вообще не люблю разговоры о духовности и правильности. но человек низших уровней не сможет сделать такого. ну нет даже в русском языке слов обьяснить эту связь с высшим.

По моим чувствам Reda перепутала, что Чингис был не с высшим связан, а с очень низшим. Да, у этого человека были таланты, но он сделал выбор и использовал их для разрушения, служа темным силам.

Только Бог созидает, дьявол созидать не может. Он все разрушает, ведет к смерти.

Бог дал жизнь Ченгису и его таланты, но Дьявол соблазнил направить их в дурное русло ведущее к смерти, к массовой смерти.

Представте , только, если бы Дьявол не посеял свои сорняки в душе Ченгиза, какой бы это был прекрасный человек и сколько доброго мог сделать , направив свои таланты на созидание, творение....

Сейчас практически нет боя между людьми. Сейчас воюет техника. И технике не важно во что и в кого стрелять.

И совсем другое - когда ч-к идёт с мечом в руках на другого человека...

Да, не важно, что это была защита Родины. Отвечать за кровь на руках всё равно придётся.

Ты немного запуталась в духовности и IQ человека.

Да, Чингиз был умён. И Сталин (к примеру).

И они много чего сделали. Как +, так и -.

Естер сейчас вместо донести мысль у меня есть соблазн встать в опозицию по привычке.

Ченгиз создал! а не разрушил. какими методами это уже второй вопрос. Нет никакого дьявола на которого можно списывать СВОИ решения. Да эгрегор зла существует, но это искуственное изобретение а не антипод Источника Жизни.

Настя вообще мыслит книжными стереотипами и совершенно не имеет опыта инкарнаций чтоб не перепутала под этим опытом я имею в виду перевоплощения многотысячелетние и больше. В этом сейчас трудность нашего понимания.

Алесь вот очень древний )) и при некоторых несогласиях эта древность очень очень родная и притянула меня сюда.

Я не знаю какой возраст у моей души.

Может, как ты говоришь, моя душа молода.

Возможно, я мыслю книжными стереотипами.

Но в книгах есть знания, которые

на данный момент меня устраивают.

На данный момент я не хочу углубляться в то,

что пока для меня закрыто.

Когда понадобится, я "встречусь"

с этими знаниями.

Вообще, по мне лучше быть молодой душой,

но стремиться к правильному Пути,

чем душой с многотысячилетним опытом,

но топтавшейся на месте и не шедшей вперёд...

Естер сейчас вместо донести мысль у меня есть соблазн встать в опозицию по привычке.

Не бойся!))) Я не враг, оппозиция нам не нужна. Давай , просто выражать свои точки зрения, даже, если они противоположны, но видеть в друг друге Бога или маленького ребенка, или прекрасный цветок розу, подумаешь, что у нее шипы, не беда же.)))

Так, что ты божественна прекрасна и мила , и в то же время беззащитна , как ребенок или цветок.)

А оппозиция твоя , бывает всего лишь защитой слабой женщины.)

Ченгиз создал! а не разрушил. какими методами это уже второй вопрос. Нет никакого дьявола на которого можно списывать СВОИ решения. Да эгрегор зла существует, но это искуственное изобретение а не антипод Источника Жизни.

Гитлер и Сталин тоже" создали" адские машины массового уничтожения людей, в их ряду Чингиз.

Творчество это рождение, а не парабощение. Чингиз не творил он парабощал, убивал. Он не созидал он нес насилие. Для творчества нужен мир, для насилия война.

У тебя , возможно, перепутана суть понятий. Отец родил своего ребенка или насильно отнял его у другого, при этом убив его и забрав в рабство его дитя.Это же большая разница, как была образована семья, группа, система. Вот, в основе созданной системы , государства Ченгиза лежит не созидание, а насилие и разрушение. Он не родил ничего нового, он расширял свою систему насилием.

Настя вообще мыслит книжными стереотипами и совершенно не имеет опыта инкарнаций чтоб не перепутала под этим опытом я имею в виду перевоплощения многотысячелетние и больше. В этом сейчас трудность нашего понимания.

Трудности понимания между людьми возникают из-за того самого желания насилия и восприятия собеседника как врага, видя мир только сквозь свои страхи, как через грязное стекло окна, искаженно, в черном цвете.

Мы не враги, просто, война внутри тебя.)

Ну, про опыт инкарнаций трудно спорить, у нас одни фантазии и предположения могут быть, достоверного источника на 100% нет.) Уверена, что ни я , ни Reda, ни Настя , ни Алесь, ни Искатель и т.д. не смогут с точностью дать информацию о наших инкарнациях.

Алесь вот очень древний )) и при некоторых несогласиях эта древность очень очень родная и притянула меня сюда.

Это всего лишь ваше восприятие. Как говорили древние, мир вокруг нас такой, каким мы его воспринимаем, а не такой каким он является на самом деле.

Слишком часто нас притягивают к друг другу наши деструктивные программы , основанные на страхах. Вот, вы и оказались здесь и с нами. Мы фон , зеркала для вас. Вы можете увидеть себя, свои страхи, проявление своих не самых лучших черт....

Но в этом зеркале виден уродец вроде Щелкунчика, а когда с него спадет личина , то окажется, что внутри живет прекрасный ребенок.

Вы тоже прекрасная маленькая девочка, находящаяся в своей сказке. Вы в образе какого сказачного персанажа?

Может даже в детстве вы представляли себя героиней какой-то сказки, какой?)