Алесь Posted May 1, 2011 Author Share Posted May 1, 2011 Здесь не только трины, есть и квадратуры с оппозицией... %). Правда последняя с лилит, а не узлами. Вопрос задаю потому что мы с этим человеком пропадали из виду друг для друга, а потом "случайно" встретились. А я уже давно не верю в случайности. Может я ошибаюсь и наша встреча была действительно случайной? При квадрате Солнца одного к Узлам другого - связь не может быть случайно.Хозяин Солнца в прошлых жизнях - от души накомандовался и наиздевался над хозяином Узлов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
maha Posted May 1, 2011 Share Posted May 1, 2011 Здорово! Тогда это многое объясняет. Чем бы ни закончилось это общение (а оно еще не закончилось), но... получается что в любом случае я либо получу по заслугам, либо смогу помочь и будет нам счастье. Мне это всё видится как-то так %). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Белая Медведица Posted July 8, 2011 Share Posted July 8, 2011 А соединение считается гармоничным? Соединение - нельзя трактовать однозначно. Если планеты "дружественны" - то гармоничный аспект...и наоборот. У Сатурна стоят плюсы с Марсом и Плутоном в таблице. Эти планеты считаются дружественными и гармоничными друг с другом? Ну да...они вполне могут сотрудничать. то есть соединение Сатурна и Марса в синастрии всегда считается гармоничным аспектом? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Белая Медведица Posted July 8, 2011 Share Posted July 8, 2011 При квадрате Солнца одного к Узлам другого - связь не может быть случайно. Хозяин Солнца в прошлых жизнях - от души накомандовался и наиздевался над хозяином Узлов. А есть какая-то кармическая связь при квадрате Нептуна одного к Узлам другого? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted July 8, 2011 Author Share Posted July 8, 2011 то есть соединение Сатурна и Марса в синастрии всегда считается гармоничным аспектом?По сути - да... Но многое зависит от уровня проработки Сатурна...у обоих партнеров... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted July 8, 2011 Author Share Posted July 8, 2011 А есть какая-то кармическая связь при квадрате Нептуна одного к Узлам другого?Собственно...Аспект любой планеты к Узлам - кармичен... Нептун - как управитель Рыб(12 дома) и Стрельца(9 дома) связан с философией....верой...а заодно - с мистикой...оккультизмом... Напряженный аспект - может указывать на черную магию...лже учения и лже-религии... Т.е. кармические связи партнеров - будут идти по этим направлениям... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Белая Медведица Posted July 8, 2011 Share Posted July 8, 2011 По сути - да... Но многое зависит от уровня проработки Сатурна...у обоих партнеров... Хм... я озадачена... В синастрии с моим мужчиной мой Сатурн в соединении с его Марсом. Я считала, что это конфликтный аспект. Собственно, и на деле у нас конфликтности хватает. Но мой Сатурн еще явно не проработан. Может, дело в этом? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Белая Медведица Posted July 8, 2011 Share Posted July 8, 2011 Собственно... Аспект любой планеты к Узлам - кармичен... Нептун - как управитель Рыб(12 дома) и Стрельца(9 дома) связан с философией....верой...а заодно - с мистикой...оккультизмом... Напряженный аспект - может указывать на черную магию...лже учения и лже-религии... Т.е. кармические связи партнеров - будут идти по этим направлениям... да уж, как-тосовсем устрашающе прочерную магию... так а чего в этой жизни ждать от таких прошлых завязок? Нептун мой, Узлы партнера Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted July 8, 2011 Author Share Posted July 8, 2011 Хм... я озадачена... В синастрии с моим мужчиной мой Сатурн в соединении с его Марсом. Я считала, что это конфликтный аспект. Собственно, и на деле у нас конфликтности хватает. Но мой Сатурн еще явно не проработан. Может, дело в этом? Сатурн - может стать причиной конфликтов - когда вы слишком пытаетесь притормозить его Марс...т.е. подавляете его волю...инициативу... Но одного этого - маловато... Ищите напряженки по линии Меркурий/Уран - Марс/Плутон... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted July 8, 2011 Author Share Posted July 8, 2011 да уж, как-то совсем устрашающе про черную магию... так а чего в этой жизни ждать от таких прошлых завязок? Нептун мой, Узлы партнера А чего пугаться то??? Черный маг - это немалый опыт, который приобретен... Отталкиваясь о такого опыта - можно уйти далеко к Свету. И именно этим нужно и обеспокоиться...Самой стремиться к духовной чистоте...и партнеру помогать в этом... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Белая Медведица Posted July 8, 2011 Share Posted July 8, 2011 Сатурн - может стать причиной конфликтов - когда вы слишком пытаетесь притормозить его Марс...т.е. подавляете его волю...инициативу... Но одного этого - маловато... Ищите напряженки по линии Меркурий/Уран - Марс/Плутон... Хм... тут ситуация такая. Я сама являюсь "счастливой" обладательницей квадрата Плутон-Марс. При этом Плутон в соединении с Сатурном. Поэтому в синастрии всё зависит от орбиса, считать еще и за соединение Марс-Плутон (орб в пределах 4х градусов), и соответственно квадраты Марсов (тут орб вообще больше 7 градусов). По линии Меркурий/Уран вообще ничего. Причем я в недоумении. Меркурии в одном знаке (Дева), а разговариваем как на разных языках порой. Аспекты правда в натале каждого у Меркурия есть напряженные. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Белая Медведица Posted July 8, 2011 Share Posted July 8, 2011 А чего пугаться то??? Черный маг - это немалый опыт, который приобретен... Отталкиваясь о такого опыта - можно уйти далеко к Свету. И именно этим нужно и обеспокоиться...Самой стремиться к духовной чистоте...и партнеру помогать в этом... так это я что ль имею опыт черной магии? про устремления поняла Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted July 8, 2011 Author Share Posted July 8, 2011 так это я что ль имею опыт черной магии? про устремления поняла Имеешь...Думаешь - одна такая? А если Лилит в Скорпе, Стрельце или Рыбах - то вполне можно ожидать и стремление к этому и в этой жизни... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Белая Медведица Posted July 8, 2011 Share Posted July 8, 2011 Имеешь... Думаешь - одна такая? А если Лилит в Скорпе, Стрельце или Рыбах - то вполне можно ожидать и стремление к этому и в этой жизни... я в шоке! Нет, Лилит в Водолее в оппозиции с Солнцем. Подобных стремлений за собой не замечала - скорее наоборот, слава Богу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Нюра Posted July 8, 2011 Share Posted July 8, 2011 А Лилит в Водолее никак не связана с черной магией? Я свою карту имею в виду. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted July 8, 2011 Author Share Posted July 8, 2011 Лилит в Водолее - это тяга анархизму...революциям... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nataliya Posted November 3, 2011 Share Posted November 3, 2011 Подскажите, пожалуйста, а можно ли считать отношения кармическими при тригоне Лилит (в 7 доме мужчины)-Лилит (в 3 доме женщины) в синастрии, да еще и при квадратуре Венеры (женщины) с Марсом (мужчины)? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted November 3, 2011 Author Share Posted November 3, 2011 Подскажите, пожалуйста, а можно ли считать отношения кармическими при тригоне Лилит (в 7 доме мужчины)-Лилит (в 3 доме женщины) в синастрии, да еще и при квадратуре Венеры (женщины) с Марсом (мужчины)?Ну...квадрат Венера-Марс - это не показатель особой кармичности... А Лилит-Лилит - кармичны при любых аспектах...при любых знаках и домах... Кстати... Не начинайте смотреть с домов...знаки - дают информации намного больше... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted November 3, 2011 Share Posted November 3, 2011 Алесь, а чем воспользоваться для построения синастрии? Программы, которые нахожу в инете дают аспекты только по планетам, но нет ни Лилит, ни узлов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted November 3, 2011 Author Share Posted November 3, 2011 Синастри, Ириш, строит любой ЗЕТ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted November 3, 2011 Share Posted November 3, 2011 Синастри, Ириш, строит любой ЗЕТ) т.е. это в инете надо скачать программу zet? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Индигира Posted November 3, 2011 Share Posted November 3, 2011 т.е. это в инете надо скачать программу zet?скачай, разве это проблема? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted November 3, 2011 Share Posted November 3, 2011 скачай, разве это проблема? ну...в некотором роде..(не вдаваясь в подробности) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted November 3, 2011 Author Share Posted November 3, 2011 ну...в некотором роде..(не вдаваясь в подробности) Ну если действительно проблемы - кинь в личку данные...я построю... и даже вытащу интерпретацию... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted November 6, 2011 Share Posted November 6, 2011 Даже гармоничные аспекты - нужно прорабатывать. Но прорабатывать их - вроде как и незачем... вроде и так - все нормально. По-этому союз получается не динамичный...и постепенно - его затягивает как в болото...в скуку... Напряженные аспекты - ТРЕБУЮТ проработки...придают союзу энергичности...динамики...Другой вопрос - что есть аспекты, которые очень трудно поддаются проработке... Если их много - то союз тоже не оказывается прочным... Значит мы в своей жизни встречаем только тех людей, с которыми нам нужно что-то проработать? Следовательно, на 99% гармоничной синастрия быть не может??? И вероятность того, что вообще люди с "идеальной синастрией" встретятся равна нулю??? Просто им нечего будет прорабатывать, да?.. А есть ли процентное соотношение гармоничных и напряжённых аспектов (50/50, 80/20...), что люди обретут счастье в браке? Само собой разумеется, что люди вместе до тех пор, пока не выполнят свою миссию (определённую) и не расстанутся. Можно ли вообще как-то по синастрии понять, как долго будет продолжаться их союз??? Год, два, десять, всю жизнь... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts