Jump to content
Форум - Замок

Толкование синастрии - Кармические аспекты

Recommended Posts

в общем захотелось написать пару строк:

мы часто настолько боимся совершить ошибку в отношениях, довериться, насладиться собственным счастьем открытости, что стараемся всячески перестраховаться на "всякие случаи"...пусть лучше судьба решает как где и когда - иногда предполагаешь (в одном случае), а в другом - настолько боишься боли потери, что хочеться все предугадать наперед.

наверное, расставание каждому из нас приходилось переживать. но при этом - кто-то отпускал и продолжал идти дальше. а кто-то - мог даже чувствовать вину за себя вот такого несовершенного в отношениях, при этом оставалось чувство брошенности и предательства. мало того, могло в голову приходить выражение "что я недостоен любви". эти установки всегда очень разрушительны и не могут впустить любовь, спокойствие и гармонию в сердце человека. очень важно найти те причины, кот-е вынуждают нас следовать таким установкам. это поможет быть внутренне счастливым. а ведь наше счастье начинается собственно с нас самих:)

• Replies 170
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Недолюбили... возможно мама, мало тепла от мамы, или можно сказать вообще нет... (квадрат луна-солнце), а с самооценкой хорошо... не зря у меня лилит во льве... учит многому... хотя иногда мешает))) а любить я умею, точно знаю, любила сильно однажды, да и прошло то время, когда кому-то что-то доказывала, многие взгляды на положение вещей изменились, но мне кажется все таки я просто хочу дарить тепло свое человеку который в этом нуждаеться... селена в рыбах так же... жертвовать собой я согласна ради любви... главное чтоб от любви потом не было мучительно больно...

а почему ты Любовь ассоциируешь с жертвенностью?

разве "жертвовать собой" означает любить?

в общем захотелось написать пару строк:

мы часто настолько боимся совершить ошибку в отношениях, довериться, насладиться собственным счастьем открытости, что стараемся всячески перестраховаться на "всякие случаи"...пусть лучше судьба решает как где и когда - иногда предполагаешь (в одном случае), а в другом - настолько боишься боли потери, что хочеться все предугадать наперед.

наверное, расставание каждому из нас приходилось переживать. но при этом - кто-то отпускал и продолжал идти дальше. а кто-то - мог даже чувствовать вину за себя вот такого несовершенного в отношениях, при этом оставалось чувство брошенности и предательства. мало того, могло в голову приходить выражение "что я недостоен любви". эти установки всегда очень разрушительны и не могут впустить любовь, спокойствие и гармонию в сердце человека. очень важно найти те причины, кот-е вынуждают нас следовать таким установкам. это поможет быть внутренне счастливым. а ведь наше счастье начинается собственно с нас самих:)

Я конечно согласна что такое бывает, дело не в этом, не в таких вот установках, просто хочу настроиться с этим человеком на одну "волну". Просто я не могу сама пока понять работу этих аспектов, о которых задавала вопрос. Поэтому сей вопрос и был задан. Так скажем я хочу правильно работать с нашими общими аспектами и стараться обходить "подводные камни" я не хочу вредить ни ему ни себе.

а почему ты Любовь ассоциируешь с жертвенностью?

разве "жертвовать собой" означает любить?

Опять же говорю Селена в рыбах... (Жертвенность) Там же и Венера...(Любовь)

С меня хорошая восточная женщина получилась бы))) хотя у нас от части менталитет именно такой в городе...

Видишь у каждого свое видение мира, я кончено тоже даю и прошу свободу в отношениях (и я не про измены) все таки водолей я...

А что касаемо Любви, могу пожертвовать всем ради Любимого.... если попросит или даже не попросит и бывает в ущерб себе...

Опять же говорю Селена в рыбах... (Жертвенность) Там же и Венера...(Любовь)

С меня хорошая восточная женщина получилась бы))) хотя у нас от части менталитет именно такой в городе...

Видишь у каждого свое видение мира, я кончено тоже даю и прошу свободу в отношениях (и я не про измены) все таки водолей я...

А что касаемо Любви, могу пожертвовать всем ради Любимого.... если попросит или даже не попросит и бывает в ущерб себе...

ты знаешь о Селене в астрологии очень много споров. Селеной могут называть астероид, среднюю точку напротив Лилит (тогда она у тебя уходит в знак Водолея), есть еще истинная Лилит и Селена (у Тимашева можешь почитать). Я бы поспорила по утверждению, что жертвенность в Любви - и есть Селена; это же и к знаку Рыб.

ну, и Венера собственно отвечает за Телец (материальные накопления, энергоресурсы) и Весы (взаимоотношения).

когда говорят о Нептуне (управителе Рыб) как о некоторой форме идеальной Любви необходимо также помнить, что эта планета экзальтирует в знаке Урана - Водолее...

а твоя жертвенность в Любви - это трин Венера (6)-Плутон(2) - согласна, что ты спокойно к жертвенности относишься.

просто ты написала, что боишься любви (из-за собственного поведения)...отсюда начались и мои вопросы.

ты знаешь о Селене в астрологии очень много споров. Селеной могут называть астероид, среднюю точку напротив Лилит (тогда она у тебя уходит в знак Водолея), есть еще истинная Лилит и Селена (у Тимашева можешь почитать). Я бы поспорила по утверждению, что жертвенность в Любви - и есть Селена; это же и к знаку Рыб.

ну, и Венера собственно отвечает за Телец (материальные накопления, энергоресурсы) и Весы (взаимоотношения).

когда говорят о Нептуне (управителе Рыб) как о некоторой форме идеальной Любви необходимо также помнить, что эта планета экзальтирует в знаке Урана - Водолее...

а твоя жертвенность в Любви - это трин Венера (6)-Плутон(2) - согласна, что ты спокойно к жертвенности относишься.

просто ты написала, что боишься любви (из-за собственного поведения)...отсюда начались и мои вопросы.

Ну хорошо со мной разобрались))) так как на счет тех вопросов что я задавала про соединения к узлам его и моим? хотелось бы узнать как это работает и как можно это направить в нужное русло для обоих?

Ну хорошо со мной разобрались))) так как на счет тех вопросов что я задавала про соединения к узлам его и моим? хотелось бы узнать как это работает и как можно это направить в нужное русло для обоих?

А что такого? :)

Просто противоположные задачи в жизни...

Но это же не означает, что это будет мешать.

Соединение С.У. с Венерой - указывает на уже имеющийся

опыт прошлых жизнях по Венере...т.е. широкий спектр...

от денег или творчества...до любви...и о возможности для

развития этих отношений во всех направлениях в этой жизни...

Это ко всем планетам в соединении относится?

И если с ЮУ, то это первоочередная задача???

В смысле на эту жизнь?... :)

Это ко всем планетам в соединении относится?

И если с ЮУ, то это первоочередная задача???

В смысле на эту жизнь?... :)

а чего прошлый опыт может говорить о первоочередной задаче на эту жизнь?

это пройденный наработанный опыт - если имеет отношение к ЮУ.

но в синастрии тут подключается множество нюансов. мы же индивидуальности, как говорится))

а чего прошлый опыт может говорить о первоочередной задаче на эту жизнь?

это пройденный наработанный опыт - если имеет отношение к ЮУ.

но в синастрии тут подключается множество нюансов. мы же индивидуальности, как говорится))

Я забыла что мы в теме синастрии. :))

А я-то и думаю, чего СУ о прошлом говорит... o_O

... соединение узла с венерой.

там получается твоя венера в соед. с его ЮУ.

а его венера в соед с его луной в первом град.овна. там широкий орб для соед с твоим директным СУ.

Я забыла что мы в теме синастрии. :))

А я-то и думаю, чего СУ о прошлом говорит... o_O

А кроме того - Узлы нельзя рассматривать по одиночке...

Каждый аспект - дуален...

Соединение и оппозиция...трин-секстиль...

там получается твоя венера в соед. с его ЮУ.

а его венера в соед с его луной в первом град.овна. там широкий орб для соед с твоим директным СУ.

Я по Зетки смотрела, у меня соединение показывает там... Но учту, что орб широкий...

Спасибо за ответ, вот теперь все поняла, спасибо большое!!! :223:

Я по Зетки смотрела, у меня соединение показывает там... Но учту, что орб широкий...

соединение зетка показывает. но его венера с луной в другом знаке - овне. это немаловажный факт.

соединение зетка показывает. но его венера с луной в другом знаке - овне. это немаловажный факт.

Если я правильно поняла в синастрии не учитываеться соединение с соединением планет в другом знаке О_о партнера?

Запуталась я что-то...

Если я правильно поняла в синастрии не учитываеться соединение с соединением планет в другом знаке О_о партнера?

Запуталась я что-то...

посмотри в зетке сколько там орб. там по памяти градусов 6-7 от Узла. это во -первых.

во-вторых, ты задаешь вопрос по узлам - т.е. это кармическая астрология. твой узел в Рыбах, его соединение в первом градусе овна (очень сильный градус, кот-й означает проявленность, вспышку; несет нагрузку знака овна).

таким образом, качество опыта, кот-е тебе надо наработать по Рыбам - будет отличаться от смысловой нагрузки, кот-ю будет нести соединение венера-луна в Овне.

просто мы говорим сейчас об узлах и их соединениях, а не о соединениях планет партнеров. узел - фиктивная точка.