Jump to content
Форум - Замок
Sign in to follow this  
Алесь

50 видов поцелуев...

Recommended Posts

Как мы целуемся...

50 видов поцелуев

 

Поцелуи так таинственны, умеете ли вы целоваться? Мы научим Вас этому, итак:

 

1. Обычный поцелуй в губы, сопровождающийся слабым давлением на них.

 

2. Обычный поцелуй в губы, сопровождающийся более сильным надавливанием.

 

3. "Любовный укус". Когда поцелуй усиливается чувственным возбуждением, он превращается в любовный укус."Кама-сутра" рекомендует покусывать те же места на теле, куда целуют. Исключая разве что верхнюю губу, язык и глаза. Другими словами, наиболее подходящие места для укуса - это лоб, нижняя губа, щеки, грудь, руки и пупок.

 

4. "Глубокий поцелуй", или"Марайчинаж", который французы называют"поцелуем души", а мы" французским поцелуем".

 

5. Поцелуй в глаза с очень слабым надавливанием на них.

 

6. Поцелуй в шею, считающийся особо приятным для женщин.

 

7. Длинный поцелуй. Губы влюбленных как бы не могут оторваться друг от друга. Поцелуй сопровождается то сильным, то более слабым надавливанием губ.

 

8. Поцелуй в уголок рта. Поцелуй то в один, то в другой уголок рта.

 

9. Пульсирующий поцелуй. Губы и нос прижаты к щеке девушки, легко вибрируя и потираясь о щеку.

 

10. Множество мелких поцелуев во внутреннюю сторону руки, поднимающихся от запястья к подмышке. такие поцелуи способны пробудить любовь.

 

11. Поцелуй в щеку. Самый обычный и естественный. Однако гораздо большее удовольствие можно получить от легких, очень-очень быстрых поцелуев в различные точки лица, исключая губы. Скорость здесь особенно важна.

 

12. Большое разнообразие можно внести, целуя партнера в губы, слегка надувая при этом свои собственные.

 

13. Предыдущий вариант можно слегка видоизменить, если надувать губы будет тот, кого целуют.

 

14. Можно вызвать чрезвычайно приятные ощущения, целуя мочку уха любимого человека или рядом с ней. Мужчины особенно любят, когда их так целуют.

 

15. Вариацией предыдущего способа может служить легкое посасывание мочек ушей вместо того, чтобы целовать их.

 

16. Дождь поцелуев, покрывающих шею и грудь, спускающийся ниже и ниже с различной скоростью. Одни поцелуи могут быть короче, другие длиннее.

 

17. Внутренняя сторона бедра особенно отзывчива к поцелуям.

 

18. Многие писатели-романтики воспевали поцелуи в плечо. Мужчины не очень любят подобные поцелуи, но обожают сами целовать плечи женщин.

 

19. Прекрасная предварительная стадия перед поцелуями в губы - поцелуи кончиков пальцев.

 

20. Распространенной модификацией поцелуя в губы является легкое посасывание губ, вместо того чтобы надавливать на них.

 

21 и 22. Можно ограничиться посасыванием только одной губы. Верхней или нижней.

 

23. Можно продолжать вносить разнообразие в уже описанные способы, посасывая по очереди то верхнюю, то нижнюю губу. Не стоит делать это слишком сильно. Нежности и внимательности есть место и в страсти.

 

24. Гладящий поцелуй. Легко коснувшись губами лба с одной стороны, нежно провести ими через весь лоб и поцеловать с другой стороны.

 

25. Точно таким же гладящим поцелуем можно поцеловать в губы. Коснувшись губами уголка рта, провести ими вдоль губ и нежно поцеловать в другой уголок.

 

26. Легкий поцелуй в кончик носа может стать прекрасной прелюдией к более интенсивным формам поцелуев.

 

27. Мужчина может ввести кончик языка между губ любимой, проводя слева направо, затем справа налево. Так можно продолжать довольно долго. И нет никаких причин, препятствующих девушке сделать то же самое.

 

28. Можно трогать губы и щеку зубами, не забывая при этом об аккуратности, чтобы не причинить боль друг другу.

 

29. Можно также "закусывать" губы партнера одними губами так, чтобы зубы в поцелуе не участвовали.

 

30. Нежное соприкосновение кончиков языков.

 

31. Предыдущий поцелуй можно разнообразить, попеременно касаясь кончиков языков и отдергивая их.

 

32. Засасывание при поцелуе доставляет любовникам огромное удовольствие. Такие поцелуи применяются активно, а принимают спокойно и терпеливо. Временами целует один партнер, временами другой, но можно, для разнообразия, целоваться и одновременно.

 

33. Многие особенно чувствительны к поцелуям в той области, где шея переходит в плечи. Как спереди, так и сзади.

 

34. Что касается поцелуев в другие части тела, то у большинства мужчин и женщин спина необычайно чувствительна к ласкам, особенно нижняя часть у основания и вдоль позвоночника. Бедра тоже очень чувствительны и образуют слабую эрогенную зону.

 

35. Поцелуй с взаимным нежным поглаживанием эрогенных зон.

 

36. Можно поцеловать прямо под подбородком, при этом голова целующего поднята вверх.

 

37. Область горла очень чувствительна к поцелуям, поэтому поцелуй в нижнюю часть шеи необычайно приятен.

 

38. Вариацией обычного поцелуя в губы служит поцелуй прямо над центром верхней губы, под кончиком носа.

 

39. Если ему мешают усы, остается поцелуй прямо под центром нижней губы.

 

40. Быстрый "лижущий" поцелуй кончиком языка в ушную раковину.

 

41."Профильный поцелуй". Серия поцелуев вдоль линии симметрии лица, начиная с середины лба, затем опускаясь вдоль носа к центральной точке рта и завершая в середине подбородка. Закончить можно поцелуем в губы.

 

42. Поцелуи в верхнюю часть груди девушки. Поцелуи сосков.

 

43. Затылок и задняя часть шеи являются у большинства людей эрогенной зоной, таким образом, легкое поглаживание этой области губами вверх и вниз вызывает весьма приятные ощущения.

 

44."Позвоночный поцелуй". Он представляет собой серию мелких поцелуев вдоль позвоночника, начинающихся около шеи и заканчивающихся в самой нижней точке позвоночника.

 

45. Обратный вариант предыдущего представляет собой также целый дождь поцелуев, но спереди.

 

46."Гладящий поцелуй" вдоль бровей.

 

47. Возможно посасывать брови вместо того, чтобы целовать их.

 

48. Довольно интимные поцелуи в область, где бедра переходят в тело, очень возбуждают и пробуждают желание. Мужчины в большинстве своем предпочитают быть активными участниками, а женщины - принимать поцелуи.

 

49. Также возможны поцелуи вниз от пупка к той точке, где бедро переходит в тело. Губы должны быть расслаблены, чтобы легко проводить по коже.

 

50. Поцелуй юных, когда целуют свой кончик пальца и затем на мгновение прижимают к губам любимой. Это тоже поцелуй, да такой, что неуклюжие слова после него подчас излишни.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Быстренько делимся опытом и пополняем список)))

Share this post


Link to post
Share on other sites

А что опытом-то делиться, незнаю конечно как кто, но во время поцелуя, я лично, фиг вспомню как и что мне кто-то советовал, буду действовать, так как подскажут мне ощущения и просто буду страться доставить человеку удовольствие, вкладывая в свои поцелуи всю свою нежность, если конечно я к нему что-то испытываю, а если просто так (ну там свидетели на свадьбе, например) то просто расслаблюсь и попытаюсь получить удовольствие :36_3_17:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Действительно. Фиг его знает как целуешься. В это время находишься просто в другой реальности.

Share this post


Link to post
Share on other sites

О-о-о-о-о поцелуи это что-то. Для меня наверное самое откровенное, возбуждающее и страстное, это поцелуи. Когда только училась целоваться, то знала одно золотое правило, губы должны быть сухими! Поэтому первый поцелуй, когда меня облизали а не поцеловали, на два года отбыл желание целоваться! А ведь это был самый красивый парень в класе. Но после того он таким уже не был!

А целовться меня научил один симпатичный мужчина......его звали Олег. Однажды свиданчая в парке мы целовались, это было первое свидание. Вроди все как обычно, поцелуи, но вдруг в самом пылу поцелуя он начал отстраняться от меня, тоесть уводить свои губы от моих. Я сначало не поняла и продолжала тянуться к его губам. За несколько минут я практически лежала на нем. И тут я поняла что он делает, он меня дразнил!

Благодаря ему я так вкусно целуюсь.

Сначало легко косаюсь губ мужчины, легкий поцелуй, при этом минимум игры с язычком, не люблю когда он во рту резвиться, чувственность и удовольствие дают прикосновение губ!

Потом поцелуй более наростающий, и в тот момент когда поцелу вроди кажеться страстным увожу губы.....................мммммммммммммммммм какое удовольствие когда мужчина тянется к губам и желает продолжить поцелуй! Но поскольку я продолжаю играть отстраняясь, мужчина сильно к себе прижимает и начинает целовать с такой страстью.............это надо чувствовать! :223:

Share this post


Link to post
Share on other sites

А я-то думаю, почему я убеждена, что не люблю целоваться, но постоянно мечтаю об этом: оказывается, это нормально, что я не люблю поцелуи со слюной, не одна я такая!

 

Ура, тема поцелуев не закрыта для меня!

Я бы сказала, открыта!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Почитал тему и задумался...я вырос при союзе, а в союзе как известно секса небыло, всех в капусте находили, это ладно, а вот такое колличество поцелуев? Я и не знал. Просто когда целуешь любимого человека, каждый поцелуй особенный, неповторимый и сколько раз ни целуешь, то столько и видов поцелуя, хотя это вроде и обычный поцелуй...хотя поцелуй не может быть обычным по той простой причине что это ПОЦЕЛУЙ.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Лео, я никогда не задумывалась как целуюсь. Становишься просто ощущением. Каждое движение и прикосновение как будто усиливается в сотни раз. Это как будто в абсолютной тишине слышать звуки сердца. Они становятся оглушительными. Так и в поцелуе (я имею ввиду эротический поцелуй). Малейшее движение становится размазанным во времени. Совершенно нет оценки происходящего - куда, как и сколько.

Есть материнский поцелуй, дружеский и т.д. - но там нет такого отрыва от действительности. Сознание не отключается.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Лео, я никогда не задумывалась как целуюсь. Становишься просто ощущением. Каждое движение и прикосновение как будто усиливается в сотни раз. Это как будто в абсолютной тишине слышать звуки сердца. Они становятся оглушительными. Так и в поцелуе (я имею ввиду эротический поцелуй). Малейшее движение становится размазанным во времени. Совершенно нет оценки происходящего - куда, как и сколько.

Есть материнский поцелуй, дружеский и т.д. - но там нет такого отрыва от действительности. Сознание не отключается.

Хм-м-м... я вроде тоже об этом тоже написал, в смысле ощущений, но ты более точно и тоньше изложила. Поцелуй он и есть поцелуй, способ поцелуя один. Ощущения какждый разх новые вот и кажется что способов поцелуя много.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Еще некоторые факты о поцелуях))

 

1. Поцелуй приводит в движение 29 (в некоторых источниках — 34) мышц лица: такая тренировка является отличной профилактикой морщин.

2. Целуясь, влюбленные передают друг другу комплекс веществ (жиров, солей, белков), что по последним данным, повышает иммунитет.

3. 66 процентов людей закрывают глаза во время поцелуя. Остальным доставляет удовольствие понаблюдать за действиями партнера.

4. По данным американской статистики, прежде чем выйти замуж, женщина целуется примерно с 80 мужчинами.

5. Романтический поцелуй сжигает около двух-трех калории, французский - от пяти и больше.

6. Чувствительность губ в 200 раз выше чувствительности пальцев.

7. Мужчины, которые целуют своих жен прежде, чем уйти на работу, живут на пять лет дольше.

8. Страстный поцелуй продолжительностью 90 секунд повышает давление, пульс и уровень гормонов в крови, что, по последним данным, сокращает жизнь на одну минуту.

9. 28 января 2002 года американцы Луиза Альмодовар и Рич Лэнгли выиграли конкурс на самый долгий поцелуй, который длился 30 часов 59 минут и 27 секунд.

10. На своей родине знаменитый французский поцелуй называется “слиянием душ” - в поцелуе задействованы не только губы, но и язык. Не желая останавливаться на достигнутом, чувственные французы изобрели второй вариант этого волшебного поцелуя, когда в нем участвуют только языки.

11. Поцелуи жителей Крайнего Севера - это нечто большее, чем просто потереться носами. Соприкоснувшись органами обоняния, эскимосы разжимают губы и одновременно делают вдох, затем выдыхают, сжимая губы. Насладившись ароматом друг друга, влюбленные прижимаются носом к щеке партнера и замирают так на минуту и дольше.

12. В Японии, Тайване, Китае и Корее не принято целоваться у всех на виду. Более того, создается впечатление, что церемония японского поцелуя изобретена специально в назидание европейцам: больше всего она похожа на поцелуй двух пионеров конца 70-х. Например, двум японцам для того, чтобы поцеловаться, нужно встать лицом к партнеру на “пионерском” расстоянии, наклониться (руки по швам!) и на долю секунды прикоснуться к губам друг друга. А что, на фоне слишком “взрослых” ласк это даже может показаться интригующим!

13. Во время поцелуя в организме вырабатывается вещество, по своему наркотическому воздействию в 200 раз превышающее морфий, - целующихся наполняет чувство радости, восторга и счастья.

14. Женщинам поцелуй помогает расслабиться и уменьшить стресс.

15. В среднем человек тратит 20160 минут (или две недели) своей жизни на поцелуи.

16. Сжигается 26 калорий за минуту поцелуя.

17. 50 процентов людей впервые целуются, не достигнув 14 лет.

Share this post


Link to post
Share on other sites

А какой интересно для вас самый приятный... самый нежный.. самый запоминающийся был поцелуй?) Сможете рассказать?))

Share this post


Link to post
Share on other sites

Сначало легко косаюсь губ мужчины, легкий поцелуй, при этом минимум игры с язычком, не люблю когда он во рту резвиться, чувственность и удовольствие дают прикосновение губ!

Потом поцелуй более наростающий, и в тот момент когда поцелу вроди кажеться страстным увожу губы.....................мммммммммммммммммм какое удовольствие когда мужчина тянется к губам и желает продолжить поцелуй! Но поскольку я продолжаю играть отстраняясь, мужчина сильно к себе прижимает и начинает целовать с такой страстью.............это надо чувствовать! :223:

Вот сегодня утром как-то нахлынула ностальгия по страстном поцелуи.....

ммммммммммда...давно это было, и приятно...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Обнимашки...обнимашки...

 

Давайте лучше целоваться!!!

 

Вот так:

Опубликованное фото

 

!!!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Можно и так:

Опубликованное фото

 

А вот так - не стоит:

Опубликованное фото

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ладно, ради такой темы...Это Даник со своей подружкой Диной:

 

Опубликованное фото

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...