Эдуард Posted December 23, 2011 Share Posted December 23, 2011 - Мозг - орган, с помощью которого мы думаем, что мы думаем... -------- - ЛЮБАЯ ЮБКА ЛУЧШЕ ВСЕГО СМОТРИТСЯ НА СПИНКЕ СТУЛА. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Эдуард Posted December 24, 2011 Share Posted December 24, 2011 Мужчина,которому вы нужны, всегда найдет способ быть с вами!! Даже если он на другой планете... и у него совсем нет свободного времени... РАЗМЕР МУЖСКОГО ДОСТОИНСТВА РАВЕН ШИРИНЕ УДОВЛЕТВОРЕННОЙ УЛЫБКИ ЖЕНЩИНЫ ПОСЛЕ СЕКСА, А НЕ ТОМУ, ЧТО ОН ЛИНЕЙКОЙ НАМЕРИЛ! А я не та с которой можно... Я та без которой нельзя... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рамина Posted December 28, 2011 Share Posted December 28, 2011 Смысл жизни - стать тем, кем мы на самом деле являемся. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рамина Posted December 28, 2011 Share Posted December 28, 2011 Самое лучшее время для посадки дерева было 20 лет назад. Но если этого не учитывать, то самое лучшее время – сегодня. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted December 29, 2011 Share Posted December 29, 2011 Смысл жизни - стать тем, кем мы на самом деле являемся. Мне как раз вчера пришла в голову мысль. Цель нашей жизни от рождения до смерти - идти к себе. От Я до Я. Самопознание. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рамина Posted December 29, 2011 Share Posted December 29, 2011 Чтобы идти в будущее, надо избавиться от прошлого. Форест Гамп. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Эдуард Posted December 29, 2011 Share Posted December 29, 2011 Самое главное, не сжечь тот мост, по которому придется возвращаться.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шаныч Posted December 30, 2011 Share Posted December 30, 2011 Порой даже анализ мочи показывает, что жизнь - не сахар. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted December 31, 2011 Share Posted December 31, 2011 Мания преследования это не болезнь - это мечта тех, кто никому не нужен. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аленка Posted January 1, 2012 Share Posted January 1, 2012 Мы надеемся на лучшее, а оно на нас. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted January 1, 2012 Share Posted January 1, 2012 Мы надеемся на лучшее, а оно на нас. вот где подстава... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Эдуард Posted January 1, 2012 Share Posted January 1, 2012 Очередь -- это место, где люди боятся друг друга потерять. Мужчины - женитесь, женщины - мужайтесь. Мужчина должен быть чуть красивее обезьяны. А женщина чуть умнее . Ну, вот и старость! А где же мудрость?! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nataliya Posted January 3, 2012 Share Posted January 3, 2012 Родителям на заметку. Ваш ребенок окончательно повзрослел, если на вопрос о подарке на Новый год отвечает: "Лучше деньгами". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nataliya Posted January 3, 2012 Share Posted January 3, 2012 Любой человек в нашей жизни появляется именно тогда, когда мы больше всего нуждаемся в уроке, который он с собой несет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Эдуард Posted January 3, 2012 Share Posted January 3, 2012 Если "Война и мир" Толстого - это книга, то "Му-Му" Тургенева - это sms-ка Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Эдуард Posted January 6, 2012 Share Posted January 6, 2012 Русские так долго боролись за права негров, что практически их получили Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Эдуард Posted January 13, 2012 Share Posted January 13, 2012 Не бойся сплетен о себе! Бойся правды! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Эдуард Posted January 14, 2012 Share Posted January 14, 2012 1. Бpелок - позволяет потеpять все ключи одновpеменно. 2. Бюджет - математическое подтвеpждение подозpений. 3. Вегетаpианство - объедание животных. 4. Вежливость - не только послать, но и пpоводить. 5. Всё - когда под поpтpетом появилась втоpая дата. 6. Деление уpана - фигня по сpавнению с делением денег. 7. Деньги - то начинают кончаться, то кончают начинаться. 8. Дешёвка - бесплатное за деньги. 9. Дипломат - два pаза подумает пеpед тем, как ничего не сказать 10. Естественный отбоp - изъятие денег у мужа после получки. 11. Женщина - слабое беззащитное существо, от котоpого невозможно спастись. 12. Животное - не такая скотина как человек. 13. Интеллигент - человек, думающий о людях лучше, чем они о нём. 14. Казнить - финансиpовать из гос. казны.. 15. Коммунизм - доказательство пользы капитализма от обpатного. 16. Компьютеp - наpкотик (быстpое пpивыкание, частая ломка). 17. Мозг - оpган, с помощью котоpого мы думаем, что мы думаем.. 18. Молитва - наглость думать, что Бог делает что-то не так. 19. Мужское недомогание - когда он не домогается женщин. 20. Hалоговик - человек, пpиходящий на выpучку 21. Hаёмный pаботник - тот, котоpого всё вpемя наёмывают. 22. Hеописуемость - баобаб для собаки. 23. Огоpод - почва, на котоpой человек становится pаком. 24. Опыт - то, что получаешь, не получив того, что хотел. 25. Паpеная pепа - голова после сауны. 26. Плоскопопие - пpофессиональное заболевание пpогpаммистов (сопpовождается вислопузием). 27. Пpофессионал - тот же дилетант, но уже знающий, где ошибётся. 28. Русский язык - без мата пpевpащается в доклад 29. Сахаp - пpидаёт непpиятный вкус кофе, если его туда не положить. 30. Свеpхпpоводимость - когда без напpяжения пpеодолеваешь сопpотивление. 31. Стpаховой агент - человек, котоpый желает нам добpа после зла. 32. Холостяк - мужчина, котоpому удалось не найти жену. 33. Хотдог - Жаpпсина.. 34. Шекспиpмекспиp -(англ.) гогольмоголь. 35. eнтеpит - воспаление пальца, возникающее пpи частом нажатии на клавишу 'ENTER'. 36. Чисто прибранная квартира и вкусный ужин - два признака неисправного компьютера. 37. Если свет выключается со звуком "э-э-э", значит, в туалете кто-то есть 38. Cлабый пол... сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому. 39. Весь день не спишь, всю ночь не ешь, конечно устаешь...!!! 40. За пpекpасных дам и других мифических персонажей! Жизнь прекрасна! И плевать, что это неправда... 41. Чай "Аллах Акбар": каждая третья пачка тихонько тикает. 42. Дома разруха, голодные дети.... Mама часами сидит в интернете... 43. В начале было слово. Но судя по тому, как события стали развиваться дальше, слово было матерным. 44. Все что не делается, делается в Китае.... 45. Любовь - состояние живого организма, заставляющее забыть о собственной заднице и думать о чужой 46. Хотите, чтобы Ваши глаза были большими И выразительными?? - Тужьтесь!!! 47. Каннибалы тоже считают, что люди созданы друг для друга. 48. Настоящие мужчины при виде обнаженной женщины не краснеют, а бледнеют. Крови на лицо не остается... 49. Если вы белая и пушистая - вам пора в солярий и на эпиляцию. 50. Чтобы носки носились в два раза дольше, надо снимать их на ночь! 51. Если на женщине надета короткая юбка - то уже не важно, как она накрашена... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шаныч Posted January 16, 2012 Share Posted January 16, 2012 По статистике, фразу «БОЖЕ, КАКОЙ ОГРОМНЫЙ», чаще всего слышит маленький паук. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Эдуард Posted January 16, 2012 Share Posted January 16, 2012 Москвичи - как зубы. С каждым годом всё меньше коренных... Под лежачий камень мы всегда успеем. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рамина Posted January 17, 2012 Share Posted January 17, 2012 Не отвлекаются,любя. Желание женщины - закон! Желайте женщину! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рамина Posted January 17, 2012 Share Posted January 17, 2012 Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шаныч Posted January 18, 2012 Share Posted January 18, 2012 Танцы - это вертикальное исполнение горизонтальных желаний. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Эдуард Posted January 20, 2012 Share Posted January 20, 2012 Меняю яркие воспоминания на свежие ощущения. Мысли и женщины вместе не приходят. Одно неловкое движение, и вы - отец. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nataliya Posted January 27, 2012 Share Posted January 27, 2012 Одностишия Андрея Трифонова (обо всем) Эй, медсестра! Три спирта за наш столик! В сравнении с тобой Шаляпин - детка. Вот стол, Элен - на нём вам и работать. Сними коньки - ты мне порвёшь рубашку! А шпагу я забыл у окулиста! Вот этот пиксель как-то мне не очень... (на выставке современного искусства) Ах, ты и голубцов моих не хочешь?! Нет, я не Байрон - я гораздо лучше! Какая жо...! Да это ж... Здравствуй, зайка! У вас кефир в графине кипячёный? Да будь я хам - то вам ответил тем же б! "Спаси и сохрани!" - иконка в Word"e. Проникновенный и наоборот. (о сексе) Вы даже в чёрном так разнообразны! Меня послали, или это эхо? Нет, завтрак мы потом съедим, на ужин. Тринадцатое. Пятница. Смеркалось... С тобой - как за стеной. А мне б на волю... Террористы боялись мочиться в сортире... Игра игрой, а где аплодисменты? Твоя навеки в дни зарплаты! Я за такие деньги не такая! Спартак - Зенит. Как много в этом звуке! Я прыгал выше всех! Жаль, что в длину. Поцеловал, но чудилось сомненье. На бирже вырос баррель одностиший...(экономические новости) ...а после секса думал: показалось... Он поднимался медленно, как тесто. В минуты жизни забывал о смерти. В минуты смерти вспоминал о жизни. Я вас любил! Зачем вы отбивались? А после скольких вам двадцать четыре? "А" падало, но "Б" не поддержало. (если вдуматься, то вариантов трактовки две) Другие место, люди... грабли те же! ...и член вставал, проклятьем заклеймённый! Я в каждом эпизоде - однолюб! Какая ночь! В такую совесть дрыхнет. Неистово он вывел: "Итого" Рекламе верил, в дружбе сомневался. Какие ноги без охраны! Мне повода для верности не нужно! Летать умею. Научите падать! На вас, на мух, говна не напасёшься! Вас в детстве тоже били барабаном? Так это - хвост? А я уж размечталась... (Красная Шапочка) Убил бы! Жаль боеголовку тратить . Ты вот куда достоинство засунул... А где ты был, пока я там валялась? Надежда! Да когда же ты подохнешь? Жирафа утешаю: "Выше голову!" Вот с вышки прыгнул слон - и нет бассейна! Прости меня скорей! Скорей! Ещё раз! Прости ещё, для верности, контрольный... ...а это на лице - следы ошибок... Кккакое "..марта"??? Новый Год удался! Листочка нет. Могу рукой прикрыть вам! В тепле гораздо лучше, чем в петле! (девиз предателя) Любимая! ...И не дай бог - с другими..! Топлю котят. Оплата поведёрно. Во мне своё достоинство не прячь ты! Я твою мать и в этом смысле - тоже... Вот Белый Дом, хотя по сути - жолтый... Под маской льва скрывалась попа льва... Узнав, что критик, вышел за ружьём... Моя большая грудь - ещё не повод! Кошмарный сон Гомера: одностишье! Ты Родину не очень выбирай тут! Рецепт коктейля "Сказка": много водки. Ну, если брать по модулю - я добрый! О, одностишья на могильных плитах! Пусть вам ковёр у шефа будет пухом! Нет, я не жду трамвая, обращайтесь! Тем, кто богат - где смысл? - дают и даром. Ты замуж звал! Свидетели, входите! Итак - дуэль! На Марсе. Без скафандров. Единым одностишьем сыт не будешь! Я в это время грабил ювелирный! (из алиби на кражу телефона) Громоотвод с зонтом не совмещать!!! Цветы дари мне после, на могилку. Как много одностиший в СМСках! Пиши мне чаще. Лучше - по сто баксов. Родители! Вы детям не игрушки! Пап, эта двойка - по шкале двухбалльной! Я не шпион, я шахты перепутал! (из объяснительной шахтёра, задержанного в пусковой ракетной шахте) Какой предпочитает секс? С машиной! Вибратор кончил раньше и упал... Он начал с ноты "жо" и кончил примой. Кот в миксере - не гарантийный случай! Триумф Добра! ...а Злу на это пофиг. Кто к нам с мечом придёт - того и тапки! Что ж, монтировка - аргумент весомый! Дать закурить? Ща, только ствол достану! Ты зря И-краткий вставил в "похудело"... Вам хомячка на сколько килограммов? Вот дом, который я забыл построить... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts