Jump to content
Форум - Замок

О чем нельзя шутить с мужчиной?

Recommended Posts

Лен, а теперь давай попытаемся объективно проанализировать ваши привязки в отношениях:

1. любви нет

2. для него есть ты - как способ повысить самооценку (унижая тебя и манипулируя тобой)

3. есть твое чувство жалости и все же далекое чувство ностальгии по отношениям скорпионьего типа (страстных, изматывающих)...

Соглашусь с Леной.

Даже если нет любви, можно в синастрии

другие аспекты прорабатывать.

Нет любви - есть псих.привязки (самооценка)

и есть привычка/зависимость.

Просто ему на данный момент это удобно

и не затратно (психич, энергетически, умственно...)

• Replies 138
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

В принципе, по его словам перед ним такой выбор сейчас: либо я со всеми вытекающими, либо он так и будет всегда один))))))))Он готов пожертвовать собой, чтобы быть со мной - по его словам))) Сказочно) Никто ведь даже не достоин того, чтобы разделить с ним постель, кроме меня) Вот уже два года там никого не было))) Это большая честь, наверное)

Не скрою. сначала он меня очень раздраконил своими речами. Я разозлилась. Но потом стала все ушло. кроме жалости. Я больше не смогу ему подыграть.

и, главное, человек он очень симпатичный, умный, яркий...а все туда же...Вот уж поистине - наши проблемы в нашей голове.

чистой воды манипуляция.

все-таки злость была...а теперь вот жалость.

не корми, Лен, чужое эго. твоя энергия тебе пригодится, а не кому-то)

Лен, а теперь давай попытаемся объективно проанализировать ваши привязки в отношениях:

1. любви нет

2. для него есть ты - как способ повысить самооценку (унижая тебя и манипулируя тобой)

3. есть твое чувство жалости и все же далекое чувство ностальгии по отношениям скорпионьего типа (страстных, изматывающих)...

Да. получается, что все так.

Но: он не знает, что нет любви. И ему будет плохо.

Мне-то уже не будет в этом случае. естественно, жалко. Мне вот вы все дружно раскрывали глаза на мои косяки и иллюзии, а ему никто не раскрывает...

А ностальгия...да...есть) ты как всегда в точку) как-то не могу совсем уж равнодушно относиться к людям из прошлого. Но вспоминаю в основном хорошее) Например, как он приехал за много километров на такси, чтобы только поцеловать меня в первый раз) Ну ведь романтично же) И мы целовались часа два без перерыва, а таксист терпеливо ждал)))) И синастрия обещала такою сексуальную совместимость, что ахахах!) Только не дошло до этого по причине: его версия - "моего плохого характера", моя версия - "по причине наших разногласий и его вечного желания меня занизить"

так что да...ностальгия))) Но пускай-ка она пойдет прочь) Прочь!) Прочь!)

Соглашусь с Леной.

Как раз я думаю, что для него это затратно, но зачем -то надо (для работы над собой) вот он и тянется подсознательно.

Если у человека есть запрос поистерить по поводу своей любви, то он его найдет. и это действительно очень затратно. кому как не мне знать. Он ведь не только меня хотел бы помучить, но и себя в первую очередь. И мучает. Причем на ровном месте.

Соглашусь с Леной.

Настюш, т.е. ты оправдываешь манипуляцию другого проработкой аспектов в синастрии?

когда другой (тем более мужчина) пытается манипулировать в отношениях, подавляя - это даже жалости никакой не достойно....о чем может быть речь.

Как раз я думаю, что для него это затратно, но зачем -то надо (для работы над собой) вот он и тянется подсознательно.

Если у человека есть вопрос поистерить во поводу своей любви, то он его найдет. и это действительно очень затратно. кому как не мне знать. Он ведь не только меня хотел бы помучить, но и себя в первую очередь. И мучает. Причем на ровном месте.

А какие у него там аспекты к Плутону?

Или Венера в прибабахе... :))

А какие у него там аспекты к Плутону?

Или Венера в прибабахе... :))

тау Венера (Телец)-Луна-вершина (Лев)- Уран (Скорпион)

Венера - управитель 5 дома, без + аспектов

А ностальгия...да...есть) ты как всегда в точку) как-то не могу совсем уж равнодушно относиться к людям из прошлого. Но вспоминаю в основном хорошее) Например, как он приехал за много километров на такси, чтобы только поцеловать меня в первый раз) Ну ведь романтично же) И мы целовались часа два без перерыва, а таксист терпеливо ждал)))) И синастрия обещала такою сексуальную совместимость, что ахахах!) Только не дошло до этого по причине: его версия - "моего плохого характера", моя версия - "по причине наших разногласий и его вечного желания меня занизить"

так что да...ностальгия))) Но пускай-ка она пойдет прочь) Прочь!) Прочь!)

вспоминать хорошее - это замечательно. есть красивые романтические моменты...) не надо равнодушно относиться к прошлому. это ведь наш самый верный учитель:-) можно здраво и с благодарностью.

тау Венера (Телец)-Луна-вершина (Лев)- Уран (Скорпион)

Венера - управитель 5 дома, без + аспектов

Лен. Он не мучает себя. В моем понимании.

Это банальная неуверенность в себе

и чувствительность/ранимость. Судя по Луна-Венера.

Т.е. акцент немного на другом.

Браво, Иринушка! :36_1_11:

согласна))) Ты права, Ир))

Лен. Он не мучает себя. В моем понимании.

Это банальная неуверенность в себе

и чувствительность/ранимость. Судя по Луна-Венера.

Т.е. акцент немного на другом.

а "-" аспект Венера-Уран. Это тоже мазохизм, я думаю.

... неуверенность в себе...и это тоже.

Но я не смогу вселить уверенность в него. Я все меньше и меньше верю в него. так что лучше нам вовсе не общаться будет. Никак. Прочь, прочь ностальгия) У меня все хорошо) Более чем)

согласна))) Ты права, Ир))

не вгоняйте меня в краску))))

мне кажется, тебе бы больше уверенности в себе и принятия самой себя! и будешь себе потихоньку двигаться в необходимом направлении. ч/з такие вот трудности проходят многие.

вот всем для поднятия настроения мультик смешариков "Горы и конфеты" - про отношения))

люблю смешариков))

А про себя...Я как-то всегда верила тем людям, которые говорили, что с моим характером невозможно построит отношения. Так и жила всю жизнь. Но чаще всего это было лишь манипуляцией. Обычный характер. Тем более, что на всякий товар найдется свой купец) И какбЭ хочется самой иметь собственное мнение на свой характер, и корректировать его исходя из этого мнения)

Так что со мной больше не прокатит: "У тебя плохой характер. И только я смогу ужиться с тобой, если ты, конечно, постараешься"))

а откуда он делает такие выводы? ты сама ему случайно не говорила о своем дурном( я говорю, но я не в курсе), характере? может ты сама себя так рекламируешь, а потом оно возвращается бумерангом?

что то и другие тебе говорили......

ето кажется странная причина, и вообще такое говорить, ето полная манипуляция