soaked Posted November 24, 2011 Share Posted November 24, 2011 У меня в 2007 году транзитный Плутон стоял в оппозиции к Луне. Душевное состояние было ужаснейшее. как вам дается сейчас общение с окружающими? Он же должен подчеркнуть темы 3-го дома. Тут у нас обучение всякое профильное (не высшее), окружение наше, повседневные контакты, обращение с бумагами и т.д. Интересно, как он себя проявляет у вас. Не чувствуете ли, что другие вас не понимают, или не так понимают. Ну или что-то на подобие Белой Вороны, или Чайки Ливингстона :) Тут же аспект к вашему Солнцу, ядру личности :) Юпитер - то, как нас принимают, считают ли авторитетными, наше положение в социуме. А тут оппозиция. Тоже интересно послушать, чем проигрывается :) Я думаю, что да. Планета вблизи Асц очень влияет на внешность, на то, как мы проявлены во вне, другим людям. И, насколько я заметила, Плутон (если он сильный) - он все равно "выпирает", его невозможно не заметить, не почувствовать. Часто ощущение, что даже места стало меньше там, куда вошел такой человек. Или чем-то готичным веять может. Сильным. То есть человек-то и делать ничего не сделал особенного - а других "давит". У меня же Плутон обострил внутреннее восприятие, как будто резкость навели, или струны на более тонкий лад настроили. Порог погрешности уменьшили - т.е. спрос чувствую, за проступки. :) Но тут еще и Сатурн примешивается. Ребята, спасибо всем вам, что делитесь впечатлениями, знаниями - мне это очень помогает понять :) Спасибо. Круг общения у меня очень сильно поменялся. Осталась пара тройка близких друзей, с которыми я общаюсь очень часто. Близкая подруга, с которой мы видимся почти каждый день, говорит, что сейчас я ей нравлюсь больше, чем несколько лет назад, когда я ходила мрачная, а сейчас, по ее словам, я излучаю свет и оптимизм. А вот с братьями, а также с кузенами и кузинами, с которыми мы были очень близки с детства, связь как оборвалась. Так, названиваем время от времени друг другу. Но как то более тесного общения нет. Люди от меня просто отдалились. Может я действительно стала тяжелой в общении. С соседями стала меньше общаться. Оправдание одно - много дел, нет времени. Как принимают меня другие, я не знаю. Особо не парюсь по этому поводу. В издательство, с которым я сотрудничаю, хожу раз в месяц, чтобы подписать бумаги. Но я наконец поняла чего я хочу от жизни, а это требует некоторых усилий и уединения. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted November 24, 2011 Share Posted November 24, 2011 Алесь, и вправду, мощно!! Но я уже, наверное, тему зафлудила. Это Плутон-Юпитер - на верхушке Паруса? ага, вот она, популярность у широких масс))), ну и у противоположного пола, наверное. :) магнетизм, распространяющийся на других - но мягко. А вообще, мягкая от вас энергетика идет, почему-то, женская. Надеюсь, правильно поймете. Вы эмпат, очень чуткий человек, возвышенных идеалов, веры в Светлое, верите в сказки, верите в лучшее в человеке. А вот в рамках социума, возможно, тяжеловато, клетка давит Дух. Извиняюсь сразу, если не в тему измышлизмы. Просто связка планет навеяла. Может, перенести куда-то это. Или удалить. Я не знаю ваших данных, но интересно еще, по каким знакам отыгрывается связка.А флуд где??? Создалось впечатление, что вы не читали правил))) 4. Флуд и флейм -- обязательны!!! Но в тему и в меру. Имей совесть - не испытывай терпение модератора. В серьёзных темах и там, где автор просит обойтись без флуда -- воздержись. Беспредельный трындёж будет стираться. Плутон/Юпитер - Лев(3) Венера(ретро) - Близнецы(12) Луна - Водолей(9) Нептун(ретро) - Весы(4...на куспиде 5) Ну и Сатурн(ретро) - Скорп(5) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
angelika Posted November 24, 2011 Share Posted November 24, 2011 У меня транзитный Плутон уже год ездит по моему натальному Солнцу, которое в соединении с Марсом. Куча всего произошло и продолжает происходить, не говоря уже о том, что расширилось мировоззрение и еще продолжает расширяться:)))Но события затронули каждую сферу моей жизни. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted December 20, 2011 Share Posted December 20, 2011 Б.Бреди КВАДРАТУРА Плутона к Плутону (в возрасте 35 - 55 лет) Для поколения с Плутоном во Льве и в Деве это еще один аспект кризиса середины жизни, происходящий в начале пятого десятка. Это время переоценки того, что имеет эмоциональную значимость, т.е. какие глубокие эмоциональные узы действенны, а какие эмоциональные вовлечения только поверхностны. Это шанс обрести мудрость в отношении эмоциональных потребностей. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
soaked Posted December 20, 2011 Share Posted December 20, 2011 У меня с 2014 (если только не случится конец света :36_1_1: ) транзитный Плутон будет квадратить не только натальный, но и Узлы. Подскажите, пожалуйста, к чему готовиться? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted December 20, 2011 Share Posted December 20, 2011 У меня с 2014 (если только не случится конец света :36_1_1: ) транзитный Плутон будет квадратить не только натальный, но и Узлы. Подскажите, пожалуйста, к чему готовиться? Ну...давайте подумаем... Плутон - Узлы... В натале - это указывает на карму человека с кармой диктатора...насильника...и т.п. Если мы говорим о транзите - то не имея мощной кармы силовых и насильственных действий - вам придется пройти испытание и отработать те накопленные(пусть небольшие) проблемы...Т.Е. научиться выдерживать давление...диктат - со стороны...порой даже не осознавая его источник... Квадрат Плутон-Плутон - собственно - подтверждает... В стандартном описании: ТРАНЗИТНЫЙ ПЛУТОН В КВАДРАТУРЕ С ПЛУТОНОМ В течение жизни обычной продолжительности аспект наблюдается единожды в возрасте 34-39 лет и дает длительный период перемен в жизни, вызванных обычно крупномасштабными политическими, экономическими или природными факторами. Способствует изменению отношений с партнером или супругом и материального положения, связанного с его финансовыми успехами. Обладает достаточно мощным воздействием, может разрушить привычный стиль жизни, отношения и связи, хотя для подтверждения этого необходимы другие разрушающие аспекты. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted January 4, 2012 Share Posted January 4, 2012 Транзиты Плутон - Плутон Плутон в гармоничном аспекте к своему натальному положению • большая сила воли, работоспособность, энергичность, склонность к лидерству; • успехи в карьере, особенно политической. Плутон в напряженном аспекте к своему натальному положению • грубость, амбициозность, склонность к насилию; • подверженность насилию, ссоры, конфликты; • проблемы с властями; • проблемы с преступным миром; • болезнь; • несчастный случай, травма; • техническая авария. Возвращение Плутона в своё натальное положение • проявление транзита не изучено. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted January 4, 2012 Share Posted January 4, 2012 Плутон в соединении с натальным Солнцем • грубость, амбициозность, склонность к насилию; • подверженность насилию, ссоры, конфликты; • проблемы с властями; • проблемы с преступным миром; • болезнь. Плутон в соединении с натальной Луной • болезнь; • семейные ссоры; Ж • прерывание беременности. Плутон в соединении с натальным Меркурием • грубость, амбициозность, склонность к насилию; • подверженность насилию, ссоры, конфликты; • неудачное время для поездок, переговоров, учебы, заключения сделок; • проблемы с властями; • проблемы с преступным миром. Плутон в соединении с натальной Венерой • любовное знакомство с неблагоприятным развитием событий; • разлука с любимым человеком; М • грубость в отношениях с женщинами, склонность к насилию; Ж • сексуальные домогательства, насилие; Ж • прерывание беременности. Плутон в соединении с натальным Марсом • грубость, амбициозность, склонность к насилию; • подверженность насилию, ссоры, конфликты; • болезнь; • проблемы с властями; • проблемы с преступным миром. Плутон в соединении с натальным Юпитером • неудачи в бизнесе или юридических делах; • давление со стороны властей или преступного мира. Плутон в соединении с натальным Сатурном • депрессия, страх; • давление со стороны властей или преступного мира; • болезнь, травма. Плутон в соединении с натальным Ураном • грубость, амбициозность, склонность к насилию; • подверженность насилию, ссоры, конфликты; • проблемы с властями; • проблемы с преступным миром. Плутон в соединении с натальным Нептуном • грубость, амбициозность, склонность к насилию; • подверженность насилию, ссоры, конфликты; • проблемы с властями; • проблемы с преступным миром. Плутон в соединении с натальным Северным Лунным Узлом • грубость, амбициозность, склонность к насилию; • подверженность насилию, ссоры, конфликты; • болезнь; • проблемы с властями; • проблемы с преступным миром. Плутон в соединении с натальным Южным Лунным Узлом • грубость, амбициозность, склонность к насилию; • подверженность насилию, ссоры, конфликты; • болезнь; • проблемы с властями; • проблемы с преступным миром. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted January 5, 2012 Share Posted January 5, 2012 Плутон в гармоничном аспекте к натальному Солнцу • успех в карьере, особенно политической; • участие в общественных акциях; • благоприятный период для юридических и финансовых дел. Плутон в напряженном аспекте к натальному Солнцу • болезнь; • грубость, амбициозность, склонность к насилию; • подверженность насилию, ссоры, конфликты; • участие в сомнительных общественных акциях; • проблемы с властями; • проблемы с преступным миром. Плутон в гармоничном аспекте к натальной Луне • успех в карьере, особенно политической; • благоприятный период для юридических и финансовых дел. Плутон в напряженном аспекте к натальной Луне • болезнь; • семейная ссора. Плутон в гармоничном аспекте к натальному Меркурию • успех в карьере, особенно политической; • участие в общественных акциях; • хорошее время для поездок, переговоров, учебы, заключения сделок. Плутон в напряженном аспекте к натальному Меркурию • грубость, амбициозность, склонность к насилию; • подверженность насилию, ссоры, конфликты; • участие в сомнительных общественных акциях; • неудачное время для поездок, переговоров, учебы, заключения сделок; • проблемы с властями; • проблемы с преступным миром. Плутон в гармоничном аспекте к натальной Венере • любовное знакомство, которое может иметь бурное продолжение. Плутон в напряженном аспекте к натальной Венере • любовный знакомство с неблагоприятным развитием событий; • ссора, разлука с любимым человеком; М • грубость в отношениях с женщинами, склонность к насилию; Ж • сексуальные домогательства, насилие. Плутон в гармоничном аспекте к натальному Марсу • успех в карьере, особенно политической или военной; • участие в общественных акциях. Плутон в напряженном аспекте к натальному Марсу • грубость, амбициозность, склонность к насилию; • подверженность насилию, ссоры, конфликты; • участие в сомнительных общественных акциях; • проблемы с властями; • проблемы с преступным миром. Плутон в гармоничном аспекте к натальному Юпитеру • успех в карьере, особенно политической или юридической; • участие в общественных акциях; • благоприятный период для юридических и финансовых дел. Плутон в напряженном аспекте к натальному Юпитеру • грубость, амбициозность, склонность к насилию; • подверженность насилию, ссоры, конфликты; • участие в сомнительных общественных акциях; • неудача в бизнесе, карьере, юридических делах; • проблемы с властями; • проблемы с преступным миром. Плутон в гармоничном аспекте к натальному Сатурну • благоприятный период для операций с недвижимостью. Плутон в напряженном аспекте к натальному Сатурну • депрессия, страх; • давление со стороны властей или преступного мира; • болезнь, травма. Плутон в гармоничном аспекте к натальному Урану • успех в карьере, особенно политической; • участие в общественных акциях; • благоприятный период для юридических и финансовых дел. Плутон в напряженном аспекте к натальному Урану • грубость, амбициозность, склонность к насилию; • подверженность насилию, ссоры, конфликты; • участие в сомнительных общественных акциях; • проблемы с властями; • проблемы с преступным миром. Плутон в гармоничном аспекте к натальному Нептуну • успех в карьере, особенно политической; • участие в общественных акциях. Плутон в напряженном аспекте к натальному Нептуну • участие в сомнительных общественных акциях; • проблемы с властями; • проблемы с преступным миром (психологическое давление). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ester Posted January 5, 2012 Share Posted January 5, 2012 А почему нет транзитного Плутона в аспектах к натальному? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AlessIk Posted January 5, 2012 Share Posted January 5, 2012 Period obraschenia Plutona - okolo 240 let... Ty znakoma s takih dolgozhitelej??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ester Posted January 5, 2012 Share Posted January 5, 2012 Так в квадрат и трин может же вставать транзитный к натальному ПЛУТОНУ. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AlessIk Posted January 5, 2012 Share Posted January 5, 2012 Так в квадрат и трин может же вставать транзитный к натальному ПЛУТОНУ.A o chem togda post N32??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сиpень Posted January 21, 2012 Share Posted January 21, 2012 А у меня сейчас транзитный Плутон сидит прямо на натальном Юпитере в 6 доме... Не представляю чего ждать-то?... Недавно случилась оказия- сходила на интервью по поводу работы- похоже подарок Юпитера, но возьмут или нет на новую работу- пока неизвестно. Тут вот еще написано про изменение привычек как результат транзита Плутона по Юпитеру- тоже пока нет. Наверное, лучше самой что-то поменять, пока Плутон не "заставил"?.. Побаиваюсь его, на самом деле... В 2009-м у меня с весны по осень был очень тяжелый период, посмотрела - а там был квадрат Плутона транзитного к натальному. Еще и возврат Узлов попал на то же лето- тюкнуло сильно:-/ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted January 21, 2012 Share Posted January 21, 2012 Плутон-Юпитер - не враждебны... Такой транзит - стоит рассматривать как период благоприятных духовных поисков... расширения сознания и философского взросления... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сиpень Posted January 21, 2012 Share Posted January 21, 2012 Плутон-Юпитер - не враждебны... Такой транзит - стоит рассматривать как период благоприятных духовных поисков... расширения сознания и философского взросления... Спасибо за подсказку ;-) буду взрослеть Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted January 21, 2012 Share Posted January 21, 2012 И правильно! А вообще-то - любой аспект - стоит рассматривать - как позитив... искать в нем подсказку богов...направляющую к мышлению и духовному развитию... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irene Posted January 27, 2012 Share Posted January 27, 2012 Плутон в соединении с натальным Нептуном • грубость, амбициозность, склонность к насилию; • подверженность насилию, ссоры, конфликты; • проблемы с властями; • проблемы с преступным миром. Очень интересно, но не правдиво:) У меня такой транзит сейчас. Слава Богу, уже Плутон на 3 градуса далее моего натального Нептуна в Козероге в 6 доме. Плутон стал катализатором к моим 2ум хроническим болячкам. Мало того, у меня работает точная квадратура Луна-Нептун (прошу заметить я не пью:))) и были даже странноватые мысли в голове - депресняк замучал. Пришлось бороться, что есть сил. Жду не дождусь, когда непрошеный гость уйдет Правда сейчас начинаю задумываться :"Что именно он мне хотел сказать вот таким вот транзитом?" А в скором будущем меня будет ожидать транзит Плутона по Юпитеру. Вот и думай теперь...)))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yoho Posted January 27, 2012 Share Posted January 27, 2012 Правда сейчас начинаю задумываться :"Что именно он мне хотел сказать вот таким вот транзитом?" А в скором будущем меня будет ожидать транзит Плутона по Юпитеру. Вот и думай теперь...)))) Плутон - великий трансформатор и чистильщик. Время Плутона - время великих перемен. Либо человек сам начинает чувствовать его вибрации за некоторое время до его прихода, и уже начинает что-то менять в себе, в своих мыслях, шаблонах поведения, мировоззрении, в образе жизни, либо Плутон ставит человека в такие условия, что человеку, чтобы выжить (реально) в такой ситуации нужно меняться, в лучшую сторону, естественно, а другого выхода нет, раве только кранты :). Безболезненно этот транзит мне кажется только у святых проходит, которые всю жизнь непосильным трудом нарабатывают свою святость. Мне нравится как о планетах А.Подводный пишет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yoho Posted January 27, 2012 Share Posted January 27, 2012 Вот этот отрывок о Плутоне очень понравился. Через природу планеты начинаешь себя лучше понимать и те события, которые в жизни во время его транзитов идут. (А.Подводный) Плутон - великий ассенизатор. Его цель не уничтожение, а чистка человека от душевных (и физических) шлаков и выгребных ям. И только очень редко, при полной невозможности локальных санитарных мер, Плутон прибегает к глобальной чистке и убивает человека целиком - в самом прямом смысле слова. При этом он тщательно выбирает способ смерти, который никогда не бывает случайным, и во время которого Плутон сжигает или отсекает многие кармические хвосты и узлы; однако, подчеркну, он делает это в исключительных случаях, когда карма человека закручена в такой степени, что все другие пути оказываются невозможными. Плутон не брезглив; кроме того, он необычайно подробен и внимателен, почти как Дева высшей октавы, и гениален в диагностике потенциальной утилизации, то есть, он никогда не сожжет того, что еще не поражено тлением и может быть использовано в хозяйстве. Однако то, что он сочтет подлежащим чистке, Плутон уничтожает с той же тщательностью, не упуская ни одной самой мелкой частички тлена и мусора и сжигая объект вместе со всеми его энергетическими оболочками. Как и у других планет четвертого уровня, у Плутона следует различать выраженные (сильные) и фоновые (слабые) проявления, причем, как и в случае Урана и Нептуна, систематическая проработка слабых проявлений готовит человека к сильным, в том числе и к физической смерти, вслед за которой душа человека проходит важные и ответственные испытания, к которым она может оказаться, в зависимости от уровня проработки Плутона, или готовой или совсем нет. Выраженные плутонические проявления во внешней жизни человека связаны с ситуациями, которые часто называют словом рок, то есть теми, в которых человека несет по воле судьбы, и его личное сознание и воля практически (он это чувствует) никак не могут повлиять на происходящее с ним и вокруг него. У человека отнимают его привычную реальность и насильно перемещают в другую, совершенно (ему кажется) игнорируя его личность, как снежной лавине нет дела до судьбы ее каждой отдельной снежинки. Это может быть внезапная мобилизация на войну, тяжелая болезнь, даже с перспективой смерти (его или близкого человека), женитьба, рождение ребенка, особенно первого, увольнение с работы и т.д., словом, такие внешние события, которые перечеркивают всю прежнюю реальность человека и переводят его в совершенно новую, к которой он практически не подготовлен. При этом характерно внутреннее ощущение своей полной беспомощности (у атеистов) или богооставленности (у верующих), когда полагаться приходится только на собственные силы ( в худшем смысле этих слов). Выраженные плутонические проявления во внутренней жизни связаны со внезапным отключением привычных и эффективных программ подсознания, особенно защитных. Неожиданно отказывают многократно проверенные и высоконадежные механизмы самообмана, и на некоторые, причем очень существенные, обстоятельства внешней и внутренней жизни вдруг приходится смотреть во всей их неприкрытой обнаженной сути (по крайней мере, так в этот момент кажется человеку). Как будто снялся туман над болотом душевных миазмов, и сорваны драпировки, прикрывающие эмоциональные и ментальные свалки и помойки, куда раньше человек не задумываясь отправлял все мешающее, лишнее и просто неудобное и невыгодное. Плутон неожиданно открывает весь тот мусор, который человек в течение предшествующей жизни аккуратно заметал под коврик у кровати или небрежно разбрасывал по углам комнаты с глаз долой и старался не обращать на него никакого внимания, забывая о нем отныне и, казалось, во веки веков. И теперь приходится со всем этим разбираться, и никуда от этого не денешься. Слабые проявления Плутона во внешней жизни обычно настолько не бросаются в глаза, что человек не придает им никакого значения, хотя мысль о том, что случившееся произошло не просто так, возможно, и промелькнет у него в голове. Почерк Плутона (во внешней жизни) выражается, в частности, в том, что, во-первых, происходят события, не контролируемые человеком (например, связанные с действиями других людей), а во-вторых, идет полное или частичное разрушение объектов, предметов или планов. Плутоновские воздействия существенно отличаются от сатурновских: вторые чаще всего являют препятствия и задержки, а первые - прямое, недвусмысленное и, как правило, необратимое разрушение, хотя это поначалу может быть не так очевидно. Другая характерная черта плутонического воздействия как в большом, так и в малом, заключается в том, что оно всегда бывает всесторонне подготовлено; более того, Плутон обязательно посылает знаки - вестники того, что данный объект сгнил и готовится к уничтожению. На самом деле убить человека, как и уничтожить любой предмет очень трудно. Индивидуальная карма тесно вплетена в групповую и мировую, и для того, чтобы оборвать существование в проявленном мире, нужно провести большую подготовительную работу по изолированию человека (или любого другого объекта) от окружающего мира, чтобы тот его полностью отпустил; лишь после этого становится возможным уничтожение, то есть смерть для этого мира. Знаки подготовительных действий Плутона - это обрывы связей с окружающим миром, что может проявляться в любой форме и по чьей угодно инициативе, а также и как бы самопроизвольно. Фоновые проявления Плутона во внутренней жизни - это гибель надежд, планов, энтузиазма, фантазий, ментальных представлений, словом, любых объектов внутреннего мира, сопровождаемая чувством безнадежности, безвозвратности их ухода. Во внутренних проявлениях (часто и во внешних тоже) Плутон дает ощущение полной обреченности, бесполезности борьбы за некогда любимые кусочки внутреннего мира, которые пожирает ненасытный и безжалостный двенадцатиголовый дракон. На их месте не остается ничего, кроме зияющей черной дыры, из которой сочится кровь и которую ничем не удается прикрыть; лишь со временем на ее месте вырастает рубец. Вместе с тем, следует понимать, что Плутон никогда не уничтожает здоровую ткань; однако человек часто привязывается к весьма низким проявлениям и порождениям собственной психики, внутренним вампирам, агрессорам и лицемерам, которые (как программы подсознания) обретают относительно независимое существование и активно на нем (и окружающих) паразитируют. И когда Плутон добирается до очередного такого монстра, человеку кажется, что его режут по живому и убивают в нем лучшее и любимейшее, а имя этому чаще всего агрессия и эгоизм, но понять это человеку удается обычно лишь долгое время спустя. Плутон посылает знаки (черные метки) и по поводу тех низших программ подсознания, которые он изолирует от психики и готовит к уничтожению: чаще всего это постоянные мелкие однотипные фрустрации этой программы, на которых отслеживаются и постепенно уничтожаются ее связи с другими программами, и здесь правильная реакция человека не бунт, а смиренное принятие очередной фатально необходимой жертвы со стороны своей психики. Плутон гонит в святые насильно, и сопротивление здесь бесполезно, а апелляции бессмысленны, поскольку он и есть самая последняя инстанция. Плутону нельзя сопротивляться - от этого душевная и физическая боль лишь усиливается, ему можно только помогать, осмысливая его действия и смиряясь со своей внешней и внутренней судьбой. Проработка Плутона идет по линии осознания его знаков и действий и сознательной помощи своему кармическому эгрегору, создающему человека из грубой заготовки, именуемой социальным индивидом. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irene Posted January 27, 2012 Share Posted January 27, 2012 Yoho, я тоже люблю Подводного . Понятно, что в моем случае Плутон "озвучил" все то, что "загребалось под коврик" ещё с малых лет. Надеюсь, он все-таки подарит мне какое-то очищение и трансформирует на определенном уровне мой страдающий Нептун в 6 в Козероге. Все что не делается, все к лучшему. Стараюсь мыслить так. К тому же, на некотором этапе Плутон заставляет меня использовать и жить в определенной строгой системе (что касается здоровья). Если я от неё отхожу - сразу наказывают. Для ремарки кому интересны транзиты, хочу сказать, что ярче всего у меня этот транзит проявлялся при прохождении транзитного Солнца с наступлением зимы и также были реакции (и до сих пор есть) на транзитную Луну в Козероге. Может кому-то пригодиться Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted January 27, 2012 Share Posted January 27, 2012 Алесь привет! Подскажи пожалуйста, сколько приблизительно длится соединение с Ураном? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted January 27, 2012 Share Posted January 27, 2012 Если транзит Урана по Плутону - то пара месяцев... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted January 27, 2012 Share Posted January 27, 2012 Если транзит Урана по Плутону - то пара месяцев... Вроде как Плутона по Урану... В смысле транзитный Плутон... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted January 27, 2012 Share Posted January 27, 2012 Ну...тебе повезло...что Плуктон - не в ретро-фазе...так-что - быстро... К концу апреля - начнет затухать... А чем тебя это напрягает? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts