Jump to content
Форум - Замок

МЫСЛИ ВСЛУХ

Кофеман
 Share

Recommended Posts

Я бы сказала пришли и нежно и ласково со скромными лицами захватили все пространство. Не бейте нас мы хорошие.. бываем..иногда..

Мариша, пространства всегда для всех хватит. А то, что вы (мы) - хорошие, я и раньше это знал)

• Replies 1.3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Я бы сказала пришли и нежно и ласково со скромными лицами захватили все пространство. Не бейте нас мы хорошие.. бываем..иногда..

Так значит говоришь, вас не бить?..... А сами????)))))))

--------------------

Кому по жопе дать??)))

с пятницой народ!

Кто сегодня ляжет спать трезвым - к тому явиццо аццкий пятницо и всю ночь будет обгрызать ему ногти на ногах:))

Какой-то жуткий день...

Быстрее бы он закончился. С самого утра все валится из рук и уже к обеду хочется выматериться!!!

Куча бумаг, даже не умещающихся на столе, которые пересортировать даже нереально!

Так как они срочно нужны всем и каждому, но перекочевывать на другие столы ну никак не может!!!

Бывают такие дни, когда машина у водителя не заводится или занята и ты едешь в головной офис своим ходом и на тонких каблуках пытаешься не шлепнуться на ледяную землю;

когда волосы не укладываются ни в какую прическу и даже заколка не защелкивается, и волосы при ходьбе непременно лезут в рот!;

когда наушник отвалился; когда мама звонит именно в тот момент, когда начальник диктует тебе свои паспортные данные для доверенности; когда должна приехать в гости бабушка-чистоплюйка, а у тебя в ведре стоит ополовиненный пакет прокисшего молока уже три дня;

когда кот всю ночь пытался заснуть именно на тебе и преимущественно суя свои усы или хвост прямо в лицо; когда кофе дома заканчивается именно в это утро; когда на работе дверь от которой у тебя нет ключа закрывают именно перед твоим приходом...

Это ужасно!!! Я сейчас взорвусь!!!))))))))

Спасибо!!! Отпиваюсь кофе, а дела все валятся как из рога изобилия...

Хреновая пятница выдалась на этой неделе...)))

Архи... Ты меня улыбнул))) Спасибо!)))

Вспоминаются "Покровские ворота": "...под маской овцы таился ЛЕВ!!!..."

Глянь в профиль! Там картинка более реалистичная.)))

По крайней мере психологически. ;)

Архи... Ты меня улыбнул))) Спасибо!)))

Вспоминаются "Покровские ворота": "...под маской овцы таился ЛЕВ!!!..."

Глянь в профиль! Там картинка более реалистичная.)))

По крайней мере психологически. ;)

даа... на здоровье. Опубликованное фото

Это которая плохая девочка с кнутом? Жуть, да. Наверняка ходит с ним и всех лупасит.

Ну, у кого какие ассоциации с этой картинкой...)))

"Иххха!" кричать хочется практически постоянно, в ковбойском прикиде вечно шлялась летом (была бы воля, и на работе бы в этом восседала), кантри музыку люблю и уважаю...)), мечта побывать на родео, попасти скот...)))))))))

Если хто имел ввиду что-то иное - мне пох!)))))))))

Купил таблетки для глаз. Черника-Форте.

Болят глаза от компьютора.

Блин, всё вредно для здоровья. Почему так? Почему всё вредно для здоровья? Ну совершенно всё.

монитор смени

да у меня отличный монитор. ЖК, широкий, смотреть фильмы и играть очень удобно. Просто времени много провожу за компом.

ага... Опубликованное фото

я по12 часов в сутки провожу у 3 больших Жк мониторов и не жалуюсь на глаза

Значит все таки монитор виноват

ну я, знаешь, играл несколько дней в пошаговую стратегию. Старую. 2001 года. Вот там, в варгейме очень было глазам неловко смотреть. Думаю что этой игрой глаза малость и прикончил.

Был тока однажды у меня ЖК монитор, от которого глаза болели несчадно. И даже после насаждения на него некоей сеточки для улучшения глазного состояния.

На других все ок.

Share

• Create New...