Кофеман Posted February 15, 2008 Author Share Posted February 15, 2008 Нравиццо,родная?(Бааляяяя,рада видеть тебя,мон амуррр) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Архангел Posted February 15, 2008 Share Posted February 15, 2008 то смеётся, то ревёт... такая непредсказуемая девочка, просто жуть!!!)))) Кстати, твои аватары всё краше и краше. Я отказываюсь целовать какие-то буковки. Верни "глаза" на место!))) Никитка, привет тебе... от меня.))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Galla Posted February 15, 2008 Share Posted February 15, 2008 грейпфруты- это хорошо, обожаю их запах Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кофеман Posted February 15, 2008 Author Share Posted February 15, 2008 то смеётся, то ревёт... такая непредсказуемая девочка, просто жуть!!!)))) Кстати, твои аватары всё краше и краше. Я отказываюсь целовать какие-то буковки. Верни "глаза" на место!))) Ну если только за ))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Душа Posted February 15, 2008 Share Posted February 15, 2008 Что делать? что делать? что делать? что делать??????!!!!! Ну, хоть кто-нибудь разбирается в геральдике? Помогите решить геральдическую задачку? А? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Архангел Posted February 16, 2008 Share Posted February 16, 2008 Ну если только за )))))вабчета теперь твоя очередь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Архангел Posted February 16, 2008 Share Posted February 16, 2008 Ну, хоть кто-нибудь разбирается в геральдике? Помогите решить геральдическую задачку? А?не... с задачками я не дружу. Вот обнимашки - другое дело! ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Инженегр Posted February 16, 2008 Share Posted February 16, 2008 Что делать? что делать? что делать? что делать??????!!!!! Ну, хоть кто-нибудь разбирается в геральдике? Помогите решить геральдическую задачку? А? Вообще то не очень разбираюсь. Но любопытно. Чего за задачка то? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Душа Posted February 16, 2008 Share Posted February 16, 2008 Задачка такая: надо вычислить, сколько щитов на гербе края, есть ли щитодержатели и кто конкретно, сколько естественных гербовых фигур, сколько искусственых((( У меня есть соображения, но я вся в сомнениях. А очень надо... И в очень сжатые сроки. Поможете? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Инженегр Posted February 16, 2008 Share Posted February 16, 2008 Задачка такая: надо вычислить, сколько щитов на гербе края, есть ли щитодержатели и кто конкретно, сколько естественных гербовых фигур, сколько искусственых((( У меня есть соображения, но я вся в сомнениях. А очень надо... И в очень сжатые сроки. Поможете?Ой, не, не берусь. Это вам в дворянское собрание России лучше обратиться)))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Душа Posted February 16, 2008 Share Posted February 16, 2008 Нда? Ничего себе, как высоко в России детей ставят!)))) Викторина-то для школьников))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
dani Posted February 16, 2008 Share Posted February 16, 2008 Душа, я попробую сына спросить, когда будет возможность и если он не слишком злой вернется с учебы)) Он составлял герб, который имел большой успех. Кажется, его уже тиражируют, где можно и нельзя. Правда, для этого ему потребовалось всего-то побывать в музее и внимательно рассмотреть герб Боголюбова)))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Полынь Posted February 16, 2008 Share Posted February 16, 2008 Душа, по этой ссылкие находится методическое пособие для проведения игры для школьников Хабаровского края по геральдике. На некоторые вопросы там есть ответы. http://his.1september.ru/2003/35/28.htm Link to comment Share on other sites More sharing options...
Душа Posted February 16, 2008 Share Posted February 16, 2008 Ой, Дани, спасибо) Будем с сыном очень вам признательны, если поможете. (В задаче имеется ввиду герб Хабаровского края. Если что, напишите - изображение на электронный адрес вышлю) Link to comment Share on other sites More sharing options...
dani Posted February 16, 2008 Share Posted February 16, 2008 Душа, дорогая, только не благодарите заранее. Очень боюсь обмануть ваши ожидания. Парень с норовом)) А герб, если не трудно, все-таки пришлите на "мыло", я попытаюсь что-нибудь сделать для вас. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Душа Posted February 16, 2008 Share Posted February 16, 2008 Полынь, спасибо. У меня в сборнике открытых уроков из банка педагогических идей есть этот урок по символике, но он для шестиклассников. Там, к сожалению, использованы общеизвестные сведения, а вот тонкости... Даже в краеведческом музее не смогли найти материалы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кофеман Posted February 16, 2008 Author Share Posted February 16, 2008 Утро....Солнце и снег...Запах тела после душа...свежесть....Кофе и аромат булочек с ванилью... Доброго утра Link to comment Share on other sites More sharing options...
Маленький Злодей Posted February 16, 2008 Share Posted February 16, 2008 гы, я то же люблю, когда утро как минимум после 12 начинается)))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Душа Posted February 16, 2008 Share Posted February 16, 2008 А у нас тааааак вкусно пахнет маринадом) Завтра у мужа днюха. Затеяли шашлыки - маринуют мясо. Ням-ням))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кофеман Posted February 16, 2008 Author Share Posted February 16, 2008 Елы -палы...шашлыки...муж ...д.р.....ааааааааааа..ПРИГЛАСИТЕ ТЕТЮ В ГОСТИ!!))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
dani Posted February 16, 2008 Share Posted February 16, 2008 Наташа-Душа, пришло письмо от вас. Правда, герб там уж очень маленький, и сын смог ответить всего-то на один первый вопрос((( У меня к вам преложение: давайте разместим эту информацию на форуме и решим задачку совместными силами. Извините, что не смог помочь((( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Душа Posted February 16, 2008 Share Posted February 16, 2008 Елы -палы...шашлыки...муж ...д.р.....ааааааааааа..ПРИГЛАСИТЕ ТЕТЮ В ГОСТИ!!)))))Да легко!))) ТЕТЯ, ДАВАЙТЕ К НАМ)) У нас весело. Парни готовят концертную программу - весь вечер терзают гитару) А мы с Танюшкой решаем, какие салатики нужно приготовить. Она предлагает какую-то "РУсалочку". Интересная штука) Если не помру завтра после дегустации, то напишу свои вкусовые оСЧусчения и рецептик. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Душа Posted February 16, 2008 Share Posted February 16, 2008 Наташа-Душа, пришло письмо от вас. Правда, герб там уж очень маленький, и сын смог ответить всего-то на один первый вопрос((( У меня к вам преложение: давайте разместим эту информацию на форуме и решим задачку совместными силами. Извините, что не смог помочь(((О, спасибо) А его нельзя скопировать? Я саму картинку из текста скопировала, может, можно увеличить? А как на форум картинки с компа прикреплять - я не знаю(( Не получается у меня никак. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кровельщик Posted February 16, 2008 Share Posted February 16, 2008 О, спасибо) А его нельзя скопировать? Я саму картинку из текста скопировала, может, можно увеличить? А как на форум картинки с компа прикреплять - я не знаю(( Не получается у меня никак. Внизу поля, где пишешь сообщение, есть кнопочка "загрузить" Выберешь картинку и загружай) Link to comment Share on other sites More sharing options...
dani Posted February 16, 2008 Share Posted February 16, 2008 Геральдическая задача: А) Сколько щитов на гербе Хабаровского края? Б) Сколько естественных фигур на гербе Хабаровского края? Какие? В) Сколько искусственных фигур на гербе Хабаровского края? Какие? Г) Сколько геральдических фигур на гербе Хабаровского края? Какие? Д) Есть ли щитодержатели на гербе Хабаровского края? Кто выполняет эту роль? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts