dani Posted February 15, 2008 Share Posted February 15, 2008 Окей, будем молчать. Много, видно, глупостей я в своей жизни наговорил. Спасибо тебе, дружище. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Архангел Posted February 15, 2008 Share Posted February 15, 2008 похоже, действительно данный этап эволюции подходит к концу. Ну вот что можно взять? Каждый год придумывают всё более тонкие телевизоры. Но это же всё равно лишь телевизоры. Или новая модель Ауди - всего лишь машина. С педалями, рулём, сиденьками... Не интересно. Исуса лучше бы клонировали. Вот это действительно любопытно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Driver Posted February 15, 2008 Share Posted February 15, 2008 Окей, будем молчать. Много, видно, глупостей я в своей жизни наговорил. Спасибо тебе, дружище.Перестань. Это я много глупостей наговорил, вот пытаюсь выглядеть умнее... Да, а еще есть умная мысль, на парте своего универа когда-то прочитал, но это скорее настроение сейчас такое: "Встану рано утром, выпью банку ртути и пойду подохну в этом интситуте"... Пойти что ли фото поставить? так хотя бы занятие для рук и для глаз... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted February 15, 2008 Share Posted February 15, 2008 Вакки забанили навсегда... навечно... пожизненно! Я думал на дня три... ну неделю... Жаль. Мы с ним любили друг дружку.)) Теперь поди почти все "друзья" уйдут. Из чувства солидарности. Мол, наших бьют, и всё такое... Тож жаль. Интересно было всем вместе-то. Ещё ведь есть, только где их найти. Моя-то компашка с друзей.нет почти полностью отсутствует. Где Окси, Анж, Ванилька? Кто там ещё то был..? Я чёта людей с форума стал забывать. Архи. Ну при чем тут "друзей-нет"? Разве он бан получил за это? Или ты на моем месте поступил бы по-другому? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Архангел Posted February 15, 2008 Share Posted February 15, 2008 Архи. Ну при чем тут "друзей-нет"? Разве он бан получил за это? Или ты на моем месте поступил бы по-другому? да я не знаю как бы поступил. У меня, понимаешь... как бы это сказать... когда Россию или руских ругают, то мне на это пофиг. Не обращаю внимания. Раздражает когда, например, маленькая, убогая Грузия начинает выделываться перед огромной Россией. Но это даже не потому что я здесь живу, а просто выглядит она как Моська лающая на слона. А так... меня эти межнациональные конфликты мало волнуют. Поэтому мне трудно тебя понять в этом вопросе. Я давно живу в своём Мире и он называется не Россией, по-другому.)))Ну а "друзья"... из солидарности просто. Ну может походят какое-то время и вернутся, кто знает... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mini Posted February 15, 2008 Share Posted February 15, 2008 Разочарование - неприятная штука. Тяжелая. Еще три дня назад соседка по лестничной клетке щебетала, как ранняя птаха, а сейчас вот в дверь постучали и попросили носилки с ней помочь загрузить в "скорую". И вся жизнь ее показалась в один миг сгоревшей спичкой............................................... Как больно терять Link to comment Share on other sites More sharing options...
Маленький Злодей Posted February 15, 2008 Share Posted February 15, 2008 кто-то уходит, ну а кто-то возвращается Link to comment Share on other sites More sharing options...
Архангел Posted February 15, 2008 Share Posted February 15, 2008 Жись? Тож верно. Такова жись.))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кровельщик Posted February 15, 2008 Share Posted February 15, 2008 петлю в студию Link to comment Share on other sites More sharing options...
Архангел Posted February 15, 2008 Share Posted February 15, 2008 я уже вижу эти скользящие петли... ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кровельщик Posted February 15, 2008 Share Posted February 15, 2008 ну.. эт вам не тут Link to comment Share on other sites More sharing options...
Маленький Злодей Posted February 15, 2008 Share Posted February 15, 2008 Не надо мне петлю, я ещё потоксикоманю пока... Сижу, грейпфрут нюхаю, балдею))) Ща начнётся зверское растерзание на части плоти невинного грейпфрутика... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Архангел Posted February 15, 2008 Share Posted February 15, 2008 у людей горе!!!!!! А она со своим грейпфрутиком..!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Маленький Злодей Posted February 15, 2008 Share Posted February 15, 2008 Я болею, мне витамины нужны))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кофеман Posted February 15, 2008 Author Share Posted February 15, 2008 Слышала,что грейпфрут ,точнее его запах исходящий от женщины очень завораживает мужчин ниже пояса. Так что,мдамы,обмазывайтесь этими фруктами и на охоту.)))))Это как в анекдоте: Если у вас жирная кожа,прыщи,целюлит,волосы на ногах и еще много где,толстая жопа и многие другие части тела-приходите к нам!!У нас темно и мы пьяные! Link to comment Share on other sites More sharing options...
CheckPoint Posted February 15, 2008 Share Posted February 15, 2008 Кофичка, привет!))) Что-то мрачновато сегодня в Замке. Злишься на меня?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кофеман Posted February 15, 2008 Author Share Posted February 15, 2008 Кофичка, привет!))) Что-то мрачновато сегодня в Замке. Злишься на меня?)Что ты!Можешь спать спокойно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кофеман Posted February 15, 2008 Author Share Posted February 15, 2008 Что-то я не заметила мрачности Link to comment Share on other sites More sharing options...
Архангел Posted February 15, 2008 Share Posted February 15, 2008 Я болею, мне витамины нужны)))Хоспадя!! Вокруг эпидемия чумы, все мрут как мухи, мы воздвигаем из трупов горы и сжигаем..!! А она подходит такая и заявляет что простыла и нуждается в витаминах. О Боги!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кофеман Posted February 15, 2008 Author Share Posted February 15, 2008 Архи,дарофф,чуууувак. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Маленький Злодей Posted February 15, 2008 Share Posted February 15, 2008 Хоспадя!! Вокруг эпидемия чумы, все мрут как мухи, мы воздвигаем из трупов горы и сжигаем..!! А она подходит такая и заявляет что простыла и нуждается в витаминах. О Боги!!! Да не, меня простуда не берёт))))Я поломалась слегка, просто творог не люблю)))) А про действие ароматов грейпфрута на мужчин надо будет запомнить...)))))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кофеман Posted February 15, 2008 Author Share Posted February 15, 2008 А про действие ароматов грейпфрута на мужчин надо будет запомнить...))))))))А то! Кофеманка продуманная тетка. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Архангел Posted February 15, 2008 Share Posted February 15, 2008 Архи,дарофф,чуууувак.превед. Целоваться? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кофеман Posted February 15, 2008 Author Share Posted February 15, 2008 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nikitka Posted February 15, 2008 Share Posted February 15, 2008 Все, как много лет назад Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts