Minona Posted February 18, 2008 Share Posted February 18, 2008 Нашла в контакте и призадумалась.... "Нужна всего секунда чтобы заметить хорошего человека, всего час чтобы узнать его, и только день чтобы полюбить..но затем понадобиться целая жизнь чтобы его забыть..." (с) Я вот не согласна с этим.) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сама доброта Posted February 18, 2008 Share Posted February 18, 2008 Нашла в контакте и призадумалась.... "Нужна всего секунда чтобы заметить хорошего человека, всего час чтобы узнать его, и только день чтобы полюбить..но затем понадобиться целая жизнь чтобы его забыть..." (с) Я вот не согласна с этим.) И целой жизни мало? :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Minona Posted February 18, 2008 Share Posted February 18, 2008 Не.))) Бывает так, что и хорошего человека сложно разглядеть и после он оказывается так хорош и положителен, что при случае забываешь в мгновение ока.:)))) Уж больно подозрительно это...)))))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сама доброта Posted February 18, 2008 Share Posted February 18, 2008 Не.))) Бывает так, что и хорошего человека сложно разглядеть и после он оказывается так хорош и положителен, что при случае забываешь в мгновение ока.:)))) Уж больно подозрительно это...)))))))) Зачем искать черную кошку в черной комнате... Просто включи свет. Зачем кого-то "разглядывать" - просто получай удовольствие от общения :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Minona Posted February 18, 2008 Share Posted February 18, 2008 Если ты про вирт, то согласна. А вот в реале я предпочитаю ограничивать свои контакты до минимума.)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сама доброта Posted February 18, 2008 Share Posted February 18, 2008 Если ты про вирт, то согласна. А вот в реале я предпочитаю ограничивать свои контакты до минимума.))В интернете наверное можно быть немного раскованней, но все равно лучше оставаться самим (самой) собой. "Чтобы потом не былы мучительно больно за"... за... за что-нибудь :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Minona Posted February 18, 2008 Share Posted February 18, 2008 За что например? ;) СТАРЫЙ ДРУГ Мне снится старый друг, который стал врагом, но снится не врагом, а тем же самым другом. Со мною нет его, но он теперь кругом, и голова идет от сновидений кругом. Мне снится старый друг, крик-исповедь у стен на лестнице такой, где черт сломает ногу, и ненависть его, но не ко мне, а к тем, кто были нам враги и будут, слава Богу. Мне снится старый друг, как первая любовь, которая вовек уже невозвратима. Мы ставили на риск, мы ставили на бой, и мы теперь враги — два бывших побратима. Мне снится старый друг, как снится плеск знамен солдатам, что войну закончили убого. Я без него — не я, он без меня — не он, и если мы враги, уже не та эпоха. Мне снится старый друг. Он, как и я, дурак. Кто прав, кто виноват, я выяснять не стану. Что новые друзья? Уж лучше старый враг. Враг может новым быть, а друг — он только старый... 1973 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сама доброта Posted February 18, 2008 Share Posted February 18, 2008 За что например? ;)Стихом тебе на стих ответить я могу.Но скоро я домой с работы побегу. Поэтому мой стих не вырастет совсем, Эх, чтобы в нем сказать, чтобы услышать всем... Сегодня кто-то друг, А завтра он же враг, Скрутил кого недуг, Опоясал ли страх... Ты грусть и злость умерь, Печаль и гнев пусти. Им пять минут отмерь И прочь их отпусти. Спокойно и с умом Вернись на свой ты путь, И силе позади Не дай себя свернуть. Не сможет враг понять, Но сможет друг простить. Врагу злость не унять, А друг даст в жажде пить. Куда-то завело Мой стих... абы куда. Пойду-ка я домой, Всем-все привет-пока :) 18.02.2008 :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Маленький Злодей Posted February 18, 2008 Share Posted February 18, 2008 Шо за поетический кружок? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сама доброта Posted February 18, 2008 Share Posted February 18, 2008 Программистский юмор в инете встретил :) Если вы хотите чаще встречаться с понравившейся девушкой, установите ей Windows 95. Link to comment Share on other sites More sharing options...
dani Posted February 18, 2008 Share Posted February 18, 2008 Ребята, не знает кто-нибудь переводчиков с латыни в инете? Задолбался переводить.... Вообще существуют такие? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Minona Posted February 19, 2008 Share Posted February 19, 2008 Доброта!)))... но комментс...))) Дани, я сама искала. Не нашла. Переводила часть с итальянского, часть с испанского. Бред! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Омега Posted February 19, 2008 Share Posted February 19, 2008 Где-то у меня валялся электронный латинский словарь, но боюсь, что он по медицине. Дань, могу поискать и прислать, может поможет... еще скачать можно здесь http://www.medliter.ru/?page=list&id=26 Link to comment Share on other sites More sharing options...
dani Posted February 19, 2008 Share Posted February 19, 2008 Омега, спасибо большое. Да, я видел медицинские словари. Но у меня несколько более сложная проблема - перевод текстов латинских авторов... Большое спасибо за участие. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Calina Posted February 19, 2008 Share Posted February 19, 2008 Как забавно здесь происходит процесс общения =) Алесь (уникальный человек с офигеннейшей способностью относиться философски и спокойно абсолютно ко всему) открыл тему, мы замечательно по теме разговаривали, а потом пришли дамы из высшего тутошнего сословия и понеслося - обхаяли друг друга, обвинили во всех смертных грехах себя и тусовавшихся под ногами простых смертных, и закрыли нафих тему =) Далее происходили ещё более уморительный вещи - модерирующий и администрирующий состав, отсутствовавший в момент горячего спора, периодически появляется, открывает тему (благо модерские ножнички в руках есть) и давай маслица подливать "Вы чё??? О чём вы тут вообще??? Пошли лучше новый год встречать!" =)))))) И режут друг другу рейтинги, типа мстя =)))))))) Уххх, спасибо, дамы и господа, даааавно так не хохотала =))))))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Minona Posted February 20, 2008 Share Posted February 20, 2008 Вообще, картина напоминает случай с Раневской. Про пионЭров... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Minona Posted February 20, 2008 Share Posted February 20, 2008 Нда... Знаете, так как атмосфЭру создают участники, то единственным выходом является тот, где раздражающие элементы сойдут с дистанции. Тогда и не будут раздражаться апологеты ума, юмора и достоинства, превращаясь всего лишь в обычных людей. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Омега Posted February 20, 2008 Share Posted February 20, 2008 Только весь вопрос в том, что один и тот же человек у кого-то вызывает умиление, а у кого-то стойкую неприязнь....увы... Выход, наверное, один - в соблюдении элементарных правил общения. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кровельщик Posted February 20, 2008 Share Posted February 20, 2008 Ох, Белка, какие мысли у тебя крамольные)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Minona Posted February 20, 2008 Share Posted February 20, 2008 Только весь вопрос в том, что один и тот же человек у кого-то вызывает умиление, а у кого-то стойкую неприязнь....увы... Выход, наверное, один - в соблюдении элементарных правил общения. Вот я о том и говорю - об атмосфере. Была одна. Пришли и надышали чужаки - стала другая. Ох, Белка, какие мысли у тебя крамольные)) А у меня когда другие-то бывают?))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кровельщик Posted February 20, 2008 Share Posted February 20, 2008 Бывают) Честно, я их сам видел)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
dani Posted February 20, 2008 Share Posted February 20, 2008 Ну, если вы до сих пор чувствуете себя "чужаками"... Проблема не только в тех, кто создавал Замок. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Minona Posted February 20, 2008 Share Posted February 20, 2008 Бывают) Честно, я их сам видел)) Если ты мне процитируешь хоть одну - спасешь Белку!!! Подумай о природе!!!))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кровельщик Posted February 20, 2008 Share Posted February 20, 2008 Ну, если вы до сих пор чувствуете себя "чужаками"... Проблема не только в тех, кто создавал Замок. Дело то не в этом. Просто приходили бы по одному - никто бы и не заметил. А так ведь человек 10 за пару дней пришли. При чем сплоченной группой, давно знающих друг друга, можно скаазть, что в один форум пришел другой. Ясен пень, что без скандалов не обойтись. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кровельщик Posted February 20, 2008 Share Posted February 20, 2008 Если ты мне процитируешь хоть одну - спасешь Белку!!! Подумай о природе!!!))) Млин, буду за тобой записывать) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts