Леди Posted February 23, 2008 Share Posted February 23, 2008 Из канадского лесу вестимо)))))))))))) На ваше очаровательное голое тело накинута форма канадской пограничной стажи. А страждущий взгляд стыдливо прикрыт их же форменной шляпой, которую ни с чьей не спутаешь.))))))))) Ну вот..стоит ради шутки заполнить анкету о профпригодности в Канаду,уже такие мысли в голову лезут))))))))))Фрейд отдыхает,господин Инженегр) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Инженегр Posted February 23, 2008 Share Posted February 23, 2008 Ну вот..стоит ради шутки заполнить анкету о профпригодности в Канаду,уже такие мысли в голову лезут)))))))))) Фрейд отдыхает,господин Инженегр) С такими формами профпригодность среди канадских пограничников вам просто таки гарантирована))))))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
dani Posted February 23, 2008 Share Posted February 23, 2008 Алесь, спасибо тебе большое. Натали, это - дело принципиальное. Никто не разбежится, поверь мне на слово, я знаю, что говорю. И Дани здесь очень даже "при чем". И всегда теперь будет "при чем". Link to comment Share on other sites More sharing options...
Любомира Posted February 23, 2008 Share Posted February 23, 2008 dani, к вопросу об аватарке. Пока собиралась я спросить, почему ты без неё--появилась эта, чёрно-белая. Видно, тоска у тебя, глубокая, тяжёлая, неподъёмная сейчас. И сейчас пока ты с ней.---Это, как понимаете мои мысли вслух.--- Может, я и не права по отношению к тебе, Дани, к твоему состоянию теперешнему.--Тогда это хорошо. Но всё равно хочу сказать, что я верю, что ты ПОБЕДИШЬ! Победишь светом своей души. Мрак рассеется, чернота убежит от тебя. И небо станет голубым! А теперь выскажитесь по поводу моей аватарке--кто хочет. Я послушаю--интересно ведь! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anuta Posted February 23, 2008 Share Posted February 23, 2008 Любаша - ты самый добрый чловек, кот. я знаю ( после моей мамы) Link to comment Share on other sites More sharing options...
dani Posted February 23, 2008 Share Posted February 23, 2008 Любомира, у тебя чудесная аватарка, от которой так и веет счастьем, миром, пониманием. Смотришь - и сердце радуется за вас обоих. Счастья вам огромного! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Леди Posted February 23, 2008 Share Posted February 23, 2008 С такими формами профпригодность среди канадских пограничников вам просто таки гарантирована)))))))))Эх,Симон Симоныч))))(0,5ц) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Инженегр Posted February 23, 2008 Share Posted February 23, 2008 Эх,Симон Симоныч))))(0,5ц)Да я то Симон. а вот вас как звать-величать?? И что означает 0.5ц?))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Леди Posted February 23, 2008 Share Posted February 23, 2008 Да я то Симон. а вот вас как звать-величать?? И что означает 0.5ц?)))Не прикидывайтесь ламером,Инженегр) 0,5ц-это значит полцитаты.Потому как в оригинале звучит "Семен Семеныч")А звать меня Леди.Разве этого не достаточно?А все остальное ,как на аватаре-лицо под шляпой,а суть прикрыта))))))) Что в имени тебе моём? Открою только ник, Остался каждый при своем, И скрыт под шляпой лик... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Инженегр Posted February 23, 2008 Share Posted February 23, 2008 Не прикидывайтесь ламером,Инженегр) 0,5ц-это значит полцитаты.Потому как в оригинале звучит "Семен Семеныч") А звать меня Леди.Разве этого не достаточно?А все остальное ,как на аватаре-лицо под шляпой,а суть прикрыта))))))) Что в имени тебе моём? Открою только ник, Остался каждый при своем, И скрыт под шляпой лик... Да маловато будет, если честно. Ощущение диалога с тенью. а хочется - с живым человеком, у которого имя есть. Ну а если разговор склеится - глядишь, и шляпа не понадобится.)))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Омега Posted February 23, 2008 Share Posted February 23, 2008 а канадская фуфайка? ))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Леди Posted February 23, 2008 Share Posted February 23, 2008 Да маловато будет, если честно. Ощущение диалога с тенью. а хочется - с живым человеком, у которого имя есть. Ну а если разговор склеится - глядишь, и шляпа не понадобится.))))Ой-вэй...Женатый мужчина клеит замужнюю женщину прямо в прямом эфире))))))))))))Картина маслом) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Инженегр Posted February 23, 2008 Share Posted February 23, 2008 Ой-вэй...Женатый мужчина клеит замужнюю женщину прямо в прямом эфире))))))))))))Картина маслом)мдя-я..... "-Рыбонька, передай на билет...."))))))))))))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Инженегр Posted February 23, 2008 Share Posted February 23, 2008 а канадская фуфайка? )))))К ней глухой канадский лес еще нужен. А где его в Израиле взять, спрашивается в задаче?)))))))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Леди Posted February 23, 2008 Share Posted February 23, 2008 Вот-вот...Глухой лес,фуфайка...Все по Фрейду)))))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Душа Posted February 24, 2008 Share Posted February 24, 2008 А у меня радость. Только не дня, а ночи!))) Я спала почти всю ночь!!! Нифигасе! Здорово, да?))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Душа Posted February 24, 2008 Share Posted February 24, 2008 А на улице солнышко такое!!! Весеннее-весеннее, яркое-яркое! С кухни вкусно пахнет отбивными и жаренной картошкой. По телеку идет праздничный концерт. Жизнь удалась? Наташка, а ты в зеркале еще ничего так выглядишь. Да я знаю. Вот-вот. А то "грустно-грустно". Муж-то с утра исцеловал во все возможные и невозможные места, значит, любит. Хммм. А как же меня красавицу и умницу не любить?)) Замечательное утро выдалось. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Архангел Posted February 24, 2008 Share Posted February 24, 2008 Вот, муж расцеловал и счастья полные штанишки.)))) Как мало нам порой для счастья нужно. Таки моменты не может омрачить даже глобальное потепление и грозящий апокалипсис.))) Люди. Человеки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Душа Posted February 24, 2008 Share Posted February 24, 2008 Архусь, хочешь, чтобы штанишки ломились от счастья? Приходи, мы тебя тоже расцелуем))))))) Ты куда хочешь? Могу в щечки, в обе) А когда апокалипсис намечается? Уже сообщили?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Селена Posted February 24, 2008 Share Posted February 24, 2008 За время моего отсутствия многие сменили аватарки. Интересно... Мне не приходят в голову мысли по поводу нравится-не нравится аватарка. Мне просто она даёт информацию о человеке, о его настроении или о настроении, которого он желает достичь. Эти маленькие картинки тоже вариант самовыражения. Вот на одном форуме по соционике часть дам накинулись на одну девушку только потому, что она вставила себе в подпись танцующую корову. Это же прикольно!!! А они злятся. Теперь корова не пляшет. Неужели так нужно проявлять нетерпимость? Жалуюсь здесь, потому что чувствую, что вы меня не осудите. Просто хотелось об этом кому-то сказать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Любомира Posted February 24, 2008 Share Posted February 24, 2008 Хм....У меня так аватарка ассоциируется с настроением, кот. на данный момент, или как я себя ощущаю. А вообще-то у нас есть спец. тема про аватарки, поэтому не буду долго здесь про них говорить. А хочу сказать, что танцующая корова в подиси--это даже интересно! Мне бы понравилось, и интересно даже пообщаться с человеком, который вставил себе в ПОДПИСЬ ТАКОЕ!!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Натали Posted February 25, 2008 Share Posted February 25, 2008 Дань,привет!Как настроение? А у меня вчера инет вырубился.Я не представляю как раньше люди без него жили.Это же окно в мир! Link to comment Share on other sites More sharing options...
dani Posted February 25, 2008 Share Posted February 25, 2008 Добрый день, Наташа)) А от инета тоже полезно отдохнуть иногда, хотя бы день)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Натали Posted February 25, 2008 Share Posted February 25, 2008 Да,ты прав.но только один,а иначе чувствуешь себя оторванной от жизни. Link to comment Share on other sites More sharing options...
dani Posted February 25, 2008 Share Posted February 25, 2008 От какой жизни, моя радость?)) Разве в тебе нет жизни? Может, еще более яркой, чем за окном?)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts