Jump to content
Форум - Замок

Recommended Posts

Posted

а у меня до сих пор имеешься, хотя зелененьким тебя уже стописят лет не видела.. удалить чтоли, раз поменял засранетс)))?

Удаляй нах))) У меня в профиле новый значится- велкам :))))

• Replies 1.3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Вот виш? Сказал что приду ночью, а сам в 8 вечера припёрся.))) Сидишь, вот, чёнить делаешь и думаешь себе: "а каво там народ делает? Пойду позырю." Опубликованное фото

Posted
Опубликованное фотоВсем - привет! Сегодня я, кажется, живое. А завтра меня возможно прибьют, патамушта очень хотелось жуткой метели, собстна, с чем и поздравляю. Фсё в снегу по самое-самоеОпубликованное фото
Posted

А у меня только скайп включён постоянно, когда я в инете. Аська есть, но не включаю совсем. Мессенджер ещё иногда включаю, есть там пара друзей, которые скайпом не пользуются.

А вообще - да. На форум я прихожу, когда не хватает реального общения. А его всегда не хватает :)

Posted

И шо у нас в замке??? какие новости, сплетни , интриги?? летают ли по ночам призраки??)))))))))))))

Posted

Кровельщик!

Но я-то не знаю, где тебя найти. Ты думаешь, я себе ссылки копировал? Я надеялся на другое...

Ладно, не важно, услышишь, так услышишь, нет, - так нет.

А то я пока по клубам самоубийц шарюсь))) Кое-что познавательное и интересное вроде нашел)))))

Posted

Что же опять происходит с Замком? Разброд и шатание... Нда... И маты, маты............ И чего это канализацию вдруг прорвало?

Posted

Мне одно сказать хочется: Люди, да будьте же вы человечны! Вы же Друзьями назвались! Ведь никого же скоро здесь не останется, только узкий круг личных друзей....

Posted

Мне одно сказать хочется: Люди, да будьте же вы человечны! Вы же Друзьями назвались! Ведь никого же скоро здесь не останется, только узкий круг личных друзей....

Данечка, а ты не переживай =) Зато он будет очень тесным =)
Posted

А мне тесно, душно, Калина, понимаешь? Воздуха не хватает.

Posted

А по-моему, уже... Печально...(
Posted

...И что теперь, Душа?.. Я имею в виду - с нами...

Posted

А мне тесно, душно, Калина, понимаешь? Воздуха не хватает.

Ех, Дани, светлая ты душа =) Для творческих людей это стимул =) Ведь именно в такие периоды Музе дышится очень легко =)
Posted

Коль, ты мне лыжную прогулку предлагаешь, что ли?

Posted

...И что теперь, Душа?.. Я имею в виду - с нами...

Задыхаемся, я полагаю... Кто от чего... Не пишется... А читать - глаза режет(((
Posted

Вот и мне не пишется. Читать не могу почти совсем - букв не вижу...

Posted

Тогда лыжи - самый лучший вариант =))

Posted

- букв не вижу...

Реально? Блин. Надо "Визин" попробовать. Хорошо помогает. На полном серьезе.

Тогда лыжи - самый лучший вариант =))

И будет, как в стишке: Стою на асфальте я, в лыжи обутый, то ли лыжи не едут, то ли я?

Грустно... Поболтать не с кем. Пойду, однако, посплю...

Posted

Люди, дорогие, надо уметь перечеркивать негатив, прощать, забывать и идти дальше.

Не знаю как вы там застряли, может вам там комфортно - в обидах и проблемах, а я уже все выкинула, радуюсь жизни, всех люблю по-прежнему. Чего и вам от всей души желаю. ))))

Posted

А я воспользуюсь советом Души: пойду спать....

Posted

Вот, что, значит, вовремя похрапеть)))) Народ пришел. Как-то веселее стало) Привет, привет))

Только что узнала, что слово "пока" означало у древних русичей "душа". Отсюда - покаяние. Здорово, да?)

Posted

Душа,вот уж не думала - у тебя же в доме 7 душ!!!

Или ты на работе скучаешь?

Posted

Душа,вот уж не думала - у тебя же в доме 7 душ!!!

Или ты на работе скучаешь?

Скучаю - молодежь отправилась в гости к бабушке с дедушкой, дома только младший Котька и муж, которые сопят на соседнем диване - делает вид, что читает увлекательную книгу, а дитенок у него под боком пристроился и тоже похрапывает))

А работать лень. Сегодня выходной, решила все рабочие дела отложить. Голову иногда освобождать нужно от бумажек)

Posted

Люди, дорогие, надо уметь перечеркивать негатив, прощать, забывать и идти дальше.

Не знаю как вы там застряли, может вам там комфортно - в обидах и проблемах, а я уже все выкинула, радуюсь жизни, всех люблю по-прежнему. Чего и вам от всей души желаю. ))))

Ты понимаешь, дело в том, что людей,склонных к тихой грусти,перепадам настроения,меланхоличным состояния - такие позитивные попрыгунчики,как мы с тобой очевидно, скорее раздражаем, нежели зарАжаем (или- зарЯжаем) своей радостью и желанием жизни.

Я сталкиваюсь с этим сплошь и рядом.

Хочу,как лучше, а получается....

В лучшем случае ответ типа "ну это ж надо.... с таким счастьем и на свободе..."

И никак не перепрыгнуть эту стену отчуждения.

Все хотят слышать только то,что хотят слышать,а не то,что есть сказать собеседнику.

Откровенно, я долго всматриваюсь,кто хозяин темы,прежде,чем вставить пятак.

Чтоб не ткнули мордой - "не нравится - проходи мимо." В основном так и делаю.

Можно,конечно,открыть блог и общаться "тихо сам с собою"

• Create New...