dani Posted March 1, 2008 Share Posted March 1, 2008 Знаешь что, Ада.... Я предпочел бы, чтобы эти самые бомбы падали на мою голову, а не на ваши.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Driver Posted March 1, 2008 Share Posted March 1, 2008 Ада, я вижу, что многие пытаются понять, но не надо ставить ультиматум. Иногда и себя на место другого поставить нужно, а не только требовать, чтобы тебя все поняли... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Driver Posted March 1, 2008 Share Posted March 1, 2008 Знаешь что, Ада.... Я предпочел бы, чтобы эти самые бомбы падали на мою голову, а не на ваши....Подпишусь под каждым словом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest ada Posted March 1, 2008 Share Posted March 1, 2008 Во-первых,я не пишу обо всех.Надеюсь,что это понятно. Во-вторых (я готова пересмотреть свои посты)-мне не помнится,что я кому-то ставила ультиматумы. И в -третьих-как бы вам ни было странно,я стараюсь понимать,и даже понимаю тех же самых палестинцев,но не готова быть их пушечным мясом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest ada Posted March 1, 2008 Share Posted March 1, 2008 Знаешь что, Ада.... Я предпочел бы, чтобы эти самые бомбы падали на мою голову, а не на ваши....Данечка-а я бы предпочла,чтобы они не падали ни на кого. Мне не будет легче от того,что они упадут на тебя,поверь.И на тебя,Драйвер,тоже не надо,чтобы падали. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Driver Posted March 1, 2008 Share Posted March 1, 2008 А я сейчас даже не о палестинцах, а о форумчанах. Из-за несовпадения политических взглядов люди уходят. Link to comment Share on other sites More sharing options...
dani Posted March 1, 2008 Share Posted March 1, 2008 Дай бог тебе мужества и терпения, Ада... Твоим близким, родным, друзьям, всем, кого ты любишь... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Архангел Posted March 1, 2008 Share Posted March 1, 2008 Я предпочел бы, чтобы эти самые бомбы падали на мою голову, а не на ваши...тогда нужно просто сделать переадресацию ракет и дело, как говорится, в шляпе! Все ракеты направленые на Израиль в обязательном порядке перенаправляются на Данину голову. Надо только палестицев предупредить о внесённых изменениях.)))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Driver Posted March 1, 2008 Share Posted March 1, 2008 Архи, чёт ты знаешь, мне уже невесело... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest ada Posted March 1, 2008 Share Posted March 1, 2008 Дани-спасибо. Драйвер-и о форумчанах тоже. Могу сказать (опять же ,о себе),что меня в конфликтных темах вряд ли можно было заметить,потому как человек я не особо конфликтный и старюсь(может быть,не всегда получаеося,но попытки есть) понять всех. Но в данном случае-зацепило... А почему-см. выше. Link to comment Share on other sites More sharing options...
dani Posted March 1, 2008 Share Posted March 1, 2008 Угу, Архи, сделай одолжение, устрой мне это, а то я понятия не имею, как это практически сделать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest ada Posted March 1, 2008 Share Posted March 1, 2008 Да ладно вам,перестаньте ! Давайте попробум по-другому обстановку разряжать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Архангел Posted March 1, 2008 Share Posted March 1, 2008 Архи, чёт ты знаешь, мне уже невесело..Я знаю, Драйв! Завтра может ещё раз попадётся этот пост и посмеёшся.))) Смеяться никогда не поздно!))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Driver Posted March 1, 2008 Share Posted March 1, 2008 Ада, я тоже ведь не о тебе. И я прекрасно понимаю, что положение не из лучших. Но не хотелось бы, чтобы это становилось причиной других конфликтов совсем неполитического характера. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest ada Posted March 1, 2008 Share Posted March 1, 2008 Не хотелось бы... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Леди Posted March 1, 2008 Share Posted March 1, 2008 А я сейчас даже не о палестинцах, а о форумчанах. Из-за несовпадения политических взглядов люди уходят.Тяжело быть объективным,когда сирены воют.Поэтому надо быть терпимым.Я во время Ливанской войны старалась не писать в таких темах и не высказывать свое мнение.А после ее окончания даже родителям в Россию долго не могла звонить.Не могла общаться вообще ни с кем из россиян.Просто не хотела никого обидеть,потому что люди не виноваты в политических играх и в том,что правительство торгует оружием.А еще постоянно старалась не послать на работе сослуживиц арабок только потому что они арабки.Потому что у бандитов нет национальности,но эмоции иногда берут верх.Нужно быть терпимее и не сыпать соль на свежую рану. Link to comment Share on other sites More sharing options...
dani Posted March 1, 2008 Share Posted March 1, 2008 Но если виноваты правительства, то к чему ссориться нам?! Не понимаю... Наверное, виновато мое детское воспитание в духе Дюма, когда друг остается всегда выше политических игр. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest ada Posted March 1, 2008 Share Posted March 1, 2008 Ты знаешь,Леди,у меня подружка должна была ехать в Россию,и тут началась война.Так вот она потом тоже не захотела туда ехать-как отрезало ее. А вот россияне на моем северном форуме (я всю войну с ними переписывалась из мамада)очень меня в свое время поддержали ! И даже звали к себе на время войны . И им как-то не приходило в голову искать причины агресии со стороны Ливанской Хизбаллы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Driver Posted March 1, 2008 Share Posted March 1, 2008 Но если виноваты правительства, то к чему ссориться нам?! Не понимаю... Наверное, виновато мое детское воспитание в духе Дюма, когда друг остается всегда выше политических игр.Только хотел об этом сказать... Может, и мне сейчас не следовало брать перечситывать эту книгу... Link to comment Share on other sites More sharing options...
dani Posted March 1, 2008 Share Posted March 1, 2008 Я уже сто лет не перечитывал.... Наизусть помню.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Driver Posted March 1, 2008 Share Posted March 1, 2008 А мне вот захотелось перечитать... Типа, свободное время появилось... ночью надо чем-то себя занять... Link to comment Share on other sites More sharing options...
dani Posted March 1, 2008 Share Posted March 1, 2008 Раньше ты другим себя занимал... Как и я.... Грустно... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Driver Posted March 1, 2008 Share Posted March 1, 2008 Да... иногда еще мелькает мысль, а может еще не потерял... Но как-то... не знаю... Link to comment Share on other sites More sharing options...
dani Posted March 1, 2008 Share Posted March 1, 2008 Ты - точно еще ничего не потерял)))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Driver Posted March 1, 2008 Share Posted March 1, 2008 Не сказал бы... конечно, молчание для меня более обычно в этом плане... но все же раньше было не так... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts