Jump to content
Форум - Замок

Recommended Posts

• Replies 401
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Никитушка, у меня тоже все тихо в смысле творчества. Ступор. Огромное для меня несчастье. А счастье - видеть тебя. Как хотелось бы, чтобы ты не потерялась на просторах инета! А то летаешь, как птичка, - только успеваешь ей улыбнуться, и вот... все... Уже улетела.

Posted

Ты это про себя и ты девочка?)))

Ихто ты, девица?))) Ихто, красавица?)))

Posted

У тебя их всего три!))) И все с приветствиями!!!)))

Откель мне должно пахнуть ихто ты?)))

Posted

я злой и страшный вербовщик с контакта. Меня настолько мучает собственная лень, что мне не прочитать этот форум уже неделю.

Я последнее время подсела на контакт. а вчера выяснилось что там есть группа форума друзей

Posted

я злой и страшный вербовщик с контакта. Меня настолько мучает собственная лень, что мне не прочитать этот форум уже неделю.

Я последнее время подсела на контакт. а вчера выяснилось что там есть группа форума друзей

Представил, что это сообщение - первое, которое попадется новичку, пришедшему на форум... Вербовщики, лентяи, подсевшие на какие-то контакты, группировки. Страаааашно :)
Posted

А я так и не поняла кто есть это страшное сумчатое животное в контакте =(

Posted

В Контакте Заноза, Мралд, Нинджа, Полли, Джюлька, Гопал, Лисена да и еще пара человек)) Выбирай))

Posted

Представил, что это сообщение - первое, которое попадется новичку, пришедшему на форум... Вербовщики, лентяи, подсевшие на какие-то контакты, группировки. Страаааашно :)

А по-моему, интригующе... :36_1_12:
Posted

Меня совсем не заинтриговало.... Реклама и не слишком активная...

Posted

Страшный замок получается!!!!))))

Привет Коль!!!!!

присоединяйся к нам в контакте

Здравствуй, ГУРУ кен ладная, вся такая Шоколадная :)

А это в каком контакте к вам присоединяться?

Posted

В Контакте Заноза, Мралд, Нинджа, Полли, Джюлька, Гопал, Лисена да и еще пара человек)) Выбирай))

А кому из них ты... это... сделала то, что у тебя в подписи написано? :)
Posted

Тогда Лисёна. Нет? =)