Настя Posted October 19, 2011 Share Posted October 19, 2011 Смешно и неубедительно... Традиционные связи русов и индусов - намного старше чем это представляется современным историкам... У меня почему-то такое ощущение, что в большинстве случаев нашей переписки, ты надо мной смеёшься, а я тебя провоцирую своими вопросами... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted October 19, 2011 Share Posted October 19, 2011 Алесь,а у меня вот какой вопрос возник. Я где-то читала,что в связи с переездом что-то (вот о чём шла речь не помню) активизируется сразу. Помогите вспомнить что именно. Релокация....................... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted October 19, 2011 Share Posted October 19, 2011 А почему ты не задумалась, что может еще не поднялась на те уровни - где можно влиять и на кажущиеся ФАТУМОМ события??? Все может быть. Я себя не оцениваю. И на уровни не стремлюсь подняться -вернее даже никогда таких задач не ставлю. Просто иду. И у меня странным, но гармоничным образом уживается то, что я описала выше. Мое мировоззрение или даже нет..мироощущение таково Кстати вот прямо щас пришла мысль. Между прочим часто в контексте кармы пишут, что есть Владыки кармы. Кто такие? Где живут? Боги? Не верю в уровни, с которых можно влиять на Фатум. Ведь обсуждали уже неоднократно - дано -будет не дано- не будет. Но разумеется в рамках твоих задач в этом мире. Т.е. есть граница и ты за нее не выйдешь. Будешь наводить порядок в своей комнате, но не дальше (был такой пример в другой теме по поводу данной тебе карты). И если признавать влияние одного высокоразвитого индивидуума на события -тогда он автоматически возносится над всеми..Нет. Не человек в своем нынешнем воплощении является конечной и совершенной инстанцией. ИМХО! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted October 19, 2011 Share Posted October 19, 2011 У меня почему-то такое ощущение, что в большинстве случаев нашей переписки, ты надо мной смеёшься, а я тебя провоцирую своими вопросами... Зря смеешься... Ты ищешь ответов на уровне 2х2... А их - чаще всего нет...и быть не может... Любой, кто возьмется однозначно и точно трактовать твою(или чью-то карму) - мошенник... Даже ясновидящий...с прочным входом в астрал - не получает точные ответы ...а лишь какие-то вероятностные линии... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted October 19, 2011 Share Posted October 19, 2011 Зря смеешься... Ты ищешь ответов на уровне 2х2... А их - чаще всего нет...и быть не может... Любой, кто возьмется однозначно и точно трактовать твою(или чью-то карму) - мошенник... Даже ясновидящий...с прочным входом в астрал - не получает точные ответы ...а лишь какие-то вероятностные линии... А разве плохо, когда знания "разложены по полочкам" и предельно ясны для каждого? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рыжик Posted October 19, 2011 Share Posted October 19, 2011 А разве плохо, когда знания "разложены по полочкам" и предельно ясны для каждого?Настя,здесь много книг в библиотеке, многие из которых помогают разложить по полочкам знания и внести ясность. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted October 19, 2011 Share Posted October 19, 2011 Все может быть. Я себя не оцениваю. И на уровни не стремлюсь подняться -вернее даже никогда таких задач не ставлю. Просто иду. И у меня странным, но гармоничным образом уживается то, что я описала выше. Мое мировоззрение или даже нет..мироощущение таково Кстати вот прямо щас пришла мысль. Между прочим часто в контексте кармы пишут, что есть Владыки кармы. Кто такие? Где живут? Боги? Не знаю этого термина... Проводником кармы в нашей реальности - являются эгрегоры. А порой - отдельные люди...являющиеся авешами или аватарами Высших...приходящие с целью коррекции социальных законов... Например - Будда Шакьямуни... Не верю в уровни, с которых можно влиять на Фатум. Ведь обсуждали уже неоднократно - дано -будет не дано- не будет. Но разумеется в рамках твоих задач в этом мире. Т.е. есть граница и ты за нее не выйдешь. Будешь наводить порядок в своей комнате, но не дальше (был такой пример в другой теме по поводу данной тебе карты). И если признавать влияние одного высокоразвитого индивидуума на события -тогда он автоматически возносится над всеми..Нет. Не человек в своем нынешнем воплощении является конечной и совершенной инстанцией. ИМХО! Ир. Вспомни о религиозных или политических лидерах, которые переворачивали Мир... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted October 19, 2011 Share Posted October 19, 2011 А разве плохо, когда знания "разложены по полочкам" и предельно ясны для каждого?Иногда - плохо... Эзотерика и оккультизм - знания трансцендентные...и скрытые... Они открываются человеку - на Пути Самосовершенствования. Чем ниже Уровень человека - тем меньше у него шансов получить такие знания. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted October 19, 2011 Share Posted October 19, 2011 Не знаю этого термина... Проводником кармы в нашей реальности - являются эгрегоры. А порой - отдельные люди...являющиеся авешами или аватарами Высших...приходящие с целью коррекции социальных законов... Например - Будда Шакьямуни... Термин "владыки кармы" используется Подводным. Вот выдержка из описания Сатурна. "Эти страдания всегда имеют кармический смысл, но конструктивны только тогда, когда идут с внутренним смирением, которое помогает развязывать кармические узлы: и тогда человек, изживая горе, внутренне меняется и эволюционно растет; а попытки ослабить боль путем озлобления на мир, людей и Бога или способом перекладывания ее на плечи окружающих ведут к еще более сильному затягиванию кармического узла и обессмысливают данное переживание; владыки кармы с сожалением смотрят на нежелающего поумнеть страдальца и, пожимая плечами, говорят: придется повторить." Я даже не хочу цепляться к этому слову. У меня и без этого термина складывается такая картина.. Ты пишешь "аватары Высших" - вот эти высшие и есть Боги. Может мы об одном и том же? Будда в моем понимании -человек-транслятор. Через него определенные идеи попали в наш мир. Но он..человек Ир. Вспомни о религиозных или политических лидерах, которые переворачивали Мир... Да. Были люди, которые переворачивали мир. Они всего лишь проводники, выполняющие определенную задачу. Изначально они несут в себе некий потенциал. Далее могут использовать его по полной программе или не использовать (та самая комната) и та самая ответственность о которой я говорила, отвечаем за то, что делаем. Но над собой они не поднимутся. Они всего лишь люди Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted October 19, 2011 Share Posted October 19, 2011 Термин "владыки кармы" используется Подводным.Да термин - я слышал...и не только у Подводного...Но у меня по нему - нет конкретики... Вот выдержка из описания Сатурна. "Эти страдания всегда имеют кармический смысл, но конструктивны только тогда, когда идут с внутренним смирением, которое помогает развязывать кармические узлы: и тогда человек, изживая горе, внутренне меняется и эволюционно растет; а попытки ослабить боль путем озлобления на мир, людей и Бога или способом перекладывания ее на плечи окружающих ведут к еще более сильному затягиванию кармического узла и обессмысливают данное переживание; владыки кармы с сожалением смотрят на нежелающего поумнеть страдальца и, пожимая плечами, говорят: придется повторить." Я даже не хочу цепляться к этому слову. У меня и без этого термина складывается такая картина.. Ты пишешь "аватары Высших" - вот эти высшие и есть Боги. Может мы об одном и том же? Естественно...Но так - не становится яснее... Анализируя космологию индусов - начинаешь понимать, что многие из богов - тоже были аватарами или авешами более высоких богов... Аватар или авеша - это в той или иной степени - внедрение сознание Высшего в разум человека или даже бога.... Будда в моем понимании -человек-транслятор. Через него определенные идеи попали в наш мир. Но он..человекДа - человек.Но очень высокого уровня...если - не высшего... Да. Были люди, которые переворачивали мир. Они всего лишь проводники, выполняющие определенную задачу. Изначально они несут в себе некий потенциал. Далее могут использовать его по полной программе или не использовать (та самая комната) и та самая ответственность о которой я говорила, отвечаем за то, что делаем. Но над собой они не поднимутся. Они всего лишь людиВот здесь - не совсем так...Подселение Высшего - может случиться и во время жизни...а ен в начале... Тот же Шакьямуни - тому пример... Исполняя заданную програму - человек способен подняться на уровни, которые по его эволюционному уровню - ему бы были не достижимы... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted October 19, 2011 Share Posted October 19, 2011 Вот здесь - не совсем так... Подселение Высшего - может случиться и во время жизни...а ен в начале... Тот же Шакьямуни - тому пример... Исполняя заданную програму - человек способен подняться на уровни, которые по его эволюционному уровню - ему бы были не достижимы... Тут незнаю..Может так, а может и нет (я про подселения) Тоже не проверишь...Но больше склоняюсь, что изначально приходит тот или иной человек с определенной задачей А вот реализует или нет - спрос с него Подняться на высокие уровни человек может, это я не отрицаю. Я лишь о том, что выше него все-равно кто-то будет.. Если я как минимум не отвечаю за свое рождение.. — Чем хочешь ты, чтобы я поклялся? — спросил, очень оживившись, развязанный. — Ну, хотя бы жизнью твоею, — ответил прокуратор, — ею клясться самое время, так как она висит на волоске, знай это! — Не думаешь ли ты, что ты ее подвесил, игемон? — спросил арестант. — Если это так, ты очень ошибаешься. Пилат вздрогнул и ответил сквозь зубы: – Я могу перерезать этот волосок. – И в этом ты ошибаешься, – светло улыбаясь и заслоняясь рукой от солнца, возразил арестант, – согласись, что перерезать волосок уж наверно может лишь тот, кто подвесил? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted October 19, 2011 Share Posted October 19, 2011 Если я как минимум не отвечаю за свое рождение..Нужно поправить... Не осознаешь ответственности за свое рождение. Но на самом деле - где...когда и кем родиться - твоя душа выбирала самостоятельно... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valentina Posted October 19, 2011 Author Share Posted October 19, 2011 Алесь! А что надо сделать,чтобы больше не вернуться в земной мир?Предположим,мне здесь не понравилось.Не хочу реинкарнации. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted October 19, 2011 Share Posted October 19, 2011 Заявку написать в высшую инстанцию: Так мол и так, не понравилось, не хочу больше. Освободите. С уважением, дата, подпись Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted October 19, 2011 Share Posted October 19, 2011 Но на самом деле - где...когда и кем родиться - твоя душа выбирала самостоятельно... Вот тут-то мне кажется что кроется подвох- я же не помню этого..Как же так? Нестыковка. Я так решила (душа), выбрала а...не помню ничего..даже намеков нет внутри. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted October 19, 2011 Share Posted October 19, 2011 Заявку написать в высшую инстанцию: Так мол и так, не понравилось, не хочу больше. Освободите. С уважением, дата, подпись Наверно нужно распутать все кармические узлы и выполнить задачи... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рыжик Posted October 19, 2011 Share Posted October 19, 2011 Я думаю ,что у души есть память. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted October 19, 2011 Share Posted October 19, 2011 Я думаю ,что у души есть память. У Души??? Возможно! У Тела - в новом воплощении нет (если на него не воздействовать...к примеру гипнозом) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iskatel-0 Posted October 19, 2011 Share Posted October 19, 2011 Кстати вот прямо щас пришла мысль. Между прочим часто в контексте кармы пишут, что есть Владыки кармы. Кто такие? Где живут? Боги?Везде они живут, Иришка...)Вот радиоволны где живут?...) И как выглядят? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted October 19, 2011 Share Posted October 19, 2011 Алесь! А что надо сделать,чтобы больше не вернуться в земной мир?Предположим,мне здесь не понравилось.Не хочу реинкарнации. А кто нас спрашивает? Закончить реинкарнационный круг - просто. Достаточно достигнуть Совершенства...духовного... Этим разрывается круг Сансары на Земле. Но никто не обещал, что не будет следующего круга...выше... Ведь и Мир Прави - он не однослойный... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted October 19, 2011 Share Posted October 19, 2011 Я думаю ,что у души есть память.Конечно есть...Но в Мире Яви - она заблокирована... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted October 19, 2011 Share Posted October 19, 2011 А кто нас спрашивает? Закончить реинкарнационный круг - просто. Достаточно достигнуть Совершенства...духовного... Этим разрывается круг Сансары на Земле. Но никто не обещал, что не будет следующего круга...выше... Ведь и Мир Прави - он не однослойный... А индийцы вроде как ещё и в речке купаются.... Или хотят умереть возле неё, уж не помню... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted October 19, 2011 Share Posted October 19, 2011 У Души??? Возможно! У Тела - в новом воплощении нет (если на него не воздействовать...к примеру гипнозом)Регрессивный гипноз - не гарантирует 100% результата.Да и опасен он... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted October 19, 2011 Share Posted October 19, 2011 А индийцы вроде как ещё и в речке купаются.... Или хотят умереть возле неё, уж не помню...Говорят, что в Монголии - кур доят... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted October 19, 2011 Share Posted October 19, 2011 Регрессивный гипноз - не гарантирует 100% результата. Да и опасен он... Чем? Можно не вернуться? Или стать кем-то из прошлого? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts