Настя Posted December 6, 2011 Share Posted December 6, 2011 Посмотрела: 19.12 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cancer Posted December 6, 2011 Share Posted December 6, 2011 у меня есть знакомая 19 декабря рожденная.. :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted December 6, 2011 Share Posted December 6, 2011 Следующие размышления навеяны работой Эстер на форуме… Покопалась в себе и поняла, что не хватает мне в жизни Мужчины – Отца. Отправила то своё сообщение не зная, что ты ещё написала. Ну это нормально скучать по отцу и желать похожей поддержки... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Елена Сергеевна Posted December 6, 2011 Author Share Posted December 6, 2011 Девчонки! Спасибо за поддержку, очень приятно! Да я не то чтоб депрессирую, просто поныть охота))) А это что за зверь такой??? не было Отца транзакционного :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Елена Сергеевна Posted December 7, 2011 Author Share Posted December 7, 2011 Решила я все-таки перестать ходить кругами и приступить к разбору своей самой чувствительной сферы. Ситуация более чем застарелая, т.к. длится больше 12 лет. За это время у меня сформировался определенный субъективный взгляд, сместить который без посторонней помощи вряд ли получиться… Речь о моей свекрови. Живу я с ней вместе, но вынужденно – по настоянию мужа. Астрологически в моем натале заложена подверженность манипуляциям со стороны партнера – управитель Дсц-Плутон. А мой любимый – тот еще манипулятор: Рыба с Солнцем в оппозиции к Плутону и квадратом к Сатурну (Солнце не имеет гармоничных аспектов), восходящий Скорпион с Нептуном в 1-ом доме… Как я уже неоднократно говорила, синастрия у нас с ним просто замечательная, если бы не «Печать несчастья» в виде оппозиции моего Солнца к его Сатурну. Т.к. в моем натале упр-ль МС Сатурн (4-ый от 7-го – родители мужа), то для меня Сатурн – сигнификатор свекрови. Таким образом эта самая «печать» имеет весьма конкретное значение. Моя свекровь – замечательная женщина, достойная восхищения и уважения. Объективно у меня нет оснований ее не любить, но как говориться душа не лежит…Благодаря увлечению астрологией я наконец-то поняла, что это не только из-за того, что я – последняя сволочь и свинья неблагодарная, но и из-за отсутствия астрологической совместимости. Самое интересное, что помимо прочих отягчающих аспектов, вышеупомянутая печать присутствует и в нашей с ней синастрии, только в обратном варианте: мой Сатурн в оппозиции к ее Солнцу. (если интересно, я разбирала нашу с ней синастрию здесь) Линия поведения, которую я выбрала для минимизации неприятных ощущений – минимизация общения – показала свою полную несостоятельность. Если раньше я могла жить на работе, появляясь дома лишь на ночлег, то с рождением ребенка лафа закончилась. Я, конечно, вышла на работу, когда ребенку было 3 месяца. Было ощущение, что вырвалась из тюрьмы. Но ведь побег – не выход… Сейчас дочурка уже досаточно хорошо разговаривает. А устами младенца глаголет его мама. Вечером возвращаясь домой из садика, она может начать истерику у входной двери квартиры «Не хочу домой!!!» А я понимаю, что это Я не хочу домой. Надо как-то разбираться со своей кармой, ведь ребенок здесь ни при чем, а выходит, что я свои нерешенные проблемы перекладываю на нее… Посоветуйте, что можно сделать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted December 7, 2011 Share Posted December 7, 2011 Посоветуйте, что можно сделать? Подари ей на НГ путёвку в санаторий на месяц. В самый лучший. Или на курорт. Денег не жалей (свобода дороже!!!). А там глядишь - познакомится с кем-нибудь. (Вроде как о свёкре речи не было :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cancer Posted December 7, 2011 Share Posted December 7, 2011 Речь о моей свекрови. Живу я с ней вместе, но вынужденно – по настоянию мужа. Лен, не мне вообще судить, и задавать этот вопрос,но всё же спрошу- а почему он настаивает на проживании с ней? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted December 7, 2011 Share Posted December 7, 2011 А устами младенца глаголет его мама. Вечером возвращаясь домой из садика, она может начать истерику у входной двери квартиры «Не хочу домой!!!» А я понимаю, что это Я не хочу домой. Надо как-то разбираться со своей кармой, ведь ребенок здесь ни при чем, а выходит, что я свои нерешенные проблемы перекладываю на нее… Посоветуйте, что можно сделать? Как всегда напрямую: Вы все живёте в ЕЁ квартире??? Если да, то само собой, вы (ты и дочка) чувствуете себя как "в гостях", т.е. в определённом напряге, т.е. ПОЛНОСТЬЮ (так, как тебе хочется) ты расслабиться не можешь (варианты, которые приводят обычно все: ходить голой по квартире, постель не заправлять...). Возможно, ты права. Т.е. возможно, неосознанно, ты привила ребёнку ещё внутриутробно нелюбовь к квартире (или опять я фантазирую? да?). С другой стороны. Может у вас со свекровью какие-нть "вибрации" на разных частотах (таки да, я сегодня буду фантазёркой! :) Кого дочь любит больше? Тебя или мужа? Если тебя, то вы с ней на "одной волне". А муж со свекровью на другой... P.S.: и вот не надо мне говорить, что ребёнок любит обоих родителей одинаково! Это не так. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Елена Сергеевна Posted December 7, 2011 Author Share Posted December 7, 2011 Подари ей на НГ путёвку в санаторий на месяц. В самый лучший. Или на курорт. Денег не жалей (свобода дороже!!!). А там глядишь - познакомится с кем-нибудь. (Вроде как о свёкре речи не было :) Пробовала - не помогает))) Далеко уезжать она отказывается, а из близлежащих заведений ходит ночевать домой. Ну и эксплуатация роли "я такая насчастная и одинокая..." по полной программеЛен, не мне вообще судить, и задавать этот вопрос,но всё же спрошу- а почему он настаивает на проживании с ней?Ей 80 лет - в феврале юбилей. Свекор был помоложе, но инвалид - на этом и строился шантаж, когда решался вопрос о совместном проживании. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Елена Сергеевна Posted December 7, 2011 Author Share Posted December 7, 2011 Как всегда напрямую:Давай, лепи!))) Вы все живёте в ЕЁ квартире??? Если да, то само собой, вы (ты и дочка) чувствуете себя как "в гостях", т.е. в определённом напряге, т.е. ПОЛНОСТЬЮ (так, как тебе хочется) ты расслабиться не можешь (варианты, которые приводят обычно все: ходить голой по квартире, постель не заправлять...). Возможно, ты права. Т.е. возможно, неосознанно, ты привила ребёнку ещё внутриутробно нелюбовь к квартире (или опять я фантазирую? да?). С другой стороны. Может у вас со свекровью какие-нть "вибрации" на разных частотах (таки да, я сегодня буду фантазёркой! :) Кого дочь любит больше? Тебя или мужа? Если тебя, то вы с ней на "одной волне". А муж со свекровью на другой... P.S.: и вот не надо мне говорить, что ребёнок любит обоих родителей одинаково! Это не так. Квартира совместная. У меня была 1-комнатная, он с родителями жил в 2-шке. Я была против объединения, но он сумел меня уговорить. На моем чувстве долга сыграть - дело нехитрое, да и на других чувствах...Расслабиться да - не могу. Не покидает ощущение, что это все временно. Знаете, когда у вас бывают гости. Вы им рады, не против пообщаться и т.д., но знаете, что через некоторое время все разъедутся, и вы сможете расслабиться, навести порядок и жить обычной жизнью. А когда это ощущение гостей затягивается на 12 лет... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted December 7, 2011 Share Posted December 7, 2011 Ей 80 лет - в феврале юбилей. Свекор был помоложе, но инвалид - на этом и строился шантаж, когда решался вопрос о совместном проживании. Так сейчас что мешает жить отдельно? (Сразу предупреждаю, я сегодня в ударе :) энергия чёт так и прёт! Так что стараюсь быть адекватной, чтоб в Палату не сослали делать Клизму Шаныча!!! ) Начинаешь за неделю с...?....головных/сердечных/? болей. Чёт болит, но чё непонятно. К концу недели боли только усиливаются. Типа идёшь к врачу (если что, рецепт с лекарствами ты случайно забываешь у него же, а времени сходить к другому нет). Доктор прописывает тебе "спокойствие и только спокойствие" и ещё кучу лекарств. Так и говоришь мужу со свекровью. Совесть им не позволит тебя мучить минимум дня три. Муж ещё и поухаживать возьмётся (если, к примеру, у тебя ...боль, и ужин ты приготовить не в состоянии; он, как прЫнц ну просто обязан пожарить картошечку... и тд, и тп) Я вся такая больная (они же тебя могли шантажировать, почему ты не можешь?) мне нужно "спокойствие и только спокойствие"... Можете с мужем и ребёнком на выходные уехать за город (санаторий тож вариант, в гости). ДоХтУр ведь прописал... Пусть она сидит в квартире... Не хочешь туда ходить - не ходи. Муж тебя в данный момент одну не оставит. А если что - прояви свой актёрский талант. Женщинам это дозволено!!! Продолжать можно до бесконечности... Я не говорю тебе о том, что нужно врать. Я говорю о том, что нужно СОЗДАТЬ ситуацию, которая ПОМОЖЕТ тебе что-то изменить. И пусть Алесь со мной не разговарвает, но мысленно он мне "по башке" за всё это сообщение надаёт! А Карма не всегда заключается в "убивании" себя и своих нервов. Может тебе она таким образом намекает, что нужно что-то поменять. Хоть даже и временно. Всё равно урок. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Елена Сергеевна Posted December 7, 2011 Author Share Posted December 7, 2011 Так сейчас что мешает жить отдельно?Преклонный возраст и мешает. Представляешь, столько лет вместе прожили "душа в душу", а теперь оставили одинокую старушку))) Продолжать можно до бесконечности...Я не говорю тебе о том, что нужно врать. Я говорю о том, что нужно СОЗДАТЬ ситуацию, которая ПОМОЖЕТ тебе что-то изменить. И пусть Алесь со мной не разговарвает, но мысленно он мне "по башке" за всё это сообщение надаёт! А Карма не всегда заключается в "убивании" себя и своих нервов. Может тебе она таким образом намекает, что нужно что-то поменять. Хоть даже и временно. Всё равно урок. Все варианты побега, перечисленные тобой уже были применены и применяются до сих пор, но это полумеры. Надо что-то в корне изменить, а вот что - не могу понять. Ведь зачем-то мне дан этот человек, синастрия с которым активизирует все болезненые точки моего гороскопа? А с чего ты взяла, что Алесь с тобой не разговаривает? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted December 7, 2011 Share Posted December 7, 2011 А с чего ты взяла, что Алесь с тобой не разговаривает? А он после его конфликта с Ирой, точнее после моего вмешательства в него, ещё ни разу не прокомментировал мои сообщения. Преклонный возраст и мешает. Представляешь, столько лет вместе прожили "душа в душу", а теперь оставили одинокую старушку))) Купите себе квартиру в соседем доме/подъезде. И пусть себе навещает!!! Пусть приходит! Вот только квартира будет ТВОЯ, и гостьей "на птичьих правах" будет уже она... Надо что-то в корне изменить, а вот что - не могу понять. Ведь зачем-то мне дан этот человек, синастрия с которым активизирует все болезненые точки моего гороскопа? Надо так надо. Но в этом вопросе я уже не смогу ничем помочь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Елена Сергеевна Posted December 7, 2011 Author Share Posted December 7, 2011 Купите себе квартиру в соседем доме/родъезде. И пусть себе навещант!!! И она пусть приходит! Вот только квартира будет ТВОЯ, и гостьей "на птичьих правах" будет уже она...Квартиру новую купили. Там сейчас ремонт идет. Но о том, чтобы переехать туда без бабушки речи не идет...Я, конечно, могу (теоретически) поставить вопрос ребром "Или я, или она". И разрубить этот узел, независимо от того, кого он выберет. Но куда тогда денется мой Северный Узел в Весах? Думаю, что это меня отбросит к наработанному положению Южного в Овне. Тем более он у меня там в соединении с Луной - потакание собственным импульсивным потребностям, часто необъяснимым (12 дом)... Гружу я тебя, Настюш, на ночь глядя, пользуясь твоим добродушием. Настоящая бабка-вампир! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted December 7, 2011 Share Posted December 7, 2011 Гружу я тебя, Настюш, на ночь глядя, пользуясь твоим добродушием. Настоящая бабка-вампир! Ты что ль??? Да ты с ними и рядом не стояла! ))) И вообще: не хотела бы грузиться - не читала и не отвечала бы. И ты меня не грузишь. Вообще ничего такого не чувствую! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted December 7, 2011 Share Posted December 7, 2011 Квартиру новую купили. Там сейчас ремонт идет. Но о том, чтобы переехать туда без бабушки речи не идет... А эту куда? Сдавать? Если нет, то пой: Как же квартира-то одна останется? Вдруг воры/потоп/пожар... Пожилые - они меркантильные. На это ой как ведуться!!! Только грузить начинать надо заранее, чтоб информация до мозга дошла! :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Елена Сергеевна Posted December 7, 2011 Author Share Posted December 7, 2011 А эту куда? Сдавать?Хуже! Продавать!!! Если нет, то пой: Как же квартира-то одна останется? Вдруг воры/потоп/пожар... Пожилые - они меркантильные. На это ой как ведуться!!! Только грузить начинать надо заранее, чтоб информация до мозга дошла! :) Были такие мыслишки...Думала, на предпродажный период разделиться. Может даже и получится. Но это опять оттягивание решения проблемы. А с учетом возрастных ограничений, вопрос может перенестись в следующие воплощения, а там - кто знает, как оно повернется? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted December 7, 2011 Share Posted December 7, 2011 Хуже! Продавать!!! Были такие мыслишки... Думала, на предпродажный период разделиться. Может даже и получится. Но это опять оттягивание решения проблемы. А с учетом возрастных ограничений, вопрос может перенестись в следующие воплощения, а там - кто знает, как оно повернется? Вах! Лен! Мне б с тобой частью своей ЛунноНептунской фантазёрки поделиться! Особенно, когда она разыграется!!! К любящей бабушке: А как же дочка да без приданного останется??? Вырастет, захочет жить отдельно! А квартиры они вон какие дорогие! А там ещё дороже будут! На новую-то где денег взять??? Или: а вдруг чёрный день? Или вдруг чё с этой случится??? И тд, и тп. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted December 7, 2011 Share Posted December 7, 2011 А он после его конфликта с Ирой, точнее после моего вмешательства в него, ещё ни разу не прокомментировал мои сообщения. ... Насть. Я уже устал объяснять... У меня не может быть конфликта с человеком, которого я не вижу... А вот то, что форумчане поддались на провокацию...и взялись мне навязывать - с кем мне общаться - это меня подкосило... подкосило мое доверие к форумчанам... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted December 7, 2011 Share Posted December 7, 2011 Насть. Я уже устал объяснять... У меня не может быть конфликта с человеком, которого я не вижу... А вот то, что форумчане поддались на провокацию...и взялись мне навязывать - с кем мне общаться - это меня подкосило... подкосило мое доверие к форумчанам... А то ты не знаешь, что революции я люблю :) Как я могу пройти и не защитить "слабого"??? И вообще: скоько мне лет, сколько тебе. Опыта у тебя больше. Я на форуме всего два месяца. И про всякую там "энергетику" узнала отсюда же. Можно и снисходительнее быть. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted December 7, 2011 Share Posted December 7, 2011 Настен. Я же начал общаться... Вот только сил - на все, что хотелось бы сделать, - маловато... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted December 7, 2011 Share Posted December 7, 2011 Настен. Я же начал общаться... Вот только сил - на все, что хотелось бы сделать, - маловато... Что сделать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted December 7, 2011 Share Posted December 7, 2011 Что...что... Напмсать...сказать...проанализировать...и т.д...и.т.п... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted December 7, 2011 Share Posted December 7, 2011 Что...что... Напмсать...сказать...проанализировать...и т.д...и.т.п... Ну думаю НИОДНОМУ человеку не по силам сделать ВСЁ задуманное. Я очень рада, что ты больше меня не игнорируешь! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted December 7, 2011 Share Posted December 7, 2011 Ну думаю НИОДНОМУ человеку не по силам сделать ВСЁ задуманное. Я очень рада, что ты больше меня не игнорируешь! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts