Jump to content
Форум - Замок

Что в имени тебе моем....

Eteri
 Share

Recommended Posts

• Replies 462
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

знаешь... и аватар у тебя напряженный... Приходи)))

А вот, кстати, есть у вас тема об аватарах и никах? Ведь выбор аватара и ника не случаен и очень много может сказать о человеке.

взаимно, только я не знаю, как вас зовут)

Этери

(с ударением на средний слог, произнося "е" как "э")

А вот, кстати, есть у вас тема об аватарах и никах? Ведь выбор аватара и ника не случаен и очень много может сказать о человеке.

да... недавно заметила, что некоторые аватары повернуты к читателю спиной, все хотелось спросить, к чему это

Ну тогда заводим? В каком разделе это можно сделать? Предлагаю назвать ее "Что в имени тебе моём..."

Этери

да... недавно заметила, что некоторые аватары повернуты к читателю спиной, все хотелось спросить, к чему это

ой. Извините))) я подумала, но не решилась назвать)

и спиной, и все такое... у моей подруги, логопеда, преподавала профессор Семенович, разработавшая методику гомункулуса... Психологи, думаю, знают... Ребенку дается листок с контуром человечка и задание - разукрась... Плюс потом опросник

Увидеть можно много....

Ну тогда заводим? В каком разделе это можно сделать? Предлагаю назвать ее "Что в имени тебе моём..."

В психологии наверное... Я за)

Прошу Елену Сергеевну или Yoho перенести кусочек из этой темы в новую)

Ничего в мире не бывает случайного. Как и любой наш выбор, казалось бы случаен, основан на чем-то глубинном и сокровенном. Иногда мы можем отследить эту связь нашего выбора с подсознанием, но чаще всего нет.

Но это можно попробовать сделать с помощью астропсихологии. Давайте попробуем. У кого какой и чей ник и аватар с чем ассоциируется и к какому знаку зодиака или к какому дому можно его привязать.

Может кто захочет обосновать свой собственный выбор. Будет интересно сравнить свое видение с видением других людей. Как правило, они редко совпадают.

О неслучайности имен экскурс в эпопею моего рождения.

Перед родами было решено всем семейством, что меня назовут Сашей что мальчика, что девочку. В то время еще не было узи и марку держали бабкины приметы.

Я родилась, отец выбрался регистрировать меня только через месяц после рождения. Дома тем временем во всю нянчили Сашеньку.

Отец, вернувшись из сельсовета удивленно-растерянно протянул маме метрики на совершенно другое имя и разводя руками, сказал, что в последний момент, он решил назвать меня именно так.

Занявшися астрологией, я обнаружила, что малая планета с моим именем стоит в соедининии с Марсом и в секстиле к Луне. Вот такие случайности.

Еще наблюдая за форумом с порога, я определила ник и аватар админа, как мягкость и закрытость Рака.

Интересно,с каким знаком Зодиака ассоциируется мой ник и аватар?

Поскольку я читала, что у вас Юпитер в Раке и в 7 доме, то предположительно Асц - Козерог. Аватар плохо ассоциируется с Козерогом, а вот Марс в воде я бы предположила.

Поскольку я читала, что у вас Юпитер в Раке и в 7 доме, то предположительно Асц - Козерог. Аватар плохо ассоциируется с Козерогом, а вот Марс в воде я бы предположила.

:36_1_35: Асц у меня в Стрельце, а Марс во Льве, Солнце в Скорпионе.

А так ассоциируется с аватаром?)

:36_1_35: Асц у меня в Стрельце, а Марс во Льве, Солнце в Скорпионе.

А так ассоциируется с аватаром?)

Если только ник "Рыжик" может соответствовать Марсу во Льве. А еще планеты в воде кроме Солнца есть?

Если только ник "Рыжик" может соответствовать Марсу во Льве. А еще планеты в воде кроме Солнца есть?

Кроме Солнца ещё Меркурий,Уран и Юпитер "в воде".

Много планет (Венера,Луна,Плутон) в Весах.

Свою аватарку искала с лицом повернутым к людям, и имеющую более светлые и нежные цвета. Но не нашла и наверное, данная аватарка верная.

В астрокарте у меня проявлены две стихии Воздух-Вода и на аватарке воздух-вода абстрактные.И цвета соответствуют этому бело голубые.

В карте все планетки, кроме одной, в верхней полусфере, т.е. я обращена во внешний мир, но в жизни чувствую обратное. Я обращена сильно во внутрениий мир в себя и психотесты сказали , что я амбивалентна , у меня поровну экстравертности и интровертности. Но в последнее время обращена сильно во внутренний мир, поэтому и девушка повернута спиной,т.е. ушла в себя.

И еще, повидимому, сыграл роль комплекс отверженности, поэтому и отвернулась девушка гордо, мол , и мне вы не нужны, без вас обойдусь...)))

И еще там буря , движение, перемена погоды, от штиля на море тошнит). Это я не люблю застоя, когда все меняется чувствую, что живу. Движение, изменение это жизнь.

Всякие цветочки и животные это не я .) Я человек.

О.. это что-то новенькое-)А имя Наталья, давайте попробуем предположить? Т.к. ники у меня во всех форумах разные) 08.10.1983 6.40 Моск.

Я свой пост с разбором своей аватарки в пршлую тему отправила. Перенесите пожалуйста, модеры.) Плиз.)

Я свой пост с разбором своей аватарки в пршлую тему отправила. Перенесите пожалуйста, модеры.) Плиз.)

Что же тут пошлого?