Maria Mirabella Posted November 16, 2011 Share Posted November 16, 2011 Может кто захочет обосновать свой собственный выбор. Будет интересно сравнить свое видение с видением других людей. Как правило, они редко совпадают. О неслучайности имен экскурс в эпопею моего рождения. Не думаю, что все так уж неслучайно... Есть родители без фантазии или сочинять имя им лень, вот они и называют ребенка "как все", совершенно случайным именем от балды.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
АЙЯ Posted November 16, 2011 Share Posted November 16, 2011 О, друзья, я совсем не предполагала, что буду держать экзамен перед вами. Давайте все будем включаться в эту "игру". Кому каким и чей видится аватар или ник. Видения у всех будут разные и владельцу ника и аватара будет интересно узнать как его воспринимают люди. Вообще это к тому, что мы должны ответственно подходить к выбору своего "имени" и "лица". Как бы это условно не было - это наш собственный выбор, которым мы что-то хотим сказать миру и людям. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Индигира Posted November 16, 2011 Share Posted November 16, 2011 Не думаю, что все так уж неслучайно... Есть родители без фантазии или сочинять имя им лень, вот они и называют ребенка "как все", совершенно случайным именем от балды..Думали мы как-то с подружкой как назвать ее сына, когда она была беременной... вроде придумали, уже не помню точно, что-то типа Альберта или в таком духе. Родился сын, покрестили (все вокруг родственники надавили) получился Серегей, ДР совпадал с этим именем по церковному календарю и так у многих))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
АЙЯ Posted November 16, 2011 Share Posted November 16, 2011 Что это за фигня с прикрепленным изображением? Ну, во-первых ваш ник у меня сразу ассоциируется с прекрасной Сибирской рекой Индигиркой и ваш нынешний аватар ассоциируется с романтикой Стрельца. Старый аватар пока - пока никаких эмоций. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Индигира Posted November 16, 2011 Share Posted November 16, 2011 Ну, во-первых ваш ник у меня сразу ассоциируется с прекрасной Сибирской рекой Индигиркой и ваш нынешний аватар ассоциируется с романтикой Стрельца. Старый аватар пока - пока никаких эмоций.Асц - стрелец... Первый аватар у меня ассоциируется с инь-янь, единством двух начал, любовью Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ester Posted November 16, 2011 Share Posted November 16, 2011 Ну, во-первых ваш ник у меня сразу ассоциируется с прекрасной Сибирской рекой Индигиркой и ваш нынешний аватар ассоциируется с романтикой Стрельца. Старый аватар пока - пока никаких эмоций. А мой какие эмоции? Люблю про эмоции....))) И где мой АСЦ? Вы угадывали у девченок.) Вы недавно у нас и не успели наверняка прочесть , где мой АСЦ. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Maria Mirabella Posted November 16, 2011 Share Posted November 16, 2011 Думали мы как-то с подружкой как назвать ее сына, когда она была беременной... вроде придумали, уже не помню точно, что-то типа Альберта или в таком духе. Родился сын, покрестили (все вокруг родственники надавили) получился Серегей, ДР совпадал с этим именем по церковному календарю и так у многих))) Да-да... обычная история и кучи серых, избитых имен((( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
АЙЯ Posted November 16, 2011 Share Posted November 16, 2011 АЙЯ!Я поняла эту тему,как игру.Пока Вас не завалили просьбами,что Вы скажете о моих звёздах по моему аватару?Я так поняла, что это ваша фотография. Есть в вас что-то от Девы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Toru Posted November 16, 2011 Share Posted November 16, 2011 О, друзья, я совсем не предполагала, что буду держать экзамен перед вами. Давайте все будем включаться в эту "игру". Кому каким и чей видится аватар или ник. Видения у всех будут разные и владельцу ника и аватара будет интересно узнать как его воспринимают люди. Вообще это к тому, что мы должны ответственно подходить к выбору своего "имени" и "лица". Как бы это условно не было - это наш собственный выбор, которым мы что-то хотим сказать миру и людям.Ваш ник ассоциируется с солнцем во льве. "А я,а как же я?!" )))) Хотя больше кажется РА. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Toru Posted November 16, 2011 Share Posted November 16, 2011 Я не дам вам поржать)) ибо у меня тут все серьезно))) Пять пар гласных суть пять первоэлементов в состоянии ян и инь. В древнекитайской астрологии пять первоэлементов соответствуют пяти планетам: Меркурию, Венере, Марсу, Юпитеру и Сатурну. Солнце и Луна олицетворяют два начала: мужское (ян) и женское (инь). Кроме того, из астрологии известно, что планеты меняют качество своего влияния в зависимости от прямого или попятного (ретроградного) движения. Солнце и Луна ретроградными не бывают. Поэтому гласным буквам простым можно соотнести прямое движение, а йотированным - ретроградное и противоречивое, двойственное по влиянию. Конкретные соответствия устанавливаются по междометиям: "а" - возглас боли - Марс "э" - размышление - Меркурий "о" - восхищение - Венера "у" - угроза - Сатурн "ы" - Юпитер (звук ы отражает стремление Юпитера выйти за пределы и границы). Окончательно: а - Марс я - Марс ретроградный или Плутон о - Венера ё - Венера ретроградная или Прозерпина э - Меркурий е - Меркурий ретроградный или Вулкан у - Сатурн ю - Сатурн ретроградный или Уран ы - Юпитер и - Юпитер ретроградный или Нептун Оставшиеся 4 буквы соответствуют 4 стихиям или кардинальным знакам Зодиака, которые выражают суть этой стихии: й - Огонь - Овен х - Воздух - Весы ъ - Земля - Козерог ь - Вода - Рак Удивительно, что в русском алфавите буква Ъ пишется почти также, как и знак Козерога. Это еще тем более удивительно, поскольку мы знаем, что Советский Союз образовался под знаком Козерога (30.12.1922г.). Так же буква Ы использует элементы знака Рака. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Индигира Posted November 16, 2011 Share Posted November 16, 2011 Тору, что-то я букву И не нашла ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
АЙЯ Posted November 16, 2011 Share Posted November 16, 2011 А мой какие эмоции? Люблю про эмоции....))) И где мой АСЦ? Вы угадывали у девченок.) Вы недавно у нас и не успели наверняка прочесть , где мой АСЦ.Возможно Весы с Луной в Козероге. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Toru Posted November 16, 2011 Share Posted November 16, 2011 Складываем, считаем получаем цифру.Находим соответствие с планетой. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Toru Posted November 16, 2011 Share Posted November 16, 2011 Тору, что-то я букву И не нашла ... Нептун?! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ester Posted November 16, 2011 Share Posted November 16, 2011 Возможно Весы с Луной в Козероге. В Козероге нет планет. Луна в Близнецах в соединении с Марсом. АСЦ в Деве. Но первый дом затрагивает два знака : Деву и Весы. А Весы с Луной в Козероге это какой образ расшифруйте, я не сильна в астрологии. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Индигира Posted November 16, 2011 Share Posted November 16, 2011 Индигира - 4 в таблице юпитер стрелец ретроградный нептун. У меня в карте асц - стрелец с ретроградным нептуном... Не случайный я себе ник выбрала судя по этой таблице))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
АЙЯ Posted November 16, 2011 Share Posted November 16, 2011 В Козероге нет планет. Луна в Близнецах в соединении с Марсом. АСЦ в Деве. Но первый дом затрагивает два знака : Деву и Весы. А Весы с Луной в Козероге это какой образ расшифруйте, я не сильна в астрологии. Очень красивый гармоничный аватар с движением воздуха и ник Э-Т-Е-Р-И - эхо в горах, наводит на гармонию Весов. Поза неуверенности и обреченности - Луна в Козероге - тайные мечтания и зажатые эмоции, которые отпускают только в одиночестве. А Венера имеет аспект к Асц? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Eteri Posted November 16, 2011 Author Share Posted November 16, 2011 Очень красивый гармоничный аватар с движением воздуха и ник Э-Т-Е-Р-И - эхо в горах, наводит на гармонию Весов. Поза неуверенности и обреченности - Луна в Козероге - тайные мечтания и зажатые эмоции, которые отпускают только в одиночестве.Это аватарка Эстер, а у меня нет аватарки.Вот кстати, суперсложная задача: я с настоящим именем и без аватарки а? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
АЙЯ Posted November 16, 2011 Share Posted November 16, 2011 Это аватарка Эстер, а у меня нет аватарки. Вот кстати, суперсложная задача: я с настоящим именем и без аватарки а? Этери, я уже сказала, ассоцияция - эхо в горах. Отсутсвие аватара - нежелание раскрываться, может как-то быть связано с 12 домом. и Рыбами. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ester Posted November 16, 2011 Share Posted November 16, 2011 Очень красивый гармоничный аватар с движением воздуха и ник Э-Т-Е-Р-И - эхо в горах, наводит на гармонию Весов. Поза неуверенности и обреченности - Луна в Козероге - тайные мечтания и зажатые эмоции, которые отпускают только в одиночестве. А Венера имеет аспект к Асц? Ник ЭСТЭР. А Венера в секстиле к Меркурию управителю АСЦ и 10 дома, и еще Солнце в Близнецах, где стеллиум в 9 Доме. Кстати и Солнце в соединении с МС. ))) А Меркурий в 10 доме в Раке. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Инна Posted November 16, 2011 Share Posted November 16, 2011 Айя, решила проверить свою интуицию?)) Требуй уж тогда фото, там не угадайка)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
АЙЯ Posted November 16, 2011 Share Posted November 16, 2011 Айя, решила проверить свою интуицию?)) Требуй уж тогда фото, там не угадайка)) Нет, ну почему только свою? Разве всем не интересно? Почему молчим-то, дамы и господа?))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Индигира Posted November 16, 2011 Share Posted November 16, 2011 Складываем, считаем получаем цифру.Находим соответствие с планетой.Тору, есть какие-то пояснения к таблице? Проверила настоящее имя,получилась цифра 6 - Венера, Весы. Но 6 там при некоторых буквах и с Марсом, в обще не одинакаво... (в каком случае какая 6 ка подходит конкретно кому-то?) А цифра 4 - имеет одно значение хоть тоже повторяется... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ester Posted November 16, 2011 Share Posted November 16, 2011 Ник ЭСТЭР. А Венера в секстиле к Меркурию управителю АСЦ и 10 дома, и еще Солнце в Близнецах, где стеллиум в 9 Доме. Кстати и Солнце в соединении с МС. ))) А Меркурий в 10 доме в Раке. Айя, ну, как на аватарке отражается это. Может мой Меркурий это то, что девушка задумлась, вся в мыслях, они для нее важнее внешнего....? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Инна Posted November 16, 2011 Share Posted November 16, 2011 Айя, ну, как на аватарке отражается это. Может мой Меркурий это то, что девушка задумлась, вся в мыслях, они для нее важнее внешнего....?суицидный какой-то аватар.. у меня такое ощущение, что девушка стоит на краю пропасти и готовится прыгнуть.. О_о Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts