Jump to content
Форум - Замок

Что в имени тебе моем....

Eteri
 Share

Recommended Posts

• Replies 462
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Не,я из приземлённых Тельцов(АСЦ) и Рыба.

Первый взгляд на фото был - Рыбы, но почему-то передумала затем.))) Видимо, смутила ваше уверенная поза и прямой взгляд в камеру.

а у меня имя такое, Галина, почему стала Галлой , кажется пробовала зарегистрироваться, а оно ,мне не давало, потому что уже были Галины.

А аватарка с прошлого нового года осталась, я их меняю в зависимости от случайного настроения, пока менять не захотелось. Если вдруг увижу что то достойное, то сразу поменяю

А вот Ваша аватарка под ником такая 8-домно-плутоническая...

Это правильный ответ, его еще Индигира предположила. Да это мой большой, на два знака 8 дом с суперпланетами в нем и управителем Асц, Плутон там же.)))

Теперь про Асц. Огонь. Но давайте вспомним. Овен - огонь нисходящий с неба. Лев - земной согревающе-творящий огонь, растекающийся. И Стрелец - огонь устремленный к звездам ввысь. Стрелец - мой Асц.)))

а что - женщина в положении , которой еще нет и 30, не имеет надежды выйти замуж за Прынца?

а я верю

а у меня имя такое, Галина, почему стала Галлой , кажется пробовала зарегистрироваться, а оно ,мне не давало, потому что уже были Галины.

А аватарка с прошлого нового года осталась, я их меняю в зависимости от случайного настроения, пока менять не захотелось. Если вдруг увижу что то достойное, то сразу поменяю

Ассоциация с замороженными чувствами( сердце из снега) и варежки на руках , как защита от осознания этого холода внутри. Но серце вынуто из груди , может с одной стороны желание от этого леденящего душу и отношения сердца избавиться, а с другой показать его людям и защититься этим холодом от людей, человека то мы не видим , спряталась.... Боится. Только протянутые руки, будто Ребенок тянется с просьбой о помощи.

Это правильный ответ, его еще Индигира предположила. Да это мой большой, на два знака 8 дом с суперпланетами в нем и управителем Асц, Плутон там же.)))

Теперь про Асц. Огонь. Но давайте вспомним. Овен - огонь нисходящий с неба. Лев - земной согревающе-творящий огонь, растекающийся. И Стрелец - огонь устремленный к звездам ввысь. Стрелец - мой Асц.)))

Красиво...

У меня просто другая раскладка по огню в голове: Овен - яркая вспышка, Лев - ровное пламя, Стрелец - тлеющий, не обжигающий огонь.

Ни у меня ни у Тору ни у Лены девушка с рыжими волосами не проассоциировалась со стрельцом...,

скорее даже на овен похожа как Нереида предположила

а что - женщина в положении , которой еще нет и 30, не имеет надежды выйти замуж за Прынца?

а я верю

Солнце всем на планете одинаково светит,

Только пасмурно над нашей столицей)))))

Эээ... у меня везде ник - Домовенок Ку3дря... Поскльку заглавная К здесь не кодируется, Алесь предложил оставить только Домовенка))) а авик мне этот пока нравится)

Ты, помнится, пыталась его сменить, я уже и расстроиться успела!

Но, слава Богу, вовремя одумалась!

Солнце всем на планете одинаково светит,

Только пасмурно над нашей столицей)))))

после сих слов пойду еще ванильного наверну

боюсь завтра будет аватар свиньи

Ассоциация с замороженными чувствами( сердце из снега) и варежки на руках , как защита от осознания этого холода внутри. Но серце вынуто из груди , может с одной стороны желание от этого леденящего душу и отношения сердца избавиться, а с другой показать его людям и защититься этим холодом от людей, человека то мы не видим , спряталась.... Боится. Только протянутые руки, будто Ребенок тянется с просьбой о помощи.

мне сердечко понравилось, и варежки тоже, чтобы не замерзнуть и сердечко случайно не растопить, чтобы оно не исчезло, Я так примерно думала.

Этери

(с ударением на средний слог, произнося "е" как "э")

да... недавно заметила, что некоторые аватары повернуты к читателю спиной, все хотелось спросить, к чему это

Про читателя мало думала,когда выбирала свой. Но мой повернут лицом к Свету,Солнцу. :))))Возможно, символизирует стремление уйти з агрань, отделяющую нашу реальность и то, что есть за ней. :)))

Айя, у вас такой аватар, что я, глядя на него постоянно борюсь с желанием пристать к вам со словами: "Погадайте мне! Ну погадайте мне!" Я просто совершенно больная до разнообразной прогностики. У кого только не побывала, правда еще ни разу ничего не сбылось... Но ощущения непередаваемые. Так что щекочет нервишки ваш аватар)))

мне сердечко понравилось, и варежки тоже, чтобы не замерзнуть и сердечко случайно не растопить, чтобы оно не исчезло, Я так примерно думала.

Я прочитала ваш ник как ГаллА, и сразу вспомнился Дали с его музой, которая до конца своей жизни согревала и опекала его, как эти варежки. Что-то связанное с Водолеем, я бы сказала.