АЙЯ Posted November 16, 2011 Share Posted November 16, 2011 Вот еще один мой любимый аватар. Один из них мой Асц, а другой очень важный в моем гороскопе дом со стеллиумом суперпланет. Сможете определить, где и какой? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ester Posted November 16, 2011 Share Posted November 16, 2011 суицидный какой-то аватар.. у меня такое ощущение, что девушка стоит на краю пропасти и готовится прыгнуть.. О_о Алесь сказал, что в моей карте и намека на суицид нет. А девушка стоит на краю подсознания и заглядывает в темную водную безну моря..., что символически и есть бессознательное. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
АЙЯ Posted November 16, 2011 Share Posted November 16, 2011 Айя, ну, как на аватарке отражается это. Может мой Меркурий это то, что девушка задумлась, вся в мыслях, они для нее важнее внешнего....?Вот Инна правильно сказала - суицидный, действительно вот-вот прыгнет. Дева с Меркурием в Раке? Вы к воде как относитесь? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ester Posted November 16, 2011 Share Posted November 16, 2011 Вот еще один мой любимый аватар. Один из них мой Асц, а другой очень важный в моем гороскопе дом со стеллиумом суперпланет. Сможете определить, где и какой? По сравнению с отталкивающим мраком ника, аватарка с красными волосами куда притягательнее, только огня много , опасаться заставляет этого человека. Но фонтан обеспечен, наверно там и стеллиум где огонь. По чувству в ней энергии больше. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Индигира Posted November 16, 2011 Share Posted November 16, 2011 Алесь сказал, что в моей карте и намека на суицид нет. А девушка стоит на краю подсознания и заглядывает в темную водную безну моря..., что символически и есть бессознательное. да, я тоже не вижу суицида, стоит на краю неба и смотрит в бездну моря, жизни, бессознательного ...Р.С. очень нравится аватар, если бы мне где-то встретился смело бы могла к себе применить) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ester Posted November 16, 2011 Share Posted November 16, 2011 Вот Инна правильно сказала - суицидный, действительно вот-вот прыгнет. Дева с Меркурием в Раке? Вы к воде как относитесь? Я ее всю жизнь боялась, темную, глубокую воду. Как и свое подсознание боюсь. А мелкую, прозрачную и текущую воду нет, не боюсь. Вообще воду люблю. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
АЙЯ Posted November 16, 2011 Share Posted November 16, 2011 Я ее всю жизнь боялась, темную, глубокую воду. Как и свое подсознание боюсь.Вот это и сбивает. Меркурий у Дев в воде - необоснованные и необъяснимые страхи. Вода - это эмоции, наш астрал, для Меркурия среда враждебная и скорость мышления теряется, мысли становятся текучими и неконтролируемые. Дев это очень пугает, т.к. для них характерна ясность мышления и раскладывания все и всех по полочкам, а мыслеобраз Меркурия в воде все время ускользает и не хочет систематизироваться. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Инна Posted November 16, 2011 Share Posted November 16, 2011 Алесь сказал, что в моей карте и намека на суицид нет.Я же про аватар, а не про тебя))Если на то пошло, то это в моей карте надо искать суицидные наклонности, потому что ассоциации-то мои)) Никогда не соотносила свои аватары с собой как со знаком. Они всегда своего рода фото моего внутреннего "я" на тот момент. Иногда "момент" растягивается на годы, иногда на неск.месяцев.. Зависит от состояния души. Именно этот тоже уже не соответствует моменту. Но когда его "подобрала", зацепилась исключительно за улыбку. "Моя" была)) Больше ничего в барышне не привлекало, скорее полная моя противоположность. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ester Posted November 16, 2011 Share Posted November 16, 2011 Вот это и сбивает. Меркурий у Дев в воде - необоснованные и необъяснимые страхи. Вода - это эмоции, наш астрал, для Меркурия среда враждебная и скорость мышления теряется, мысли становятся текучими и неконтролируемые. Дев это очень пугает, т.к. для них характерна ясность мышления и раскладывания все и всех по полочкам, а мыслеобраз Меркурия в воде все время ускользает и не хочет систематизироваться. А что с этим делать, меня как раз этот страх в последнее время сильно волнует. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Индигира Posted November 16, 2011 Share Posted November 16, 2011 Вот еще один мой любимый аватар. Один из них мой Асц, а другой очень важный в моем гороскопе дом со стеллиумом суперпланет. Сможете определить, где и какой? стеллиум в 8 или 12 доме... (нынешняя аватарка)с рыжей девушкой лев или овен (Тору предположила асц во льве). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Елена Сергеевна Posted November 16, 2011 Share Posted November 16, 2011 Вот еще один мой любимый аватар. Один из них мой Асц, а другой очень важный в моем гороскопе дом со стеллиумом суперпланет. Сможете определить, где и какой? Всегда боюсь прямолинейных ассоциаций, но это огонь, причем не Стрелец...А дом, возможно 5-й? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
АЙЯ Posted November 16, 2011 Share Posted November 16, 2011 Всегда боюсь прямолинейных ассоциаций, но это огонь, причем не Стрелец... А дом, возможно 5-й? Я обязательно сказу. Любая задача должна быть решаема. Может еще кто-нибудь? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Индигира Posted November 16, 2011 Share Posted November 16, 2011 Я обязательно сказу. Любая задача должна быть решаема. Может еще кто-нибудь?да, на 3 странице пост Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ester Posted November 16, 2011 Share Posted November 16, 2011 Я же про аватар, а не про тебя)) Если на то пошло, то это в моей карте надо искать суицидные наклонности, потому что ассоциации-то мои)) Так аватарка это выражение какой-то части меня. Так, что выходит, что про меня. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ester Posted November 16, 2011 Share Posted November 16, 2011 Айя, еще мне кажется, что огненная аватарка это то место в карте откуда энергия дается тебе, а темная аватарка это то куда она уходит. Чувство такое у меня. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
АЙЯ Posted November 16, 2011 Share Posted November 16, 2011 Так аватарка это выражение какой-то части меня. Так, что выходит, что про меня.Эстер, мы же все разные и мыслим по-разному и ассоциации у всех разные. Красивый у вас аватар, гармоничный, но грустный, оттого и навевает мысли печальные. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
нереида Posted November 16, 2011 Share Posted November 16, 2011 Вот еще один мой любимый аватар. Один из них мой Асц, а другой очень важный в моем гороскопе дом со стеллиумом суперпланет. Сможете определить, где и какой? А мне нравится этот аватар)Кажется, что это Овен. Асц. А который нынешний - это скорп, и стеллиум там как раз. Просто все атрибуты ведьминские) Это я так думаю) А что обо мне можно сказать?) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
АЙЯ Posted November 16, 2011 Share Posted November 16, 2011 А что обо мне можно сказать?)Соответствие ника и аватара наводит на простую мысль, как это не банально, о воде - Рыбы или Рак, но не Скорпион. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cancer Posted November 16, 2011 Share Posted November 16, 2011 нереида разве не воду льет? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valentina Posted November 16, 2011 Share Posted November 16, 2011 Я так поняла, что это ваша фотография. Есть в вас что-то от Девы.Не,я из приземлённых Тельцов(АСЦ) и Рыба.Мне кажется,что только в моём,очень зрелом возрасте,проявляется истинный характер.Без молодых фантазий по-поводу своего Я. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Индигира Posted November 16, 2011 Share Posted November 16, 2011 нереида разве не воду льет?льет только не из кувшина Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
АЙЯ Posted November 16, 2011 Share Posted November 16, 2011 нереида разве не воду льет?Нереиды в греческой мифологии морские божества, дочери Нерея и океаниды Дориды. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Елена Сергеевна Posted November 16, 2011 Share Posted November 16, 2011 Я обязательно сказу. Любая задача должна быть решаема. Может еще кто-нибудь?А вот Ваша аватарка под ником такая 8-домно-плутоническая... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Индигира Posted November 16, 2011 Share Posted November 16, 2011 Сансер - что за аватар? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cancer Posted November 16, 2011 Share Posted November 16, 2011 я в смысле про Водолея писала Нереида не водолей ли? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts