Jump to content
Форум - Замок

Полезные мысли...

Алесь
 Share

Recommended Posts

• Replies 335
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Когда ты поднимаешься, друзья узнают, кто ты. Когда ты падаешь, ты узнаешь, кто друзья.

Тайсон

В жизни обязательно должны быть паузы. Такие паузы, когда с вами ничего не происходит, когда вы просто сидите и смотрите на Мир, а Мир смотрит на вас.

Относись ко всем с добром и уважением, даже к тем кто с тобой груб, не потому, что они достойные люди, а потому, что ты - достойный человек!

Не проси у Бога денег - Злато счастья не дает... Не проси успеха в деле - есть талант –– успех придет. Попроси любви и веры, силы всех простить и жить, чтобы сердце не черствело... Попроси... себя простить.

RGShLHSASl4.jpg

Выше законов может быть - любовь! Выше права - милость! Выше справедливости - прощение. Этого достаточно, что бы не опускаться ниже человеческого уровня.

Евгений Леонов

Любовь националиста к родине, равно как и любовь фанатика к богу — это любовь Прокруста к своему ложу.

«Мой бог!», «Моя родина!», «Моё ложе!». Всё, что туда не укладывается, следует обрубить топором.

"Если хочешь, чтобы что-то было сказано - попроси об этом мужчину; если хочешь, чтобы что-то было сделано - попроси женщину."

Маргарет Тэтчер

Планете не нужно большое количество "успешных людей". Планета отчаянно нуждается в миротворцах, целителях, реставраторах, сказочниках и любящих всех видов. Она нуждается в людях, рядом с которыми хорошо жить. Планета нуждается в людях с Моралью, которые сделают мир живым и гуманным. А эти качества имеют мало общего с "успехом", как он определяется в нашем обществе.

Далай Лама

Я отвечаю за то, что говорю.

И не отвечаю за то, что вы слышите.