Reda Posted May 28, 2012 Share Posted May 28, 2012 Безумие относительно. Все зависит от того, кто кого и в какой клетке запер. © Рэй Брэдбери Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted July 24, 2012 Author Share Posted July 24, 2012 Самое" умное" растение -это хрен. Он всё знает!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reda Posted July 24, 2012 Share Posted July 24, 2012 Пренебрежение здравым смыслом — верный путь к счастью.(с) Джейн Остин Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reda Posted July 25, 2012 Share Posted July 25, 2012 Постоянное недоверие - слишком уж большая цена за возможность не быть обманутым. (с) Пьер Буаст Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Carbofos Posted July 26, 2012 Share Posted July 26, 2012 Говорят, счастье скучно, но это потому, что скучные люди нередко бывают очень счастливы, а люди интересные и умные умудряются отравлять существование и себе, и всем вокруг... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted July 26, 2012 Author Share Posted July 26, 2012 — Фирменные пилюли из экологически чистого свинца, — Радикальное средство от насморка, перхоти и спермотоксикоза… Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted August 10, 2012 Author Share Posted August 10, 2012 Божественная мать Сарада Дэви учила маленькую девочку: - "Не требуй ничего от тех, кого ты любишь. Если ты будешь требовать, кто-то даст тебе больше, а кто-то - меньше. В этом случае ты будешь любить больше тех, кто дает тебе больше и меньше тех, кто дает тебе меньше. Твоя любовь не будет одинаковой ко всем. Поэтому ты не сможешь любить всех беспристрастно". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irina Posted August 10, 2012 Share Posted August 10, 2012 - Ну, не все, так не все... Хочешь еще загадку? Сфинкс энергично закивала. - Ладно, - ухмыльнулся я, - сделаем! Стоит в огороде черный, на трех ногах. Что это? - Трехногий нубиец? - Нерешительно спросила Сфинкс. - Я слышала, что в древности эта пустынная земля порождала еще и не таких чудовищ... - Обойдешься! - Фыркнул я. - Это рояль. - Но почему он стоит в огороде? - Сфинкс морщила высокий лоб, мучительно пытаясь постичь логику этой идиотской загадки - логику, которой отродясь не было. - Потому, что это мой рояль: куда хочу, туда и ставлю! - Гордо сообщил я. - За время нашей разлуки ты стал совершенно непредсказуемым, Владыка! - Восхищенно отметила она. ********* М.Ф. "Мой рагнарек" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reda Posted August 16, 2012 Share Posted August 16, 2012 — Господи, а правда, что секс без любви — это грех? — Да что вы на этом сексе зациклились, всё, что без любви, — грех! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шаныч Posted August 25, 2012 Share Posted August 25, 2012 Тот, кто в течение дня активен, как пчела, силен как бык, вкалывает, как лошадь и приходит вечером домой уставшим как собака, должен проконсультироваться с ветеринаром – есть большая вероятность, что он осёл. Китайский философ Чанг Инг Ю Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reda Posted September 5, 2012 Share Posted September 5, 2012 "Сегодня пересаживали рыбок из одного аквариума в другой. В ходе издевательства над животными в очередной раз подтвердились следующие житейские правила: — сопротивление судьбе — главная причина стрессов; — если вам кажется, что судьба обращ… ается с вами грубо и немилосердно, это вовсе не значит, что вам желают зла. Просто вы заняли неудобную для нее позицию; — если увлеченно заниматься любимым делом (например, сосать корягу), можно пропустить даже апокалипсис" (с) Макс Фрай Книга одиночеств Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шаныч Posted September 11, 2012 Share Posted September 11, 2012 1. О Вере Однажды вся деревня решила дружно помолиться о дожде. В назначенный день все жителивышли на центральную площадь...но лишь один мальчик прихватил с собой зонт. Это и есть Вера. 2. О Доверии Когда вы играя с ребенком, подбрасываете его в воздух, он радостно смеется, потому что знает, что вы его поймаете. Это и есть Доверие. 3. О Надежде Каждый вечер мы ложимся спать без какой-либо гарантии, что проснемся на следующее утро, но несмотря ни на что- мы снова и снова заводим будильник. Это и есть Надежда. 4. О Уверенности Каждый день мы строим планы на будущее, несмотря на отсутствие определенности в жизни как таковой. Это и есть Уверенность. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЕленAUM Posted September 14, 2012 Share Posted September 14, 2012 Заповедь Владей собой среди толпы смятенной, Тебя клянущей за смятенье всех, Верь сам в себя, наперекор вселенной, И маловерным отпусти их грех; Пусть час не пробил - жди, не уставая, Пусть лгут лжецы - не снисходи до них; Умей прощать и не кажись, прощая, Великодушней и мудрей других. Умей мечтать, не став рабом мечтания, И мыслить, мысли не обожествив; Равно встречай успех и поруганье, Не забывая, что их голос лжив; Останься тих, когда твое же слово Калечит плут, чтоб уловить глупцов, Когда вся жизнь разрушена и снова Ты должен все воссоздавать с основ. Умей поставить, в радостной надежде, На карту все, что накопил с трудом, Все проиграть и нищим стать, как прежде, И никогда не пожалеть о том, Умей принудить сердце, нервы, тело Тебе служить, когда в твоей груди Уже давно все пусто, все сгорело И только Воля говорит: "Иди!" Останься прост, беседуя с царями, Останься честен, говоря с толпой; Будь прям и тверд с врагами и друзьями, Пусть все, в свой час, считаются с тобой; Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неуловимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Редьярд Киплинг Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted September 20, 2012 Author Share Posted September 20, 2012 Парадокс: сделать негра голубым гораздо проще, чем сделать голубого негром. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irene Posted September 20, 2012 Share Posted September 20, 2012 Парадокс: сделать негра голубым гораздо проще, чем сделать голубого негром.Алесюшка, читаю и огорчаюсь..... Разве это к полезным мыслям относится?...Я знаю Ваше отношение...и уважаю...но также, думаю, что и среди негров есть достойные люди...а среди нас - белых, ох, как много, грязи....Разве стоит плодить такие вот эмоции...это приводит к унижению и конфликту. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irene Posted September 20, 2012 Share Posted September 20, 2012 :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irene Posted September 22, 2012 Share Posted September 22, 2012 Эх... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Буд-Дя Posted September 22, 2012 Share Posted September 22, 2012 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irene Posted September 28, 2012 Share Posted September 28, 2012 ...В некоторые головы мысли приходят умирать... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irene Posted October 5, 2012 Share Posted October 5, 2012 ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irene Posted October 12, 2012 Share Posted October 12, 2012 Сказать “Я тебя люблю” займет несколько секунд, показать как - займет всю жизнь."Крикни - услышит любой, прошепчи - услышит ближайший, и только я услышу, о чем ты молчишь" - это Любовь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irene Posted October 13, 2012 Share Posted October 13, 2012 ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irene Posted October 13, 2012 Share Posted October 13, 2012 Я свяжу тебе жизнь, из теплых и крепких ниток. Я свяжу тебе жизнь. И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь! Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irene Posted October 13, 2012 Share Posted October 13, 2012 Большинство людей обанкрочиваются от того, что вкладывают слишком крупный капитал в прозу жизни. Разочароваться на поэзии, по крайней мере, почетно. О.Уайльд Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irene Posted October 13, 2012 Share Posted October 13, 2012 ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts