Irene Posted March 29, 2013 Share Posted March 29, 2013 дорогие мужчины, а притча то какая хорошая была....:-) там говорилось о свободе выбора внутри....)) предрасположенность к депрессии есть в картах, конечно. я поддержу статистику Алеся. индийской астрологии не знаю. добавлю, что в психолог. кризис можно попасть и при интереснейших транзитах. но мне так близка *свобода выбора внутри каждого из нас...* :-) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted March 29, 2013 Share Posted March 29, 2013 отчасти из-за этого и сдаюсь. Даже в терминологии плаваю.... в индийской всё согласовано. Знаки и доши, психология и медицина... есть единая СИСТЕМА. Что бы её защищать нужно знать оба варианта. Я подаю информацию. но отвечать стараюсь только тогда, когда есть вопрос или интерес ;))) Валер. Так и в классической астрологии - все увязано и сбалансировано... ТОлько опирается на тропический зодиак...а не на сидерический... А в нем - я становлюсь Близнецом...вместо классического Рака... В свое время Учитель на вопрос - какая астрология правильнее? - дал парадоксальный ответ - для индусов - джойтиш...для европейцев - классика...для китайцев(японцев и т.п. ) - китайская... Причина - проста - под это подведена вся соответствующая философия... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мaxор Posted March 29, 2013 Share Posted March 29, 2013 В свое время Учитель на вопрос - какая астрология правильнее? - дал парадоксальный ответ - для индусов - джйотиш... теперь понятно почему мне, индусу, так трудно понять вас, европейцев ))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reda Posted March 29, 2013 Author Share Posted March 29, 2013 А мне Асуру вас людей понять практически невозможно................. Валер блин, как индус ты должен осознать здесь и сейчас, а не когда то. И здесь и сейчас ты не индус!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мaxор Posted March 29, 2013 Share Posted March 29, 2013 А мне Асуру вас людей понять практически невозможно................. Валер блин, как индус ты должен осознать здесь и сейчас, а не когда то. И здесь и сейчас ты не индус!!! Асур, не кричи пожалуйста))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reda Posted March 29, 2013 Author Share Posted March 29, 2013 Не могу... я же клубок страстей неземных ))))))))))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мaxор Posted March 29, 2013 Share Posted March 29, 2013 Не могу... я же клубок страстей неземных ))))))))))))) у них тут для индусов и асуров палата есть.... давно пустует. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Легенда Posted March 29, 2013 Share Posted March 29, 2013 у них тут для индусов и асуров палата есть.... давно пустует.Номер 6???))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мaxор Posted March 29, 2013 Share Posted March 29, 2013 Номер 6???))) именно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Легенда Posted March 29, 2013 Share Posted March 29, 2013 Народ, мужики!!!! Вы что...все тут с Венерой в Близнецах???? Все, все???? Искатель-Венера в Близнецах Алесь-Венера в Близнецах Махор-Венера в Близнецах Шаныч-Венера в Близнецах??? А что там у наших "Мишки" и "Дельфинчика"? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted March 29, 2013 Share Posted March 29, 2013 Народ, мужики!!!! Вы что...все тут с Венерой в Близнецах???? Все, все???? Искатель-Венера в Близнецах Алесь-Венера в Близнецах Махор-Венера в Близнецах Шаныч-Венера в Близнецах??? А у Алеся разве не Рачья? У него вроде соединение Венеры с Солнцем... Или я что-то путаю... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Легенда Posted March 29, 2013 Share Posted March 29, 2013 А у Алеся разве не Рачья? У него вроде соединение Венеры с Солнцем... Или я что-то путаю... А где его данные? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted March 29, 2013 Share Posted March 29, 2013 Народ, мужики!!!! Вы что...все тут с Венерой в Близнецах???? Все, все???? Искатель-Венера в Близнецах Алесь-Венера в Близнецах Махор-Венера в Близнецах Шаныч-Венера в Близнецах??? А что там у наших "Мишки" и "Дельфинчика"? Может ещё статистику по домам, знакам и Асц проведешь?... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted March 29, 2013 Share Posted March 29, 2013 А где его данные? Я говорю по памяти. Давно смотрела... А ДР есть в личных данных, если тебе нужно... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted March 29, 2013 Share Posted March 29, 2013 А у Алеся разве не Рачья? У него вроде соединение Венеры с Солнцем... Или я что-то путаю... Там почти 10* между ними...так-что - соединение очень дальнее... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Легенда Posted March 29, 2013 Share Posted March 29, 2013 Там почти 10* между ними...так-что - соединение очень дальнее...Дай пожалуйста свои данные для моего архива...) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Елена Сергеевна Posted March 29, 2013 Share Posted March 29, 2013 Народ, мужики!!!! Вы что...все тут с Венерой в Близнецах???? Все, все???? Искатель-Венера в Близнецах Алесь-Венера в Близнецах Махор-Венера в Близнецах Шаныч-Венера в Близнецах??? А что там у наших "Мишки" и "Дельфинчика"? У Шаныча Венера в Раке.Точно помню еще со времен "Битвы за шторы"))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Легенда Posted March 29, 2013 Share Posted March 29, 2013 У Шаныча Венера в Раке. Точно помню еще со времен "Битвы за шторы"))))) Ну слава Богу...) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts