Настя Posted December 24, 2013 Share Posted December 24, 2013 Вот это уже совсем другой вопрос... Почему именно тот человек попал на этот дефект... И почему фотограф не выкинул брак (из этических соображений хотя бы), а залил в сеть... И почему фото не затерялось в сети среди миллиардов других, а вызвало столько любопытства... Я не знаю нашел ты первоисточник или нет, но там вообще вроде какой-то христианско-церковный сайт. И разместил их в сети вроде не сам автор. Не помню. А в сеть могли залить чтобы похвастаться или понять что это... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Домовенок Posted February 11, 2014 Share Posted February 11, 2014 Элла, у меня к тебе вопрос. Если у мужчины несколько женщин (пусть две), с которыми у него отношения без обязательств (секс), эти женщины между собой через мужчину как-то связаны? И если да, то как? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ELLE Posted February 11, 2014 Share Posted February 11, 2014 Элла, у меня к тебе вопрос. Если у мужчины несколько женщин (пусть две), с которыми у него отношения без обязательств (секс), эти женщины между собой через мужчину как-то связаны? И если да, то как?Ох, при подобных отношениях бывают такие хитросплетения энергий... Какой-то общей схемы не существует, всё зависит от данного конкретного случая. Но может быть даже и такое, что одна женщина через мужчину высасывает энергию у другой... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Домовенок Posted February 11, 2014 Share Posted February 11, 2014 Ох, при подобных отношениях бывают такие хитросплетения энергий... Какой-то общей схемы не существует, всё зависит от данного конкретного случая. Но может быть даже и такое, что одна женщина через мужчину высасывает энергию у другой... вот примерно это меня и интересовало. и еще, что-то зависит от того, знают эти женщины о существовании друг друга или нет? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ELLE Posted February 11, 2014 Share Posted February 11, 2014 вот примерно это меня и интересовало. и еще, что-то зависит от того, знают эти женщины о существовании друг друга или нет?Что-то может зависеть - например, если женщины знают друг о друге, они вдобавок ко всему прочему будут излучать по отношению друг к другу негативные вибрации. Это ещё больше усугубит ситуацию. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Домовенок Posted February 11, 2014 Share Posted February 11, 2014 Что-то может зависеть - например, если женщины знают друг о друге, они вдобавок ко всему прочему будут излучать по отношению друг к другу негативные вибрации. Это ещё больше усугубит ситуацию. поняла. Спасибо, Элла! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted February 11, 2014 Share Posted February 11, 2014 вот примерно это меня и интересовало. и еще, что-то зависит от того, знают эти женщины о существовании друг друга или нет?А главное - у обеих - будут проблемы с гинекологией... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мaxор Posted February 11, 2014 Share Posted February 11, 2014 А главное - у обеих - будут проблемы с гинекологией... хм. тогда бы в гарем нужен был не евнух, а гинеколог. Алесь, а что, братья мусульмане (пардон, сёстры) действительно чаще обращаются с этими проблемами, чем еврейки ? У нас , к сожалению статистику негде глянуть (( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted February 11, 2014 Share Posted February 11, 2014 хм. тогда бы в гарем нужен был не евнух, а гинеколог.А ты лично изучал энергетику гарема? Зачем писать то, о чем с трудом имеешь представление... Ты со своей семьей - так далек от гарема, как я от Брахмы... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ELLE Posted February 11, 2014 Share Posted February 11, 2014 хм. тогда бы в гарем нужен был не евнух, а гинеколог.А ты думаешь, там сильно заботились о здоровье жён? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мaxор Posted February 11, 2014 Share Posted February 11, 2014 А ты лично изучал энергетику гарема? нет (( я просто размышлял вслух Зачем писать то, о чем с трудом имеешь представление... понял. прости. я же не знал, что у на форуме есть люди, в присутствии которых нужно скромно помолчать ((( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Домовенок Posted February 11, 2014 Share Posted February 11, 2014 А главное - у обеих - будут проблемы с гинекологией... Спасибо, я подозревала, что сие не есть для них хорошо Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ELLE Posted February 11, 2014 Share Posted February 11, 2014 Валера, посмотри вот этот фильм... Не пожалеешь... И вообще, всем рекомендую... http://www.kinopoisk.ru/film/8483/ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted February 11, 2014 Share Posted February 11, 2014 нет (( я просто размышлял вслух понял. прости. я же не знал, что у на форуме есть люди, в присутствии которых нужно скромно помолчать ((( Да почему - промолчать... Просто - ну как-то задумываться... Это ведь не простая проблема... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted July 3, 2014 Share Posted July 3, 2014 Я тут начала читать Зеланда. Так у него такая мыслЯ в тексте есть: Заставлять себя радоваться серой реальности всё равно что заставлять любить. Что скажите, друзья? Ведь по сути да, "любить" заставить невозможно. Это или чувствуешь или нет. А всё остальное, как по мне, вводит в депресняк. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Елена Сергеевна Posted July 3, 2014 Share Posted July 3, 2014 Я заставляю... А Зеланд чего по этому поводу рекомендует? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted July 3, 2014 Share Posted July 3, 2014 Я заставляю... А Зеланд чего по этому поводу рекомендует? Пока не знаю. Я ещё на 18 странице. Дай мне 2 дня дочитать. :)) У меня просто некий ступор пошел. Идет вразрез с нашей полярностью. Т.е. верь в счастье и будешь счастлив и т.п... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted July 3, 2014 Share Posted July 3, 2014 Я заставляю... А Зеланд чего по этому поводу рекомендует? А! Ну если мыслить логически, то смысл в том, что "создай сам свою реальность". Не иллюзорную, а именно реальность. И нефиг наслаждаться серыми буднями... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Елена Сергеевна Posted July 3, 2014 Share Posted July 3, 2014 А! Ну если мыслить логически, то смысл в том, что "создай сам свою реальность". Не иллюзорную, а именно реальность. И нефиг наслаждаться серыми буднями... Если ты способен создать новую реальность - твои будни навряд ли серые)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted July 3, 2014 Share Posted July 3, 2014 Я тут начала читать Зеланда. Так у него такая мыслЯ в тексте есть: Заставлять себя радоваться серой реальности всё равно что заставлять любить. Что скажите, друзья? Ведь по сути да, "любить" заставить невозможно. Это или чувствуешь или нет. А всё остальное, как по мне, вводит в депресняк. Настюш. Зеланду - диплом светлого мага - никто не выдавал... Реальность - она не серая...ни светлая...ни темная... Она - просто - реальность... А видимый нами вектор - лишь проекция вектора нашего мышления/восприятия... Помнишь про стакан??? Так и тут... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted July 3, 2014 Share Posted July 3, 2014 Пока не знаю. Я ещё на 18 странице. Дай мне 2 дня дочитать. :)) У меня просто некий ступор пошел. Идет вразрез с нашей полярностью. Т.е. верь в счастье и будешь счастлив и т.п... Насть.Зеланд - как большинство "ученых" - серый... Ты - знающая/ведающая - светлая... Отсюда - и разнонаправленность векторов... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted July 3, 2014 Share Posted July 3, 2014 Насть. Зеланд - как большинство "ученых" - серый... Ты - знающая/ведающая - светлая... Отсюда - и разнонаправленность векторов... Юным эзотерикам можно и прочесть. :)) Т.к. у Кастанеды вынос мозга, хоцца более внятную речь... *Интересно, где у него Мерк*. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted July 3, 2014 Share Posted July 3, 2014 ОН свой ДР - тщательно скрывает))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted July 3, 2014 Share Posted July 3, 2014 Насть. Зеланд - как большинство "ученых" - серый... Ты - знающая/ведающая - светлая... Отсюда - и разнонаправленность векторов... Ох, Алесь, никакая я не светлая. Я довольно эгоцентрична и вспыльчива. И в последние полгода периодически нарабатываю себе темную карму желая людям зла. Пусть на следующий день получаю возврат в виде температуры или стоматита, но как показывает практика, выбесившеиу меня человеку хуже чем мне. Мое эго удовлетворено и не жалею о содеяном. Плюс моделирование будущего на Таро. Не часто, но использую. И если Зеланд окажется рабочим, то ес-но буду пользоваться. Извини, если разочаровала тебя. Но я уже давно от Света пользы не вижу. Надоело молчать когда на мне срываются и не получать от жизни ничего. Мне тоже жить хочется, а не только утешать себя "правильным выбором". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted July 3, 2014 Share Posted July 3, 2014 Ох, Алесь, никакая я не светлая. Я довольно эгоцентрична и вспыльчива. И в последние полгода периодически нарабатываю себе темную карму желая людям зла. Пусть на следующий день получаю возврат в виде температуры или стоматита, но как показывает практика, выбесившеиу меня человеку хуже чем мне. Мое эго удовлетворено и не жалею о содеяном. Плюс моделирование будущего на Таро. Не часто, но использую. И если Зеланд окажется рабочим, то ес-но буду пользоваться. Извини, если разочаровала тебя. Но я уже давно от Света пользы не вижу. Надоело молчать когда на мне срываются и не получать от жизни ничего. Мне тоже жить хочется, а не только утешать себя "правильным выбором". Насть. Ты опять полезла в идеализацию и перфекционализацию... Ты равняешь себя с той, которой скорее всего станешь - лет через 5... Поверь - я просто так комплиментов не раздаю... Ну разве...чуть-чуть - авансы... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts