Jump to content
Форум - Замок

Энергофлудилка

Reda
 Share

Recommended Posts

14 минуты назад, Настя сказал:

Напиши была ли кремация свекра. 

Нет. В Изриале вообще не кремируют. Я вон Шаныча прошу, чтобы меня кремировали, если раньше него умру. Так он на меня смотрит, как на сумасшедшую - непосильную задачу ему ставлю :))

• Replies 1.3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

7 минут назад, Orlika сказал:

Нет. В Изриале вообще не кремируют. Я вон Шаныча прошу, чтобы меня кремировали, если раньше него умру. Так он на меня смотрит, как на сумасшедшую - непосильную задачу ему ставлю :))

Тогда не могу сказать. Возможно у всех разное время смерти, может там молодые могилы, или от умерших зависит. 

12 минуты назад, Настя сказал:

Тогда не могу сказать. Возможно у всех разное время смерти, может там молодые могилы, или от умерших зависит. 

Разное время смерти. Могилы и молодые и старые и там и там. Я вот думаю всё - может ли влиять, что именно в земле были те могилы, где стало плохо. В земле идет процесс гниения. В стене, наверное, тела просто высыхают... Или, может, действительно. от людей зависит... Но их так много и там и там... В стене  даже больше...

3 минуты назад, Orlika сказал:

Разное время смерти. Могилы и молодые и старые и там и там. Я вот думаю всё - может ли влиять, что именно в земле были те могилы, где стало плохо. В земле идет процесс гниения. В стене, наверное, тела просто высыхают... Или, может, действительно. от людей зависит... Но их так много и там и там... В стене  даже больше...

Толщина камня может влиять? 

О высыхании я тоже думала.

Но мне думается что и там, и там, время разложения приблизительно одинаковые... Или нет?

8 минут назад, Настя сказал:

Толщина камня может влиять? 

О высыхании я тоже думала.

Но мне думается что и там, и там, время разложения приблизительно одинаковые... Или нет?

Не знаю.

10 минут назад, Orlika сказал:

Может вам какую-нибудь петицию создать по крематорию?) Вдруг у кого-то тоже есть подобное желание). 

Только что, Настя сказал:

Может вам какую-нибудь петицию создать по крематорию?) Вдруг у кого-то тоже есть подобное желание). 

Я узнавала. Есть тут крематорий. Дорого, правда, очень...

У нас вот в Иваново нет крематория, т.к населения недостаточно. Желающих кремировать и кремироваться возят в соседний Ярославль...

Только что, Настя сказал:

У нас вот в Иваново нет крематория, т.к населения недостаточно. Желающих кремироваться возят в соседний Ярославль...

У нас на всю страну один :)

Только что, Orlika сказал:

Я узнавала. Есть тут крематорий. Дорого, правда, очень...

Ну, смерть это всегда дорого. По крайней меры  в РФ... 

• 3 weeks later...