Jump to content
Форум - Замок

Астростиль.

Recommended Posts

• Replies 351
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

А теперь -без ругательств )))),для балбесов (это я о себе ),что все это означает ?

Ну, почему я на Львов думала? У тебя благородная, спокойная внешность, опять же пышные волосы... как-то так)

Ну, почему я на Львов думала? У тебя благородная, спокойная внешность, опять же пышные волосы... как-то так)

А в Аде действительно чувствуется сильная Львиная составляющая, на мой скромный взгляд;)

то же самое бы думали )) я каждый раз как вижу "в обморок падаю" )))))))

хотя сама пытаюсь из каштанки в брюнетку... но черт побери не берет хна с басмой. последний раз ток на пол тона потемнела.

А если попробовать побольше басмы и поменьше хны?))

Я, кстати, вот хной сама и крашусь. Так вот после нее уж точно ничего не берет)))

А в Аде действительно чувствуется сильная Львиная составляющая, на мой скромный взгляд;)

А в тебе Весы, не знаю, почему. В крайнем случае, воздуха много.

А если попробовать побольше басмы и поменьше хны?))

Я, кстати, вот хной сама и крашусь. Так вот после нее уж точно ничего не берет)))

беру 3 к 1 по идее басмы больше уже не получится )) и последний раз 4 часа сидела. радует только что это хорошая маска для волос. так что раз в пару мес делаю.

беру 3 к 1 по идее басмы больше уже не получится )) и последний раз 4 часа сидела. радует только что это хорошая маска для волос. так что раз в пару мес делаю.

Это точно))) Волосы после хны и басмы здоровые и красивые)))

Ой девки!!! Какие Вы!!!!! А!!!!!! Класнючие!!!!

Пойду всех смотреть по порядку, если не усну)))

Лен, привет) А когда мы увидим твои фото ..и антураж?)))) и побольше пож-та)))))))))

Не Лен, я дико нефотогенична. Из 100 фоток-2-3 удачны)

Аналогично))) Но это всего лишь наше с тобой мнение о наших фотках))) не более...

Ты действительно очень похожа на свою аватарку)) А я думала, что красоток на авы ставят только "страшко"))) А сегодня столько раз уже осознала свою ошибку думать так;))

Аналогично))) Но это всего лишь наше с тобой мнение о наших фотках))) не более...

Ты действительно очень похожа на свою аватарку)) А я думала, что красоток на авы ставят только "страшко"))) А сегодня столько раз уже осознала свою ошибку думать так;))

а муж грит на кэтрин зета джонс)))))))))))) гы...

а муж грит на кэтрин зета джонс)))))))))))) гы...

перекраситься в брюнетку не предлагал?))))))))))

не-е-е, ему я в блонди больше нравлюсь. Он меня всякой видел)

А, кстати, вопрос: а нужно ли прислушиваться к мнению мужчины при выборе имиджа?)

Самой мне нравятся обычно те, которым и так все во мне нра))) Но может это просто везение))))

А, кстати, вопрос: а нужно ли прислушиваться к мнению мужчины при выборе имиджа?)

Самой мне нравятся обычно те, которым и так все во мне нра))) Но может это просто везение))))

Не... это красота)

Я прислушиваюсь к моему. У него стеллиум в весах))). Но он крайне редко со мной не согласен. В основном, в восхищении)))

Не... это красота)

Я прислушиваюсь к нему. У него стеллиум в весах))). Но он крайне редко со мной не согласен. В основном, в восхищении)))

А еще у него Луна&Венера во Льве)) Так ведь?))) Любить так королеву...))))

А еще у него Луна&Венера во Льве)) Так ведь?))) Любить так королеву...))))

О, да!) Они такие) Если ты ни директор или не звезда, даже не посмотрит, хоть облюбись... Он есчо красавчик у меня.

У них знаешь как-"Раз жена такая, значит я -король"))) А там хоть нищий валенок-пофиг, просто они любят ТАКИХ, что не гарантируют особого трудолюбия и амбициозности)))

О, да!) Они такие) Если ты ни директор или не звезда, даже не посмотрит, хоть облюбись... Он есчо красавчик у меня.

Ну, я надеюсь. ты не забываешь ему об этом говорить?)))) Луна во Льве это любит))))))))))

Ну, я надеюсь. ты не забываешь ему об этом говорить?)))) Луна во Льве это любит))))))))))

До смешного. Наша менеджер приезжает ко мне и плачет "Лена! Хватит его любить, он работать перестает, витает и лыбится. Нужен скандал! Шоб сосредоточился! У нас сроки горят!"))))))))))))

До смешного. Наша менеджер приезжает ко мне и плачет "Лена! Хватит его любить, он работать перестает, витает и лыбится. Нужен скандал! Шоб сосредоточился! У нас сроки горят!"))))))))))))

Хм, стеллиум в весах и скандалы малосовместимы)) Но ведь есть еще огненные Венера и Луна ( у вас обоих) Так что не без них, наверное))))))))))

Хм, стеллиум в весах и скандалы малосовместимы)) Но ведь есть еще огненные Венера и Луна ( у вас обоих) Так что не без них, наверное))))))))))

Ну ради производственной необходимости...)))))

Ну ради производственной необходимости...)))))

да, только ради этого)))))))))

Все) Я спать) Спокойной ночи))