Jump to content
Форум - Замок

Астростиль.

Recommended Posts

та ладно... МЕД!!! и сладко и полезно и обмен веществ ускоряет. ПИЩА БОГОВ ПРОСТО И ХРАНИТЕЛЬ ВЕЧНОЙ МОЛОДОСТИ :36_1_32v:

я серьезно. сладкое обожаю и ем, но мед в больших количествах.

какой нафих мед! я про ПОВИДЕНИЕ на глазах мущщин)))) ну т.есть как крокодила отключить))))

• Replies 351
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

та ладно... МЕД!!! и сладко и полезно и обмен веществ ускоряет. ПИЩА БОГОВ ПРОСТО И ХРАНИТЕЛЬ ВЕЧНОЙ МОЛОДОСТИ :36_1_32v:

я серьезно. сладкое обожаю и ем, но мед в больших количествах.

Какой мёд? :) Шоколадки и мучное! :))) :217:

какой нафих мед! я про ПОВИДЕНИЕ на глазах мущщин)))) ну т.есть как крокодила отключить))))

ыыыыы? шо опять занесло?

Какой мёд? :) Шоколадки и мучное! :))) :217:

ну можно и мучное... я в мои модельные 18 сьедала батон, два и с полкило меда в день под интересную книжку )) но мед ключевое тут.

ыыыыы? шо опять занесло?

А то небось рот открыт в ожидании меда то, и зубы клацают, да еще взгляд крокодила! И вот представь себе...надвигается на тебя такое вот чудо и любить хочет....УЖЫС!))))))))))))

Это и есть ключик )).

Сеструхе в свое время сказали,что она абсолютно не должна менять режим питания -т.е.,если и раньше ела немного,то нет никакой надобности увеличивать порции (а ведь многие именно так и делают,и ,скорее всего,это и является препятствием к похудению во время кормления),но необходимо пить ,причем даже воду.Тогда и молоко будет (при условии,что роженица относится к молочной породе ))),и веса лишнего не будет. Как-то так.

Это сказать только легко... Я когда кормлю, ем как утка - только вроде поела, а еще хочу :))))))))))

Постоянный такой жор, просто ужас.

А то небось рот открыт в ожидании меда то, и зубы клацают, да еще взгляд крокодила! И вот представь себе...надвигается на тебя такое вот чудо и любить хочет....УЖЫС!))))))))))))

:36_1_17: - ну че... мне этот смайик нравится )))))))))))))))))))))))))))

Это сказать только легко... Я когда кормлю, ем как утка - только вроде поела, а еще хочу :))))))))))

Постоянный такой жор, просто ужас.

У меня вначале такое было:) Сейчас попустило:)

Хочу Мёду! :)

Лен, а фото есть антуража?

У меня мало фоток. Почему-то не люблю, когда меня фотографируют)

Из того, что нашла. Повседневное:

post-269054-1340109703_thumb.jpg

post-269054-1340109724.jpg

post-269054-1340109740.jpg

post-269054-1340109757.jpg

post-269054-1340109770_thumb.jpg

post-269054-1340109782.jpg

У меня мало фоток. Почему-то не люблю, когда меня фотографируют)

ой очень нравится фигура, хочу себя в такую втиснуть. Пардон, если нескромный вопрос, но все-таки сколько рост и вес?

...Не знаю иль Луна во Льве или родители:))), но красивенько и очень мило:)

Ир, в смысле что меня родители одевают?))))))

Спасибо)

ой очень нравится фигура, хочу себя в такую втиснуть. Пардон, если нескромный вопрос, но все-таки сколько рост и вес?

Спасибо)

169/48

сложно найти хорошую одежду порой на размер xs. не ходить же мне в магазин для "девочек" в 28 лет)))

а вообще...я сейчас в зале занимаюсь с целью нарастить массу и стать побольше. и то как-то не солидно это...

Ир, в смысле что меня родители одевают?))))))

Спасибо)

В смысле того, что наши родители дают нам гены и соответственно внешние данные :073: