Душечка Posted October 29, 2007 Share Posted October 29, 2007 Ну вот, как бы и продолжание темы о размерах, но как бы и не совсем. Снова сегодня в автобусе прикалывались - говорили о размерах, но на этот раз о других. Группа женщин решила обсудить, что предпочитают мужчины - худышек или толстушек!!! ( Во, ну обсуждали бы это мужики - оно и понятно - больной вопрос, и в то же время - насущный. и, тем более, им то лучше знать, что они предпочитают). Мнения, как всегда, разделились. Тут вам и: "Мужики не собаки, на кости не бросаются", а где-то из глубины автобуса кто-то из "не собак" пропищал: "А че, некоторые косточки приятно бывает пообсасывать", кто-то вспомнил, что "не каждый мужчина - альпинист, чтобы каждую ночь штурмовать женщину-гору", и, опять таки, откуда то: "и тем не менее, ни одна гора не осталась непокоренной". Одна мадама процитировала своего мужа: "Я ещё успею полежать на досках. В гробу". Тут уж я не выдержала, говорю - "а че на них лежать? Че вылежишь? Тереться надо!". А мне в ответ: "Тереться о доски?!? А потом занозы выковыривать?" Если бы я уже не сидела, от таких слов точно бы села. Попыталась представить худощавое женское тело и что в нем может быть источником занозовхождения. После полуминутной паузы спрашиваю таки: "А занозами что является? Соски?" Зал рухнул. Победа за мной. Аплодисменты. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Миледи Posted October 29, 2007 Share Posted October 29, 2007 Блин, а я о других размерах подумала. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Galla Posted October 29, 2007 Share Posted October 29, 2007 а что за размеры? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Душечка Posted October 29, 2007 Author Share Posted October 29, 2007 Господи, да тела же!!!! Не длинна, но толщина:)))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Снежная Posted October 29, 2007 Share Posted October 29, 2007 Т.е. мы сейчас, девочки, обсуждаем каких девочек предпочитаем? Я лично тех, которые в теле, чтобы там попа, буст, рога, копыта и всё такое! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Душа Posted October 29, 2007 Share Posted October 29, 2007 А мне худеньких хочется всегда накормить))) Вот ведь патология! (у меня) :))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Душечка Posted October 30, 2007 Author Share Posted October 30, 2007 Мы, девочки, обсуждаем не только тех девочек, которые нравятся нам, но пытаемся еще и вести разговор за мужчин, дабы выяснить - а каких предпочитают они?! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest ada Posted October 30, 2007 Share Posted October 30, 2007 Как-то мне тяжеловато за мужчин думать,что им нравится.Но....судя по взглядам,которыми меня провожают (не все,конечно,но многие)-мои размеры им НРАВЯТСЯ . Да ,забыла сказать-я не длинноногая костлявая блондинка,а,скорее,наоборот-маленькая,компактная и кругленькая -в нужных местах.Во как ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Kami Posted October 30, 2007 Share Posted October 30, 2007 Мой стройных с большой грудью любит. Всё за моим весом следит, так следит, что о своём забыл. :210: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest ada Posted October 30, 2007 Share Posted October 30, 2007 Kami- Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Smok Posted October 30, 2007 Share Posted October 30, 2007 но пытаемся еще и вести разговор за мужчин, дабы выяснить - а каких предпочитают они?!А не проще спросить)))) а вообще нам нравятся нормальные, не худые и не полные, хотя если делать выбор из худенькой и полноватой я бы выбрал полноватую, не знаю чего но так…. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Kami Posted October 30, 2007 Share Posted October 30, 2007 А не проще спросить)))) а вообще нам нравятся нормальные, не худые и не полные, хотя если делать выбор из худенькой и полноватой я бы выбрал полноватую, не знаю чего но так…. Спасибо! Ты настоящий друг Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest ada Posted October 30, 2007 Share Posted October 30, 2007 Натоящий мужчина !!!! Вах !!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Qwerty Posted October 30, 2007 Share Posted October 30, 2007 Главное ет пропорции, ну и, соответственно, чтоб не кожа да кости. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Душа Posted October 30, 2007 Share Posted October 30, 2007 а вообще нам нравятся нормальные, не худые и не полные, хотя если делать выбор из худенькой и полноватой я бы выбрал полноватую, не знаю чего но так….Воот! Наш человек)))И то верно, как говорит мой муж: Коленка должна бать пухлой и круглой. А то возьмёшься за худую и не заметишь, как изрезался весь))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Душечка Posted October 30, 2007 Author Share Posted October 30, 2007 Анекдот в тему: "Мань, а мань! Ты как батарея! Че, такая же теплая? Не! Такая же ребристая!" :))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BIGDADDY Posted October 31, 2007 Share Posted October 31, 2007 Милые дамы, давайте смотреть правде в глаза. Не стараясь никого обидеть напомню, что "вешалками на подиуме" работают вешалки. Спросите себя-а почему так? Там ведь кроме кожи и костей, как вы выражаетесь, ничего нет? И тем не менее эти дамы нарасхват. Ссылки на то, что нормальный(где вы таких видели?) мужчина инстинктивно, в соответветствии с заложеннной в генах программой , выберет для производства здорового потомства мощную даму с арбузными грудями и неохватными бёдрами в свете принятых партией решений и существующих стандартов смехотворны. Не более одного процента мужчин хотят работать , как вы выражаетесь, альпинистами. И утешать себя мифами о том, что мужчина не собака, и на кости не бросается, хоть и легко, но бесперспективно. Уверен, что выражу мнение 90% мужчин, если скажу , что мужчинам нравятся женщины в параметрах от НОРМАЛЬНОГО телосложения до среднего ТЕЛОВЫЧИТАНИЯ. А для того, чтобы иметь такие параметры, помимо природных данных, нужно приложить ОЧЕНЬ много усилий, и давайте скажем прямо-далеко не каждый(ая) на это способен. Именно поэтому и ведутся утешительные разговоры о том, что на каждый товар есть купец. Лично я знаю много случаев, когда товар был возвращён покупателем и больше не имел возможности на реализацию. Я уже не упоминаю о болезнях, которые сопутствуют излишнему весу и игнорированию занятий спортом или фитнесом. К сожалению, подход замужних дам к вопросу о поддержании физической формы , часто основывается на ошибочном принципе "А куда он денется?". Так вот, очень даже может и деться. Лично для меня физическая форма женщины в первую очередь говорит о том, любит ли она сама себя. Ибо глупо требовать , чтобы тебя кто-то полюбил, если сам пренебрегаешь собой. Всем желаю любви, большой и чистой! Занимайтесь спортом( фитнесом), и будете уверены в себе!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alisa Posted October 31, 2007 Share Posted October 31, 2007 Я несколько раз от знакомых мужчин слышала фразу: "лучше разбиться о кости, чем утонуть в жиру", они же регулярно напоминают своим женщинам о лишнем весе. А еще один знакомый просто любит женщин. Всяких. И маленьких, и худеньких и дам в теле. :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Galla Posted October 31, 2007 Share Posted October 31, 2007 лично я тоже никогда не слышала, что есть мужчины выбирающие женщину для потомства, это точно больные какие нибедь разве что Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dama_tref Posted October 31, 2007 Share Posted October 31, 2007 ..... Занимайтесь спортом( фитнесом), и будете уверены в себе!!! [/color]Ох, ёлки! Ещё бы столько же энтузиазма, да в обратную сторону... Эт я тебе скажу зависит и от культуры потребляющего тоже... Я имею в виду не внутреннюю, а ту в которой он вырос. Возьми хотя бы ту же Украину(только не Киев)... А уж за африканцев и говорить нечего. Ты их дам-с видел? Вот где королевы! Под два метра ростом и примерно такая же в обхвате. А как они вокруг них увиваются!!! Я сама далеко не худенькая. И никогда такой не была. А как-то недостатка в ухажёрах как не было, так и нет. Так что спорный это вопрос. Тебе нужна та вешалка? Да на здоровье! Только уж будь добр и сам ей соответствуй... А то ведь ветры-то вон какие бывают. Унесёт в два счёта -- и глазом моргнуть не успеешь. Ещё быстрее, чем того женатого. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Миледи Posted October 31, 2007 Share Posted October 31, 2007 "На вкус и цвет товарищей нет". Помните? Кому нравятся "большие", а кому "маленькие". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dama_tref Posted October 31, 2007 Share Posted October 31, 2007 Кстати, один знакомый африканец мне как-то выдал на моё предложение познакомиться со стойненькой и худенькой -- а мне соковыжималка в постели не нужна. И выбрал девочку с Ямайки ещё повыше его на полголовы(это при том, что сам за 180см) и раза в два пошире... И он не один такой любитель женского тела. Вон на американских сайтах знакомств, знаешь, сколько объявлений от чёрных мужчин -- Дамы в теле и желательно с целюлитом! Я -- ваш самый горячий поклонник! Жажду познакомиться! Я -- заботливый, горячий... ну, и т.д. что обычно ещё пишут на сайтах знакомств... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOBAH Posted October 31, 2007 Share Posted October 31, 2007 посмею согласится с БИГДАДИ , конечно бывают исключения из правил , но всёже подавляющее большинство выберет вот ту которую по подиуму ветром качает , ИЗВИНИТЕ . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dama_tref Posted October 31, 2007 Share Posted October 31, 2007 посмею согласится с БИГДАДИ , конечно бывают исключения из правил , но всёже подавляющее большинство выберет вот ту которую по подиуму ветром качает , ИЗВИНИТЕ .Вовчик, ну, что ж тебе сказать-то, солнце? Только разве ответить цитатой из первого же поста..."и тем не менее, ни одна гора не осталась непокоренной". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOBAH Posted October 31, 2007 Share Posted October 31, 2007 Ань , ну согласись со мной , что альпинистов намного меньше чем обычных людей . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts