Мaxор Posted October 9, 2012 Share Posted October 9, 2012 Мне все не дает покоя мысль о том, что я плохая мать. То, что я занимаюсь чем-то, кроме ребенка - это плохо? Потому что любой ребенок считает, что у него эксклюзивное право на маму, а все остальные ее дела - ущемление этого права. Валер, можно еще раз те 5 пунктов, из которых состоит жизнь женщины? И как это можно объяснить ребенку, если даже муж (казалось бы взрослый человек) этого не понимает (не хочет понять, т.к. у него тоже экслюзивное право)))) умудрилась в одном посте три вопроса задать ))) Мне все не дает покоя мысль о том, что я плохая мать. и ты - цветочек ))) самооценку современной женщины нужно домкратом от тепловоза поднимать (есть и такие). Поднять её ещё можно правильным общением. Желательно с женщиной, у которой отличная семья. Ни в коем случае не с одиночкой. Одиночка даже посочувствовать толком и то не сможет (и не говори, у самой муж пьяница)))) и, тогда рассказывая ей о своих проблемах семейной жизни, может показаться, что нет мужа - нет проблемы ))) сами понимаете, я как мужчина, такого не посоветую. И как это можно объяснить ребенку, если даже муж (казалось бы взрослый человек) этого не понимает (не хочет понять, т.к. у него тоже экслюзивное право))))давай начнём с мужа. Нужно объяснить мужу спокойным разговором, что у тебя не остаётся сил радоваться его успехам из-за того, что у тебя нет женской энергии (лунной). Семья не может быть долго счастлива если они накоротко обмениваются счастьем только друг с другом. Всякая замкнутая система склонна к самозатуханию. Каждый из партнёров просто обязан привносить в семью свою порцию счастья, которую он черпает извне. У женщины это:1) подруги-друзья-единомышленники по какому либо интересу. Астрология сойдёт)) 2) общение со старшими. Если родители такие, что нафик-нафик (раскроешся перед ними, потом тебе же припомнят в самое ранимое место) то скажу тебе, что Украина полна бабушек, которые будут называть тебя "доченька", всё выслушают и благословят. 3) хобби-ручные поделки, умение приготовлять холодные напитки, умение петь, умение украшать комнату в праздники, маникюр и проч проч женские штучки очень помогают женщине напитаться лунной энергией, той, которая позволяет переносить ошибки мужа без язвительности в тоне 4) ванны, СПА, прогулки на улице, пустой трёп по полчаса и больше по телефону, короче список тут большой. Всё это позволяет женщине быть женщиной. Если мужчина готовится к тяжелым временам (когда планеты накроют так, что хоть вой) тем, что он держит себя в постоянном тонусе, то женщина готовится тем, что копит силы вышеозначенными процедурами. никто не знает, сколько потребуется времени терпеть, поэтому каждая ванна с пеной и свечками, каждое мыло ручной работы, всё падает в копилочку. Валер, можно еще раз те 5 пунктов, из которых состоит жизнь женщины? Пять составляющих женского счастья 1) любовь бога 2) любовь мужчины 3) любовь младших 3) любимое дело 4) любовь старших 5) любовь единомышленников И как это можно объяснить ребенку,дети на самом деле не требуют к себе много внимания. Им нужно КАЧЕСТВЕННОЕ внимание. Достаточно полчаса в день посвятить себя общению с ребёнком при этом не слушая вполуха телевизор или косясь в ноутбук и ребёнок сам отвалится ))). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted October 9, 2012 Share Posted October 9, 2012 умудрилась в одном посте три вопроса задать ))) и ты - цветочек ))) самооценку современной женщины нужно домкратом от тепловоза поднимать (есть и такие). Поднять её ещё можно правильным общением. Желательно с женщиной, у которой отличная семья. Ни в коем случае не с одиночкой. Одиночка даже посочувствовать толком и то не сможет (и не говори, у самой муж пьяница)))) и, тогда рассказывая ей о своих проблемах семейной жизни, может показаться, что нет мужа - нет проблемы ))) сами понимаете, я как мужчина, такого не посоветую. давай начнём с мужа. Нужно объяснить мужу спокойным разговором, что у тебя не остаётся сил радоваться его успехам из-за того, что у тебя нет женской энергии (лунной). Семья не может быть долго счастлива если они накоротко обмениваются счастьем только друг с другом. Всякая замкнутая система склонна к самозатуханию. Каждый из партнёров просто обязан привносить в семью свою порцию счастья, которую он черпает извне. У женщины это: 1) подруги-друзья-единомышленники по какому либо интересу. Астрология сойдёт)) 2) общение со старшими. Если родители такие, что нафик-нафик (раскроешся перед ними, потом тебе же припомнят в самое ранимое место) то скажу тебе, что Украина полна бабушек, которые будут называть тебя "доченька", всё выслушают и благословят. 3) хобби-ручные поделки, умение приготовлять холодные напитки, умение петь, умение украшать комнату в праздники, маникюр и проч проч женские штучки очень помогают женщине напитаться лунной энергией, той, которая позволяет переносить ошибки мужа без язвительности в тоне 4) ванны, СПА, прогулки на улице, пустой трёп по полчаса и больше по телефону, короче список тут большой. Всё это позволяет женщине быть женщиной. Если мужчина готовится к тяжелым временам (когда планеты накроют так, что хоть вой) тем, что он держит себя в постоянном тонусе, то женщина готовится тем, что копит силы вышеозначенными процедурами. никто не знает, сколько потребуется времени терпеть, поэтому каждая ванна с пеной и свечками, каждое мыло ручной работы, всё падает в копилочку. Пять составляющих женского счастья 1) любовь бога 2) любовь мужчины 3) любовь младших 3) любимое дело 4) любовь старших 5) любовь единомышленников дети на самом деле не требуют к себе много внимания. Им нужно КАЧЕСТВЕННОЕ внимание. Достаточно полчаса в день посвятить себя общению с ребёнком при этом не слушая вполуха телевизор или косясь в ноутбук и ребёнок сам отвалится ))). Читаю тебя, Валер...и все время вспоминаю старый романс: - Дивлюсь я на небо та й думку гадаю. Чому я не сокiл, чому не лiтаю? Чому менi Боже ти крилець не дав? Я б землю покинув i в небо злiтав! Далеко за хмари, подальше од свiту. Шукать собi долi, на горе - привiту. I ласки у зiрок, у сонця просить. У свiтi їх яснiм все горе втопить. Бо долi ще змалку здаюсь я нелюбий. Я наймит у неї, хлопцюга приблудний. Чужий я у долi, чужий у людей! Хiба ж хто кохає нерiдних дiтей? Чужий я у долi, чужий у людей! Хiба ж хто кохає нерiдних дiтей? Слушай...а на кой тебе Веды и прочая фигня? Это же столько буковок... Рационалисты немцы - выразили все 3 словами: - Kinder, Küche, Kirche Современный плебс - добавил еще одно слово - Kleider. Не знаю... Меня женщина с таким набором ценностей - не воодушевляет. НО видимо - Jedem das seine - как говорили те же немцы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Омега Posted October 9, 2012 Share Posted October 9, 2012 Рационалисты немцы - выразили все 3 словами: - Kinder, Küche, Kirche Современный плебс - добавил еще одно слово - Kleider. Не знаю... Меня женщина с таким набором ценностей - не воодушевляет. А что ещё надо? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iskatel-0 Posted October 9, 2012 Share Posted October 9, 2012 Не знаю... Меня женщина с таким набором ценностей - не воодушевляет. Ага...)Такая тоска разбирает.... Ощущение беспросветности, причем очень устойчивой, надежной беспросветности...))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Омега Posted October 9, 2012 Share Posted October 9, 2012 И Слава решил поиграть в загадочность )))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted October 9, 2012 Share Posted October 9, 2012 А что ещё надо?Да много чего... Но как минимум - наличие интеллекта...то бишь - МоСК))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted October 9, 2012 Share Posted October 9, 2012 И Слава решил поиграть в загадочность ))))))Да какая загадочность... Тебя...вот такая вот роль тупорылой-квошки - устроила бы? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iskatel-0 Posted October 9, 2012 Share Posted October 9, 2012 Не загадочность тут не при чем... Просто мне не нравятся женщины, как описанные тут, какие-то духовные инвалиды...) И веет тоской.. Ну это мне так, наверняка другим иначе... Поэтому и высказываю свое мнение и отношение...) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Снежная Posted October 9, 2012 Share Posted October 9, 2012 Тебя...вот такая вот роль тупорылой-квошки - устроила бы? Это образ блаженной женщины. ))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Омега Posted October 9, 2012 Share Posted October 9, 2012 Да какая загадочность... Тебя...вот такая вот роль тупорылой-квошки - устроила бы? А где видно, что она тупорылая? 1) любовь бога т.е. с нравственностью и выбором "света" у неё все в порядке. Её бог не наказывает - там любовь. Т.е. женщина гармонично воспринимает духовность. 2) любовь мужчины здесь тоже понятно - никаких баталий типа "уйди, старуха, я в печали" не наблюдается 3) любовь младших добрая значит 3) любимое дело не курица-клуша, т.е. есть занятие вне семьи 4) любовь старших значит и сама старших уважает и любит, коль они к ней тянутся 5) любовь единомышленников значит есть группа товарищей, с кем занимается чем-то, увлечение какое-то Где тупорылая квошка? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iskatel-0 Posted October 9, 2012 Share Posted October 9, 2012 Ты знаешь, ощущение "тупорылости " возникает между строк. Ощущение регламента как в советстких партийных инструкциях по семейной жизни...)) Нет импровизации, неординарности, иррациональности - всего того что создает ощущение интересного, развитого человека. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Омега Posted October 9, 2012 Share Posted October 9, 2012 Ну что делать - вот так все по разному воспринимают информацию ))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted October 9, 2012 Share Posted October 9, 2012 А где видно, что она тупорылая? 1) любовь бога т.е. с нравственностью и выбором "света" у неё все в порядке. Её бог не наказывает - там любовь. Т.е. женщина гармонично воспринимает духовность. 2) любовь мужчины здесь тоже понятно - никаких баталий типа "уйди, старуха, я в печали" не наблюдается 3) любовь младших добрая значит 3) любимое дело не курица-клуша, т.е. есть занятие вне семьи 4) любовь старших значит и сама старших уважает и любит, коль они к ней тянутся 5) любовь единомышленников значит есть группа товарищей, с кем занимается чем-то, увлечение какое-то Где тупорылая квошка? Ты расшифровала так...Валера - так: - У женщины это: 1) подруги-друзья-единомышленники по какому либо интересу. Астрология сойдёт)) 2) общение со старшими. Если родители такие, что нафик-нафик (раскроешся перед ними, потом тебе же припомнят в самое ранимое место) то скажу тебе, что Украина полна бабушек, которые будут называть тебя "доченька", всё выслушают и благословят. 3) хобби-ручные поделки, умение приготовлять холодные напитки, умение петь, умение украшать комнату в праздники, маникюр и проч проч женские штучки очень помогают женщине напитаться лунной энергией, той, которая позволяет переносить ошибки мужа без язвительности в тоне 4) ванны, СПА, прогулки на улице, пустой трёп по полчаса и больше по телефону, Jedem das seine Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iskatel-0 Posted October 9, 2012 Share Posted October 9, 2012 Я же поэтому и уточнил, что это лично мое восприятие....) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iskatel-0 Posted October 9, 2012 Share Posted October 9, 2012 Дело еще в том, что тональность у Валеры получилась как инструкция для умственно отсталого контингента...))) Обидно за женщин... не только за державу...)))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Омега Posted October 9, 2012 Share Posted October 9, 2012 Из чего можно сделать вывод, что Алесь и Слава не относятся к женщине снисходительно и не могут простить ей какие-то глупые, милые, женские шалости типа маникюра, шоппинга и пустой болтовни по телефону. Признавайтесь ;)))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Омега Posted October 9, 2012 Share Posted October 9, 2012 Дело еще в том, что тональность у Валеры получилась как инструкция для умственно отсталого контингента...))) Обидно за женщин... не только за державу...)))) А я? А как же я? Мне обидно за часть женщин и за себя, т.к. на мой взгляд для меня это был бы рай *рыдающий смайлик*А мужчины заставляют быть идеалом, духовно пыхтеть в аскезе и медитировать с утра до вечера! Наташ, Снежная, ты хочешь медитировать? Ммм? ;))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted October 9, 2012 Share Posted October 9, 2012 Из чего можно сделать вывод, что Алесь и Слава не относятся к женщине снисходительно и не могут простить ей какие-то глупые, милые, женские шалости типа маникюра, шоппинга и пустой болтовни по телефону. Признавайтесь ;))))А где писано про отсутствии снисходительности?Отрицательно отношусь только к тем, кто на шалости - тратит жизнь... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted October 9, 2012 Share Posted October 9, 2012 А я? А как же я? Мне обидно за часть женщин и за себя, т.к. на мой взгляд для меня это был бы рай *рыдающий смайлик* А мужчины заставляют быть идеалом, духовно пыхтеть в аскезе и медитировать с утра до вечера! Наташ, Снежная, ты хочешь медитировать? Ммм? ;))) Каждому, Люсь, - свое...Твое(и мое) любимое кармическое правило - Подобное притягивает подобное) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iskatel-0 Posted October 9, 2012 Share Posted October 9, 2012 Из чего можно сделать вывод, что Алесь и Слава не относятся к женщине снисходительно и не могут простить ей какие-то глупые, милые, женские шалости типа маникюра, шоппинга и пустой болтовни по телефону. Признавайтесь ;))))Знаешь, не так важно что делать, а как делать...Можно ведь и медитировать для улучшения цвета лица... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KармаНова Posted October 9, 2012 Share Posted October 9, 2012 Знаешь, не так важно что делать, как делать... Можно ведь и медитировать для улучшения цвета лица... а есть какая-нибудь медитация для того, чтобы ужин сам приготовился?) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iskatel-0 Posted October 9, 2012 Share Posted October 9, 2012 а есть какая-нибудь медитация для того, чтобы ужин сам приготовился?)Зачем сам?Я же говорю не так важно что ты делаешь, важно как. И ужин не исключение. Так что делай, можно...))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Galla Posted October 9, 2012 Share Posted October 9, 2012 я бы лично не отказалась от спа и разђных телесных удовольствой, главное чтобы понималось- все идет в копилку!!!!!!!!!! и вообще, главное чтобы впахивать не заставляли за троих Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Galla Posted October 9, 2012 Share Posted October 9, 2012 Дело еще в том, что тональность у Валеры получилась как инструкция для умственно отсталого контингента...))) Обидно за женщин... не только за державу...)))) хочу быть умственно отсталой Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted October 9, 2012 Share Posted October 9, 2012 а есть какая-нибудь медитация для того, чтобы ужин сам приготовился?)А приготовление еды - сильная и важная медитация...неверное... после интима - в семейной жизни - вторая по силе... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts