lina Posted September 28, 2013 Author Share Posted September 28, 2013 Спасибо))) наверно довольно поверхностно и поспешно сделала выводы, буду стараться подходить более вдумчиво)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irene Posted September 29, 2013 Share Posted September 29, 2013 да я поняла, тема общества, социума, коллектива...11 дом просто будет активно участвовать в жизненных сюжетах. но помнится на предыдущих страничках мы вывели и тему рода, и любви, и постройки взаимоотношений. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lina Posted September 29, 2013 Author Share Posted September 29, 2013 11 дом просто будет активно участвовать в жизненных сюжетах. но помнится на предыдущих страничках мы вывели и тему рода, и любви, и постройки взаимоотношений.Irene, скажите пожалуста, а 8 дом это же дом духовных ценностей?он довольно сложен для понимания, там и чужие финансы..как это всё вместе обьеденить Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irene Posted September 29, 2013 Share Posted September 29, 2013 Irene, скажите пожалуста, а 8 дом это же дом духовных ценностей? он довольно сложен для понимания, там и чужие финансы..как это всё вместе обьеденить Лен, а почему тоже?чтоб понять 8 дом надо обрать внимание на 2-й дом. 2й дом - это то чем мы владеем (сюда же относят и материальные накопления; человек начинает ценить; а также некий энергетический ресурс; тут мы понимаем значение того, что есть мое). 8й дом наоборот говорит о "смерти" "я". мы ощущаем коллективные энергии. поэтому в контексте этого дома часто говорят о взаимодействии человека с эгрегороми, о др.группе людей, об этике, о ценностях, но уже в контексте др. людей (не только себя). дом сложный для понимания. он в процессе изучения познается. также это 4 от 4 дома в системе производных домов. соотв. тут мы и говорим о роде. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lina Posted September 29, 2013 Author Share Posted September 29, 2013 так много противоречивого в одном доме..то есть дом ценностей других людей Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lina Posted September 29, 2013 Author Share Posted September 29, 2013 я правильно понимаю, если там СУ и Сатурн значит надо при взаимодействии с другими людьми, энергиями, ситуациями, быть предельно дисциплинированной и руководствоваться интересами групп, отдельных людей? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iskatel-0 Posted September 29, 2013 Share Posted September 29, 2013 При общении нужен баланс интересов. Как своих, так и других людей. Перекос в этом деле приводит либо к эгоцентризму, либо игнорировании себя, что также не есть хорошо. Хотя это и не астрологический совет...) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lina Posted September 29, 2013 Author Share Posted September 29, 2013 Спасиб) есть у меня такой момент)) либо туда либо.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irene Posted September 29, 2013 Share Posted September 29, 2013 так много противоречивого в одном доме..то есть дом ценностей других людейэто так кажется на первый взгляд.для того, чтоб осмыслить значение домов - не начинают с кармической астрологии. Алесь, очень много простых книжек набросал. так что вперед на чтение) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lina Posted September 29, 2013 Author Share Posted September 29, 2013 ок) читаю, просто всё что касается прошлого, кармы как-то всегда тянуло туда, не знаю.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irene Posted September 29, 2013 Share Posted September 29, 2013 я правильно понимаю, если там СУ и Сатурн значит надо при взаимодействии с другими людьми, энергиями, ситуациями, быть предельно дисциплинированной и руководствоваться интересами групп, отдельных людей?Лен, я твою задачу описала еще на 14 стр. (по памяти). и Алесь вначале. то что ты пытаешься вырвать страничку из контекста не сделает для тебя пользы. карту целиком читают. а так по кусочкам в отрыве от человека можно многое прочитать... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irene Posted September 29, 2013 Share Posted September 29, 2013 ок) читаю, просто всё что касается прошлого, кармы как-то всегда тянуло туда, не знаю..меня в свое время тоже кармическая астрология очень и очень увлекла и сейчас увлекать продолжает))просто без азов никуда. так будет понятней о чем идет речь. ну и дело это не одного года. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lina Posted September 29, 2013 Author Share Posted September 29, 2013 поняла) поспешность..просто мне интересно) Спасибо за то что уделяете время)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irene Posted September 29, 2013 Share Posted September 29, 2013 Спасибо за то что уделяете время))да нету за что;)ты еще в наш раздел астротеории заглядывай и в библиотеку. я сама когда-то влюбилась в астрологию...) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted September 29, 2013 Share Posted September 29, 2013 так много противоречивого в одном доме..то есть дом ценностей других людейИ что-же такого противоречивого есть в 8 доме...как впрочем - и в других домах??? Есть некий набор качеств(т.е. связанных с домом проблем)...очень разнообразных... Возьмем для примера нож - он и острый(режет)...и блестит...и гибкий...и т.д. и т.п.... Активное воздействие на нож - может серьезно изменить те или иные качества... Например сильный нагрев...Внешне останется все тот-же нож...но изменится блеск, например,...или то - как затачивается... Так и с домами... Активное воздействие...или использование каких-то одних качеств - может изменить и проявление других качеств дома... 8 дом - это не духовность... Как учил Вронский - это - Точка границ. Общие капиталы, наследство, страховки, завещания, нотариальные дела, расследования, кризис, преобразования, продолжительность жизни, насильственная смерть, тайны, секс, оккультные способности. Ну и где противоречия? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lina Posted October 10, 2013 Author Share Posted October 10, 2013 не умею себя контролировать в конфликтных ситуациях, вот например сегодня первый день на работе (на больничном две недели) несколько не сраведливых фраз начальника и всё открытый конфликт..как будто я другой человек и всё не со мной потом я опять я, но при этом я не являюсь сильной личностью.. А у меня есть указания в карте на склонность к не совсем адекватному поведению? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted October 10, 2013 Share Posted October 10, 2013 Насколько я помню, есть квадрат Луна-Нептун. Т.е. эмоциональная нестабильность, несобранность. Это не заглядывая в карту... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irene Posted October 10, 2013 Share Posted October 10, 2013 не умею себя контролировать в конфликтных ситуациях, вот например сегодня первый день на работе (на больничном две недели) несколько не сраведливых фраз начальника и всё открытый конфликт..как будто я другой человек и всё не со мной потом я опять я, но при этом я не являюсь сильной личностью.. А у меня есть указания в карте на склонность к не совсем адекватному поведению? а почему ты сначала назвала фразы начальника "несправедливыми", а потом свое поведение неадекватным?в чем заключалась несправедливость по отношению к тебе, кот-я способствовала агрессии? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted October 10, 2013 Share Posted October 10, 2013 Насколько я помню, есть квадрат Луна-Нептун. Т.е. эмоциональная нестабильность, несобранность. Это не заглядывая в карту... Ой. Мерк-Нептун соединение. Неверное восприятие ситуации. Я ж помню что сходство с моей картой есть... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted October 10, 2013 Share Posted October 10, 2013 не умею себя контролировать в конфликтных ситуациях, вот например сегодня первый день на работе (на больничном две недели) несколько не сраведливых фраз начальника и всё открытый конфликт..как будто я другой человек и всё не со мной потом я опять я, но при этом я не являюсь сильной личностью.. А у меня есть указания в карте на склонность к не совсем адекватному поведению? Тут есть несколько моментов... 1. - Оппозиция Луна-Юпитер - борьба с несправедливостью...особенно - идущей от вышестоящих...Вопрос - что есть несправедливость? Ты пыталась себя ставить на роль начальника? Хорошо знаешь все его функции...круг обязательств...ответственность и т.д.? Уверен - нет... А так-же уверен - окажись вы в его роли - вы иначе оценивали бы его решения и действия. 2. Квадрат Марс-Плутон - аспект диктатора...трудно/болезненно воспринимаешь ЛЮБУЮ критику... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lina Posted October 10, 2013 Author Share Posted October 10, 2013 Власть имущие да..очень часто противостояние, но как правило потом всё хорошо, какое то время) А вот аспект диктатора, никогда не замечала за собой..неужели? Так я маленький диктатор оказывается? Но мне кажется что я довольно самокритична и чужую критику учусь правильно понимать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lina Posted October 10, 2013 Author Share Posted October 10, 2013 а почему ты сначала назвала фразы начальника "несправедливыми", а потом свое поведение неадекватным? в чем заключалась несправедливость по отношению к тебе, кот-я способствовала агрессии? предложение было начато что я позволяю себе слишком долго болеть и вообще неизвестно болела ли я)на больничном встретила общую сотрудницу в маркете, пообщались, по улыбались и при этом сообщив что я на больничном расстались а она позвонила начальнику и сказала что видела там то и при этом вид (по её мнению)) был явно недостаточно больной))). после замечания босса, набираю номер сотрудницы и довольно громко и красочно говорю всё что думаю..неадекватно) все в шоке..а я думаю и что на меня нашло)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lina Posted October 10, 2013 Author Share Posted October 10, 2013 ой, два раза выскочило..удалите пожалуйста Спасибо Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lina Posted October 10, 2013 Author Share Posted October 10, 2013 Ой. Мерк-Нептун соединение. Неверное восприятие ситуации. Я ж помню что сходство с моей картой есть... Да спасибо Настя, какой то туман в головесложно видеть всю картину.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irene Posted October 11, 2013 Share Posted October 11, 2013 предложение было начато что я позволяю себе слишком долго болеть и вообще неизвестно болела ли я) на больничном встретила общую сотрудницу в маркете, пообщались, по улыбались и при этом сообщив что я на больничном расстались а она позвонила начальнику и сказала что видела там то и при этом вид (по её мнению)) был явно недостаточно больной))). после замечания босса, набираю номер сотрудницы и довольно громко и красочно говорю всё что думаю..неадекватно) все в шоке..а я думаю и что на меня нашло)) так это проблема всех украинских начальников)))) они хотят чтоб мы работали бесконечно)))не бери близко к сердцу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts