Jump to content
Форум - Замок

Украина и ЕС

Irene
 Share

Recommended Posts

У меня на эту тему размышление-сравнение... Как я понимаю своим небольшим в политике умом, что хорошо в данной ситуации, - что народ не смолчал, а встал и вышел на улицы. И власть вынуждена прислушаться. А у нас что - завтра скажут, два дня в неделю работайте бесплатно, и народ скажет - ну ладно, ну че, поработаем и бесплатно. Вот как по мне, в этом коренная разница

• Replies 1.3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

У меня на эту тему размышление-сравнение... Как я понимаю своим небольшим в политике умом, что хорошо в данной ситуации, - что народ не смолчал, а встал и вышел на улицы. И власть вынуждена прислушаться. А у нас что - завтра скажут, два дня в неделю работайте бесплатно, и народ скажет - ну ладно, ну че, поработаем и бесплатно. Вот как по мне, в этом коренная разница

Не знаю небольшой ум у тебя или поболее), но мысль ты сформулировала отлично.

Просто в точку.

Не знаю небольшой ум у тебя или поболее), но мысль ты сформулировала отлично.

Просто в точку.

честно скажу, мысль не моя, а коллеги, но я ее полностью разделяю. Что касается перспектив, прогнозов и темы, а будет ли хорошо от вступления в ЕС простому человеку, не могу ничего сказать. Сначала наверное не будет... Но факт, что люди выразили свое отношение и не повели себя, как тупое стадо, меня радует

честно скажу, мысль не моя, а коллеги, но я ее полностью разделяю. Что касается перспектив, прогнозов и темы, а будет ли хорошо от вступления в ЕС простому человеку, не могу ничего сказать. Сначала наверное не будет... Но факт, что люди выразили свое отношение и не повели себя, как тупое стадо, меня радует

Вот и меня это радует....

И эта простая радость почему то многим непонятна.

В т. ч. и эзотерикам, что меня несказанно удивляет....

Вот и меня это радует....

И эта простая радость почему то многим непонятна.

В т. ч. и эзотерикам, что меня несказанно удивляет....

А у нас по льготной цене газ для Армении. Угадайте, к чему это и за чей счет банкет?

А у нас по льготной цене газ для Армении. Угадайте, к чему это и за чей счет банкет?

Я сильно сдал умственно за последнее время...

Поэтому мне лучше сразу готовый ответ...))

Я сильно сдал умственно за последнее время...

Поэтому мне лучше сразу готовый ответ...))

так понятно, на что намек. Типа, смотри, Украина, мы и тебе так могём. А все за счет налогоплательщиков, как обычно

Irene, и еще у меня вопрос непосредственно к тебе. На твой взгляд, на данный момент что в Украине является национальной идеей?

пока сплаченное общество.

это та идея, кот-я в воздухе, несмотря на множество полит.лозунгов.

политики однозначно не знают что делать с этим сплаченным обществом и как к нему подойти.

Катюш, очень хорошая мысль.

...а власть до этого вообще никакой закон не поддерживала...

Всего за месяц до обсуждаемых событий как раз и рассматривался проект Закона №2450 «О порядке организации и проведения мирных собраний» от 2008 года. Можно отследить, кто был за и против. Власть его двигала, несмотря на то, что он был подготовлен еще до этой самой власти, а оппозиция, которая его готовила будучи тогда властью - почему-то стала противиться. Как-то странновато...

Катюш, очень хорошая мысль.

Меня например прикалывает, что у нас только на бумажке все равны. Но это только пока не столкнешься на практике с сыном депутата на бентли :)

Ну раз всех это устраивает, что же, мы хорошо живем :)

Всего за месяц до обсуждаемых событий как раз и рассматривался проект Закона №2450 «О порядке организации и проведения мирных собраний» от 2008 года. Можно отследить, кто был за и против. Власть его двигала, несмотря на то, что он был подготовлен еще до этой самой власти, а оппозиция, которая его готовила будучи тогда властью - почему-то стала противиться. Как-то странновато...

Хая, Вы меня не слышите...

то, что происходит в Раде - это показательное полит. выступление.

я же об обществе.

я в трезвой памяти и здравом соображении могу сказать, что судов адекватных в Украине нет.

если судовая система - это гниль, то о каком соблюдение закона может идти речь?

рыба с головы гниет.

если судовая система - это гниль, то о каком соблюдение закона может идти речь?

Судебная система точно также в течении 20 лет, как и тот закон, подвергалась всевозможным пердимоноклям. То так, то сяк. И так гниль? И сяк гниль? Так в конечном итоге - ВСЕ украинские рыбы с головой не дружили. Может обществу пора задуматься не о своих правах, а о своих обязанностях? Обязанности с ответственностью подходить к выбору рыб. Ведь и сейчас - есть рыба, которую стоит выбрать? Нетуууууууу... Так может хоть той, что есть, не дать стухнуть? А?

Судебная система точно также в течении 20 лет, как и тот закон, подвергалась всевозможным пердимоноклям. То так, то сяк. И так гниль? И сяк гниль? Так в конечном итоге - ВСЕ украинские рыбы с головой не дружили. Может обществу пора задуматься не о своих правах, а о своих обязанностях? Обязанности с ответственностью подходить к выбору рыб. Ведь и сейчас - есть рыба, которую стоит выбрать? Нетуууууууу... Так может хоть той, что есть, не дать стухнуть? А?

так Слава Богу, что нам 20 лет мучений достаточно для того чтоб заявить о том, что общество эти издевательства больше глотать не будет. не 150 лет и не 240, а 20 лет!

я не считаю, что обязанностью общества есть терпеть издевательство власти над ним же. мы не в рабстве живем.

Прелесть какая!!!

Хакеры из всемирной группы Anonymous взломали почту лидера партии «УДАР» Виталия Кличко.

Кстати, всемирная группа хакеров Anonymous - это вам не втапкисцать.

Слава Богу, что нам 20 лет мучений достаточно для того чтоб заявить о том, что общество эти издевательства больше глотать не будет. не 150 лет и не 240, а 20 лет!

Так в случае вступления в ЕС предстоит еще 20 лет. Только еще придется глотать и "европейские ценности".

Так в случае вступления в ЕС предстоит еще 20 лет. Только еще придется глотать и "европейские ценности".

Хая, а почему в кавычках? Минусы есть, но ведь есть и европейская судебная система, напрмер

несколько страниц тому я писала, что вопроса о ЕС сейчас не стоит на повестке дня.

ну, и как бы украинское общество решит что глотать, а что нет. наше право.

ведь есть и европейская судебная система, напрмер

Нет понятия европейская судебная система. Есть судебная система у каждого европейского государства, с порой такими отличиями, что как говорится Две большие разницы. Так какая из имеется ввиду? Мне вот английская как-то очень даже прикольно. Но я ж понимаю, что англичанину судебная система, то для меня - танцы с бубнами и сущая невсебенность. Я по ней жить не только не хочу, но и не смогу. Физически и физиологически.