Jump to content
Форум - Замок

Recommended Posts

Posted

Конечно смогу, если задамся сей целью. ))))) но пока же не торкнуло.)))))

так может пора задаться этой целью и перестать давить?
  • Replies 1.3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Posted

Ирен. Прошу прощения что ник пишу русским. Я с планшета и переключать шрифт неудобно. Я никоим образом уже значительное количество постов вас даже в голове не держала. Я не давлю ни на кого. Я делюсь своими сугубо мыслями. Может кому пригодиться.

Posted

И таки да! Чья клубника в Питере первой - Израиля, а уж потом идет Испанская, а арбузы к Новому году? Вот то-то)

мандарины у нас самые ходовые израиль. инжир и финики тоже. апельсины.

И это при том, что у нас в с/х - занято всего 2% населения...
Posted

Так и тех студентов - в голове совсем не экономика. О ней даже мыслей нет. Пока только эти как их. Идеалы. Ну и весело же. Романтично. Здоровско. Опять же вспомнить будет что.

Только ввот что теперь вспоминают уже дядьки взрослые, что в августе 1991 у Белого нашего дома студентами защищали свои тогдашние идеалы.

Да и не могут они всерьез задумываться об экономике...

Ну не бухгалтера они...не экономисты...

Posted

Так и тех студентов - в голове совсем не экономика. О ней даже мыслей нет. Пока только эти как их. Идеалы. Ну и весело же. Романтично. Здоровско. Опять же вспомнить будет что.

Только ввот что теперь вспоминают уже дядьки взрослые, что в августе 1991 у Белого нашего дома студентами защищали свои тогдашние идеалы.

Я вот чуть-чуть смыслю в энергетике и давлении.

Так вот оно- давление это - есть.

Как у танка.

Posted

Я вот чуть-чуть смыслю в энергетике и давлении.

Так вот оно- давление это - есть.

Как у танка.

Мне кажется, что ты несколько не прав) Мы не давим, мы задаем не очень удобные вопросы. Потому как тема вроде - Украина и ЕС, а не единение народа Украины под воздействием различных эмоций. Это и обсуждаем, потому как сам происходящий процесс обсуждать не очень получается. Что-то, типа. Ура! Товарищи, свершилось! Мы вышли, мы объединились! Здесь мы руками и ногами за. Вау! Круто! А дальше, какие планы дальше? Это живой и сочувствующий интерес. Не котиков мимимишных фотку разместили, серьезный вопрос обсуждаем. И начинается какая-то неконкретика (не цитирую дословно, но все эти слова были в постах Ирины) - опозиция несколько растерялась, среди опозиции ДОЛЖНЫ быть экономисты, они нас и поведут (так должны или есть? какие у них программы?) и так далее. Про освободить политзаключенных я поняла, а вот правительство как-то не свергается, как хотелось бы и ... дальнейшие шаги? Тем более было не очень приятно читать (с энергетической точки зрения), что в России народ боиться своего правительства и поддерживать оппозицию боиться с таким легким намеком на нас, мол, судя по вашим высказываниям... но при этом на Майдане Ирина не стоит, вся информация из телевизора, в чем единение то? Я за активную позицию, многие мои знакомые оппозицию поддерживают конкретной работой и рублем, выражают так сказать свое отношение делом)

Posted

У меня вопрос. Чем танк отличается от урагана? )))))

Танк еще и стреляет... прицельно...

А ураган просто дует...

Следовательно танк эволюционно выше стоит урагана...)

Posted

Танк еще и стреляет... прицельно...

А ураган просто дует...

Следовательно танк эволюционно выше стоит урагана...)

Ураган сметает ВСЁ!!! А танк бьет прицельно...

Posted

холодно.))))

Ой, а это был вопрос с подвохом???

Как интересно... :)) Прям заинтриговали... :))

Posted

мандарины у нас самые ходовые израиль. инжир и финики тоже. апельсины.

сегодня клубнику купила, оченл вкусная, и инжир видела продается, недорого красивый :36_1_41:
Posted

Мне кажется, что ты несколько не прав) Мы не давим, мы задаем не очень удобные вопросы. Потому как тема вроде - Украина и ЕС, а не единение народа Украины под воздействием различных эмоций. Это и обсуждаем, потому как сам происходящий процесс обсуждать не очень получается. Что-то, типа. Ура! Товарищи, свершилось! Мы вышли, мы объединились! Здесь мы руками и ногами за. Вау! Круто! А дальше, какие планы дальше? Это живой и сочувствующий интерес. Не котиков мимимишных фотку разместили, серьезный вопрос обсуждаем. И начинается какая-то неконкретика (не цитирую дословно, но все эти слова были в постах Ирины) - опозиция несколько растерялась, среди опозиции ДОЛЖНЫ быть экономисты, они нас и поведут (так должны или есть? какие у них программы?) и так далее. Про освободить политзаключенных я поняла, а вот правительство как-то не свергается, как хотелось бы и ... дальнейшие шаги? Тем более было не очень приятно читать (с энергетической точки зрения), что в России народ боиться своего правительства и поддерживать оппозицию боиться с таким легким намеком на нас, мол, судя по вашим высказываниям... но при этом на Майдане Ирина не стоит, вся информация из телевизора, в чем единение то? Я за активную позицию, многие мои знакомые оппозицию поддерживают конкретной работой и рублем, выражают так сказать свое отношение делом)

Которые... типа не замечают. Или твой пост был слишком незаметный. ;)

Posted

вот такой вот современный авторитарный режим. до тоталитарного рукой подать.

я в этих строчках ошиблась.

у нас полицейская держава - так показывают суды, кот-е на скорую руку устраивают судилища...

кстати всем кто против насилия - спасибо, что посучувствовали тем украинским студентам - мирным гражданам, которых побили спец. подразделения в Украине на Майдане Независимости.

Люди, которые мешали Елке: за 28 минут "до зачистки". фото

фото Александра Пилюгина. он делал фото Майдана за несколько минут до...

на следующий день за этих людей поднялась вся Украина.

2d3ce5a_08.jpg

018d386_16.jpg

75e4ddb_22.jpg

90ab7e5_02.jpg

095ba89_17.jpg

97d24fe_03.jpg

156c42e_06.jpg

992e7e4_25.jpg

6178b5f_01.jpg

25721f0_07.jpg

181170c_18.jpg

3678783_19.jpg

8481035_11.jpg

d0c270f_04.jpg

e20a1df_15.jpg

fe558e8_05.jpg

e20a1df_15.jpg

Posted

Депутат Рады заявляет о готовящейся провокации с избиением митингующих

КИЕВ, 6 дек — РИА Новости, Виктор Авдеенко. Депутат украинского парламента от правящей Партии регионов Владимир Олейник утверждает, что располагает информацией о готовящейся с целью дискредитации власти провокации, во время которой экстремистами, переодетыми в форму спецназа, будет инсценировано жестокое избиение участников протестных акций

«Я получил информацию, что группа экстремистски настроенных лиц готовит провокации. Накануне выходных эти люди хотят спровоцировать драку якобы с участием “Беркута” или других спецподразделений, и с этой целью они интенсивно ищут форму спецподразделений для того, чтобы, переодевшись в нее, устроить локальную драку, совершить зверское избиение граждан, возможно, даже и журналистов. Устроенная драка должна быть обязательно зафиксирована на видео для того, чтобы продемонстрировать ее всей Украине. Все это — с целью продемонстрировать, что власть настроена на силовой вариант решения проблемы», — цитирует Олейника пресс-служба Партии регионов в пятницу.

По словам депутата, с соответствующим заявлением он уже обратился в МВД.

Posted

Которые... типа не замечают. Или твой пост был слишком незаметный. ;)

Ты прочти тему внимательнее.

И какой я смысл вкладывал в происходящие события.

Может оказаться, что ответы на этот пост даны давным давно и совершенно непонятно почему он вообще появился.

Posted

Может оказаться, что ответы на этот пост даны давным давно и совершенно непонятно почему он вообще появился.

я Вас полностью поддерживаю.

тему всю читали единицы.

Posted

Тему читала всю и заметила ещё то, что почти все мои неудобные вопросы и посты, тоже остались без ответа, что тоже о многом говорит. Потому что вы обиделись, зато, что мы вас не поняли так, как хотелось бы вам.

А ещё, я всё жду когда вы счёт России за "оккупацию" предъявите. :)

Нет, не даны.
Posted

Тему читала всю и заметила ещё то, что почти все мои неудобные вопросы и посты, тоже остались без ответа, что тоже о многом говорит. Потому что вы обиделись, зато, что мы вас не поняли так, как хотелось бы вам.

А ещё, я всё жду когда вы счёт России за "оккупацию" предъявите. :)

у меня тоже самые ощущение - только не на вопросы, а на реплики.

а по последней реплике - сразу видно на каком уровне ты настроена говорить.

соответственно услышать друг друга будет невозможно.

Posted

Други мои!

Смиритесь с тем, что у нас есть оппоненты...

Множественность мнений - норма нашего форума.

У меня самого по отношению к нынешней ситуации

на Украине - двойственное...если не тройственное

отношение...

Ну не драться же мне с самим собой!!!

Posted

отношение...

Алесь, Вы меня довольно хорошо знаете.

вот в этой реплике вся моя позиция

кстати всем кто против насилия - спасибо, что посучувствовали тем украинским студентам - мирным гражданам, которых побили спец. подразделения в Украине на Майдане Независимости.

кто-нибудь когда-нибудь на этом форуме видел, чтоб я чисто по-человечески не посочувствовала тому насилию, кот-е происходит в их странах?

я оправдывала это насилие экономикой, всякими полит. взглядами, Россией, Америкой, ценностями демократией?

нет я просто сочувствовала и чувствовала боль этих людей, сопереживая с гражданами ваших стран...

...вот и все...

а тут даже Сережа - украинец сказал, что их "били по попе"...

у меня слов нету.

Posted

Други мои!

Смиритесь с тем, что у нас есть оппоненты...

Множественность мнений - норма нашего форума.

отношение...

Ну не драться же мне с самим собой!!!

Теперешнее революционное движение это называют странными словами - политика на диване... Или просто пластилин...

Тем не менее я это поддерживаю...