Птыц Posted December 5, 2013 Posted December 5, 2013 Несколько лет назад я начала баловаться-снимать. Снимаю я в основном просто воду... Quote
ELLE Posted December 5, 2013 Posted December 5, 2013 Маша, очень красивые снимки! Продолжайте в том же духе Quote
Хая-из-Шанхая Posted December 5, 2013 Posted December 5, 2013 Маш, а найди те наши "портреты", кажется же в прошлом году ты нам делала наши "воплощения" ))))) Quote
Домовенок Posted December 5, 2013 Posted December 5, 2013 Маш, а найди те наши "портреты", кажется же в прошлом году ты нам делала наши "воплощения" ))))) а между вашими фото есть общее. кто на кого творчески повлиял? :))) Quote
Хая-из-Шанхая Posted December 5, 2013 Posted December 5, 2013 Маша со мной поделилась техническими особенностями съемки, но мы с ней в творческом плане крайне разные. У меня буйство красок, вынос мозга, фантасмагории преимущественно. У неё тонкость, изящность, нежность и мягкость. Но обе любим возиться с макросъемкой и водой. Quote
Домовенок Posted December 5, 2013 Posted December 5, 2013 Маша со мной поделилась техническими особенностями съемки, но мы с ней в творческом плане крайне разные. У меня буйство красок, вынос мозга, фантасмагории преимущественно. У неё тонкость, изящность, нежность и мягкость. Но обе любим возиться с макросъемкой и водой. Я правильно понимаю, что у вас есть совместные проекты? *это слава, интервью в обед в декабре* :))))) Quote
Шаныч Posted December 5, 2013 Posted December 5, 2013 Очень красивые и тонкие работы. Маша, спасибо! Quote
Птыц Posted December 5, 2013 Author Posted December 5, 2013 найди те наши "портреты", Спасибо заглянувшим) Quote
Елена Сергеевна Posted December 5, 2013 Posted December 5, 2013 Отличные работы! Я требую продолжения банкета!!! (с) )))))))) Quote
Iskatel-0 Posted December 5, 2013 Posted December 5, 2013 Маша, какие чистые цвета, какая ясность..! Изящно!! )))))).... Quote
Птыц Posted December 18, 2013 Author Posted December 18, 2013 Мглистое сырое утренне-мартовское настроение... Quote
Recommended Posts