Jump to content
Форум - Замок

Нуждаюсь в помощи коллег-астрологов.

Recommended Posts

• Replies 816
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Народ, кто возьмется за мою ректификацию?

Платно.

Я боюсь, что никто. Позвони в Академию Астрологии в Москве, через скайп думаю сделают ректи. Там ребята со старших курсов сейчас тренируются и вроде бы как сам Левин проверяет. Мою однокурсницу Левин на протяжении 5-6 часов ректифицировал. Ты позвони, позадавай вопросы что и как.

Народ, кто возьмется за мою ректификацию?

Платно.

Есть в ректификации - одна тонкость...редко учитываемая...

Это ТО - что есть различия в разных школах...даже при

одинаковой методике...

И ни один серьезный астролог - не возьмется использовать

ректифицированное аремя - если он это не сделал своими руками...

Таня, привет! Это замечательно, что ты хочешь. Уже это важно. Вот сейчас профильтруй, обдумай все советы - и думаю, сделаешь разумный выбор. Главное, что ты не остановилась, уселась на стульчик и т.д.)))

• 2 weeks later...

Народ, всем привет! Я, кажется, схожу с ума. Растущий курс евро и доллара меня убивает, я чувствую,как почва уходит из под ног. Мне страшно так никогда не было за свое будущее, прям накрывает страх бедности и незащищенности((( я одна так реагирую? Это Сатурн мой на подходе такое выдает ? Посмотрите мои транзмты на ближайшее время, пожалуйста.

Мне сегодня снится сон, что я должна пойти в интернатуру по своей основной специальности, санитарный врач, врач по общей гигиене. Сижу в раздумьях, гигиена это ж Меркурий? Стоит довериться интуиции, отучиться еще год?

В связи с чем данные мысли: косметология с каждым днем все более нестабильна, уход за собой не первоочередная потребность, цены на косметику подскочили на 30%. Клиентов поубавилось немного.

Что делать?

Народ, всем привет! Я, кажется, схожу с ума. Растущий курс евро и доллара меня убивает, я чувствую,как почва уходит из под ног. Мне страшно так никогда не было за свое будущее, прям накрывает страх бедности и незащищенности((( я одна так реагирую? Это Сатурн мой на подходе такое выдает ? Посмотрите мои транзмты на ближайшее время, пожалуйста.

Мне сегодня снится сон, что я должна пойти в интернатуру по своей основной специальности, санитарный врач, врач по общей гигиене. Сижу в раздумьях, гигиена это ж Меркурий? Стоит довериться интуиции, отучиться еще год?

В связи с чем данные мысли: косметология с каждым днем все более нестабильна, уход за собой не первоочередная потребность, цены на косметику подскочили на 30%. Клиентов поубавилось немного.

Что делать?

Так.

1. Напряженная психика - это понятно...да и директива

напряжения(финансы) то же...

Нептун в транзите через 2-й дом в квадрате к Сатурну...

ТРАНЗИТНЫЙ НЕПТУН В КВАДРАТУРЕ С САТУРНОМ

Период путаницы в делах, ошибок и просчетов, нереалистичной оценки Ваших способностей и возможности дальнейшего продвижения. Затруднено внимание, способность к концентрации, ослабляется память и чувство времени. Ваша карьера, репутация может пострадать в результате обмана, мошенничества, подлога, интриг и вымогательства. Не рекомендуется давать взятки должностным лицам. Дает еще и неясность целей и задач, необдуманные поступки. Часто Ваши мировоззренческие, нравственные, этические, духовные установки вступают в конфликт с необходимостью выполнять профессиональные обязанности и обязательства. Выполнение руководящих функций в этот период нежелательно. Это период внутреннего кризиса, противоречивого эмоционального состояния, метаний. Деловые отношения, завязывающиеся в это время, как правило, непродуктивны и неискренни, чреваты осложнениями и потерями. Это особенно неблагоприятный период для деятелей культуры и искусств, шоу-бизнеса, медицинской практики, администрирования, политики. Следует всячески избегать конфликтов с законом и участия в деятельности криминальных элементов. Вы рискуете стать жертвой клеветы, общественного осуждения, неправедного суда, враждебности окружения.

Одна из самых непростых транзитных ситуаций...

И выход - он подсказывается самим аспектом

- включение принципов Сатурна - во ВСЮ мощь...

Т.е. спокойствие...отказ от эгоизма и эгоцентризма...

дисциплинированный труд...выключение всяких

нептунианских мечтаний...типа розового слона...

2. Санврач - это совсем не плохо...хорошо загрузишь

голову от фантазий...

А косметология - спад в ней очень временный...

И уходить из нее - не стоит...нужно потратить время

на освоение чего-то нового...революционного...

Алесь, в очередной раз поддерживаете меня!долго напряженная конфигурация будет стоять? Меня отпустит?

может косметология и была иллюзией? Только сейчас пришла мысль довести до ума основное образование.

Как будто свыше мне говорят, что пора браться за ум. И это Сатурн еще не вернулся. Ой,че ж будет дальше...

Это достаточно долго играющий аспект...еще с месяц - шалить будет...

А вот его последствия и участие в нем Сатурна - растянет его следствия

еще на год...

А что окажется важнее и перспективнее - время покажет...

Да и я ж это понимаю, поэтому удалилась отовсюду.

я не астролог)) но напишу)
может вам знакомится на сайтах по интересам? у вас же есть хобби, чтоб вам лично было с мужчиной интересно поговорить...
еще вариант, поиск мужчин по профессии...нравится вам какой та тип мужчины..маркетолог -форум для бизнесменов, дизайнер - форум для дизайнеров...

• 2 weeks later...

Народ, меня совсем придавило. Лежу и ничего не хочу. Точнее хочу работу со стабильным окладом и не знаю, куда податься. Мысли о переезде в столицу не дают попоя, но тяжко будет все оставлять. Снова страхи нестабильности, одиночества и незащищенности.

И еще я влюбилась. Как всегда по своей 8 домной Венере, с драмами. Он не свободен, не женпт, но что-то мутное, то ли встречается, то ли живет с кем-то. Рыбы и восходящий Рак. Нам очень хорошо вместе, тянемся дркг к другу, но ставить ультиматум не хочу и не буду. Что это, отсутствие гордости? Может я совсем уже на дне, что довольствуюсь крохами времени, проведенными с чужим мужчиной? Мы видимся раз в неделю, это наш коммерческий, возит меня на семинары.

Может глянете нашу совместимость, есть там шансы бвть вместе или я снова идк по Нептунианскому пути, завязав себе глаза?

Что со мной происходит?

Я 01.07.1986,21.40 владивосток

он 09.03.1980, 12.30, самарканд.

И еще, друзья, посмотрите, пожалуйста, когда период финансовый более стабильный в следующем году настанет. Буду очннь признательна. Руки опускаются, новый год втрой год подряд в одиночестве справляю. Как Гена Букин:"Повожу хоровод, попью воды, повешусь".

Народ, меня совсем придавило. Лежу и ничего не хочу. Точнее хочу работу со стабильным окладом и не знаю, куда податься. Мысли о переезде в столицу не дают попоя, но тяжко будет все оставлять. Снова страхи нестабильности, одиночества и незащищенности.

Ну...тут - ничего нового...особенно если учесть,

что ты не сильно вчитываешься в то, что написана...

Даже без сегодняшней конкретики - у тебя в конце

января - пройдет возврат Сатурна...

Сама по себе...если человек не проработал Сатурн

- его ждет психологический кризис...

У тебя же сегодня транзитные квадраты Нептуна по

Сатурну и Марса по Луне...т.е. 2 транзита...очень

давящих психологически...ведущих к депрессиям...

Выход из ситуации - проработка Сатурна...т.е. отказ

от эгоизма и эгоцентризма...и активация внимания

к тому, что происходит вокруг...Если откроешь глаза

- увидишь, что вокруг тебя есть куча людей, которым

НАМНОГО хуже - чем тебе...

Ну открой новости и почитай - что сейчас творится

в Новороссии...Уверен - что где-то рядом с тобой

есть люди оттуда...которые нуждаются в помощи

и внимании...

И еще я влюбилась. Как всегда по своей 8 домной Венере, с драмами. Он не свободен, не женпт, но что-то мутное, то ли встречается, то ли живет с кем-то. Рыбы и восходящий Рак. Нам очень хорошо вместе, тянемся дркг к другу, но ставить ультиматум не хочу и не буду. Что это, отсутствие гордости? Может я совсем уже на дне, что довольствуюсь крохами времени, проведенными с чужим мужчиной? Мы видимся раз в неделю, это наш коммерческий, возит меня на семинары.

Может глянете нашу совместимость, есть там шансы бвть вместе или я снова идк по Нептунианскому пути, завязав себе глаза?

Что со мной происходит?

Я 01.07.1986,21.40 владивосток

он 09.03.1980, 12.30, самарканд.

Не понятно - чего ты ждешь от астрологов?

Ты прекрасно знаешь - он не свободен...

Любви с его стороны - скорее всего - нет...

иначе - он бы освоболился от связи и был

бы с тобой...а так - он просто тобою пользуется...

Т.е. и в имеющейся связи его держит не любовь...

ведь от любви налево - не бегают...

А что?

Не знаю...наверное - какой-то расчет...

А карта синастрии - вот она...

МиссФлинстоун.gif

Аспектов и гармоничных и напряженных

всех вариантов проявления - хватает...

С такой картой - можно прожить долгую

и счастливую жизнь...а можно и совсем

не вступать в брак...

Мысли о переезде в столицу не дают попоя

Может "попоя" и не хватает?)))

http://vk.com/video51157718_146498322?hash=0c20335520b8de5d

В очепятках часто скрыт глубокий смысл... ;))

Ну...тут - ничего нового...особенно если учесть,

что ты не сильно вчитываешься в то, что написана...

Даже без сегодняшней конкретики - у тебя в конце

января - пройдет возврат Сатурна...

Сама по себе...если человек не проработал Сатурн

- его ждет психологический кризис...

У тебя же сегодня транзитные квадраты Нептуна по

Сатурну и Марса по Луне...т.е. 2 транзита...очень

давящих психологически...ведущих к депрессиям...

Выход из ситуации - проработка Сатурна...т.е. отказ

от эгоизма и эгоцентризма...и активация внимания

к тому, что происходит вокруг...Если откроешь глаза

- увидишь, что вокруг тебя есть куча людей, которым

НАМНОГО хуже - чем тебе...

Ну открой новости и почитай - что сейчас творится

в Новороссии...Уверен - что где-то рядом с тобой

есть люди оттуда...которые нуждаются в помощи

и внимании...

Не понятно - чего ты ждешь от астрологов?

Ты прекрасно знаешь - он не свободен...

Любви с его стороны - скорее всего - нет...

иначе - он бы освоболился от связи и был

бы с тобой...а так - он просто тобою пользуется...

Т.е. и в имеющейся связи его держит не любовь...

ведь от любви налево - не бегают...

А что?

Не знаю...наверное - какой-то расчет...

А карта синастрии - вот она...

attachicon.gifМиссФлинстоун.gif

Аспектов и гармоничных и напряженных

всех вариантов проявления - хватает...

С такой картой - можно прожить долгую

и счастливую жизнь...а можно и совсем

не вступать в брак...

Вот и злюсь сама на себя, что силы духа не хватает, что позволяю собой пользоваться, потому что испытываю чувства, я слабая, не могу настоять на своем, поставить ультиматум. Настолько я устала от одиночества, что стала соглашаться на вторые роли, и это мерзко, мне самой от себя тошно.

Может "попоя" и не хватает?)))

http://vk.com/video51157718_146498322?hash=0c20335520b8de5d

В очепятках часто скрыт глубокий смысл... ;))

Учитывая, что крайне редко употребляю и весь стресс держу в себе, может и нужно то, по рюмашке)

ок

У этой пары сродственный мировоззрения. О чём говорит синастрийный трин Солнц (широкий орб). Так же это подтверждают Юпитеры обоих синастрийно в благоприятных аспектах к Светилам друг друга, а за довольно лёгкое вербальное общение и взаимопонимание в этом вопросе в паре отвечают Меркурии опять таки в благоприятных аспектах к Светилам.

Пару притянула друг к другу романтическая симпатия ( Венеры обоих в благоприятных аспектах к Светилам партнёров) и сексуальное влечение (Солнце МФ в секстиле к Венере МЧ) и также ощущение счастья и комфорта в обществе друг друга (так называемые «Печати Счастья» - аспекты Юпитера к Светилам партнёра)

Единственно что подобное ощущение в данном случае в паре несимметрично, поскольку МФ получает от своего МЧ два подобных аспекта – трин Юпитера к Солнцу и секстиль Юпитера же к Луне, а вот её МЧ получает синастрийно только один подобный аспект, хотя и довольно сильный, поскольку это соединение…но – в данном случае картину сильно портит то, что МЧ получает также синастрийно напряжённый аспект Сатурна (соединение) к своей Луне, таким образом ощущая довольно сильное давление от партнёрши на свою психику (а партнёрша в свою очередь получает непреодолимое желание так или иначе «повоспитывать, поучить» или даже «перевоспитать» своего МЧ время от времени), что осложняется тем, что:

-Луны партнёров, хотя и не имеют синастрийно между собой напряжённого аспекта, но находятся в Знаках разных Стихий, что затрудняет взаимопонимание на уровне психики, чувств и эмоций

- в данном случае Сатурн МФ образует два конфликтных аспекта с двумя конфликтнонапряжёнными Планетами партнёра Марсом и Юпитером… которые, хотя и не имеют непосредсвенно выхода натально на его Луну, но, тем не менее, спокойно подобная ситуация с давлением на партнёра в данной паре не пройдёт, поскольку МЧ будет активно сопротивляться подобному раскладу…

Вообще, конфликтность в паре повышена – 4 конфликтных аспекта, более конфликтным является мужчина, поскольку в конфликтах участвуют его конфликтнонапряжённые Планеты (МФ в данном случае является неконфликтным человеком, поэтому ссоры будет «гасить» так или иначе…) тем не менее, конфликтность довольно высока в паре а так же следует учесть и то, что в конфликтах завязаны Марсы обоих. Поэтому… поэтому как минимум дважды в год будут возникать период сильного обострения взаимоотношений вплоть … ну, не до рукопашной. Конечно, но до бития посудв и щвыряния предметов вполне может дойти….

Если не учитывать периоды обострения конфликтности, то в принципе в целом работаться вместе должно нелохо (Марсы между собой не в напр аспете, и оба в благоприятных аспектах к Светилам, что означает, что действия друг друга в целом не вызывают отторжения и напряжения и работаться вместе должно легко…

В целом, отношения лучше оставить на уровне нечастых встреч по причине:

А) высокой конфликтности

Б) отсутствия указаний на брак в синастрии (нет аспекта Со МЧ= Лу МФ, нет связей синастрийно элементов домов 5/7 7/ 10 , управители АСЦ попадают соответственно в 6 и 12 дома, что означает работу и тайную связь. и тд и тп).

Имхо.

Аннилори, милая, спасибо Вам большое, меня прям подотпусило! Знаете, я за что зацепилась в похожести с ним? Нам в школе говорили, что если к примеру у меня дсц в раке, а у него асц в раке, это прям прекрасно и здорово. Там, правда у него асц в самых первых градусах рака, ибо время не совсем точное, но он точно не восходящие Близнецы, ибо застенчивый, глаза влажые с поволокой, типичый Рак. Вот я и придумала образ, влюбилась. Раз аспекты не те, ради которых можно было занять выжидательную позицию,постараюсь сублимировать влюбленность во что-то полезное.

Хая, пошла читать)

Девочки и Алесь, спасибо, что поддерживаете ,а то мне высказать все некому, плачу потихоньку.

• 2 weeks later...
врач косметолог это же денежная профессия!! работа всегда будет и есть! Причем везде в любом городе можно найти работу...

Если хочется в большой город, можно найти для начало работу, хотя бы по интернету, я бы попробовала, жизнь и дана чтоб пробовать...

а какая зп для тебя считается хорошой?

первый сайт который выдал гугл зарплата ру, косметологам от 40 тыс предлагают, кв снимать надо, ест и пить ...

а у себя в городе нельзя куда небудь в более дорогой салон устроится?

Muza,добрый день! Спасибо, что уделили внимание) Можно и в городе, конечно, поискать. Я хорохорюсь, что соберу вещи и перееду в столицу, но пока что-то меня держит тут. Учитывая, что я снимаю жилье и нужно откладывать на свое, хорошей зп я бы назвала 100 тысяч рублей.

Косметология прекрасная профессия, я люблю ее, люблю своих клиентов, единственное, что тяготит-это нестабильность.

И понимаю, что в Москве придется пазать на 2 работать, чтобы и снимать, и жить.